Analizando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con los productos, destacando su calidad y los precios competitivos que encuentran. La rapidez en la entrega es un punto fuerte, y muchos aprecian el cuidado y la atención en el empaquetado, que a menudo incluye muestras gratuitas y detalles adicionales. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el proceso de pedido, mencionando retrasos significativos y falta de información clara sobre el estado de sus envíos. En algunos casos, los pedidos tardaron mucho más de lo esperado, generando preocupación y frustración por la falta de seguimiento y comunicación.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto. Muchos consumidores elogiaron la rapidez de la... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores elogiaron la rapidez en la... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con los precios. Muchos consumidores destacan que los precios... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores elogiaron el embalaje,... Ver más

A llegado bien y todo paquetado bueno estado, en su tiempo, ahora falta probarlo y ver si hay algun resultado, empezare pasar hoy, a ver se hay suerte con ese producto, yo ya probe varias marcas y nin... Ver más

Pedí un producto de Gema Herrerías a principios de Abril y venía como abierto y un poco derramado, les hablé por WhatsApp y fueron bastante amables y me enviaron a un repartidor para que me entregase... Ver más

Rapidez en la entrega, ofertas increíbles en productos que uso habitualmente,,,mi pedido preparado con cariño con un embalaje que parece un regalo, mi regalo, la compra en FARMAFRESH, no puedo pedir... Ver más

Hice un pedido a un precio muy competitivo, y el pedido tardaba. Les mandé un wasap y me informaron de que había rotura de stock, ofreciéndole la posibilidad de reembolso o esperar. Elegí esperar y en... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Somos una farmacia y parafarmacia online especializada en promover estilos de vida sanos para que vivas mejor y más feliz, cuidándote desde dentro, el mejor asesoramiento con todas tus marcas favoritas en un envío rápido lleno de detalles.

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Muy buena experiencia

Me ha encantado la experiencia de compra 💖. Esta vez hice mi pedido de una cremas de mas de 180 euros que necesitaba y llegó rapidísimo, con un empaquetado con tanto detalle y cariño que daba gusto abrirlo. Se notaba el mimo en cada detalle.. Sin duda seguiré comprando, gracias de corazón. Mensajería responsable y eficaz.

22 de septiembre de 2025

Maravilla de farmacia y atencion 10 x…

Maravilla de farmacia y atencion 10 x 10 mejor precio y todos los pedidos con regalos impresionantes. Me encanta.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Farmafresh

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos llena de alegría saber que disfrutas de nuestros productos, precios y detalles en cada pedido. 😊 Tu reconocimiento a nuestra atención nos motiva a seguir dando lo mejor. ¡Te esperamos en tu próxima visita!

No contestan al whassap

Hice un pedido el dia 2 de septiembre y aun no se nada de el. Enviee un whatssapp y no me contestan. Creo q tiene pinta de estafa.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Farmafresh

Buenas tardes, efectivamente hizo un pedido el día 2 de septiembre y escribió hoy un mensaje que le contestaron mis compañeras al rato. Ni una hora después de escribir el mensaje, puso esta reseña negativa quejándose de que su pedido no ha llegado en dos días cuando el plazo es de hasta 3 días. Por ello no sabemos exactamente a qué se debe su queja.
Un saludo.

Atención, mimo y muy buen precio

Tienen ofertas a muy buen precio, el envío es rapidísimo y lo mejor, el paquete llegó lleno de cariño, una postal, una piruleta de corazón, envuelto con un lazo y un descuento para la marca que había comprado. Se nota que hacen un envío personalizado con además cuidado y mimo. Repetiré y lo recomiendo.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Farmafresh

Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que aprecias el mimo y cuidado que ponemos en cada envío. 🥰
Nos encanta poder sorprender con pequeños detalles y hacer que la experiencia de compra sea especial. Te esperamos de nuevo muy pronto, y gracias por recomendarnos.

Precios muy competitivos y entrega en 24 horas

La compra ha sido de dos cremas para mi madre. El precio muy competitivo, la entrega en 24 horas y además de regalo un gel de 750 ml.
El único pero es que si quieres utilitzar PayPal tiene un incremento del 3% sobre el total, por lo demás todo perfecto.

26 de agosto de 2025

Primera compra con ellos y no tengo ni…

Primera compra con ellos y no tengo ni idea de donde esta mi envio n° 000027398. No sé puede hacer un seguimiento desde tu cuenta, el WhatsApp que tienen no llegan los mensajes, llamas al numero y lo tienen apagado. Si a lo largo del día no tengo noticias suyas, iniciaré los trámites oportunos.
Hoy en dia se realizan las compras por Internet y desde el minuto uno, sabes donde esta tu envio, con vosotros NO. Pinchas el enlace de seguimiento y da error, con lo cual, imposible tener información.
EDITADO:
Me han contestado a las 17:30, me mandan un enlace donde indica que correos lo recibió hace dos dias y sin embargo, la persona con la que hablo por WhatsApp me dice que sale esta tarde(qué casualidad que es cuando he escrito mi opinión por aqui). Me comenta, que suelen enviar un correo pero que a veces rebota y no le entra al cliente JEJEJEJEJE, me tengo que reír!!!. Por cierto, esto le pasa, segun ellos a los que tienen hotmail, yo tengo yahoo. Que pensáis que el cliente es tonto. Todo son excusas ridículas y sigo sin mi envio. Tengo dudas de que me llegue y esta web sea una ESTAFA.
NADA FIABLE.
A vuestra respuesta, NO es cierto que el WhatsApp lo tengáis operativo, os escribí a las 11:30 de la mañana y os han entrado los mensajes a las 17 de la tarde, debe ser que estáis sin cobertura...YO NO MIENTO.
Si tenéis un problema con los rebotes de los correos, deberíais solucionarlo, los clientes necesitamos ver nuestro seguimiento para poder organizarte y no estar 72h metida en casa esperando a ver si llega algo.
En fin, hay que leer todo de opiniones y no sois perfectos. Por cierto, esta feo denunciar mi opinión para que la quiten y no lo lea nadie, parece que solo queréis ver las 5 estrellas.

6 de agosto de 2025

Buenas tardes,
Su correo electrónico ha rebotado el mensaje con el enlace de seguimiento que se genera automáticamente al crear un pedido. Sí llegan mensajes al Whatsapp y de hecho le hemos contestado en menos de 24 horas, por lo que es mentira lo que usted comenta. Hizo el pedido el día 4 y le llegará el día 7, con artículos que se preparan por encargo y a un precio extremadamente competente. Si consigue lo que pidió más rápido y más barato en algún lado, con muestras en el interior, háganoslo saber.
Un saludo.

EDITADO:
En respuesta a la edición de su comentario, creemos que no queda mucho más que decir. Los datos hablan por sí solos. Somos una web con cientos de clientes satisfechos. Si fuera una estafa no tendríamos ni una reseña positiva, pero casualmente tenemos un 4,2/5. Mañana lo comprobará cuando reciba el paquete con sus regalos. Saludos.

Fantástico

Fantástico! Compré un pack que no tenían pero me avisaron enseguida y me enviaron el mismo producto por separado y uno de ellos de mayor tamaño. Entrega muy rápida y la presentación cuidada hasta el detalle. Repetiré seguro!

18 de julio de 2025

Estoy encantadísima con la atención…

Estoy encantadísima con la atención recibida! Hice un pedido para un suplemento que me hace falta por mis reglas dolorosas, llegó enseguida y estaba precioso preparado, el detalle y el cariño se sentía a leguas ❤️ Quiero agradecer a Noelia porque realmente se nota que pone esmero en su trabajo✨Estaba siendo una semana difícil y me alegró el día, no dudo en repetir, mil gracias 🫶

18 de junio de 2025

Veremos si conseguimos hablar por aquí

Veremos si conseguimos hablar por aquí. Se hace un pedido y no tengo más información. Que llegará próximamente, hombre, eso ya lo supongo. El asunto es que si hay un periodo de envío y se supera, el cliente necesita saber algo más concreto porque la vida y el trabajo sigue para todos. Espero noticias. Gracias!!!!

6 de julio de 2025