Emporio è Natura Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante

Escrito por la empresa

In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il materasso è troppo morbido

Il materasso è troppo morbido si sentono le doghe sotto il materasso e fanno male.

9 de junio de 2022

Buongiorno Francesca,

Mi dispiace che non si trova del tutto bene, ho visto che ha acquistato un futon ribassato tutto cotone, purtroppo penso che abbia sbagliato modello, perchè appunto la tipologia scelta è la più morbida di tutte in più essendo ribassato (tutto cotone) con certe strutture si possono sentire le doghe.

Lei per caso a parlato con qualcuno del team oppure ha eseguito l'ordine in totale autonomia?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuscino di lino, fantastico!

Acquistato un cuscino di lino, arrivato in breve tempo e anche come pacco anonimo, gentilezza che avevo chiesto al magazzino visto che era un regalo.
Cuscino di qualità e super comodo.

26 de abril de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille, sono veramente contenta:) Carla

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono, una stella in meno solo per la comunicazione post ordine un po’ carente, relativa ai tempi di consegna
Grazie comunque

17 de marzo de 2022

Buongiorno Silvia,
Grazie mille della recensione, ci dispiace per quella stella in meno:) ma prometto che cercheremo di migliorare sempre di più il servizio per i nostri clienti.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo il mio ordine era sfuggito.

Purtroppo il mio ordine era sfuggito.
Dopo un mio sollecito la consegna è stata fatta velocemente.

17 de marzo de 2022

Buongiorno Monica,
Ci scusi ancora per il piccolo disagio creato, purtroppo con la mole di lavoro che abbiamo ogni tanto può succedere qualche imprevisto. Ci scusi ancora e spero che il prodotto sia di suo gradimento:)
Grazie mille,

#Topfuton*

Prodotti di ottima fattura, nella loro semplicità arredano , qualita , gentilezza e professionalità del personale , sicuramente lo consiglierei a occhi chiusi!

15 de marzo de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille Tiziana, sono super contenta:)

Ottimo prodotto

3 de marzo de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille della recensione Paolo, sono super contenta:)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un alternativa ai costosi materassi

Un alternativa ai costosi materassi; ecologico (e ci tengo) e comodo.
L ho acquistato da poco ma spero che ne tragga beneficio anche la mia povera schiena! 🙂

2 de marzo de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille della recensione Maurizia, sono veramente contenta:)

Ottimi prodotti

È la seconda volta che compro da e-natura.Un anno fa ho comprato un futon per mio figlio di 16 anni e da poco ho acquistato due futon per il letto matrimoniale visto che sono rimasta piacevolmente soddisfatta del primo acquisto!
E ringrazio anche per la gentilezza con cui mi hanno risposto al telefono per aiutarmi nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze.

17 de febrero de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille Nadia, sono veramente felice:)

Non ho parole

Non ho parole , mi ha cambiato la vita , ora mi sveglio col sorriso!!!!

12 de febrero de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Sono veramente contenta Simone, grazie mille davvero:)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un futon cotone e lana

Ho acquistato un futon cotone e lana. Finora sono stato molto soddisfatto del prodotto.
Inoltre l'assistenza del personale per risolvere qualche piccolo ritardo nella spedizione è stata ottima: mi sono sempre interfacciato con una persona gentile ed efficiente

7 de febrero de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille Marco, sono veramente contenta:)

Futon bimbo super!

Ricevuto Futon nei tempi indicati. Davvero di ottima qualità come descritto, mio figlio ci dorme felice!

30 de enero de 2022

Respuesta de Emporio è Natura

Grazie mille Gabriela, sono veramente contenta:)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Consegna arrivata tre settimane dopo…

Consegna arrivata tre settimane dopo l'ordine all'indirizzo sbagliato. Il futon sembra di buona fattura. Ho trovato una piccola scucitura superficiale.

17 de enero de 2022

Buongiorno Stelio,
Gli ho risposto nell'altra recensione, ci scusi ancora per il disagio, purtroppo c'è stato un errore logistico..

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.