Empresa previsiblemente fraudulenta. Tienes un pedido hecho y dicen que hacen reparto y no lo hacen. Comentan que el cliente no estaba en su domicilio y es mentira. Paquete extraviado durante di... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.
Avenida de Suiza 2, 28821, Coslada, España
- envialia.com
El repartidor no tenía ganas de…
El repartidor no tenía ganas de desviarse a un pueblo para dejar un solo paquete y decidió marcarlo como dirección incorrecta, pero fué solo el principio.
He contactado por WhatsApp con el tlf de la delegación que aparece en el "tracker" solo minutos después de haberlo marcado como dirección incorrecta. Al momento me responden que llamaron al número indicado e estaba apagado. Mentira. Dieron 3 toques al móvil seguidos (me mandaron captura de pantalla), en ningún momento me responden a porque no probaron a ir al pueblo y si no sabes cual es la csa preguntas a la primera oersoan que veas... aún no temgo respuesta de porqué no fué al pueblo y decidió hacer que llamaba. Despues de tratarme como su fuera imxxxxx y llamarme a mi a mi padre mentirosos me dice que mantengamos las formas...
Obviamente ni me h entregado el paquete ni piensa entregarlo, le he manddo hasta el link de google maps e incluso otro número de teléfono más. El paquete era de Vistaprint, asi que si teneis pensado pedir algo no contéis con recibirlo.
La peor empresa de paqueteria
Es imposible, luego de vender unos productos me dieron un número de recogida que no se podía rastrear por medio de su pag web, luego de una semana me llamaron para programar al fin la recogida, me dieron una fecha para la siguiente semana y pedí que fuera específicamente en la mañana, ese día no llegaron espere hasta las 12 luego, se me ocurrió llamar al mismo número desde el que me programaron y era un bot, pero pude ingresar al fin el número de recogida, sorpresa, decían que lo habían intentado recoger y no había nadie, me enojo y llamo a la empresa a la que le vendí que fueron ellos los encargados de contratar a envialia, me dicen que ellos tienen info de que ya ha sido recogido, y yo con 4 cajas en mi entrada aún, después de 2 semanas más y mucho lío sin aviso un día llegan a las 8pm que por fortuna había alguien, y lo recogieron, pero ni en fecha ni en horario, y para colmo que teníamos que ponerles los paquetes en el ascensor. Pésimo, la peor empresa de envío de paquetes que he conocido a nivel mundial. Les pondría 0 si pudiera
Son estafadores clásicos
Son estafadores clásicos. Te dicen que el paquete fue entregado, pero no. La centralita que dice responder por atención al cliente solo te dan números imposibles de llamar, no existen. No compren aquí, no vale la pena
No entregan nunca ,dicen q no estabas
No entregan nunca ,dicen q no estabas, llamas al tfno q indican,y no cogen el tfno. Es la segunda vez de dos q me quedo sin pedido
Poca empatia.
Poca empatia.
Mi pedido ha llegado esta mañana en mi horario laboral, desde un principio no me han dejado modificar el horario o fecha de entrega.
Mi madre señora mayor de 71 años, lo ha recibido, un bulto de un peso bastante considerable, ha pedido ayuda y el repartidor ha dicho que no, que no se indica nada en el contrato y que no ayuda a llevarlo hasta la vivienda.
Mi madre ha tenido que llevarlo a rastras por escaleras.
Sinceramente no puedo más que reclamar a la empresa que me envía mi pedido para que contraten otra compañía de mensajería.
El repartidor de la zona de Churriana…
El repartidor de la zona de Churriana en Málaga no merece ese puesto por la falta de profesionalidad y de verguenza
Envialia Lugo mejor cuanto más lejos
Hace dos años tuve una incidencia con un paquete ,y este mes (diciembre 2024) ,pasa lo mismo .El personaje de reparto si no estás ,nada d dejar un aviso ,hacer una llamada ,avisar de cuando llega se lima a timbrar y si no hay respuesta ,olvídate del paquete .Luego para poder localizarlo ,contrata a un detective.Ese empleado luego pasea nuestros pedidos ,por sus rutas ,y en el mismo almacen las pasan canutas para encontrar el enviò.Este año ,tras múltiples aventuras fallidas ,consigo hablar con un empleado ,que me dice primero que estaba en el punto pack ,(no estaba ya lo había visitado) ,luego que lo llevaba el consigo y me lo trae al dia siguiente .El dia siguiente me llama (ya es algo ,diría yo) ,y me dice que no lo tiene él que lo tiene su compañero(el personaje que no avisa) ,luego resulta que ni uno ni otro ,luego me llama y me dice "me volví loco para encontrarlo" ,y quedamos para poder recibirlo.Este último trabajador ,se implicò en la incidencia lo cual agradezco ,se molestò en hacer el trabajo que no hizo "el personaje que no avisa" ,y conseguí recibir un pedido que había hecho en octubre...El trabajador que me hizo la entrega ,es nuevo ,se llama Jorge Pérez ,y le agradezco su ejemplaridad ,de la que carecen sus jefes ,y el "personaje que no avisa".Lo mejor de Envialia que reparte
Sur de la provincia de Lugo ,es Jorge Pérez ,por no decir lo único.Lo peor ENVIALIA Lugo.Tengo experiencia con casi todas las empresas d Lugo y aunque algún error siempre es posible ,hacen su trabajo ,avisan de cuando llega el pedido ,te dejan un aviso ,te dicen cuando pueden volver a pasar etc etc A ver cuanto tiempo tardan en quemar a este chico recién incorporado.NO SE LO RECOMENDARÍA NI AL COBRADOR DEL FRACK
Verguenza de servicio
Es una verguenza el servicio que presta esta empresa. Llevo esperando varios días por un paquete que compré a través de Amazon y todavía no lo he recibido. Tampoco es posible contactar con nadie de la empresa, ni con el transportista, nada. No la recomiendo a nadie. Es un timo en toda regla.
No entregan los productos y no se puede contactar con ellos
Esta empresa de transportes es una estafa. No entregan los productos y no sé puede contactar con ellos por ningún medio (al teléfono sólo te dejan en espera, no responden). Por supuesto ellos tampoco se ponen en contacto con los usuarios. Llevo esperando una compra que hice en Cecotec desde el pasado 19/11 y aun no sé nada.
AGENCIA RIBARROJA DEL TURIA
AGENCIA RIBARROJA DEL TURIA: HORROROSO. SERVICIO PESIMO. 1 MES PARA RECIBIR UN PEDIDO. Un mes ENGAÑANDO, dando excusas y mentiras. Hemos tenido que ir nosotros varias veces hasta conseguir recoger el material.
Indignante
Indignante. Me dicen que no estaba en el domicilio, cuando no salí en todo el día esperando el paquete de suma importancia, es un materia que ya tenía que estar en obra. Impresentables. Imposible contactar con la empresa
La peor empresa de mensajería
La peor empresa de mensajería. Lástima que no les quitan la concesión y tienen que cerrar. El gerente de Vallecas es un chulo prepotente e impresentable. Lanzan los paquetes sin importarles si lo rompen. Ojalá les cierren.
¡TRANSPORTE MALISIMO!
¡TRANSPORTE MALISIMO!
ENVIALIA, que es ahora ONTIME
Empresa de transporte nada seria, PIERDEN LOS PAQUETES, no puedes contactar con ellos, NEFASTA!! 👎🏻
Estafadores
Llevo semanas esperando un pedido de Perfumerías Primor con la agencia de transportes Envialia (si es que se puede llamar agencia).
Llevo esperándolo desde el 28 de noviembre que lo compré y me pone que hubo una incidencia (la cual, no hubo ninguna incidencia) y que su estado actual es devuelto, pero nadie coge los teléfonos y nadie soluciona nada.
Son unos sinverguenzas.
No entregan los paquetes y luego ponen que no habia nadie
Recibo un correo de la empresa donde compre el producto diciendo que no lo han podido entregar hoy porque no hay nadie, cuando el negocio esta en el mismo edificio que la casa particular y aunque el negocio esta cerrado, en la casa si hay gente. Ni se molestan los transportistas en llamar nunca, si van mal de tiempo no entregan los paquetes y luego dicen que no hay nadie. Intentas llamar al telefono de atencion al cliente pero solo contactas con una grabacion que te dice que el paquete esta en incidencia y no puedes saber como recuperar tu paquete.
Muy agradecia por la atención
Compro a veces en distintas webs (Amazon, temu, AliExpress, ....) y siempre que lo trae Envialia se que me llega todo bien y a tiempo.
Además, agradecer al repartidor, suele ser siempre el mismo, la atención que tiene que es majísimo. Ayer yo no estaba en casa y madre que es mayor y con problemas de movilidad le abrió. Sin pedirle ella nada, el se ofreció a meter el paquete que era muy pesado dentro de casa y ponérselo de manera que no le molestará para no tropezar. Ante todo profesional y persona. Muy agradecida.
Estoy esperando que vengan a recoger un…
Estoy esperando que vengan a recoger un paquete. No llaman por telefono y justo vienen dos veces!? cuando salgo a comprar comida un momento y no avisan? Las horas que ponen Incidencia no concuerdan. Tengo que viaJar y todavia no vienen a recoger un paquete que ya he pagado el servicio.
Hace ya una semana
Producto cecotec
Compré un producto el lunes de CECOTEC , y ya con el día de hoy , hemos puesto 2 reclamaciones a esta empresa ( por llamarla de alguna manera ). Ya veo que son especialistas en no enviar mensajes , ni correos, ni llamar ni en nada. Mañana volveré a llamar a cecotec y volveremos a poner otra reclamación y solicitaré que me devuelvan el dinero
Por lo que veo no soy el único que ha…
Por lo que veo no soy el único que ha sufrido la incompetencia de Envialia, a mí también me han perdido un paquete, yo creo que se los quedan, pues me han fastidiado a mí y a otras gente que hemos comprado en el black friday, hemos perdido dinero y tiempo.
Falta de respeto y mala contestación
Falta de respeto y mala contestación, llevo 7 días esperando el pedido, y hoy día de entrega dice que falta datos..... No falta ninguno, son una panda de sinvergüenzas