Esperienza pessima con FarmaciaLoreto.it. Promettono consegna in 24/48 ore, ma i tempi non vengono minimamente rispettati: ordine effettuato l’8 maggio e arrivato solo dopo molto tempo, senza alcu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pessima esperienza. Un’assistenza arrogante e poco professionale, con atteggiamenti che fanno sentire il cliente preso in giro e trattato come se fosse stupido. Di fronte a un loro evidente errore, no... Ver más
Ho fatto un ordine il 19/04/2026. Purtroppo ho trovato un corriere InPost disastroso perchè dopo aver inserito false notifiche di "mancata consegna" per giorni (il tracking ufficiale smentiva i pa... Ver más
Servizio clienti inesistente, nessuna risposta al telefono, al numero verde, al modulo di contatto. Spedizione lenta, dopo 48 ore l' ordine risulta soltanto ricevuto. Non so se e quando arriverà, in o... Ver más
Se potessi dare 0stelle lo farei!
Se potessi dare 0stelle lo farei volentieri!
Ordino 1mese fa, 16 bottiglie di fisiologica da 500ml e da lì parte la storia infinita! Il primo ordine non è mai arrivato per pacco danneggiato, scoperto dopo averli cercati svariate volte poiché mai mi han avvisato. Finalmente mi rispondo. Il pacco che il pacco è stato rispedito, nonostante gli avessi detto che ne avevo bisogno e che avrei voluto essere rimborsata. Aspetto altri 7/8 giorni e indovinate…di 16 bottiglie me ne arrivano solo 6! Erano già passate più di tre settimane dall’ordine. Arrabbiata li cerco ovunque, finalmente mi rispondono, stavolta per mail e gli chiedo di farmi il rimborso della merce mia arrivata. Neanche quello son riusciti a fare per bene! Dovevano darmi quasi 16€ e me ne han rimborsati quasi 4 in meno. Ora non sono figlia di 4 euro ma per principio non lascio perdere! Ringrazio che non avevo costi aggiuntivi di spese di spedizione, solo perché ho messo il ritiro presso una farmacia! Non ci siamo! Truffatori legalizzati…ah per la cronaca, sto ancora aspettando il rimborso dei soldi mancanti, sperando che arrivino!
La classica farmacia online che ha 5…
La classica farmacia online che ha 5 stelle come recensioni ma tutte comprate perche' come si evince da quelle scritte realmente su Google dai clienti e' tutta una farsa, mai risposto al telefono dice sempre la voce guida operatori al momento non disponibili anche se chiami a mezzanotte, la consegna sul sito e' 24/72 ore al massimo ma nemmeno dopo una settimana .Poi arriva una la loro scusa su whatsapp che ci sono dei ritardi sulla logistica, infine su whatsapp sempre hanno la risposta automatica e poi si pensa. Pessima esperienza a mai piu' . Aggiungo ho sbagliato io ad acquistare bastava leggere CASORIA ( NAPOLI) e ho detto tutto. MANDERO' LA SEGNALAZIONE A STRISCIA LA NOTIZIA.
MI accodo anchio alle recensioni…
MI accodo anchio alle recensioni negative, per il seguente Ordine 8926304 eseguito 8/02/2026 non è ancora arrivato, non rispondono alle email e al telefono dopo 2 minuti cade la linea senza risponderti se non siete capaci di vendere lasciate perdere.
Mai più!
Al 5 giorno dall'ordine la spedizione deve essere ancora ritirata dal corriere. Dopo 2 giorni mi era arrivata la mail "il tuo ordine è stato spedito".
Con questi tempi sono fuori mercato.... Mai più!
Fregatura
Non acquistate da loro, ho acquistato 2 paia di occhiali da sole ne è arrivato solo uno. L'altra scatola di occhiali vuota. Pacco molto rovinato.
Non acquistero' mai più da loro, è chiaramente una fregatura, per una volta che mi sono fidata di acquistare in meridione. Non acquistate da loro.
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Ho ordinato diversi prodotti presenti nella lista online con uno sconto superiore a quello di altri venditori sul web. Ho immediatamente effettuato il pagamento ed ho ricevuto l'avviso che i prodotti mi sarebbero stati spediti nel piu' breve tempo possibile. Dopo un paio di giorni mi arriva una mail nella quale si dice che i prodotti ordinati non erano piu' disponibili e che mi avrebbero effettuato il rimborso. Vado immediatamente sul sito e vedo che i prodotti sono presenti e acquistabili ma senza sconto. Evidentemente si e' trattato di uno "specchietto per le allodole". Fate attenzione a non fare la fine delle allodole ed occhio agli specchietti on line.
Esperienza a dir poco pessima!
Esperienza a dir poco pessima.
Ho ordinato alcuni prodotti in offerta a fine dicembre, ad un buon prezzo.
Dopo circa 15 giorni ( due settimane! ) mi comunicano tramite mail che il mio ordine è annullato poiché il prodotto non è più disponibile.
Vado sul sito ed il prodotto è disponibilissimo, c'è ampia disponibilità del prodotto da me regolarmente acquistato e pagato, semplicemente il prezzo è stato raddoppiato.....
Esperienza davvero pessima!
Fregatura
Fregatura. ho aquistato il completo bracciale e collana dell avvento piu uno collanina perché mi avevano garantito che con mi davano allergia ,purtroppo mi sono rovinata ho il collo ha sangue x quanto mi.prude,ora nn so come comportarmi,sicuramente non acquisterò MAI più da LORETO, perché x vendere ti dicono molte caavolate.mi dispiace nn vi fidate sulla bigiotteria....
Ordinato il 30/12 e pagata la consegna…
Ordinato il 30/12 e pagata la consegna fast in 24/72 h . Ok aver pazienza perché c’è stato il 01 gennaio … ma ad oggi 08/01 , via wup mi scrivono che non sanno quando il pacco verrà spedito !! E la cosa inconcepibile è che hanno chiesto a me come intendo procedere !! Mai più , pessimi e vicini alla truffa !
Non sono affidabili
Ho fatto un ordine il 21 dicembre 2025, ed a tutt'oggi 3/1/26 non ho ancora ricevuto niente, ho mandato dei solleciti ma nessuna risposta, non so cosa fare.
Tempi di consegna sempre lunghissimi
Acquisto e pagamento e poi più nulla
Da questa mattina provo a contattare il numero verde, il richiamami e il form per problemi
Ieri sera ho acquistato un prodotto, pagato e al termine un messaggio con scritto errore tecnico
Non ho ricevuto mail dell'ordine effettuato eppure i soldi sono stati scalati
Vi prego di contattarmi per ulteriori chiarimenti
Prodotti non consegnati
Ho ordinato i prodotti il 1/12/25, pagato 3,99 di consegna e dopo 11 giorni non mi è amcora stata consegnata, nonostante i numerosi solleciti. Pessima esperienza. Da non ripetersi.
Pessimi,servizio clienti inesistente
Pessimi,servizio clienti inesistente, sia al telefono, che su whatsapp che via mail. Non rispondono ed ho effettuato un ordine una settimana fa senza averlo ricevuto!!! Frode!!!
Ritardo notevole sulle consegne
Ritardo notevole sulle consegne. Un ordine effettuato giorno 29 novembre, ad oggi 9 dicembre non è stato ancora evaso.
Specchietto per le allodole
Ho ordinato da loro perché c'erano due prodotti particolarmente convenienti e ne ho preso altri solo per raggiungere la cifra per non pagare la spedizione. Risultato: non mi hanno mandato il link per il tracciamento, il pacco è arrivato dopo una settimana e i prodotti che mi interessavano non erano nel pacco in quanto non disponibili. Se mi avessero avvisato prima avrei rinunciato a tutto ma si sono ben guardati dal farlo.
Sito truffa
Sito truffa! Non acquistate presso questa farmacia perché non inviano gli ordini e non fanno rimborsi.. Non ti rispondono completamente! Io ho effettuato un ordine più di un mese fa e da allora mando messaggi ma nessuno risponde e nessuna mail né di conferma ordine né di invio della merce. Non acquistate qui! Ladri!!!
EVITARE!!
ĹHo fatto l'ordine in 2 di Novembre. Dopo qualche giorno ho chiesto se ci fossero aggiornamenti. Mi é stato detto che alcuni prodotti non sono in stock. L'8 di Novembre mi hanno detto che hanno consegnato il pacco , ho chiesto per un tracking number e ad oggi , risulta che il pacco non sia ancora stato consegnato. Ho chiesto un reso ma mi hanno detto che il corriere ha il pacco , ma sul tracking non risulta.
Ordine numero 8693018 (3/novembre)
Ordine numero 8693018 (3/novembre): ad oggi (11/novembre) non ho ancora ricevuto nulla. ESPERIENZA DISASTROSA!
La Farmacia Loreto Gallo è davvero un…punto di riferimento!
La Farmacia Loreto Gallo è davvero un punto di riferimento! Ampia scelta di prodotti, prezzi sempre competitivi e spedizioni rapide e puntuali. Il sito è chiaro e facile da usare, e il servizio clienti è sempre disponibile e cortese. Ci affidiamo spesso a loro, é capitato anche per gli acquisti online e ci siamo sempre trovati benissimo. Consigliatissima!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.