Un fournisseur sérieux et professionnel. Achat d'un ventilateur Vortice basse tension + pilotage, requis car faible encombrement intérieur et plutôt difficile à trouver en France. Un excellent suivi d... Ver más
La empresa ha respondido
Je viens de commander un climatiseur Axelair chillbreeze split réversible, j'ai contacté au préalable le service client pour m'assurer qu'il était bien en stock. J'ai eu deux jeunes femmes très... Ver más
La empresa ha respondido
Ma VMC dont le condensateur de démarrage HS m'obligea à chaque coupure de courant d'aller sous les combles relancer manuellement le ventilateur. Mon électricien installateur m'avait toujours dit que... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis tourné vers l'entreprise E-Novelec pour le remplacement d'une VMD double flux. J'ai été très bien accompagné et conseillé pour le choix d'un nouvel appareil. Les délais de livraison ont... Ver más
La empresa ha respondido
Site spécialisé dans le conseil et la vente de produits haut de gamme de ventilation, climatisation, chauffage et domotique.
13 rue Claude Bernard, 35400, SAINT-MALO, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le choix des produits est très large, quasiment toujours disponible et le cas échéant avec un délai de réapprovisionnement très court

Respuesta de E Novelec
Pour ma deuxième commande de Gaine PE, je suis très satisfait de E Novelec, qualité du produit et livraison.
Tout est parfait.

Respuesta de E Novelec
Commande arrivée très rapidement dans une période pourtant particulièrement difficile.
Je suis satisfait

Respuesta de E Novelec
En panne de turbine pour ma VMC j'ai commandé la pièce sur internet, j ai reçu un petit coup de fil pour bien confirmer la référence et quelques jours plus tard hop dans ma boîte au lettre. Super suivit, pro et rapide, bref le prix avec le service en plus!

Respuesta de E Novelec
Ventilateur HELIOS AV150 , ref 2656 acheté en août 2016.
Installé en façade pour extraction.
Machine efficace donnant satisfaction.
Hélas le capot (en tôle peinte) déjà très attaqué par la rouille, peinture de très mauvaise qualité.
Novelec m'indique que son remplacement est impossible car pas de pièces détachées.
Très déçu.

Respuesta de E Novelec
J’ai bien reçu ma commande, tout est bien arrivé comme prévu et en bon état.
Je suis très satisfait de l’achat que j’ai réalisé chez E Novelec, ils sont très pro, très sérieux et super bien placés niveau tarif !
Je recommande ce vendeur pour la qualité des ses produits et de son service !

Respuesta de E Novelec
Conseil, choix, et délais de livraison tenus, même pour l'extreme sud de la France métropolitaine (Corse). Maison sérieuse, à recommander!

Respuesta de E Novelec
Après une commande de ventilation sur le site, le matériel est arrivé en bon état et correspond parfaitement à ma commande.
Je recommande sans soucis le service client est accessible et rapide.

Respuesta de E Novelec
j ai fait d achat plusieurs fois sont très sérieux
et a l écoute merci á toute l équipe
a bientôt
je conseille à tous le monde
cordialement

Respuesta de E Novelec
Ma commande de filtres pour VMC double flux est arrivée rapidement, conforme et et bon état.
Service client très vigilant et à l'écoute.

Bonsoir,
Délai de livraison interminable, le comble pour une commande de plus de 3 000 € e-novelec ni Grohe n'a voulu prendre en charge une cartouche céramique défectueuse d'un montant de 60 € !
Aucun geste commercial. A ne pas recommander.

Respuesta de E Novelec
Un service client au top (mail et téléphone) : très aimaible, compétent, sérieux et qui m'a bien rendu service ! Chose généralement impossible sur d'autres sites vendant à plus grande échelle...

Respuesta de E Novelec
ich lasse alle elektrischen Einbau- und Reparaturarbeiten von Novelec durchführen und habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Respuesta de E Novelec
Outre le fait que les prix pratiqués sont plutôt corrects, le service client répond à vos questions de manière simple et agréable.
J'ai eu un conseiller technique VMC qui m'a aidé à corriger les plans que j'avais prévus et donc à affiner ma commande.
D'un point de vue commande, les délais annoncés ont été respectés.
Bref, un bon site à ne pas laisser de côté si vous cherchez du matériel VMC de bonne qualité.