Electro Depot España Opiniones 156

1,5

Evaluando 40 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con el servicio, destacando la dificultad para contactar a la empresa y la falta de respuesta efectiva a sus problemas. Muchos reportaron recibir productos defectuosos o dañados, como electrodomésticos con golpes, pantallas rotas o que simplemente no funcionaban correctamente desde el principio. Además, la gestión de los pedidos y las entregas fue una fuente constante de frustración, con retrasos, envíos incorrectos o la imposibilidad de rastrear los paquetes. Algunos clientes también mencionaron problemas con el servicio técnico, que no llegaba a tiempo o no lograba solucionar las averías, dejando a los usuarios sin sus electrodomésticos esenciales durante semanas. La política de devoluciones y garantías también generó descontento, ya que en ocasiones no se permitían o se complicaban, y algunos productos de marca propia resultaron tener una vida útil muy corta.

Product

Los usuarios describen interacciones negativas con el producto, con muchos consumidores reportando que los... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio, expresando gran insatisfacción. Los clientes reportan... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega insatisfactorio, con problemas recurrentes que van desde... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias negativas con los pedidos, destacando la dificultad para rastrearlos y la... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la dificultad para contactar, mencionando que las líneas... Ver más

He comprado on line un horno el día 19 Sept y hoy día 29 Sept. no se nada del horno. No hay linea de teléfono para preguntar, solo mediante email y un chat que te dirige a la nada. Al final he pedido... Ver más

Compré una nevera de su marca Valberg en Leganés. Una semana después me fui de viaje 8 días, como dejé dentro del frigo poca comida y no se iba a abrir la puerta, y además iba a quitar la calefac... Ver más

Compré una nevera en Electro Depot que anunciaban como “muy silenciosa”. El producto llegó con un golpe visible y, además, emitiendo un ruido muy molesto desde el primer día. Al reclamar, no obtuve... Ver más

Compré una TV de 55 pulgadas que llegó el pasado día 18 y lamentablemente llegó con la pantalla rota. Tras una semana de reclamaciones, lo único que hacen es pedir más fotos y decir que van a consult... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Mayorista de electrodomésticos
  3. Tienda de electrónica
  4. Mayorista de aparatos electrodomésticos

En ELECTRO DEPOT somos especialistas en electrodomésticos y multimedia low cost ;) Te ofrecemos el precio más bajo todos los días del año en pequeño y gran electrodoméstico, imagen y sonido, telefonía, movilidad y todo lo que necesitas para equipar tu hogar. Tenemos nuestras propias marcas como Valberg, Edenwood, Cosylife y HighOne, además de las marcas más conocidas del mercado, siempre con la mejor relación calidad precio. ¡Te esperamos!

1,5

Muy malo

Nunca cogen el teléfono …

Nunca cogen el teléfono asique no puedes comunicarte con ellos si tienes cualquier duda o cualquier incidencia post venta solo presencial

24 de abril de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Tamara! Muchas gracias por tu comentario! Estamos trabajando mucho en este tema, para conseguir atender todas las llamadas y que todas las dudas se resuelvan. ¡Muchas gracias y esperamos verte de nuevo!

Muy Buena tienda y mejores colaboradores

Muy buena atención muy buenos precios y muy recomendable para comprar cualquier cosa para la casa.
200% recomendable

18 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

Hola Daniel! Un 200% es muy TOP! Millones de gracias por tu reseña!!

Excelente producto y personal muy…

Excelente producto y personal muy atentos

2 de marzo de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Marisa! Muchas gracias por tu comentario. Seguiremos trabajando así de bien para que en tu próxima visita sigas igual de contenta. Gracias por compartir tu opinión!

Me atendieron bien y rápido

Me atendieron bien y rápido

10 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola El! Qué alegria ver que estás tan contento con tu experiencia, ¡gracias por compartirla!

Descontenta. Venden un producto que ya había yo pagado.

Pago un frigorífico y voy a recogerlo en dos días, me aseguran que hay en stock, cuando voy a ir a por él me llaman que el que quedaba lo han vendido. No tienen más en otra tienda y no van a venir más frigoríficod, me toca ir a que me hagan el abono. Me han hecho una faena y parece poco serio que no comprobasen los que tenían en stock. No volveré

Respuesta de Electro Depot España

Hola E, te pedimos disculpas por la confisión que has vivido, y ya hemos tomado medidas para que esto no vuelva a ocurrir en ninguna de nuestras tiendas. Te invitamos a darnos otra oportunidad, ya que nuestra voluntad es que esto que pasó quede como un hecho aislado. ¡Gracias!

Buena atención

Buena atención, buenos precios, buena calidad.

9 de mayo de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Des! Muchas gracias por confiar en nosotros ¡Te esperamos pronto!

Negativos variedad de marcas

Negativos, ya casi no venden otra marca que no sea la suya. Pocas opciones.

13 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Sergio! Lamentamos que no hayas encontrado el producto que buscabas, sin embargo te invitamos a probar los productos que tenemos, que estamos seguros que serán tu mejor compra ;)

Excelente atención y buenos productos

La persona del servicio posventa el día Lunes por la tarde en Alfafar muy amable fui por una incidencia y solucionado.
Seguiré comprando 👌

3 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

Hola Martha! Nos alegra mucho saber que hemos sido de ayuda en lo que necesitabas. ¡Gracias por tu comentario!

Mi encargado era un pesado y no me…

Mi encargado era un pesado y no me dejaba ayudar a los demás compañeros, me tachaban de tonta y empezaron a hacer rumores sobre mí y otro compañero. Como compañerismo dejan mucho que desear.

19 de febrero de 2024

Respuesta de Electro Depot España

Hola Laura, lamentamos que esta haya sido tu experiencia con nosotros, ya que no son para nada los valores que promovemos. Tomaremos las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar.

Me encantan las tiendas de Electro Depot

Me encantan las tiendas de Electro Depot!
Buenos precios y personal súper amable!
Loe productos VALBERG Y HIGH ONE son excelentes y con muy buena calidad!

7 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Laura! Qué bien que estés tan contenta, no solo con nuestras tiendas, sino tambien con nuestros productos! ¡Te esperamos pronto!

bueno , bonito y a precio razonable

relacion calidad precio muy buena.
una gama de productos extensa.

Respuesta de Electro Depot España

Hola Marc, gracias por apreciar nuestro trabajo. ¡Nos vemos pronto!

Muy buenos

He comprado varias veces y todo ha salido perfecto, tanto en tienda como online. Productos baratos y de calidad. Y sus marcas propias me han dado super bien resultado, así que encantada

3 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Vega! Qué bien que nos hayas comprado tanto en tienda como online y estés contenta con nuestro servicio :) GRACIAS!

Me encanta entrar en la tienda y el…

Me encanta entrar en la tienda y el servicio Spv con wendy soraya excelente

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola María! Millones de gracias por tu comentario! Le trasladaremos tanto a Wendy como a Soraya tu opinión, les encantará! :)

La tienda y los productos muy bien pero…el personal un poco rancios.

La tienda y los productos muy bien pero el personal de Leganés un poco rancios y cambie a la tienda de parla y me pasó lo mismo , casi les tengo que pedir perdón por hablar con ellos y preguntarle unas dudas.

11 de mayo de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Hola Adrián! Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir. Tomamos nota de tu comentario y seguro que en tu próxima visita ves un cambio en la atención, ya verás! :)

Profesionales

No defraudáis no puedo decir nada negativo tanto los transportistas e instaladores si. Geniales

6 de mayo de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Muchas gracias María José! Tratamos de hacer un sevicio completo, y nos encanta leer comentarios como este ¡Gracias!

Muy buena atención y los mejores precios

Muy buena atención y los mejores precios

11 de junio de 2024

Respuesta de Electro Depot España

Hola Fernando, muchas gracias por tu comentario. Seguiremos con nuestro buen hacer para que continúes igual de satisfecho en el futuro. GRACIAS!

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente, muy buenos productos y sin problemas para devoluciones o cambios.

22 de marzo de 2024

Respuesta de Electro Depot España

¡Muchas gracias por tu comentario Waldo! Trabajamos cada día para seguir mejorando ¡te esperamos en nuestras tiendas!

Ayer entre en la tienda sobre las 120…

Ayer entre en la tienda sobre las 15,20 no había más clientes.Le dije a una de las 3 dependientas que estaba que quería aplazar la compra de una tele.Me dijo que era imposible.Sali de la tienda y me puse en contacto directo por teléfono con Electrodepot para consultar si se podía aplazar en tienda los pagos y me dijeron que si. Al final lo hice por Internet para no recibir las malas caras de antes y fui a recoger la tele en tienda.El trato penoso.Que poca ganas de trabajar.Me gusta comprar en la tienda de Alfafar pero creo que la atención hacia los clientes deja de desear.

20 de mayo de 2024