Bestellt nichts aus Porzellan oder sonst wie Zerbrechliches… Die Pakete werden leider nicht ausreichend markiert und der Inhalt beim Versand kaputt. 😢 Click und collect hat hier auch nicht g... Ver más
La empresa ha respondido
Die App ist einfach zu bedienen. Die Bestellung wird rasch geliefert (wie in der Bestellbestätigung angegeben). Bei Problemen werden diese einfach und rasch gelöst. Der wichtigste Punkt ist das... Ver más
La empresa ha respondido
Immer ein tolles Einkaufserlebnis die Mitarbeiter in der Filiale in Ybbs sind sehr freundlich und Kompetent und haben immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. DANKE
La empresa ha respondido
Unkomplizierte Bestellung in der App, schnelle und verlässliche Lieferung zu adäquatem Preis. Top! Jederzeit gerne wieder.
La empresa ha respondido
Bestellen Sie jetzt online aus unserem umfangreichen Sortiment an Tierbedarf & Tiernahrung! ✓Über 13.000 Artikel ✓12% für Erstbesteller ✓schnelle Lieferung
Karolingerstraße 3, 5020, Salzburg, Austria
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 21% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Ich bin unterm Strich sehr zufrieden mit Fressnapf. Da ich beinahe monatlich bestellen muss bin ich sehr glücklich das dies bei Fressnapf so einfach und schnell zu erledigen geht. Das Einzige was etwas nervt ist das das meiste Vogelfutter welches ich bestelle oft beschädigt ankommt. Ich denke aber das das eher an der Post und nicht an Fressnapf selber liegt. Ansonsten ist wirklich alles top.

Respuesta de Fressnapf Österreich
Der Bote hat mir die Bestellung zur Tür geliefert und es war alles bestellte dabei. Top

In der Filiale gute Berratung, online schnelle und einfache Bestellmöglichkeit

Respuesta de Fressnapf Österreich
Alles gut! bestellte Ware kommt auch schnell und vollständig an..

Respuesta de Fressnapf Österreich
Homepage übersichtlich, Produktbeschreibung hilfreich, Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell ❤️

Alles perfekt geklappt. Gerne wieder. Super Preis-/Leistungsverhältnis

Respuesta de Fressnapf Österreich
Super-tolle Verkäuferin in Filiale Hütteldorferstrasse. Top Beratung und eine Freundlichkeit, die ich schon lange nicht mehr erlebt habe. Echt top.

Respuesta de Fressnapf Österreich
Bestellung bezahlt aber nicht erhalten.
Jeden zweiten Tag bekomme ich eine Mail das ich wieder und wieder ein neues Formular mit Bestellnummern und Rechnungsnummern ausfüllen soll.
Immer wieder ist die Nummer dann falsch oder irgendwas anderes passt wieder nicht.
Mir kommt so vor das versucht wird das solange in die Länge zu ziehen bis der Kunde auf die Rückerstattung verzichtet.
Schade, Konto hab ich geschlossen und bestelle ab jetzt wo anders.

Respuesta de Fressnapf Österreich
Die Pakete die ich erhalte sind leider immer kaputt und es wäre nicht schlecht wenn man mit Klarna bezahlen könnte.Leider ist das Katzenfutter sehr oft nicht auf Lager deshalb kaufe ich es oft wo anders.Das könnte man verbessern

Respuesta de Fressnapf Österreich
Das Futter für Kitten Premiere in den Schälchen ist viel zu grob, wie soll das ein Kitten essen? Es schmeckt auch meinen 3jährigen Katzen nicht.
Das Premiere Kitten in den Frischbeutel ist top

Respuesta de Fressnapf Österreich
Als langjährige Fressnapf-Kundin kann ich mich über dieses Theater mit der Pfotensammlung wirklich nur wundern. Beim ersten Mal sind vier Pfoten einfach verschwunden. Beim zweiten Mal sind alle zehn schon gesammelten Pfoten, die für den Rabatt notwendig sind, einfach nicht mehr da. Die Filiale kann da nicht helfen, also versuche ich den Kundendienst zu erreichen. Erster Anruf, wird gesagt erst ab 8 Uhr bis 20 Uhr. Ich rufe noch einmal an. Um 8 Uhr wird gesagt von 9 Uhr bis 19 Uhr. Ich rufe noch zweimal an. Hänge jeweils fünf Minuten in der Warteschlange, bis aufgelegt wird. Ein Mail kann nicht geschickt werden. Für diese Erfahrung 1 Punkt.

Respuesta de Fressnapf Österreich
Das Diätfutter für meine Hündin war schnell gefunden im Online Shop, die Lieferung ist sowas von schnell und was mir persönlich sehr gefällt, es gibt immer wieder Prozente Aktionen.
Aber das Allerwichtigste ist natürlich, dass das Futter von Kira gut vertragen wird und schmeckt.

Tolle Auswahl und immer wieder gute Angebote, sehr verlässliche Lieferung

Respuesta de Fressnapf Österreich
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!

Respuesta de Fressnapf Österreich
Zum zweiten Mal kam das Paket aufgerissen und kaputt an.
Man sollte stabilere Kartons verwenden wenn der Inhalt schwerer ist.

Respuesta de Fressnapf Österreich
Ich bin sehr zufrieden mit Fressnapf. Gute Auswahl und Angebote. Total unkomplizierte Bezahlung, und schnelle Lieferung! Alles immer tipptopp!

Respuesta de Fressnapf Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.