Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta! Pongo esta review despues de 1 año y estoy super contento. Ojala lo hubiera hecho antes. El trato, la operación, luego la... Ver más
Fui a la clínica por una recomendación de un amigo, mi experiencia fue súper satisfactoria desde el primer día la atención tanto vía telefónica como allí en clínica. Elithair cuenta con un gran equipo... Ver más
Experiencia increíble!! Mi única pregunta es; por qué no lo hice antes?!! Los resultados han sido fantásticos; el trato, exquisito en todo momento. No he tenido nada de lo que preocuparme. Elithair... Ver más
4.500 foliculos. Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas pre... Ver más
El servicio fue muy profesional y oportuno ,todo fue a tiempo y como lo esperaba . Gracias Elithair .
Un equipo muy profesional y atento en todo momento. Fui tratado de forma excelente y todos los detalles están muy cuidados en relación a la estancia y traslados. Se cumplió exactamente con las indicaciones recibidas antes del viaje, por lo que no hubo ninguna sorpresa. Muy satisfecho, a la espera de ver la evolución durante los meses siguientes a la intervención.
Excelente clinica ,para decidirte hacer trasplante.
Todo genial, desde mi llegada hasta mi partida. Los medicos y asistentes muy atentos. Gracias a Luis ( traductor) por hacerme la estancia más fácil. Recomendado 100%
La clínica es súper buena. La atención de las personas, el servicio, los resultados, todo desde el inicio al final es excelente.
Todo perfecto recomiendo la clínica porque vengo de España y me han hecho sentir como en casa y el trato y profesionalidad del perdona de la clínica asido increíble asique muchísimas gracias a cada componente de la clínica por ayudarme a mejorar mi vida
Muy buena clinica estoy muy contenta con los resultados os la recomiendo muy buena actencion de todo el personal
Fui desde Chile, un viaje larguísimo, me prometieron 3500 folículos, me operaron dos chavales sin experiencia, el dr Balwi se asomó una vez en toda la operación, al otro día me revisa otro dr y me dice que estaba todo bien, sali a turistear algo por Estambul y me llaman de la clinica que debia volver, me explican que debian operarme de nuevo para un mejor resultado, en conclusión me operaron dos veces en dos días y el resultado al año es malísimo, muy pobre la densidad (con suerte debo tener 1000 foliculos), mi sorpresa mayor fue cuando reclame la garantía, (te ofrecen volver a operarte si no te sale el 80% del pelo implnatado gratis, UNA GRAN MENTIRA!!, cuando los contacté se hicieron los tontos y no respetaron la garantía.
Sólo puedo decir que NO RECOMIENDO PARA NADA ELITHAIRTRANSPLANT Y EL DR BALWI, son incompetentes y poco profesionales, perdi zona donante y dinero en el viaje y operación, por favor informense bien, estos payasos solo quieren ganar dinero y les importa nada el post operatorio, y la garantía que ofrecen es UNA GRAN MENTIRA,,,,sigo lamentando haber ido con este dortor farsante y su equipo mediocre!!!!
Tenía muchos prejuicios con él implante de pelo fuera de España. Pero he llegado a ELIT Hair a través de 2 compañeros de trabajo, un holandés y otro inglés.
Le verdad, todo ha cogido genial. Desde el atendimento y paciencia de Johanna en Alemania, explicadome en detalles y paso a paso de todos los servicios.
Hasta el trato muy profesional de todos del equipo. Para mí sorpresa, está Luiz de habla hispana, que te asiste todo el momento.
El Dr. Balwi muy cercano, te explica claramente lo que posible hacer en mi caso para sacar el máximo provecho.
He trasplantado 3200 foliculos. Y no he sentido ningún dolor. Um poquito de dolor quizás con la anestesia.
Hoy mi segundo día, estoy muy feliz con el resultado. He dormido muy bien. Sugiro venir por 3 o 4 noches, así te sentirás más seguro.
Recomiendo al 100% el trabajo de ELIT Hair!!
Me ha encantado la experiencia, la verdad dan mucha seguridad y repetiría , si no hablas inglés hay traductor no hay problemas, las instalaciones muy bonitas y queda muy cerca del hotel
Muchas personas satisfechas y un equipo que disfruta de su trabajo y de los resultados. Muy recomendado por mi parte. 3500 graft.
El trato de los médicos, enfermeros e incluso de los interpretes es fenomenal. La intervención fue bastante rápida y muy buena comunicación todo el rato. Contestan a todas las preguntas y dudas que tengas con respuestas claras y concisas. El hotel muy cuidado y elegante. Te facilitan todas las comodidades posibles tanto en el hotel como en la clínica.
Excelente atención desde la llegada al aeropuerto en Estambul. El servicio y atención de la gente del hotel como del personal medico. Tuve un traductor todo el tiempo el cual despejó todas mis dudas y fue muy amigable. No hubo precios ocultos todo salió tal cual lo acordado y siempre tuve una asesora vía WhatsApp. Personal médico muy calificado. Salgo muy conforme y satisfecho. La anestesia dolió un poco pera nada del otro mundo. Súper recomiendo esta clínica por atención por profesionalismo y gentileza.
Excelente atención, todo el personal estuvo muy atento. Gran servicio
Excelente clinica y servicio. Personal muy atento y responsable.
muy correcto todo...sin sorpresas... equipo humano muy profesional y agradable.. mis expectativas logradas..
Gran clinica. Super contento con el resultado. Trato excelente
Excelente experiencia! Gente muy profesional
Excelente muy recomendable personal muy calificado