Evaluando 739 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que las gafas son espectaculares y de muy buena calidad, incluso comparables o superiores a las de ópticas tradicionales. El precio es consistentemente elogiado como imbatible y muy económico, permitiendo a muchos adquirir múltiples pares. Además, el servicio de entrega es rápido y eficiente, con muchos recibiendo sus pedidos en poco tiempo. El servicio al cliente también recibe comentarios positivos por su atención y rapidez. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron problemas con la graduación de las lentes, experimentando visión borrosa o notando que no eran adecuadas para altas dioptrías. Otros tuvieron inconvenientes con el ajuste de las monturas, que no se adaptaban bien o no correspondían a la prueba virtual, y algunos reportaron defectos en el producto, como estampados o clips incorrectos, o problemas con tratamientos específicos como el antivaho.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los clientes están encantados con la... Ver más

Quality

Los clientes expresan una gran satisfacción con la calidad de los productos, destacando la excelente relación... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias positivas con el precio. Muchos consumidores elogian la excelente relación... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega. Muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio. Los clientes están muy satisfechos con la atención al... Ver más

He hecho varios pedidos, la graduación perfecta, si te equivocas en las medidas te dan opción gratis de elegir otra montura o reembolso. El servicio de atención al cliente un diez, resuelven, te dan... Ver más

Las estuve viendo por redes sociales y pensé.. voy a probar, total por lo que valen… Mi sorpresa es que son espectaculares, me han encantado tanto que tal y como me las puse, compré 5 pares más. Nue... Ver más

Bueno es una pasada poder comprar las gafas en esta página 😍 tiene mogollón de modelos, se pueden coger graduadas, para lejos, cerca, progresivas y hasta de sol. Es súper fácil pedir y si no sabes el... Ver más

Realicé el pedido por recomendación de una amiga, y no puedo poner ni un solo fallo. Al pedir las gafas por error marqué uso intensivo de pantallas, y me llegaron con un cristal tintado amarillo (erro... Ver más

1. Mayorista de gafas
  2. Tienda de gafas de sol

Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.

4,8

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Acaban de llegar y estoy encantado

Era la primera vez que encargaba unas gafas en esta plataforma y fué muy facil, tanto por lo intuitivo como por la atención del personal en caso de dudas.
Acaban de llegar y estoy encantado.

12 de febrero de 2026

Siempre genial

He comprado tanto gafas de sol como de vista y todas geniales, las últimas las mejores són dudar. Buen producto, la graduación perfecta, llegaron muy bien empaquetadas y el plazo acordado.

10 de febrero de 2026

fue mi peor experiencia y no…

fue mi peor experiencia y no respondieron a mi peticion tuve que tirarlas a la basura desaconsejo comprar en este sitio

Logotipo de Firmoo

Respuesta de Firmoo

Hola Angel,

Gracias por informarnos sobre este asunto y lamentamos la experiencia insatisfactoria que has tenido.

Hemos revisado tu caso y confirmamos que nuestro equipo de atención al cliente respondió a tu consulta de posventa. Entendemos que tu situación puede requerir mayor atención. Revisaremos tu caso nuevamente para explorar posibles soluciones alternativas.

Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo por correo electrónico en las próximas 24 horas para hablar sobre las opciones disponibles y proporcionarte una actualización detallada. Por favor, revisa tu bandeja de entrada (incluida la carpeta de correo no deseado) para encontrar nuestro correo electrónico.

Esperamos resolver este asunto lo antes posible.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Las gafas son geniales

Las gafas son una monada genial ya son 8 pares de gafas las q e comprado y son una maravilla, lo único es la empresa de envío que no son muy competentes, pero atención al cliente que da muy buenas soluciones

8 de enero de 2026
Logotipo de Firmoo

Respuesta de Firmoo

Hola Alba,

¡Muchas gracias por tu amable reseña!

Trabajamos continuamente para optimizar nuestra logística y nuestras alianzas de entrega con el fin de garantizar un proceso más fluido y eficiente para todos nuestros clientes. Tus comentarios son muy valiosos, ya que nos ayudan a mejorar cada aspecto de la experiencia de nuestros clientes.

Gracias de nuevo por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. ¡Esperamos poder atenderte pronto!

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Todo perfecto! Tuve dudas, pero cuando me llegaron y los probé quede encantada. Lo único es ver bien las tallas y tamaños y compararlos con los que tengas y revisar a detalle

25 de enero de 2026

Vale mucho la pena!

Hace un año más o menos compré mis primeras gafas y super contenta me gastaba casi 200€ en unas gafas... Está vez me he comprado dos unas graduadas y otras de sol graduadas!!! Estoy super contenta con la compra y super bien de precio!! No me compro ni una gafa más en la óptica!

23 de enero de 2026

Mi experiencia en la compra de gafas.

Es la segunda vez que compro en firmoo y la verdad que estoy encantada, la calidad de las gafas estupenda en la montura en los cristales, la atención muy buena, yo estoy muy satisfecha tanto así que tengo en mi carrito Dos pares más para en cuanto pueda comprarlas, yo les doy 5 💫

Gafas perfectas

Ha sido muy fácil pedir ,la entrega rápida y las gafas aparte de bonitas van perfectas, repetiré.

2 de febrero de 2026

Buena relación calidad -precio. Atencion al cliente excepcional.

Tuve problemas con mi primer pedido pero la atención al cliente es EXCEPCIONAL, servicio rápido y solución eficiente.

En cuanto a las gafas no puedo estar más satisfecha, en la optica me cobraban 8 veces más por el mismo resultado.
Esta vez me he podido permitir incluso las gafas de sol graduadas, algo que en la óptica, por sus precios, no podía.

Muchas gracias!

19 de enero de 2026

Mi experiencia es bastante positiva

Mi experiencia es bastante positiva, hice un primer pedido donde, un par de gafas me resultaba que tenían bastante reflejo y no sé veía del todo bien, y me puse en contacto con servicio técnico y me lo solucionaron sin problema, me enviaron dos nuevas gafas y estoy contentísima con el resultado. Lo recomiendo!

1 de febrero de 2026