Elithair Opiniones

4,7

Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta! Pongo esta review despues de 1 año y estoy super contento. Ojala lo hubiera hecho antes. El trato, la operación, luego la... Ver más

Fui a la clínica por una recomendación de un amigo, mi experiencia fue súper satisfactoria desde el primer día la atención tanto vía telefónica como allí en clínica. Elithair cuenta con un gran equipo... Ver más

Experiencia increíble!! Mi única pregunta es; por qué no lo hice antes?!! Los resultados han sido fantásticos; el trato, exquisito en todo momento. No he tenido nada de lo que preocuparme. Elithair... Ver más

4.500 foliculos. Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas pre... Ver más

4 mil opiniones

Recomendación 100℅

Recomendación 100℅, desde que llegas al aeropuerto, hotel, la operación, post operación hasta que vuelves a España el servicio es muy bueno junto a un equipo de profesionales, a disposición de un traductor todo el tiempo para solventar dudas y apoyo, gracias a todo el equipo Elithair Transplant!

3 de mayo de 2019

Acudí a la clínica por referencia de un…

Acudí a la clínica por referencia de un amigo que estuvo en enero de 2019, y la verdad que después de mi segundo día con intervención incluida, estoy muy muy contento, desde que llegas al aeropuerto te atienden muy bien, son muy profesionales, te trasladan a la clínica, de clínica al hotel, y lo más importante la intervención, clínica muy profesional muy higiénica, doctor balwin muy atento muy profesional junto con su equipo, lo recomiendo al 100% volvería sin ninguna duda.

26 de abril de 2019

Profesionalidad y atención.

Desde la llegada al aeropuerto de Turquía me sorprendió el trato tan profesional. Al ver el hospital me dio muchas garantias ya que lo que vi en España eran realmente chiringuitos y este es un mega hospital en el que hay plantas para cada especialidad, una de ellas transplante capilar. En la cirujia un super equipo en el que cada uno tiene una funcion especifica, pude contar mas de 10 profesionales en la intervencion. Los interpretes españoles muy atentos en todo momento e uncluso atendiendo al whatsapp en festivos. Sorprendido favorablemente ya que muy pocas veces en españa me han atendido así.

26 de abril de 2019

Soy una persona que a echo varias…

Soy una persona que a echo varias cirugías cosméticas y puede decirles que esta fue mi mejor experiencia desde el día que llegue a Istanbul y conocí al equipo todos eran súper amables especialmente una chica llamada norma me hicieron mis estudios de sangre y regrese al día siguiente para mi cirujia a un no conocía al cirujano ni había tenía tiempo de aclarar muchas de mis dudas justo antes de someterme al procedimiento tube mi consulta con el Balwi sin duda fue muy paciente me explico el procedimiento y los aspectos reales de mis expectativas en realidad estaba con un poco de miedo pero después de hablar con el sabía que estaba con la persona correcta con el experiencia y con un equipo muy humano que trabajan duramente para hacer que el proceso sea lo más placentero y exitoso después de mi consulta de decidimos la línea del pelo juntos y en 6 horas ya había terminado mi cirujia 3200 grafts 6 horas parece mucho tiempo pero el tiempo pasó muy rápido en ningún momento tube dolor o estuve incomoda terminamos la cirujia me dieron algo de comer y el chofer me llevo al hotel el hotel era muy bonito limpio y moderno para mi esto era muy importante para sentirme segura de no cojer alguna infección dormí genial esa noche sin dolor.
Al día siguiente me retiraron gasas y limpiaran la zona donante al 3 día me lavaron el pelo por primera vez lo hicieron con mucho cuidado y con Mucha calidez ese era el ultimo día que estaría en Istanbul fue una experiencia muy positiva me encaro la ciudadanía su gente y la cirugía que tanto miedo tenía de hacer fue de lo más simple agradezco a todo el equipo de Elithairtransplant por todas sus atenciones en especial a Norma

22 de abril de 2019

Bueno que puedo decir que no se sepa

Bueno que puedo decir que no se sepa? Desde el primer día todo genial, el vuelo, la estancia, la operación, el postoperatorio...si quisiese buscar algo negativo me costaría encontrarlo ya que la anestesia puede doler un poco los primeros pinchazos pero es que es normal es una operación

22 de abril de 2019

Excelente clínica. Fernando

Excelente clínica.
El Dr gran profesional. Se nota que sabe lo que está haciendo.
Estuvieron pendiente de mí en todo momento.
En especial, Norma. Gracias por todo, fue mi traductora y una excelente profesional y mejor persona.
Gracias también a Luis.
Y a los chóferes que nos trasladaban del hotel a la clínica.
Recomendaría está clínica para realizar el trasplante capilar sin ninguna duda.

11 de marzo de 2019

Mi experiencia fue muy positiva en la…

Mi experiencia fue muy positiva en la clínica y está siendo igualmente positiva en el seguimiento del proceso a distancia, ya en mi domicilio. Han transcurrido 4 meses desde el implante, no he tenido ningún contratiempo y la recuperación de las zonas tanto donante como implantada es francamente bueno.Quedan dos meses para la conclusión de la fase principal del proceso.Espero seguir aportando mi opinión en ese momento.
Quiero destacar la valía de la traductora de español, Norma, encantandora en el trato y atención en todo momento. Una joya.

6 de marzo de 2019

Mi experiencia ha sido muy positiva.

Mi experiencia ha sido muy positiva.
Desde el primer momento que llegas a la clínica el trato es muy profesional.
Quiero destacar la atención de Norma en todo momento estuvo pendiente siempre ayudando y con una gran sonrisa.
Recomiendo Elithairtradplant sin duda volvería.

Clínica en perfecto estado

Clínica en perfecto estado, muy profesional. El personal muy amable, especialmente la Traductora a Español, Norma. Una persona con respuestas a las mil preguntas que le hicimos. Gracias a ella pudimos hacer todo con tranquilidad.
En definitiva, gran resultado!

¡Excelente

¡Excelente! Profesionales de excelencia (especialmente Norma), servicio de primera, precios competitivos y resultados óptimos.

4 de marzo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4359 reseñas)