Analizando 203 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes reportan frecuentemente cargos inesperados y precios engañosos, incluyendo tarifas por gestión de multas, combustible, y por daños preexistentes o disputados. Muchas personas experimentaron problemas con los vehículos, como recibir coches con desperfectos previos, averías mecánicas o falta de equipamiento esencial. Los consumidores también señalan un servicio deficiente, destacando la incompetencia del personal, la falta de transparencia en contratos y seguros, y dificultades con el soporte al cliente. Sin embargo, algunos mencionaron interacciones positivas con empleados específicos, elogiando su profesionalidad, amabilidad y disposición para ayudar. Unos pocos también sintieron que el servicio fue bueno en general y no tuvieron inconvenientes con su alquiler de coche.

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los precios, reportando cargos inesperados y... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, destacando una experiencia "pésima y... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, reportando cargos inesperados y sin... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el personal, destacando la falta de... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos negativos del producto, señalando que los vehículos a menudo presentan... Ver más

Me descontaron 6,50 euros después de tenerme retenido durante un mes 800 euros de depósito. En el contrato especificaba hora y día de la devolución del vehículo, ellos lo recogieron al día siguiente,... Ver más

El coche que me dieron muy bien, aunque a la hora de entrega tenía más desperfectos de los que venían en la ficha. El problema fue después. Me pusieron una multa que pagué, en la que ya figuraban... Ver más

Alquilamos un coche en el aeropuerto de Bilbao por una semana (noviembre 2025) Cuando llegamos al mostrador, la chica que nos atendió fue amable hasta que vio que teníamos un coche de gama ba... Ver más

EUROPCAR ZAGREB (UNILINE), bochornoso. Viaje de 6 días por Croacia (de Zagreb por la costa hasta Montenegro incluido). Alquilamos un coche por CHECK24. En este caso, con nuestras... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de arrendamiento de automóviles
  3. Agencia de alquiler de camiones
  4. Agencia de alquiler de camionetas

🚘 Descubre Europcar, una de las marcas líderes de alquiler de coches en Europa, con más de 75 años de experiencia en soluciones de movilidad. 👉Presente en los principales aeropuertos, ciudades y destinos turísticos de España, Europcar ofrece soluciones adaptadas a diferentes tipos de viajes y desplazamientos. Con una amplia selección de vehículos —desde modelos compactos hasta premium y comerciales—, Europcar apuesta por una experiencia de alquiler sencilla, cómoda y fiable, para que puedas viajar con total tranquilidad. 📲 Visita nuestra web: https://www.europcar.es/es-es

1,8

Malo

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

1,8

Incumplimiento de contrato.

Incumplimiento de contrato.
Hecha una reserva, y pagada, en Europcar España para un vehículo que debía recoger en Palermo, en la oficina de destino, se me adjudicó un vehículo de inferior categoría. En Palermo se me dijo que, para ellos, los dos vehículos (el contratado y el adjudicado), eran equivalentes.
Una vez acabado el alquiler, presenté la correspondiente reclamación a Europcar España, que contestó que tenía razón y que habían procedido a ajustar la factura.
A fecha de hoy, no he recibido ningún dato de la cuantía a devolver, de la forma en que lo harán ni de los plazos para el ingreso de la diferencia. Por supuesto, tampoco he recibido ningún ingreso.
Puesto en contacto telefónico con Europcar, ahora, se me dice que reclame en Italia.
Ante un incumplimiento de contrato, la vía judicial puede ser eficiente, pero, naturalmente, nadie la utiliza por lo engorrosa que puede llegar a ser y por la poca cuantía de lo reclamado. Sencillamente juegan con la indefensión del cliente.
Facilito los datos para que se pueda comprobar la veracidad de lo expuesto.
Referencia de contrato: 1193280367
Referencia de reclamación: 24386503

5 de septiembre de 2025

Estafadores

Después de devolver el coche en las mismas condiciones en las que me la dieron y ellos confirmármelo por correo electrónico, me cobraron 2 días de más de Protección Plus.
Al ver que no me dan una solución, he tenido que ir a la oficina del consumidor para poner una reclamación y ahora estoy a la espera de ver si me van a solucionar el problema.

24 de septiembre de 2025

Servicio pésimo

Servicio pésimo, selecciono una estrella y porque no me deja poner menos.
Tenía que devolver la furgoneta a las 06:00h, lo cual a esas horas no había nadie en la oficina por si le surgiese cualquier tipo de problema al cliente y así poder resolverlo.
Resulta que tengo problemas en llenar el depósito del combustible, el cual tengo un vídeo de prueba que muestra que no era capaz de abrir la tapadera y el personal decide cobrarme 30€+IVA sin darme ningún tipo de solución.
Muy poco profesionales. Sin duda alguna no volveré a alquilar ningún vehículo más con esta compañía, además que lo notificaré a mi círculo cercano para que tampoco alquilen con ellos.

14 de septiembre de 2025

No aconsejo esta línea

No aconsejo esta línea, a la hora de entregar el coche la tapa del depósito no abría para dejarlo lleno, se mandó vídeo de prueba y aún así nos cobraron unos gastos. Experiencia fatal no volveremos a coger coches con esta línea

21 de septiembre de 2025

Cargos en cuenta sin motivo y sin explicación

El día 8 de septiembre devolvimos un coche en el aeropuerto de Dubái sin ninguna incidencia y con el depósito lleno y la conformidad del operario que lo revisó. El mismo día nos entró un cargo en la tarjeta de 111€ y tres dias más tarde otro de 18€
No tenemos información sobre esos cargos y habiendoles reclamado hace casi dos semanas seguimos sin noticias

8 de septiembre de 2025

cobro indebido de 40 euros de comision por identificacion de conductor en una multa de trafico

empresa nefasta
alquile un coche con ellos y durante el alquiler me pusieron una multa leve de trafico
nada mas recibir la multa efectue en jefatura de trafico el pago de la misma
mi sorpresa viene cuando me realizan un cobro de 40 euros por segun dicen identificar al conductor cuando dicho tramite no es necesario cuando se ha hecho el pago de dicha multa

20 de agosto de 2025

Unos ladrones

Unos ladrones. Reserve un coche y al llegar al mostrador me dicen que son 196€ mas de lo que me indicaban en la reserva. 296€ en total por 2 dias y medio de coche.

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!
NO ALQUILEIS CON ESTA COMPAÑIA!!
EN LA WEB PONE UN PRECIO PERO CUANDO RECOGES EL COCHE TE SUMAN UN EXTRA POR UN SEGURO QUE SE SUPONE ESTÁ INCLUIDO, PERO NO!! Y PARA COLMO SE QUEDAN CON EL DINERO DE LA FIANZA!!!
ES DECIR, EL ALQUILER SEGUN LA WEB ERAN 116€ Y HE ACABADO PAGANDO 290€ POR 3 DIAS!!!

SIEMPRE hay sorpresas.

Es sin dudarlo la peor empresa de alquiler de coches. Siempre dan problemas, son excesivamente caros, siempre hay sorpresas cuando se supone que esta todo cerrado, tardan muchísimo tiempo en desbloquear el dinero retenido y culpan a tu banco. Esta segunda vez alquilé con ellos porque con el tema de los incendios no me quedaba de otra, pero NUNCA MÁS.

29 de agosto de 2025

Son unos ladrones.

Son unos ladrones.
Hace mas de un mes que cogí un coche con el pack más completo que hay. Lo devolví con el depósito lleno tal y como indica la política y sigo esperando a que me devuelva el dinero que me tienen retenido...

22 de agosto de 2025

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa. Yo alquile un coche en la web en España y realice el pago correspondiente. Cuando lo retiré en la oficina de Londres me dicen que tengo que autorizar un deposito de unas 700 libras, un depósito que si no ocurria nada no se cargaría. Mentira, ese depósito se convirtió en una nueva factura que he tenido que sumar al pago inicial que hice en España. A pesar de la reclamación que he hecho en mi banco para que me devuelvan el dinero, me dicen que como yo he aprobado la operación con el pin de mi tarjeta, consideran que no hay fraude. Me siento totalmente vendido puesto que si no hubiera autorizado ese depósito que, a posteriori, se convirtió en factura, no hubiera podido retirar el vehículo.

17 de agosto de 2025

Vehículo en mal estado y peligroso

Me entregaron un vehículo pinchado en la oficina de las rozas
Menos mal que me di cuenta a la salida del garaje porque podía haber tenido un accidente.
Además estaba muy sucio el interior, sin tapacubos y sin antena.
El encargado Diego no me dio ninguna solución y me dejaron tirado sin coche y sin ninguna solución de movilidad a otra oficina.
No lo recomiendo en absoluto.

15 de septiembre de 2025

Mala experiencia

No tuve ninguna experiencia con el coche ya que lo reservé el dia 11 de septiembre a las 10 de la mañana mas o menos y lo cancelé el 12 de septiembre a las 6 de mañana ya que finalmente por un imprevisto no podia asistir al viaje clml lo tenia previsto, y esta empresa me cobro 50€ por cancelar el viaje con menos de 48 horas lo cual no entendí la penalización ya que yo solo habia reservado el viaje hacia menos de 24 horas antes de la fecha de la salida. Pienso que para los clientes que reservan de un dia para otro deberían de actualizar su política de cancelacion ya que no es justo que se queden con tanto dinero sin que el cliente haya disfrutado del coche...duda que vaya a utilizar algun dia esta empresa mi experiencia no ha sido buena

12 de septiembre de 2025

Alquilamos un turismo en Europcar del…

Alquilamos un turismo en Europcar del aeropuerto de Tenerife Norte La Laguna, nos atendió la señora Erica con una amabilidad y un trato muy agradable nos facilitó nuestro primer alquiler de vehículos, tanto en la llegada como co la devolución. Una gran profesional. Gracias.

6 de septiembre de 2025

Europcar me dio un coche sucio y multa por Madrid central y sin el…

Europcar me dio un coche sucio y sin el depósito lleno. La chica no hizo nada ni el equipo de reclamaciones. Ahora me llega una multa por acceso a Madrid central, cuando el coche lo alquilé y recogí en las oficinas de Plaza España. Ahora me dicen que es mi problema y obligación conocer la normativa local. ¿Estamos locos? Sus oficinas son en Plaza España, y encima cobran un recargo que se quedan por la multa. No solo la atención ha sido nefasta, el coche sucio, y te dicen que aparques al lado y ahora te multan. Llamar estafadores a esta compañía es quedarme corto. Jamás alquiléis un coche

8 de agosto de 2025

ESTAFA alquiler furgoneta, facturaron extras que no debian y no devuelven dinero

Alquilamos una furgoneta para traslado Barcelona-Burdeos , especificamos los km, pedimos facturacion a la direccion Francesa , devolvimos el coche, nos dijeron que todo estaba ok y al recibir la factura nos facturaron 300€ de multa pour haber atravesado la Frontera , como se puede hacer un traslado a Francia sin atravesar la Frontera ??? . Reclamamos y nos enviaron un email que era un error y que solo habia 30€ a facturar y nos pidieron la cuenta bancaria para abonarnos la diferencia , al cabo de 1 semana el dinero no llega , lo reclamamos y nos envian un email diciendo que no nos lo devulven y que es asi . Es una completa ESTAFA, no alquilen!!!! Nos quitaron el dinero de la tarjeta sin autorizacion porque cogen una huella . Tengo Factura , contrato donde no se especifica nada de multa y email donde reconocen que es un error si necesitan verificar

17 de agosto de 2025

Es una estafa total

Es una estafa total, a la hora de reservar un coche te dejan hacerlo sin problema, te van preguntando si deseas seguro y le di a que no, luego me dicen cuando voy a buscarlo que tengo que dejar 500 euros de fianza, cosa que no te dicen en ningún momento de hacer la reserva ni antes de hacer el contrato los muy sinvergüenzas, luego al no tener los 50 euros quise cancelar la reserva y de 68,73 que me cobraron, se quedan o se roban 50, sin yo niciquiera tocar ni ver el coche, pero lo peor que se pasan la pelota el uno al otro, en la oficina de leganes, me dicen que llame al servicio al cliente y del servicio al cliente me mandan a la oficina y ya les dije que para perder tiempo no estoy y perdí 50 euros asi, por la cara, no lo recomiendo, pocos serios y pocos transparentes.

10 de septiembre de 2025

PIERDE DINERO Y TIEMPO=EUROPCAR

Si quieres comenzar unas vacaciones con buen pie NO RESERVES con Europcar. Contratamos un Renault Captur para nuestro viaje a Suiza. Por tráfico aéreo este se retrasó, por lo que en vez de llegar a las 18:30h llegamos cerca de las 20:00h. La primera de nuestras sorpresas al llegar al aeropuerto de Ginebra es que nos habían asignado Europcar "Francia", en vez e Europcar Suiza. Cuando llegamos al mostrador nos encontramos con que está cerrado, sin ningún tipo de número de asistencia, buzón de recogida de llaves, correo electrónico...vamos que fue imposible localizarlos. Nos quedamos tirados en Suiza sin saber como salir de ese aeropuerto. Tuvimos que coger un taxi para que nos llevara a un hotel donde poder pasar la noche y poder regresar al día siguiente a pedir explicaciones. Cuando al día siguiente regresamos a primera hora de la mañana (08h) y con las dificultades del idioma que esto supuso, la empleada nos comenta que nuestro coche había sido entregado a otras personas ya que no nos habíamos personado antes de su hora de cierre (20h). Tras una difícil discusión, nos comenta que el dinero lo hemos perdido pero que como favor nos puede ofrecer uno de categoría superior abonando, claro, a diferencia de la categoría y del seguro. Vamos que entre hotel, taxi y el "gran favor" que nos hicieron le tuvimos que sumar al viaje unos 600 euros de más.

1 de septiembre de 2025

Me cobraron 72,81 € por un día entero…

Me cobraron 72,81 € por un día entero tras un alquiler de 18 días, entregando el coche solo 1 hora tarde, avisando previamente de una situación familiar. La oficina ya estaba cerrada el fin de semana, así que ni siquiera podían subalquilarlo. Sinvergüenzas, cero humanidad; cobran sin justificación y sin flexibilidad. Servicio totalmente decepcionante.

30 de agosto de 2025