He hecho varios pedidos, la graduación perfecta, si te equivocas en las medidas te dan opción gratis de elegir otra montura o reembolso. El servicio de atención al cliente un diez, resuelven, te dan... Ver más
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
Suele responder en menos de 24 horas
Web que guarda tus datos de graduación…
Web que guarda tus datos de graduación que facilita el elegir gafas y a un precio mas que razonable.
Todo perfecto muy recomendable 😎
Vi su plamentablemente no puedo recomendarublicidad en Instagram y…
Vi su publicidad en Instagram y posteriormente me registré a través de la página web española. Probé diversos modelos de gafas en línea y realicé el pedido junto con el servicio de atención al cliente, basándome en mi receta médica. Según el servicio de atención al cliente, todos los datos eran correctos.
Al finalizar el pedido, se nos informó de que la empresa no realiza envíos a las Islas Baleares dentro de España, lo cual ya me resultó sorprendente. Por ese motivo, el pedido fue enviado a una dirección en Alemania. Actualmente las gafas ya han llegado a Mallorca.
Lamentablemente, debo indicar que no son utilizables. No puedo emplearlas ni para leer ni para trabajar, ya que veo completamente borroso. Además, uno de los modelos no corresponde en absoluto a la prueba virtual realizada en línea y es considerablemente —realmente excesivamente— grande para mi cabeza.
La tienda en línea me causó inicialmente una impresión muy positiva. A pesar de mis dudas por no realizar una prueba física, decidí probar el servicio. Sin embargo, debo constatar que ni el ajuste, ni la prueba virtual, ni el resultado final cumplen con mis expectativas. Esta experiencia me ha supuesto un coste aproximado de 60 €. En estas condiciones, lamentablemente no puedo recomendar la tienda.

Respuesta de Firmoo
Genial el tiempo de espera
Genial el tiempo de espera, el envío y por supuesto el material. Y parecen de buena calidad
Ahora espero que sean duraderas y no se rompen pronto.
Excelentes gafas relación precio/valor
El proceso de compra es sencillo, te dan opciones para la manera de introducir la fórmula, las gafas llegaron antes del tiempo indicado, tienen muy buen material y la fórmula es perfecta, las recomiendo ampliamente.
Pedí 2 gafas equivocándome en la…
Pedí 2 gafas equivocándome en la graduación,contacté con ellos para ver como podía hacer el cambio de cristales porque las monturas me encantan,en el mismo día me respondieron,ya tengo mis gafas con los cristales correctos,un diez en todos los sentidos!
El mejor descubrimiento.
La página muy intuitiva, mucha variedad de gafas, compré las mias y las de mi pequeña en su web y todo genial!!! En breve pediré las 3⁰ para mi hija mayor, super contenta, siempre las compraré en Firmoo, calidad precio inmejorable. Gafas preciosas!
Super en todo
Super en todo, atención, rapidez y profesionalidad muy recomendable, repetiré seguro.Gracias!!!
Confianza y seriedad
Hola,
He comprado unas gafas sin graduación con filtro de luz azul para usarlas en el momento de ver la tele y trabajar con el ordenador . Las gafas son preciosas, y hacen muy bien su función . El envío se hace lento, pero es normal, no vienen de aquí al lado. El envoltorio y todo genial .
Relación precio calidad inmejorable y…
Relación precio calidad inmejorable y entrega muy rápida, además los modelos que elegí son de lujo, nada que envidiar a otras gafas de marcas.
Envío rápido las gafas espectaculares y…
Envío rápido las gafas espectaculares y sientan genial. Volveré a comprar sin duda, y recomiendo Firmoo al 100%. Gracias por todo.
Es la primera vez que compró unas gafas…
Es la primera vez que compro unas gafas en firmoo, el proceso para rellenar datos me atendieron a través de chat y fue muy amable, me aplicó mi primer descuento el precio es fantástico cuando reciba el pedido volveré a dar mi opinión
Muy buena calidad
Muy buena calidad, son rápidos y atentos. Estan para cualquier problema en el chat. Muy co tenta con ellos
Calidad y atención al cliente
Muy buen servicio.
Gafas de calidad y muy bonitas.
Lo único por lo que no pongo 5 estrellas es porque tardaron mucho con el envio, pero por lo demás no tengo queja.
Gracias!

Respuesta de Firmoo
Muy feliz con el trato
Muy feliz con el trato , la calidad y la rapidez del envío. He recibido las gafas, son perfectas. La graduación ha quedado perfecta.
Cristales de calidad y preciosos diseños
Pedí unas gafas de sol graduadas y unas progresivas. Las de sol, una maravilla, las progresivas también muy bien, pero tuve un problema con el estampado en la montura. Contacte con ellos y enseguida me ofrecieron una solución inmejorable. Así que solo puedo decir que son MUY RECOMENDABLES. Las gafas son preciosas, talny cómo se ven en la web, la calidad es buena, y los cristales progresivos son incluso de mejor calidad que los de mis gafas de óptica convencional. Así que sin duda, volvería a comprar.
La montura es preciosa
La montura es preciosa, más bonita que en la foto, y el miedo que tenia era a la graduación, ya que son lentes progresivas, pero he de decir que es perfecta, sorprendida para bien
La relación calidad-precio es buena
La relación calidad-precio es buena. Es la segunda vez que pido en firmoo. Por alguna razón al pedir las gafas con la misma receta que la última vez, uno de los números cambio y las gafas vinieron con la graduación equivocada pero afortunadamente me dieron un coupon para poder pedirlas otra vez y está vez llegaron bien. Las gafas son cómodas y fácil de limpiar.
Estoy encantada con mis gafas
Estoy encantada con mis gafas, la verdad que las vi en TikTok anunciar y dije buah este modelo es para mí. Cuando llegaron no me lo podía creer son preciosas y encima veo de maravilla. Te animo a que pruebes esta marca no te va a defraudar y encima por lo que vale puedes tener las gafas que quieras.
Maravilloso
Maravilloso, servicio de atención al cliente inmejorable. Compré gafas graduadas con cristal fotocromáticos gen, se oscurece rapidísimo sin apreciarlo. Me adapte muy rápido a las nuevas gafas. Tardó menos de diez días en llegar. Tan contenta que acabamos de pedir unas progresivas para mi marido
Atención y Calidad buenísima
tuve un problema con el pedido y la atencion al cliente fue buenísima. Me hicieron un cupón con valor del importe del primero en vez de realizar una devolución. Son muy amables! La calidad de la gafas es del nivel de una óptica profesional. Los recomiendo 100%