Emporio è Natura Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante

Escrito por la empresa

In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

a tutto lo staff

❤️ GRATITUDINE FIDUCIA ❤️
Felice pomeriggio a tutto lo staff, oggi ho ricevuto i guanciali che avevo ordinato sono fantastici. Aprendo il pacco ho percepito tutto l'amore la cura dei dettagli ed io mi sono sentita come non mai coccolata e avvolta da quel filo invisibile ma da me percettibile di amore, agio e cura. I materiali usati sono in accordo e rispetto per madre Natura. Provo nel CUORE IMMENSA GRATITUDINE siete tutti STRAORDINARI e MERAVIGLIOSI mi sento molto onorata di aver acquistato presso la vostra azienda. È Natura è il FUTURO nell'arte del RIPOSO. GRAZIE GRAZIE GRAZIE di vero CUORE affettuosamente Altomare 💯

5 de marzo de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Che meraviglia leggere le tue parole! 💛 Sapere che i nostri prodotti e la nostra cura siano arrivati fino a te in questo modo così speciale ci riempie di gioia e gratitudine. Grazie di cuore per la tua fiducia e per questa recensione che scalda l’anima! ✨

Prodotti di qualità superlativa

Ho comprato da loro a fine gennaio e la gentilissima Melanie, grazie alla sua competenza ha saputo consigliarmi i materassi più adatti alle mie esigenze (tenendo conto dei miei problemi di schiena) e che dire, ora non vedo l’ora di andare a dormire perché entrare nel letto è come ricevere una coccola e il mal di schiena del risveglio è sparito. Grazie mille.
Patrizia

4 de marzo de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Patrizia, grazie mille della recensione:)

Qualità e disponibilità

Oltre alla qualità del prodotto, ho apprezzato la disponibilità in fase di acquisto ed anche la cura nell'imballaggio.

28 de febrero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Massimo, grazie di cuore per la recensione...

Materassi da sogno

Ottima accoglienza in negozio, mai invadente ma gentile e competente. Ottima e celere spedizione, comunicazione efficace.
Ma soprattutto, grazie per il letto e soprattutto i materassi, complimenti per il prodotto! È tutta un'altra dormita... Al di là della piacevole durezza, c'è il microclima e la traspirabilità che non compromette l'isolamento termico.. Ci piace proprio! :)
Alla prossima per un bel divano!

3 de marzo de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille della recensione, siamo davvero felici:)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Futon lattice e cotone duro

Futon lattice/cotone. Mi è sembrato molto diverso da quello provato in negozio. Duro e scomodo.
Temevo che la lastra di lattice non ci fosse, invece c'è. Ho chiesto e ottenuto la sostituzione con quello del negozio.
Quello del negozio è in effetti più accogliente e uniforme.
Il giudizio sulla disponibilità del personale è buono, visto che si sono adoperati per il cambio.
Il giudizio tecnico sul prodotto non è eccezionale. credevo fosse più comodo e accogliente .

23 de febrero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Ci dispiace molto per la sua recensione. Le assicuriamo che il prodotto è lo stesso provato in negozio: in 24 anni non abbiamo mai cambiato il modo di realizzare i nostri futon. Ho notato che l'anno scorso ha avuto una esperienza simile con un'altra azienda di materassi, quindi potrebbe esserci un aspetto soggettivo legato alla percezione del comfort che nemmeno noi siamo riusciti a individuare.

Accettiamo comunque ogni tipo di feedback, anche questo ci aiuterà a crescere.

Buona giornata...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo alcune mie difficoltà nell'ordine…

Dopo alcune mie difficoltà nell'ordine online, ho chiamato telefonicamente e mi ha risolto tutto con precisione e gentilezza precisione, gentilezza e capacità nella proposta di pre-ordine Melani.
grazie infinite.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie di cuore per la recensione...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

finalmente ho trovato ciò che volevo

avevo delle aspettative, ma sono state di gran lunga superate.
Dopo la prima notte passata su questo materasso il mio corpo si sente così bene!

11 de febrero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Anna, grazie mille della recensione, sono veramente contenta:)

Eccellente Futon

Inizio complimentandomi con il servizio, informazione , mail e risposte veloce, accurate e precise. La consegna stata fatta nella data prevista e adesso parliamo della qualità...magnifica !!! è bello da vedere mio futon . è di ottima qualità e uguale come la foto. Sono molto contenta del mio acquisto perché non ho trovato nelle vicinanze un futon come lo volevo.

8 de febrero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Carolin, grazie di cuore per questa splendida recensione!
Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di rendere felici i nostri clienti, e leggere le tue parole è per noi la soddisfazione più grande.

Ti auguriamo di goderti al massimo il tuo nuovo futon e, se avrai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te!

Futon

Ottima consulenza e fornitura grazie

28 de enero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Giovanni, grazie mille per la sua recensione:)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un materasso matrimoniale…

Ho acquistato un materasso matrimoniale e due cuscini: do cinque stelle perché il prodotto è davvero di grande qualità, con materie prime e lavorazioni eccellenti.
Un punto da migliorare è la comunicazione delle caratteristiche del prodotto al cliente: anche misure, peso e consistenza devono essere garantiti

Respuesta de Emporio è Natura

Costanza, grazie mille per la sua recensione! Sono davvero contenta che i prodotti le siano piaciuti.
Prenderemo sicuramente in considerazione il suo consiglio per comunicare meglio tutte le caratteristiche di certi articoli, con l’obiettivo di offrire un servizio sempre migliore.

Grazie ancora e buona giornata!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto di grande qualità

Prodotto di grande qualità. Unica pecca i tempi di spedizione sono stati più lunghi di quelli comunicati sul sito, e questi mi sono stati comunicati solo dopo averli chiesti più di una volta. Personale disponibile e gentile

29 de enero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

​Niccolò, Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto.

Cerchiamo sempre di migliorare e ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. La produzione era chiusa per le ferie invernali e, al momento della riapertura, ci siamo trovati con moltissimi ordini da produrre, per questo si è verificato un leggero ritardo.

Comunque apprezziamo molto il suo feedback e le auguriamo una splendida giornata.

Professionalità e eccellenza

Professionalità e eccellenza della materia prima unita ad un approccio slow ( molto raro nel commercio)...

29 de enero de 2025

Respuesta de Emporio è Natura

Valentina, grazie mille della recensione:) Sono davvero felice...

Ottimo acquisto!

Materasso veramente confortevole e ben fatto, materiali naturali, di qualità. Servizio clienti sempre presente e disponibile.

Respuesta de Emporio è Natura

Martina, grazie di cuore per la recensione:)

IN ATTESA MA FELICE

Ho appena ordinato i prodotti e non vedo l’ora che arrivino! 🤩 Ma già dal servizio clienti che mi ha seguita passo passo (grazie cara e gentile Melanie ❤️) e dalla passione e professionalità che emanano posso dire di essermi innamorata di questa piccola realtà 😍
Continuate così, GRAZIE! 🙏🏻

Respuesta de Emporio è Natura

Perla, grazie davvero per la sua recensione, sono veramente felice:)

Melanie

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, peccato però che due colli erano rotti (sia plastica che cartone) . Fortunatamente i tatami non sono danneggiati, ma forse i corrieri dovrebbero trattare la merce più delicatamente!

10 de enero de 2025

Buongiorno Stefania,
Grazie mille della recensione:) Stiamo cercando di fare il possibile per sensibilizzare i corrieri e migliorare la qualità del servizio di spedizione. Ti ringraziamo per il feedback e ci auguriamo che la prossima esperienza sia perfetta!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e molto disponibile, ottima qualità

Ho acquistato tatami e fouton fuori misura. Melanie è stata molto disponibile sin da subito sapendomi consigliare e seguire durante l'acquisto.
Consegne veloci considerando che ho acquistato a dicembre. Ho avuto un piccolo ritardo di consegna ma la ditta ha provveduto a contattare il corriere per avere aggiornamenti e tutto è andato liscio.
Solo note positive per questa azienda seria e con prodotti di qualità.
Consigliato!

20 de diciembre de 2024

Buongiorno Mariapia,
Grazie mille per la sua recensione:)

Siamo felici che Melanie sia stata di aiuto e che sia soddisfatta dei prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per averci consigliato!

Il furono 100% naturale e comodo per il nostro cagnolino

Ci è stato regalato da dei nostri amici un futon per il nostro cagnolino: pratico, comodo e 100% naturale! Lo utilizziamo spesso sia a casa che in giro, visto che è davvero semplice da arrotolare e trasportare. Inoltre, la cosa per noi assolutamente più importante, è che, essendo realizzato interamente con materiali naturali, non provoca irritazioni o allergie al nostro cagnolino. Grazie mille È Natura 🌱💚

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Sabrina, grazie mille della recensione:)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I materiali sono di ottima qualitá e le…

I materiali sono di ottima qualitá e le rifiniture anche e poi sono estremamente comodi io ho comperato un futon con strati di cotone e un cuscino di pua di miglio Grazie a voi

26 de diciembre de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Moreno, grazie mille della recensione:)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.