Empresa previsiblemente fraudulenta. Tienes un pedido hecho y dicen que hacen reparto y no lo hacen. Comentan que el cliente no estaba en su domicilio y es mentira. Paquete extraviado durante di... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.
Avenida de Suiza 2, 28821, Coslada, España
- envialia.com
ENTREGA PERFECTA
EL PEDIDO ME HA LLEGADO EN MENOS DE UN DÍA Y EN PERFECTO ESTADO
ESTAFA
Pésima atención y trato al cliente. Hice un pedido a Lefties y hace días que me lo deberían de entregar. Llamas para preguntar dónde está y te derivan siempre a un número de tarificación especial (en España es ilegal) sin dar ninguna otra alternativa. Vergüenza por la empresa de mensajería y de Inditex por trabajar por con este tipo de empresas
Servicio pésimo.
Servicio pésimo.
Y nefasta atención al cliente por parte de algunos de sus trabajadores.
ESTAFADORES con letra mayúscula.
ESTAFADORES con letra mayúscula.
Por reclamar un paquete que no ha llegado tengo q pagar 21 euros de tarifa telefónica. Te entretienen al teléfono haciendo ver q solucionan el problema y es mentira.
Impresentables
Dicen que no se ha podido entregar el paquete por ausencia cuando ni han venido. Unos impresentables. No volveré a comprar en una tienda que trabaje con ellos.
La peor empresa unos sinverguenzas no…
La peor empresa unos sinverguenzas no me llega el paquete, no valen para nada para estar sentados alli, llamas y te dan un numero que el minuto vale 2,31€…. No vuelvo a dejar que me envien nada por esta porqueria de empresa, La mayor porqueria
Muy mal
Muy mal
Dicen q no estas en casa para entregar el pedido y ni siquiera han venido
Es una excusa por su mal funcionamiento
No lo he recibido aún, ellos,dicen que si
Según ellos llevo tres días que he recibido el paquete y no lo he recibido aún, llamaré mañana lunes a ver que me dicen, hoy lunes están empeñados en que me lo han enviado, son nefastos
Son una panda de sinvergüenzas
Son una panda de sinvergüenzas. Te hacen perder dos días enteros a que te traigas un paquete y el mismo repartidor con el que hablo ni se presenta alegando luego que no hay nadie. Es un sinvergüenza embustero y flojo
No son malos.......!Son MALISIMOS¡
No son malos.......; son malisimos.
Durante tres días, dicen haber tenido problemas en la entrega (ausencia, etc), y por supuesto que a la puerta de casa no han venido.
Cómo se que no han venido?, porque hay un papel pegado en la puerta que pone, En caso de tardar en abrir la puerta, llamar al teléfono xxxx, además, esa misma información esta añadida en la información de envío.
Una vergüenza para el sector,
Sinverguenzas no valen para nada de lo…
Sinverguenzas no valen para nada de lo peor no tienen ni P idea de paqueteria, dios quiera y vayan a la quiebra
La peor empresa de reparto que he visto
Pues deberían de decirme ya donde carajos está mi paquete y que si me lo van a dar o no pero no sigan mandando msj que no hay nadie en casa que asco enserio de empresa.
La peor empresa de transporte que he…
La peor empresa de transporte que he conocido te pone que as recibido un paquete y lo recibes a los 10dias unos piratas
ODISEA EN EL ESPACIO
Se programa una recogida, pasan 4 días después de la fecha designada y:
Ni dan explicaciones
Ni contestan a las consultas
Ni NADIE sabe nada
En definitiva. Es igual a perder dinero y sobre todo perder tu tiempo. Personas listas para entregar el paquete a recepcinar 4 días esperando.
No vale la pena ahorrar 2€ con esta gente. Es la peor cosa que puedes hacer.
40 minutos de espera con una locución
40 minutos de espera con una locución.
"Tu llamada es importante para nosotros, tu eres el próximo. Me esperas o me mandas un e-mail"
Ya veo que somos importantes para vosotros........
Atención al cliente es extremadamente mala.
Esto no se puede tolerar.
Al final colgar y no poder comunicarme con ellos.
FATAL!!!
Tenían que recoger el paquete de 9 a 13, nadie se presenta y las 18,30 me comunican que no han podido recogerlo porque no estábamos! (notar que es una tienda!). Imposible hablar con un humano en atención al cliente, email tampoco tienen. En fin, fatal.
Buena experiencia, ¿habrán cambiado?
Como muchos otros me asusté con las reseñas, sobre todo con aquellas que decían que jamás les llegó el paquete y que perdieron el dinero pero por suerte no comparto esa experiencia, para mí ha sido de 10, muchísimo mejor que otras empresas con las que siempre (SIEMPRE) tengo problemas (Tipsa, para mí la peor empresa de transporte). Me ha llegado en menos de un día, hiper puntual y el transportista bastante formal, apropiado, así que todo coherente con lo que anuncian en un principio. Quizá han cambiado de dueños o se han puesto las pilas, pero mi experiencia en particular ha sido impecable, que hasta me he visto en la necesidad de escribir esta reseña para resaltarlo.
A hecho pedido en Carrefour el día 23…
A hecho pedido en Carrefour el día 23 de febrero, mi pedido es de altavoz grande de 22 kg, número de pedido es 71785915, y como envío estaba con envialia, entre a ver opiniones de la gente sobre compañía de transporte. Lo vi un multitud de negativos opiniones, me asuste, ayer empecé a llamar a Carrefour , intentar a comunicarse con Envialia, pues si estaba muy enfadada por lo leído por aquí, pensaba que ya no me llega nada!!! Sorpresa 😯 y hoy llegue, en perfecto condiciones, estoy muy ,muy contenta!!!! La verdad ayer preocupada , quería poner malo opinión, porque primero mensaje , que recibí en correo electrónico es como a mayoría, ausente, y yo encima estaba en casa.Pensaba , que me quedó sin altavoz, y liada!!!! Nada de eso!!!! Mil gracias 🙏 a Carrefour y Envialia,por paciencia, porque yo enfadada escribí, llame ,como loca, y tb escribí a la compañía!!!Todo bien, tranquila estoy, experiencia , muy turbulenta, por entrar , por aquí, y leer tantos, malos commentarios.Yo vivo en pueblo , en provincia Ciudad Real. Y todo llegó , muy rápido, y perfectos condiciones!!! Antes de escribir, que esperan , sus pedidos!!!! 😘😘😘😘😘Si lo repito, sin duda! Que no hay , que hacer mucho caso, a los opiniones, antes de tiempo!!!! Contentísima estoy!!!
Servicio decepcionante y operadores todavía peor
Estoy flipando. Está mañana tenía el pedido en reparto. A medio día me pone como " incidencia". Llamo a la empresa y me dicen que me facilitan el número del repartidor, genial. Llamo y mi operador no tiene disponible ese servicio, osea que no puedo contactarle. Llamo y la operadora que me atiende cuando me da la misma solución y le digo que no me deja me cuelga. Vuelvo a llamar y esa operadora me da la misma respuesta y que sino vuelva a llamara y vemos otra opción. Vuelvo a llamar y está operadora directamente me dice que es una empresa de agua cuando he llamado ya a ese mismo numero 5 veces, poca profesionalidad y pasotismo absoluto. Contacto por correo y resulta que no existe. Alucino. No vuelvo a pedir nada cuya empresa sea esta. Aquí estoy sin el pedido y con un cabreo de narices. Pésimo
Atención telefónica algo complicado
Nefasto !10 llamadas de más de 5 minutos con locución sin ser atendidas(no son gratuitas ni baratas).Ni siquiera puedo gestionar nueva entrega aunque en el correo así lo indique.