Emporio è Natura Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante

Escrito por la empresa

In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non avevo dubbi sulla professionalità e…

Non avevo dubbi sulla professionalità e sulla cortesia degli operatori, sempre attenti alle richieste del cliente e sempre pronti per dare consigli e supporto sui prodotti.
Eccellenti

10 de diciembre de 2024

Salve Alessio, grazie di cuore della recensione:) Un caro saluto. Melanie

Grande professionalità e gentilezza

Grande professionalità e gentilezza
Sono molto attenti ad ogni necessità e sanno indirizzarti alla scelta del prodotto nel migliore dei modi grazie all' esperienza e conoscenza dei prodotti
Assolutamente consigliato bravi!

6 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Emporio è Natura

Buongiorno Nicola, grazie di cuore per la recensione, sono veramente felice:) Carla

Prodotti di eccelsa qualità

Prodotti di eccelsa qualità , che rispettano l’ambiente è davvero confortevoli e bellissimi da vedere 💖
Siamo super soddisfatti del nostro acquisto, grazie È Natura! 😊

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Giorgia, Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! Sono veramente contenta:)

Il complesso eccellente

Ho trovato molta professionalità e correttezza. Hanno risolto senza problemi un mio errore di ordine consegne e assistenza molto veloce è diretta.
Direi eccellente il tutto.

2 de diciembre de 2024

Buongiorno Bruno,
Grazie mille della sua recensione, questa per noi è la soddisfazione più grande. Le auguro il meglio...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastica spedizione e fantastico…

Fantastica spedizione e fantastico contenuto, non vedo l'ora di fare un bel sonno!!!

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Sandro, grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la spedizione che il nostro prodotto. Le auguriamo di godere presto di un sonno profondo e rigenerante:) Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci. Buon riposo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno,devo dire che per quanto mi…

Buongiorno,devo dire che per quanto mi riguarda ho fatto degli ottimi acquisti, nonostante gli abbia fatti on line,senza recarmi in negozio.
Soddisfattissima dei due cuscini,uno alle erbe alpine e cotone,e l'altro lana e cirmolo...una piacevole scoperta, il profumo che rilasciano è molto delicato, quindi non da fastidio dormendo,anzi... E il Futon,lana, cotone e lattice è super.
Per quanto mi riguarda ho fatto un ottimo acquisto e sono rimasta veramente soddisfatta. Le ragazze poi davvero gentili e disponibili, hanno saputo aiutarmi nella scelta dei prodotti.
Lo consiglio!!!

26 de octubre de 2024

Buongiorno Tiziana!
Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊

Siamo felici di sapere che i nostri cuscini e il futon siano stati una piacevole scoperta.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un'esperienza di acquisto che sia il più vicina possibile a quella in negozio, anche online.

Grazie per la fiducia,

Finalmente dormo bene

Dopo mesi di sonni tormentati finalmente dormo tutta la notte e mi alzo riposata e senza dolori. Fantastico. Ho comperato il Futon per me e 2 mesi dopo mia figlia lo ha voluto anche lei. Anche lei erano mesi che si alzava con i dolori e dopo aver provato il mio materasso lo ha voluto a tutti i costi. Lo consiglio vivamente.

30 de octubre de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Alessandra, grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che il nostro Futon ha riportato serenità nei vostri sonni è la gioia più grande per noi:) Grazie per averlo condiviso!

Tutto un altro dormire

Tutto un altro dormire!
Un modo Avvolgente, naturale e molto comodo
Eccellente qualità dei tessuti, manifattura perfetta, materiali pregiati
La cosa fantastica è che vengono fatti su misura rispettando le esigenze personali! Poco alla volta rifarò tutto il corredo! Grazie

3 de octubre de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Carmencita, grazie mille della recensione:)

massima soddisfazione

Si, il prodotto è corrispondente alle mie aspettative superate anche nei tempi di consegna.

Respuesta de Emporio è Natura

Maria, Grazie mille della recensione... Sono veramente contenta:)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buongiorno ho comprato un futon 80 per 200cm…

Buongiorno ho comprato un futon 80 per 200 cm come prodotto sono soddisfatto solo una cosa no che si schiaccia al centro crea un dislivello come posso risolvere

12 de septiembre de 2024

Buonasera Teresa,
Sono Carla di Emporio è Natura.

Che strano, quando disponibile ci contatti pure telefonicamente (al numero indicato nel sito), così le possiamo dare maggiore supporto.

Grazie mille:)

Molto contenta

Grande disponibilità per conoscere al meglio il prodotto,anche senza vederlo di persona (contatti via tel,whatsapp e mail). Tempi di consegna e imballo perfetti. Il Prodotto è davvero di qualità! Consigliato!

Respuesta de Emporio è Natura

Un grande grazie, Sara! Ci teniamo moltissimo a far sì che l’esperienza dei nostri clienti sia sempre eccellente.

Ottimi consigli telefonici

Essendo lontano dal negozio ho dovuto ricevere supporto all'acquisto per telefono, e sono stati molto di aiuto.

Respuesta de Emporio è Natura

Marco, grazie di cuore per il tuo feedback! Ci teniamo davvero molto a offrire consigli accurati per ogni necessità dei nostri clienti:)

ottima qualità del prodotto

ottima qualità del prodotto, attenzione al cliente e cordialità, spedizione rapida.

7 de agosto de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Andrea, grazie mille della recensione...

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità, spedizione rapida e con imballaggio perfetto.
Mi sono trovata benissimo.

31 de julio de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille Matteo:) Le auguro una splendida giornata...

Ottimo materasso

Ottimo materasso! tutto ha funzionato bene

31 de julio de 2024

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille... Sono veramente contenta:) Le auguro una buona giornata...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e altrettanta fattura

Consegna rapida, precisione nei dettagli della spedizione
Cuscino per cani: spessore di 2 cm, rifiniture e cuciture del cuscino molto precise e ben fatte
Il copricuscino di cotone spesso ma morbido, rifinito molto bene nelle cuciture
Direi che invidio i miei animaletti che troveranno in questa cuccia un angolo di vero, morbido e salutare relax
Suggerisco l acquisto
Fede

10 de julio de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille della recensione:)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.