⚠️ ¡CUIDADO CON eDestinos! (eSky) ⚠️ Quiero alertar a todos para que no caigan en lo que me pasó hoy. Compré un tiquete donde el precio anunciado era de $3.200.000 COP, pero al pagar me... Ver más
Prestan un pésimo servicio,te cobran un valor diferente al que te muestra la reserva,siempre busco mis tiquetes con kayak y nunca había tenido inconvenientes al hacer el pago,es primera que me dirige... Ver más
He comprado 6 billetes con destino Medellín-Santa Marta en Colombia. Número de pedido : PED4Y4N, Número de la reserva de vuelo : F12JCU2 La reserva aparece desde el 9 de noviembre como PENDIENTE DE... Ver más
Tienen un proceder muy dudoso, uno reserva, cobran, cancelan la reserva y le dicen que subió el precio y se debe pagar más, o hacen la devolución pero puede que cobren penalidad. Esto se lo hacen... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¡Compra con eDestinos.com.co Agencia de Viajes Online! Reserva vuelos baratos y hoteles de forma rápida y segura.
Colombia
- edestinos.com.co
Pésimo servicio N.º de reserva…
Pésimo servicio N.º de reserva [3502716317] Fecha de vuelo / cambio de ruta
Adquirí un vuelo por medio de la agencia eDestinos para volar de Cali-Colombia a Vigo-España del 4 al 28 de junio de 2021. 10 días antes del vuelo las aerolineas Copa e Iberia me contactaron para informarme que las fechas de mis vuelos habían cambiado y que debía aceptar los cambios o solicitar una nueva fecha: procedo a solicitar una nueva fecha. El 4 de junio (día del vuelo) le escribo a la agencia eDestinos para recibir información y me dicen que la solicitud del cambio fue registrada, que están esperando respuesta de la aerolinea y que se contactarán conmigo cuando tengan respuesta, nunca lo hacen. El 16 de junio de 2021 les escribo nuevamente y me responden que la aerolinea iberia me puso en el sistema "no show" entonces no puedo acceder al cambio de vuelo.
Por el obvio atropello procedo a instaurar 3 derechos de petición con los cuales finalmente se comprometen a brindarme el cambio de fechas. Hoy, 24 de marzo de 2022 sigo sin recibir información sobre el cambio de vuelo que propuse ni tampoco me han informado hasta cuando tengo disponible para culminar el vuelo, ya que se demoraron más de 6 meses en gestionarlo.
He solicitado en reiteradas ocasiones que me hagan un reembolso del dinero o un voucher y se han negado.
NO LO RECOMIENDO, ESTAFADORES
Experiancia buena
Una experiencia totalmente satisfactoria, proceso bien intuitivo y fácil de digerir... es mi primera vez usando este apartado y no tuve complicación alguna
cancelar el seguro de maleta
seleccione por accidente que queria el seguro de maletas y ahora no encuentro donde cancelarlo, nisiquiera llevo maleta solo el equipaje de mano…
muy expedita
Me gusta porque es fácil y confiable!!!
¡Excelente servicio!
He quedado impresionado con la eficiencia y la precisión que me ha acompañado durante este proceso de reserva, un trabajo y una organización excelentes para beneficios de los usuarios. Gracias.
Muy mala ya que compre 3 boletos y a…
Muy mala ya que compre 3 boletos y a los dos dias que no estan disponibles y no tengo reembolso no tienen telefonos nada para poderse contactar hasta ahora espero el reembolso
excelente servicio
Genial
Mi experiencia con esta plataforma fue genial. Lo único que no me permitió configurar, o mejor dicho, seleccionar los asientos.
Si se implementa esta funcionalidad, pasaría a ser una plataforma súper genial.
Me parese super el servios y las…
Me parese super el servios y las informaciones dictadas
con el objetivo de dejas claro a los clientes.
Ahora falta ver las realidades con los hechos.
AVECES TARDAS UN POCO PARA DAR LA…
AVECES TARDAS UN POCO PARA DAR LA COMFIRMACION
Gracias por el excelente servicio!
Excelente servicio
excelente
excelente, comoda, clara y resumida. muy facil. gracias.