Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un fournisseur sérieux et professionnel. Achat d'un ventilateur Vortice basse tension + pilotage, requis car faible encombrement intérieur et plutôt difficile à trouver en France. Un excellent suivi d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de commander un climatiseur Axelair chillbreeze split réversible, j'ai contacté au préalable le service client pour m'assurer qu'il était bien en stock. J'ai eu deux jeunes femmes très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma VMC dont le condensateur de démarrage HS m'obligea à chaque coupure de courant d'aller sous les combles relancer manuellement le ventilateur. Mon électricien installateur m'avait toujours dit que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis tourné vers l'entreprise E-Novelec pour le remplacement d'une VMD double flux. J'ai été très bien accompagné et conseillé pour le choix d'un nouvel appareil. Les délais de livraison ont... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de equipos de ventilación
  2. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  3. Proveedor de equipos de calefacción

Escrito por la empresa

Site spécialisé dans le conseil et la vente de produits haut de gamme de ventilation, climatisation, chauffage et domotique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

En panne de VMC

En panne de VMC, j'ai commandé le kit de réparation, le lendemain livraison en parfaite état et réparation le lendemain, tout fonctionne. Merci, je recommande.

5 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

CGV abusives, remboursement compliqué

Après appel téléphonique j'ai suivi leurs conseils et commandé en ligne thermostat programmable connecté pour plancher chauffant. J'ai très enthousiaste car l'échange s'était bien passé.
Malheureusement, après vérification auprès d'un professionnel il s'est avéré que le thermostat n'est pas compatible à 100% avec mon
installation. J'ai informé la société e-novelec de ma volonté de me rétracter de la vente conformément à mon droit de rétractation prévue à
l'article L221-18 du code de la consommation. Précision : je n'ai jamais utilisé ni testé le thermostat, il est 100% neuf.

La société refuse le retour sous pretexte, je cite "hors de question que nous reprenions ce produit, car nous n'avons aucun moyen de les tester à leur retour."

E-novelec refuse donc de respecter le code de la consommation. Signalement fait auprès des autorités et saisie d'un médiateur en cours.

Attention si vous achetez sur ce site.

MAJ suite réclamation Paypal et demande de conciliation de justice : le vendeur m'a recontacté et a finalement accepté le retour et m'a remboursé. Ceci dit, tout cela m'a pris beaucoup trop de temps et d'énergie pour simplement faire respecté mon droit en tant que consommateur.

31 de enero de 2025

Bonjour Monsieur,

Vous avez été bien remboursé semble-t-il.

Veuillez nous contacter si ce n'est pas le cas.

Bonne journée

Le service Clients e-Novelec

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De nos jours avoir une personne au…

De nos jours avoir une personne au téléphone aimable et compétente et suite à ma commande livraison le lendemain dans un colis double emballage .Il s’agit d’un moteur pour Vmc double flux . Merci encore pour votre rapidité et votre compétence.
Joël LE FLOCH 44

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est ma 2ème commande sur ce site pour du matériel de ventilation. Grand choix de matériel. Tout s’est très bien passé. Bon service clients.

2 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

radiateur soufflant qui ne souffle pas

j'ai acheté un radiateur soufflant qui ne souffle pas. lE Novelec refuse de reprendre le produit

(l'appareil a été installé au dessus d'un portant à linge, à la même distance que photo de la notice)

2 de diciembre de 2023

Bonjour Monsieur,

Ce n'est pas notre Société qui a refusé le SAV mais le fabricant lui-même.

Contrairement à ce que vous indiquez, votre appareil a été installé à quelques cm d'un portant à linge mural (plein de linge sur votre photo).

En ne respectant pas les distances de sécurité, l'appareil se met automatiquement en sécurité en ne soufflant plus. 🙂

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison trop cher et trop lente

20 euros de frais de livraison avec une promesse de réception sous 2 ou 3 jours mais colis reçu au bout de 10 jours. L'andouille du suivis des commandes me dit que ce n'est pas de sa faute et que c'est le transporteur... bref à fuir

19 de noviembre de 2024

Respuesta de E Novelec

Merci pour l'andouille ! (même si nous sommes localisé en Bretagne :-)...

Néanmoins, cher Monsieur Toufik Assal, nous n'avons aucune marge de manoeuvre sur les frais de port malgré votre insistance très désagréable au téléphone pour les faire annuler.

Comme notre adorable collègue vous l'avait précisé, la première livraison a été annulée car il été indiqué sur le site du transporteur "accident".

Voici le détail indiqué sur le site du transporteur TNT, qui indique d'ailleurs que vous avez été livré en 7 jours (et même 5 jours ouvrés) et non 10 jours puisque vous avez passé commande le 12/11 et été livré le 19/11 :

En cours de livraison
19/11/2024 09:51
Départ en livraison
19/11/2024 09:28
BESANCON
Arrivée à l'agence de destination
19/11/2024 01:06
En cours d'acheminement
13/11/2024 09:53
Colis en cours d'acheminement
12/11/2024 20:00
Colis pris en compte par l'agence TNT
12/11/2024 19:06
GENAS
Colis chez l'expéditeur
12/11/2024 00:00

Nous sommes ravis de vous avoir livré.
J'espère que cette pièce détachée vous conviendra.

Le service client e-Novelec

Achat d'une VMC

J'ai effectué l'achat d'une vmc et de ses accessoires sur le site Novelec. J'ai reçu le matériel très rapidement en très bon état. J'ai remplacé mon ancienne vmc par la nouvelle sans difficulté.

24 de octubre de 2024

Bonjour Monsieur Chauvelot,

Merci beaucoup pour votre avis.

Bonne journée

Le service client e-Novelec.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.