He hecho varios pedidos, la graduación perfecta, si te equivocas en las medidas te dan opción gratis de elegir otra montura o reembolso. El servicio de atención al cliente un diez, resuelven, te dan... Ver más
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
Suele responder en menos de 24 horas
Relación calidad precio muy buena
Relación calidad precio muy buena. Las gafas están muy bien por el precio que tienen. Yo las pillé con cristal reducido, aportando el informe médico y la verdad que están bien graduadas. Además me tardó muy poco en llegar a España. En 9 días las tuve. Muy contento y seguiré comprando gafas a través de la página.
100% recomendada
Excelente servicio, excelente producto. Con dos pedidos que llegaron en perfecto estado y en el tiempo estimado no puedo decir más que me encanta comprar sus gafas. Diseños espectaculares, app completamente amigable y la atención al cliente rápida y precisa. Así que, repetiré muchas veces.
Muy buena opción
Hola. Acabo de comprar mis segundas gafas en Firmoo. En esta ocasión al tenerlas en la mano he quedado más satisfecho porque la moldura es de mi agrado. En las primeras que compré la moldura no me pareció buena y es que elegirlas sin tocarlas es difícil. Pero el precio siempre es muy bueno.

Respuesta de Firmoo
Bueno, bonito, barato y rápido. Gafas de calidad, funcionales, buenos diseños, buenas ofertas. Me encantan!!!
Espectacular
Buenísima..tanto graduacion como montura calidad precioo sin duda
Ya llevo dos pedidos con ellos y es todo perfecto
Ya llevo dos pedidos con ellos y estoy muy contenta con las gafas la graduación perfecta y de momento la calidad no tiene nada que envidiar a las de otras ópticas.
Perfecta y cómodas
Llevo ya 2 pedidos y las 4 gafas son…
Llevo ya 2 pedidos y las 4 gafas son increíble, la calidad es muy buena y los cristales de maravilla, lo recomiendo mucho
Gafas bonitas y a muy buen…
Gafas bonitas y a muy buen precio,muchas opciones para elegir tanto de monturas como cristales,ademas tienen un servicio de atención al cliente genial,me enviaron otras gafas gratis porque el pedido venia con retraso
Los modelos preciosos y los cristales…
Los modelos preciosos y los cristales geniales. El 2 por 1 sale muy bien asi que repetiré. Súper recomendable incluso para graduación alta.
¡Todo perfecto!
Comunicación rápida y eficiente; muy contenta con el servicio, muchas gracias!
Experiencia recomendable
Realicé el pedido por recomendación de una amiga, y no puedo poner ni un solo fallo. Al pedir las gafas por error marqué uso intensivo de pantallas, y me llegaron con un cristal tintado amarillo (error mio). Me puse en contacto con ellos para buscar una solución, y me facilitaron un código para poder realizar el pedido de nuevo sin coste adicional para recibir las gafas correctas, y en una semana, han llegado y son perfectas! Con la misma graduación que mis gafas de óptica tradicional. Muy recomendable.
Estoy muy satisfecha con mis dos gafas progresivas.
Son las segundas gafas que pido. Las primeras las tengo para casa y las segundas para salir a la calle, llevan clip solar. Las próximas que pida serán de otro color y con el clip solar para días con menos sol. Estoy encantada y veo perfectamente. Las cuido mucho.
Me pedí unas primeras gafas y en la web…
Me pedí unas primeras gafas y en la web me ayudaron en todo momento para configurarlo. Lo mejor es que cuando las recibí me dijeron que si hacía un vídeo y los subía a redes, me regalaban otro par . Ya las tengo en mi poder. Súper contenta con mis dos pares.
He recibido mis gafas en perfectas…
He recibido mis gafas en perfectas condiciones, la graduación perfecta y las gafas ideales, me encantan
Tal cual
El primer pedido me lo "perdió" el transportista y firmoo me lo solucionó super rápido devolviéndome el dinero.
Hice otro pedido que me llegó muy rápido y me van perfectas.
Volveré a comprar
Muy buena experiencia
He realizado 2 pedidos, tuve problemas con el primero y lo resolvieron en menos de un día de la mejor manera posible. Así que perfecto. Los productos calidad -precio son perfectos. Seguiré haciendo compras en Firmoo. Excelente
Absolutamente recomendable
Absolutamente recomendable. Gafas perfectas. Subes la receta del oftalmologo, sigues las instrucciones para que se ajusten a tu cara y ya está.
Trabajo a turnos y con ordenador, tengo unas de óptica que me costaron 350 € y veo muchísimo mejor con las de Firmoo y por 43 €. Ya he comprado 2 y no serán las últimas.
Además llegaron super rápido
Me parece maravilloso
He pedido dos gafas, me han llegado a tiempo y tiene una calidad excelente, me parece maravilloso! Lo recomiendo muchísimo!