⚠️ ¡CUIDADO CON eDestinos! (eSky) ⚠️ Quiero alertar a todos para que no caigan en lo que me pasó hoy. Compré un tiquete donde el precio anunciado era de $3.200.000 COP, pero al pagar me... Ver más
He comprado 6 billetes con destino Medellín-Santa Marta en Colombia. Número de pedido : PED4Y4N, Número de la reserva de vuelo : F12JCU2 La reserva aparece desde el 9 de noviembre como PENDIENTE DE... Ver más
Tienen un proceder muy dudoso, uno reserva, cobran, cancelan la reserva y le dicen que subió el precio y se debe pagar más, o hacen la devolución pero puede que cobren penalidad. Esto se lo hacen... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¡Compra con eDestinos.com.co Agencia de Viajes Online! Reserva vuelos baratos y hoteles de forma rápida y segura.
Colombia
- edestinos.com.co
⚠️ ¡CUIDADO CON eDestinos
⚠️ ¡CUIDADO CON eDestinos! (eSky) ⚠️
Quiero alertar a todos para que no caigan en lo que me pasó hoy. Compré un tiquete donde el precio anunciado era de $3.200.000 COP, pero al pagar me descontaron de mi cuenta $4.526.580 COP sin avisar.
¿Qué pasó?
Usan el truco de la "tasa de cambio" para cobrarte un excedente abusivo de más de $1.300.000 en el último segundo.
Te dicen que la reserva es por 24h, pero te cobran de inmediato un valor que nunca autorizaste.
Gracias a la gestión con @Iberia, logré cancelar el tiquetepero la agencia @eDestinos_co pretende quedarse con una "comisión" ilegal.
@Bancolombia: Exijo la reversión total de este cobro no consentido bajo la Ley 1480. ¡No permitan que estas empresas abusen de sus clientes!
¡Compartan para que a nadie más le roben su plata del viaje! ✈️🚫 estan en POLONIA!!
#Fraude #eDestinos #Bancolombia #SIC #ProteccionAlConsumidor #Viajes #Denuncia
Son unos estafadores en la página te…
Son unos estafadores en la página te dan un precio y te salen cobrando mucho más por favor no compren más aquí ayuden a divulgar nadie te te da respuesta
Es publicidad engañosa ESTAFADORES ESTAFADORES ,ESTAFADORES ,ESTAFADORES ,ESTAFADORES ESTAFADORES.....
Estafadores,publicidad falsa.aparece un valor y te cobran casi el doble sin especificarlo en ningún momento y luego se escudan en que aceptaste términos y condiciones.SEAN CLAROS CON LOS PRECIOS
Prestan un pésimo servicio,te cobran un valor diferente al que te muestra la reserva,siempre busco mis tiquetes con kayak y nunca había tenido inconvenientes al hacer el pago,es primera que me dirigen a destinos.com y esta agencia es un engaño,una estafa.
Entre por kayak
Entre por kayak, tiquetes de Cali a Bogotá y eran a un precio pero cuando realice el pago me cobraron mucho más es un engaño, me siento estafada
Cobro de tasas que no aparecen en el buscador
Entré por Kayak para comprar un pasaje de Bogotá a París. El precio que aparecía era de $4.400.000 pero incluyeron un montón de tasas y terminé pagando 6 millones. Es un robo. Ponen el precio en dólares para que uno no se de cuenta del valor que le van a cobrar al final.
Estafadores
Hicieron el cobro cancelaron de una me dijeron que ya hicieron la devolución pero exijo que me den el comprobante y no me lo dan cobraron casi el doble del que decía al hacer el pago que clase de página es esta es una estafa legal o por que no los han suspendido
ESTAFA de Edestinos
Me cobraron la reserva número 4666272602, me la cobraron en mi banco, y después cancelaron la reserva y no me devolvieron el dinero.
Me mandaron un correo diciéndome que la reserva había sido cancelada por "problemas técnicos", y que no me habían cobrado nada, y ya me habían cobrado. Lo vi en mi TDC de mi banco
Estafa
Estafa, tienen cobros ocultos y al pagar te hacen el cambio a dólares y te cobran demás. Solicité el reembolso por la aerolínea y me dijeron que se reembolsaría el total del dinero. Sin embargo EDestinos no hizo el reembolso completo. Dice que su Fee es no reembolsable de 138 USD.
Mal servicio, leí tarde este foro. No compren allí.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, una reserva de un tiquete aéreo por 349000COP por persona, al hacer la reserva en el website hicieron el cobro a dólares, durante el proceso de reserva siempre mostraron un total y al final el cobro lo hicieron con 184 USD de más.
Estafan, cobran precios mas elevados a lo que dicen
La pagina da un precio es pesos pero luego para pagar solo da opción en dólares y nos aumento el precio 111 dólares mas de lo establecido. Son nos estafadores
Son unos estafadores
Son unos estafadores, una reserva de un tiquete aéreo por 417000COP por persona, al hacer la reserva en el website hicieron el cobro a dólares, durante el proceso de reserva siempre mostraron un total de 302USD, no tomamos ninguno de los servicios adicionales, pero al hacer el cobro cargaron 411USD. Son unos completos estafadores.
❌Super mala experiencia me cobraron 230…
❌Super mala experiencia me cobraron 230 dólares de más, no recomiendo esta página estoy muy inconforme me siento robado estafado, al comprar unos vuelos me daba un precio vaya sorpresa después de cancelar me cobraron de más, es un robo
Es una estafa
Es una estafa, compré tiquete con una semana de anticipación faltando un día para el vuelo enviaron correo diciendo que no había disponibilidad en la reserva, no devolvieron dinero no respondieron más. Y A parte de eso cobran mucho más de la oferta inicial
Te ofrecen un precio y q la hora te facturar cobran mucho más
No compren con esta empresa
No compren con esta empresa, no dan información clara al momento del pago, cobran más y luego no responden.
No aplican la ley de retracto que consumidores tenemos, no gestionen sus vuelos nunca con esta empresa
Cobro 36% adicional al monto de efectuar el pago
Cobro 36% adicional al monto de efectuar el pago de
Realice la compra de dos boletos singapur- dubai y en la pagina durante todo el proceso aparecía un monto. Al realizar el pago cobraron 36% .
mas que lo cotizado durante toda la reserva sin incluir ningún servicio adicional y mas que lo que cobra la propia aerolínea. llame a servicio al cliente u no resolvieron que ellos son agencia de viaje y cobran una comisión. Porque no indican el precio finan antes de uno pagas para no realizar la compra con ellos ?
La aplicacion es practica
Todo muy bien
Todo muy bien, sin problemas para reservar ni pagar y el correo de confirmación llego de inmediato!!
Proceso Facil y rapido.