Esperienza pessima con FarmaciaLoreto.it. Promettono consegna in 24/48 ore, ma i tempi non vengono minimamente rispettati: ordine effettuato l’8 maggio e arrivato solo dopo molto tempo, senza alcu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pessima esperienza. Un’assistenza arrogante e poco professionale, con atteggiamenti che fanno sentire il cliente preso in giro e trattato come se fosse stupido. Di fronte a un loro evidente errore, no... Ver más
Ho fatto un ordine il 19/04/2026. Purtroppo ho trovato un corriere InPost disastroso perchè dopo aver inserito false notifiche di "mancata consegna" per giorni (il tracking ufficiale smentiva i pa... Ver más
Servizio clienti inesistente, nessuna risposta al telefono, al numero verde, al modulo di contatto. Spedizione lenta, dopo 48 ore l' ordine risulta soltanto ricevuto. Non so se e quando arriverà, in o... Ver más
Premesso che ho utilizzato più volte i…
Premesso che ho utilizzato più volte i loro prodotti questa volta sono stato molto deluso. Oltre a vari medicinali ho acquistato un barattolo di 1kg di un prodotto veterinario in polvere. La povertà dell imballo ha permesso che la sua confezione arrivasse distrutta , prodotto disperso nella scatola e altri prodotti molto rovinati. Ho provato a contattare ripetutamente servizio clienti. Nessuna risposta
Dopo una settimana annullano l'ordine
Ordinati prodotti di Sabato, il giovedì successivo mi scrivono dicendo che l'ordine è annullato per indisponibilità dei prodotti. Ora mi devo mettere a cercare urgentemente un venditore serio dopo aver perso una settimana....Pessimi!!!
Mi hanno mandato un prodotto scaduto
Mi hanno mandato un prodotto scaduto, l'ho rimandato indietro e devo comprarlo di nuovo a mie spese spendendo di più.
Quindi, per un errore loro devo pagare io di più. Non ricomprerei.
Pessima spedizione
Pessima spedizione, ordine del 13/8, spedito il 18/8 con Poste 😱 arrivato il 21/8 ottimi prezzi ma spedizione inqualificabile.
esperienza assolutamente negativa e…
esperienza assolutamente negativa e deludente e assistenza non capace di risolvere il problema
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente via telefono,via whatsapp e via mail.
MAI PIU'
MAI PIU'
Non so nemmeno da dove iniziare... Ordine del 04/06 consegna parziale il 12/06, contattati praticamente ogni giorno.. prima temporeggiavano, ora nessuno risponde più.. una vergogna!
Mai più
Mai più! Ordine effettuato il 18 giugno w non ancora pervenuto. Alla fine ho dovuto comprare altrove e richiedere il rimborso. Nessuna spiegazione ne scuse al riguardo. Meno male che sul sito dicono che spediscono in 24/48h..
Io ho fatto l'ordine 5 gg fa e non ho…
Io ho fatto l'ordine 5 gg fa e non ho avuto nessun aggiornamento se non che 4 giorni fa era in spedizione. Ho scritto più volte per sapere che abbia fatto il mio prodotto ma nessuna risposta. Li ho minacciati di denunciare alla polizia postale ma niente.
Aspetto un paio di giorni dopodiché se non avrò notizie faccio la denuncia.....
Mai più farmacia Loreto
Mai più farmacia Loreto, non ti rispondo ne telefonicamente ne su whatsapp, sul tracking dell’ordine mi dice da 3 giorni STATO :ATTESA DI RITIRO dal 26/06/05. RECEPTION DES DONNE’ES LOCALITÀ: NON DISPONIBILE.. poi gli chiami e non rispondono, ansi dopo tanti messaggi ecco una risposta. (Il problema è che i clienti ci contattano ininterrottamente su tutti i canali e per poter rispondere a tutti, ovunque, impieghiamo un po di tempo in più. )( ad ogni modo come posso assisterla?) tutto questo mercoledì, ad a oggi nessuna risposta, VERGOGNA, parliamo di medicine, no abiti o scarpe.
Pessimi è poco...
Pessimi, settimane dopo l'ordine e ancora non ho ricevuto nulla.
Non rispondono né al telefono né ai messaggi
PESSIMA AZIENDA non consegna nei…
PESSIMA AZIENDA non consegna nei termini stabiliti da evitare in assoluto
Inaffidabili. Pessima esperienza di acquisto
Merce acquistata 18 giorni fa.
Non ancora arrivata e nessuna spiegazione sul perché .
Conclusione.
Inaffidabili. Incapaci di gestire un ordine. Servizio clienti inesistente e assoluta mancanza di attenzione e cura nei riguardi del cliente. Totale disinteresse nel cercare di trovare una soluzione. Esperienza di acquisto terribile.
Non è più una Farmacia affidabile
Sul sito internet della Farmacia Loreto/Gallo ho effettuato un ordine il 18 giugno 2025, pagato immediatamente tramite paypal.
Il giorno 20 giugno compilo il form per essere richiamato. La mattina del 23 giugno ricevo una mail con la quale mi ringraziano per averli contattati e mi assicurano entro 24 h l’invio di una mail con il cod tracking.
Al momento sono trascorse oltre 2 giorni e non mi è stato inviato il cod. tracking né, tantomeno, sono stato richiamato.
E’ da tre giorni che tento invano un contatto per telefono ai nn. 081 7613203 – 0817613203 e 800943081: una musichetta mi lascia in attesa all’infinito, anche da primo della lista.
E’ vergognoso che una farmacia dispensatrice di prodotti necessari /indispensabili per la salute, si comporti, ispirata al più bieco menefreghismo, in modo assolutamente irriguardoso nei confronti dei propri clienti, senza avere il coraggio di fornire alcuna giustificazione alle mancate risposte ed ai ritardi nel recapito dei farmaci.
Se dovessi attribuire un punteggio da 1 a 5 alla serietà e solerzia della Farmacia Loreto, non potrei esimermi dal dare il voto più basso a disposizione: 1
Ordine comunque arrivato
Ordine arrivato dopo circa 7gg lavorativi. Comunque è arrivato...
Leggendo le recensioni mi ero fatto condizionare negativamente. Effettivamente non rispondono al telefono ma devo ammettere sui social sono molto attivi. Da migliorare la comunicazione via mail/telefono ma nel complesso promosso dopo esame di riparazione 😅
Mai più
Consegna standard 1/5 giorni lavorativi?? Assolutamente falso!! Ordine del 12/06/25 consegnato il 24/06/26 Vergognoso!! Manco fosse partito dalla Cina!! Poco affidabili
Mai più!!
Servizio PESSIMO!
Servizio PESSIMO!
Non comprate da questo sito. Due acquisti e due volte prodotti mancanti e ordini in ritardo di settimane. Servizio clienti imbarazzante.
Sito truffa
Sito truffa. Ordine risulta concluso ma non ho mai ricevuto nulla né mi è stato inviato nessuna informazione sulla spedizione!
Provvedo a fare segnalazione alla polizia Postale.
Sito di truffatori napoletani
Sito truffa....domani vado a fare la denuncia alla polizia postale.
Il loro sito dovrebbe essere chiuso per palese truffa ai danni di ignari consumatori .
Persi 32 euro pazzesco che nel 2025 ci siano ancora delle truffe così alia luce del sole.
Non è un sito troppo sicuro ma, con le buone maniere si ottiene il risultato
Io ho acquistato il multicentrum uomo da 90 cpr, ammetto che ho preso paura delle recensioni negative che scrivono su questa farmacia, ci sono voluti 4 giorni per farmi annullare l'ordine ma non mi hanno fatto il rimborso e oggi chiamo klarna perché ancora avevo il pagamento in corso e scopro che devono farmi per forza il rimborso anche se ci hanno provato a rimborsare solo la prima rata... ho chiamato il n.0817613203( ovviamente rispondono molto con comodo e anche un pochino seccati) e alla fine ho ottenuto quello che volevo..
Ovviamente li ho segnalati alla polizia postale, li ho ovvisati telefonicamente e lo faccio presente anche qui!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.