⚠️ ¡CUIDADO CON eDestinos! (eSky) ⚠️ Quiero alertar a todos para que no caigan en lo que me pasó hoy. Compré un tiquete donde el precio anunciado era de $3.200.000 COP, pero al pagar me... Ver más
Prestan un pésimo servicio,te cobran un valor diferente al que te muestra la reserva,siempre busco mis tiquetes con kayak y nunca había tenido inconvenientes al hacer el pago,es primera que me dirige... Ver más
He comprado 6 billetes con destino Medellín-Santa Marta en Colombia. Número de pedido : PED4Y4N, Número de la reserva de vuelo : F12JCU2 La reserva aparece desde el 9 de noviembre como PENDIENTE DE... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¡Compra con eDestinos.com.co Agencia de Viajes Online! Reserva vuelos baratos y hoteles de forma rápida y segura.
Colombia
- edestinos.com.co
Fue facil y rapida la reserva.
Fácil de usar
Este sitio de reservas dominicano supera y facilita el de la aerolínea objetivo, y no solo por problemas de conectividad en estos días para las conexiones internacionales. Es muy fácil de usar y sobre todo inequívoco.
Genial 😁 majestuoso
limitantes en el itinerario de viaje
no me permitió comprar un vuelo interno para poder visitar otra ciudad

Nuevos vuelos por cancelación
Necesito que me digan si me darán los nuevos vuelos que elegí debido a la cancelación por la pandemia, te envíe toda la información de los nuevos vuelo, solo estoy esperando los tiquetes electrónicos, mi viaje es pronto y necesito estar seguro de que viajaré
Número de reserva: 6639150710

Respuesta de eDestinos
ya envie varios correos y he llenado el…
ya envie varios correos y he llenado el formulario varias veces y no me han contactado ya que no tienen un linea telefonica de atencion al cliente.

Respuesta de eDestinos
Excelente. Me saco d una situación muy fuerte en aeropuerto

Respuesta de eDestinos
Excelente, mejorar con atención a incluir el precio total desde la publicación

NO RESPONDEN NUNCA !!!
La reserva aparece desde el 9 de noviembre como PENDIENTE DE PAGO y he tratado de contactarme no sé cuántas veces con el formulario disponible en la página y NO HAN RESPONDIDO NADA desde el 9 de noviembre (y dicen que responden en 24 horas!!!) La fecha del vuelo se aproxima y no tengo certeza si las 5 personas que viajan conmigo y yo tenemos los billetes o no !!!

Empresa Poco sería
No atienden mis mensajes, he tratado de comunicarme por todos los medios que exponen en su página no es posible que me atiendan solo envían mensajes automáticos que no ofrece ninguna solución a tu problema desde hace 8 días he tratado de comunícame me cambiar una reserva no me respondieron viendo la poca seriedad me toco comprar mi billete por otra compañía y he solicitado la devolución de mi dinero y no tengo ningún respuesta de parte suya
Además me meto en la página de avianca con el número de mi reserva y me dice que no existe es decir que me han engañado porque no hay reserva a mi nombre
Así que exijo se inmediato la devolución de mi dinero ya que pague con tarjeta de crédito y se me generar intereses que ustedes no van a cubrir
Número de reserva AU5NEJ
Tengan cuidado, mejor abstenerse
Tienen un proceder muy dudoso, uno reserva, cobran, cancelan la reserva y le dicen que subió el precio y se debe pagar más, o hacen la devolución pero puede que cobren penalidad. Esto se lo hacen a mucha gente. Hay que tener mucho cuidado con esta empresa. Tengo todas las pruebas.
Yo me comunique con la aerolínea donde supuestamente ellos me reservaron y me dijeron que nunca existió la reserva a mí nombre así que es un modus operandi de ellos para quedarse con el dinero de la gente y subir los precios después de que uno compró.
Mi tiquete costaba 535 pero tuve que terminar pagandoles 670. O me quedaba sin viajar