Me gusta la calidad el.precio van compensados. La variedad y elegancia. La rapidez y que todo contraen conjunto
Hola soy Begoña, en mayo pedí tres vestidos por un valor de 90 euros.Y no me han llegado, me han estado aburriendo todo este tiempo, y me dicen que no se hacen responsables de que no me lleguen, y tam... Ver más
Compre un vestido con el registro e email de mi hija y ahora ese correo no existe y no se cómo devolver el vestido xq con mi cuenta no lo reconoce y no hay la posibilidad d devolverlo.e mandado dos co... Ver más
ES UNA ESTAFA Llevo dos meses esperando mi pedido, el cual realicé hace dos meses (15/07/2020) y a fecha de hoy, 15/09/2020 no he recibido nada. He reclamado varias veces y nada, ponen excusa como e... Ver más
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong Kong
Yo también estoy muy descontenta hice el pedido a principios de abril. Me lo cobraron al día siguiente.
No me sale ningún pedido realizado.
No me reconoce el email.
No contestan mis emails.
Fatal!!
Tam bien lo hire a de nunciar a la policia.
Yo no tengo anotado el número de pedido.
Confíe que me mandaban un correo de confirmación pero nunca llego

A mi me pasa lo mismo,
Mi numero de pedido es EU0886769561
Hice el pedido el 20 de mayo
Y no se absolutamente nada, me puso el mismo dia que lo habian enviado, y luego nada, le doy a "rastrear pedido" y me pone "no encontrado".

Respuesta de Eurala
Buenas tardes me ha llegado el pedido hoy... Buen genero y todo correcto muchas gracias...

Buenas noches
hace dos meses que realicé mi pedido en eurala y aún no ha llegado a pesar de que en el estado pone enviado. Al consultar el número de seguimiento me dice que no existe y tampoco obtengo respuesta de los correos enviado a vuestra página.
Por favor me podéis dar una respuesta?
Gracias
El número de pedido es: EU8338629696
Finalmente el paquete ha llegado. Me comentaron que por la situación actual los pedidos se retrasan. La camisa es igual que se muestra en la foto de la publicidad. Volvería a hacer pedido en la web.
Saludos

Respuesta de Eurala
Buenos días,hice un pedido en 15 de April. Número de pedido: EU8159808134 y aún no me ha llegado. A pesar de que el cobro si lo han recibido. Decearia que me den una contestación y que me lo solucionen. Gracias. Gabriela S.

Respuesta de Eurala
No tengo información ni correo ni número de pedido, pero si realizado el cargo. Me gustaría que por lo menos se pusieran en contacto conmigo. De no ser así tomaré medidas legales me gustaría que se pusieran en contacto conmigo

Respuesta de Eurala
Hice un pedido en abril , cobrado el siguiente dia . Envian la mitad y ahora se pierde el pedido . No hay manera que Eurala resuelva nada . Pésimo servicio . Si no resuelven denunciaré públicamente , que nadie compre a esta empresa 😡😡😡😡😡😡

Respuesta de Eurala
Hice un pedido hace más de un mes y aún no me ha llegado y no se puede ni reclamar. Mi pedido es EU0540040150

Respuesta de Eurala
Hice un pedido el 9 de abril y aún estoy esperándolo, casi dos meses sin noticias, ni mails, ni donde contactar, empiezo a pensar que es una estafa

Respuesta de Eurala
Hice un pedido para hacer un regalo hará tres semanas EU8952326784 y sigo esperando. No hay teléfono para reclamar, en MIS PEDIDOS no sale nada, vaya que parece que me han estafado al leer otros comentarios iguales

Respuesta de Eurala
Yo tb he realizado un pedido EU0901479004 ..y compraría más,pero viendo lo que tarda y los comentarios me temo que puede ser una estafa,he visto en su página web que tiene sede en HK China.
No tiene teléfono de contacto para realizar reclamaciones o seguimiento solo una serie de preguntas que no sale nada,parece una ratoneras.
Es una pena.

Respuesta de Eurala
Hice el pedido de tres vestidos el 29 de abril el cual pague y confirmaron que ya lo tenían. Y a día de hoy ni me han devuelto el importe ni los vestidos y estamos a 20 de Mayo. Desearía me den una contestación y me lo solucionen
Atte Nieves Sánchez
Pedido desde el 28 de abril, el 29 de abril cobrado en mi cuenta, y ni correo ni nada de nada. Veo por las demás opiniones que esto es común. Una y no mas...
Hice un pedido hace ya 21 días y nada k me llega, supuestamente era para 7 a 15 días y hasta ahora nadaaaaaa... Aver si algún día llega

Respuesta de Eurala
El 5/5 hice el pedido EU4133445127 y desde entonces está en proceso. No he recibido ni mail de confirmación del pago, pero al momento ya se me había cobrado.
¿que está pasando con mi pedido? ¿tengo que pensar que es una estafa?
Me gusta pero no aceptáis pagar comtrareenbolso?

Respuesta de Eurala
Hise un pedido en 29 de abril y todavia no ha llegado me contestaron que esta en camino ayery puso otro y le dijo que no me lo manda retiro el dinero y no me contestaron mas el nr de rastreador no hace nada no te indica donde esta el paquete asi que por favor Eural

Respuesta de Eurala
Hace 1 semana hice un pedido, del cual no te tenido ninguna información.
Me gustaría saber que es lo que pasa?

Respuesta de Eurala
Hola, el 20 de abril hice un pedido el número EU7819619556 por importe de 27,35 euros, me ponen que está enviado desde hace varios días pero no me ha llegado ni me dicen cuando lo harán. También hice otros dos pedidos el día 22 cuándo llegarán, pone en proceso. Gracias

Respuesta de Eurala
Holaaaa hice un pedido el 29 de mayo y no se nada. Envío correos y siempre contesta un correo que no se entiende nada, hice otros pedidos a otras marcas en el estado de cuarentena y llegaron en 2 días o sino llamas yte dan una respuesta.Yo creo k esto es un engaño y el problema es el dinero que pague y no lo voy a recuperar