HelloFresh Österreich Opiniones 4994

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich bin ein großer Fan

Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich formuliert und mit Bildern unterstützt.

Ich kann es jenen Personen, die es sich leisten können/ wollen sehr empfehlen!

27 de junio de 2026

Im Großen und Ganze sehr gut

Manche Gerichte sind sehr sehr lecker, andere sind etwas fad aber auf jeden Fall essbar. Manchmal fehlt was oder jetzt in den heißen Monaten ist leider auch mal etwas nicht mehr so lange haltbar, aber im Großen und Ganzen nett. Ich kaufe dadurch weniger im Wocheneinkauf und mein Mann, der sich mit Kochen eher schwertut, kocht dadurch viel und auch für mich. Insgesamt ist es gut.

Antwort auf euer Feedback: der Chatbot ist wirklich mühsam und den Kundendienst erreicht man nur über den und es dauert gerade lange bis man jemand dran hat. Nach einiger Zeit meldet sich dann doch jemand, ich bekomme 10 Euro gutgeschrieben, allerdings sind beide bestellten Gerichte nun nicht mehr zu kochen und es ist noch dazu alles eingesaut (ein Saucenpaket ist geplatzt, so wie ein Pizza und Salatpaket). Die Entschädigung ist vorberechnet, ja schön habe 45 Euro für zwei Gerichte bezahlt, die ich jetzt nicht oder mit eigenen Zutaten kochen muss ... Das zahlt sich nicht aus, wenn ich erst selbst was kaufen muss und auch noch alles putzen darf...

19 de junio de 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass Euch viele Gerichte sehr gut schmecken und die Kochboxen Deinen Mann so toll beim Kochen unterstützen. Auch dass Du dadurch Deinen Wocheneinkauf reduzieren kannst, ist genau das, was wir mit unserem Konzept erreichen möchten.

Dass bei manchen Gerichten der Geschmack etwas fad ausfällt, tut uns leid. Wir versuchen immer, eine gute Balance bei den Gewürzen zu finden, nehmen Dein Feedback dazu aber gerne mit auf.

Bezüglich der fehlenden Zutaten und der Haltbarkeit in den aktuellen heißen Monaten möchten wir Dich bitten, dies nicht einfach so hinzunehmen. Gerade im Sommer optimieren wir unsere Kühlung kontinuierlich, damit alles knackig frisch bei Dir ankommt. Sollte doch mal etwas fehlen oder nicht mehr gut sein, rate ich Dir, Dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team geht dann sofort auf Dein Anliegen ein, damit wir eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Dich finden können.

Wir wünschen Dir und Deinem Mann weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Kochen und Genießen!

Tolles Produkt

Preis, Leistung, Geschmack, Portionsgröße, Qualität,

18 de junio de 2026

Hallo Eva,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass bei Dir einfach das Gesamtpaket stimmt – von den Preisen über die Qualität und Portionen bis hin zum wichtigsten Punkt: dem Geschmack!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei Deiner Boxen-Auswahl benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Das Team ist jederzeit gerne für Dich da, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen und noch viele leckere Genussmomente mit Deinen HelloFresh-Boxen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität der Lebensmittel nimmt ständig…

Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann mit Centbeträgen abgespeist. Die Grundidee ist super, nur die Umsetzung ist lieblos. Bestandskunden bekommen nie Anreize, nur Gratisboxen um noch mehr arme Opfer zum Abo zu bringen, trotz hunderter selber gekaufter Boxen. Das einzig Positive sind die Rezepte und man spart sich (meistens) das Extra Einkaufen. Ansonsten rate ich als langjähriger Bestandskunde eher davon ab.

25 de junio de 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du als langjähriger Bestandskunde eine kontinuierliche Abnahme der Qualität wahrgenommen hast und unzufrieden mit unseren Entschädigungen sowie den Angeboten für treue Kunden bist. Dein Feedback bezüglich der welken Kräuter, fehlenden Zutaten und der Wertschätzung von Bestandskunden nehmen wir sehr ernst.

Wir möchten Dein Anliegen gerne intern prüfen und an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Daher haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zukommen zu lassen.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht die folgenden Informationen, damit wir Deinen Fall genau nachvollziehen und Dir weiterhelfen können:

Deinen Vor- und Nachnamen

Deine Kundennummer

Deine Telefonnummer

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, kümmern wir uns um Dein Anliegen und versuchen, eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden.

Amazing quality

Amazing quality, so practical, eco friendly (as much as possible lol), fresh and a great idea! So much variety and honestly very good prices for the amount of portions you get!

23 de junio de 2026

Hi Bruna,

Thank you so much for the amazing feedback! We love that you're enjoying the variety, freshness, and practicality of the boxes.

And we totally get the "(as much as possible lol)" on the eco-friendly front! We are constantly working on minimizing packaging and sourcing sustainable materials, so we really appreciate you noticing our efforts there.

It's wonderful to hear that the portions and prices hit the sweet spot for you. Happy cooking and enjoy your next delicious meals!

Your HelloFresh Team

Lieferung funktioniert gut

Lieferung funktioniert gut, Rezepte sind gut abgestimmt und die zubereitenden Speisen schmecken sehr gut!

16 de junio de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass bei der Lieferung alles glattläuft, die Rezepte genau Deinen Geschmack treffen und es Dir so gut schmeckt.

Genau so soll es sein! Weiterhin viel Spaß beim Kochen und guten Appetit bei den nächsten Boxen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist einfach das beste Konzept…

Es ist einfach das beste Konzept überhaupt und meine Erfahrung das Essen ist mega lecker

8 de junio de 2026

Hallo Jaqueline,

vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Konzept für Dich das beste überhaupt ist und Dir das Essen so mega lecker schmeckt. Genau das ist unser Ziel: Dir den Alltag zu erleichtern und jede Woche richtig gutes Essen auf den Tisch zu zaubern!

Die Fleischportionen sind etwas klein

Die Fleischportionen sind etwas klein, dafür oft zu viel Beilagen wie Reis oder Kartoffel. Die Fleischqualität ist nicht die beste. Die Rezepte sind tlw. unvollständig, manchmal fehlt die Anweisung was mit einer Zutat oder einem Teil davon geschehen soll. Der Geschmack ist meist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zustellung klappt immer. Ich bleibe dabei obwohl ich mich manchmal ärgern muss.

18 de enero de 2026

Hallo Ulrich,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und dafür, dass Du uns trotz des gelegentlichen Ärgers weiterhin Dein Vertrauen schenkst. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Dir der Geschmack unserer Gerichte meistens sehr gut schmeckt, Du die Abwechslung schätzt und die Zustellung bei Dir immer reibungslos klappt.

Gleichzeitig nehmen wir Dein kritisches Feedback zu den Fleischportionen und der Qualität sehr ernst. Es ist unser Anspruch, hochwertige Zutaten in einem ausgewogenen Verhältnis zu liefern. Dass die Fleischportionen für Dich zu klein ausfallen und im Verhältnis zu viele Beilagen wie Reis oder Kartoffeln enthalten sind, tut uns leid. Wir leiten Deine Rückmeldung direkt an unser Produktteam weiter, um die Portonierung und die Qualität unseres Fleisches noch einmal genau unter die Lupe zu nehmen.

Auch Dein Hinweis zu den unvollständigen Rezepten ist unglaublich wertvoll für uns. Unsere Kochboxen sollen Dir den Alltag erleichtern, und dazu gehören lückenlose, leicht verständliche Kochanleitungen. Wenn Schritte oder Angaben zu bestimmten Zutaten fehlen, führt das verständlicherweise zu Frust beim Kochen. Wir werden unsere Rezeptentwicklung umgehend darüber informieren, damit die Anweisungen in Zukunft wieder absolut präzise sind.

Da uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen liegt und wir möchten, dass Du wieder rundum glücklich mit uns bist, werden wir uns in Kürze direkt bei Dir melden. Wir möchten uns Deinen Fall noch einmal genauer ansehen und eine gute Lösung für Dich finden.

super

Lieferservice optimal,
die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet

13 de junio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden mit uns bist.

Es ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, dass der Lieferservice für Dich optimal klappt und Dich die ausgezeichnete Qualität unserer frischen Produkte überzeugen kann. Genau das ist unser täglicher Anspruch: Wir möchten Dir den Alltag erleichtern und nur die besten Zutaten direkt an Deine Haustür bringen.

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Lieferungen haben, Hilfe bei Deinen Rezepten benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team nimmt sich gerne Zeit für Dich, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und viele leckere Genussmomente!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zu teuer für das was man bekommt, und zu fad.

Ich hatte hello fresh schon einmal vor ungefähr 5 jahren und genau wie damals ist es auch heute so das immer etwas fehlt. Der Geschmack lässt zu wünschen übrig..man muss immer nachwürzen.
Die Gerichte wären ja eigentlich toll wenn sie nicht so fad schmecken würden.
Die Portionen sind sehr groß, wir sind im Haushalt 1 Erwachseer und 2 Kinder und wir haben 3 Portionen 4x die woche bestellt, können damit aber die ganze woche essen da immer genug für den nächsten tag bleibt.
Nur sowas von fad .... sogar mein 4 jähriger sagt es schmeckt nach nix. Leider sonst eine gute Idee und die Preise wären auch ok.
Auch ist das Problem wenn man so viel bestellt, dass die Ware nach 4 tagen (zb brokkolie) nicht mehr genießbar ist. So muss man erst wieder vorkochen und einfrieren.
Schnell sind die geri hier auch nicht 20 bis 30 min brauche ich auch ohne hellofresh.
1 stern weils wirklich reit dafür

Da gebe ich lieber das geld aus und gehe irgendwo essen, da muss ich selber gar nicht kochen.

16 de junio de 2026

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du bereits vor einigen Jahren und auch heute wieder die Erfahrung machen musstest, dass Zutaten in Deinen Boxen gefehlt haben. Das darf natürlich nicht passieren, da Vollständigkeit für uns an oberster Stelle steht. Auch dass Du die Gerichte als zu fad empfindest und sogar Dein vierjähriger Sohn sagt, dass es nach nichts schmeckt, bedauern wir sehr. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Würzung sehr ernst, um unsere Rezepte weiter zu verbessern.

Es freut uns zumindest, dass die Portionsgrößen für Deinen Haushalt mehr als ausreichend sind und Du die Preise fair findest. Dass jedoch empfindliches Gemüse wie Brokkoli nach vier Tagen nicht mehr genießbar ist und Dich zum Vorkochen zwingt, ist natürlich ärgerlich. Wir empfehlen meist, Gerichte mit leicht verderblichen Zutaten zuerst zu kochen, verstehen aber, dass das im Alltag nicht immer flexibel planbar ist. Auch Dein Feedback zur Zubereitungszeit nehmen wir mit auf, da wir das Kochen eigentlich so zeiteffizient wie möglich gestalten möchten.

Wir möchten Dein Anliegen und insbesondere das Problem mit den fehlenden Zutaten sehr gerne prüfen und haben soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast dadurch die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. In dieser solltest Du uns bitte die folgenden Informationen übermitteln: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Deinem Fall direkt nachgehen und Dir weiterhelfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich mag es das die Rezepte einfach sind

Ich mag es das die Rezepte einfach sind. Die Schritte übersichtlich sind und auch das die Zutaten gut sind. Vor allem nimmt es mir den Stress der Auswahl. Ich muss so nicht mehr viel einkaufen und über das Essen brüten was ich machen will.
Vor allem die zeitsparende Menüs haben es mir während meiner Arbeit leicht gemacht. Ich brauche zwar etwas länger als angegeben, aber das macht nichts.

Das einzige Mancho was bei mir manchmal vor kommt liegt wahrscheinlich an der Lieferung. Den manchmal sind die Papiertütchen wo z.B. Hühnerbrühe oder Gewürzmischungen drinnen sind aufgrund von einer undichten oder nassen Verpackung durch nässt und nicht mehr brauchbar.

Hallo Tanja,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback so ausführlich mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere einfachen Rezepte und die übersichtlichen Schritte den Alltag und die Arbeit erleichtern. Genau das ist unser Ziel: Dir den Stress bei der Menüauswahl und beim Einkaufen abzunehmen, damit Du mehr Zeit für die schönen Dinge hast. Und dass Du beim Kochen ein paar Minuten länger brauchst als angegeben, ist überhaupt kein Problem – Hauptsache, es macht Dir Spaß und schmeckt!

Gleichzeitig bedauern wir es natürlich sehr, dass Du manchmal ein kleines Manko bei der Lieferung feststellen musstest. Es ist absolut verständlich, dass es ärgerlich ist, wenn Papiertütchen mit Gewürzmischungen oder Hühnerbrühe durch undichte oder nasse Verpackungen durchnässt und unbrauchbar bei Dir ankommen. Das sollte so nicht sein, da unsere Zutaten Dich in perfektem Zustand erreichen sollen.

In solchen Fällen rate ich Dir, Dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können. Unser Team wird sich Deinen Fall ganz genau anschauen und Dir bei beschädigten Zutaten schnell und unkompliziert weiterhelfen, damit Du Dein Kocherlebnis wieder voll und ganz genießen kannst.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren zeitsparenden Menüs und eine stressfreie Kochzeit!

Neue Ideen und mehr Abwechslung

Bisher immer top Rezepte! Lieferung war auch immer super und es freut uns, dass wir mit HelloFresh zu neuen Ideen in der Küche gekommen sind. Viele Sachen aus den Rezepten habe ich danach wiederholt gekocht.

11 de junio de 2026

Hallo Silke,

vielen Dank für Deine wunderbare und positive Rückmeldung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du mit unseren Rezepten und Lieferungen bisher rundum zufrieden bist.

Es ist für uns das schönste Kompliment, dass wir Euch zu neuen Ideen in der Küche inspirieren konnten. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Abwechslung auf Deinen Teller bringen und zeigen, wie einfach und lecker frisches Kochen sein kann. Dass Du viele unserer Rezepte sogar danach noch einmal kochst, ist ein tolles Lob für unser Menü-Team!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Lieferungen haben, neue kulinarische Wünsche äußern wollen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team nimmt sich gerne Zeit für Dich, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Dir und Deiner Familie weiterhin ganz viel Spaß beim Ausprobieren neuer Gerichte und viele leckere Genussmomente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich am besten metod neben meine…

Für mich am besten metod neben meine stresdige Arbeit.obwohl gesund und wechselreich lecker zum ernähren.
Danke sehr
LG Perla

Hallo Perla,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass wir Dir trotz Deiner stressigen Arbeit so gut unter die Arme greifen können.

Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Dir den Alltag erleichtern und dafür sorgen, dass Du Dich auch bei einem vollen Terminkalender ganz unkompliziert, gesund und abwechslungsreich ernähren kannst. Dass es Dir zudem noch super schmeckt, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei Deinen Lieferungen benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team ist jederzeit gerne für Dich da, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim stressfreien Kochen und ganz viele leckere Genussmomente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

There is a great variety of recipes

There is a great variety of recipes, most of them very tasty. The quality of ingredients is good and the deliveries are on time.

Hallo Maria,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung auf Englisch! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit uns bist.

Es ist schön zu sehen, dass Dir unsere große Auswahl an Rezepten gefällt und die meisten Gerichte genau Deinen Geschmack treffen. Unser Ziel ist es, jede Woche viel Abwechslung in Deine Küche zu bringen. Dass Dich auch die Qualität unserer frischen Zutaten überzeugt und Deine Lieferungen immer pünktlich bei Dir ankommen, ist ein großes Lob für unser gesamtes Team!

Zutaten fehlten öfter.

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass bei Deinen Lieferungen öfter Zutaten gefehlt haben.

Das entspricht absolut nicht unseren strengen Qualitätsstandards. Wir können Deinen Ärger darüber vollkommen nachvollziehen, denn wenn man sich auf ein bestimmtes Gericht freut und beim Kochen merkt, dass wichtige Bestandteile fehlen, geht der gesamte Komfort unserer Boxen im Alltag leider verloren. Das ist definitiv nicht das unbeschwerte Kocherlebnis, das wir Dir bieten möchten.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Varied dishes with excellent quality

We are very pleased with the varied dishes and the excellent quality of the ingredients

13 de junio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit uns bist.

Es ist schön zu sehen, dass Dir unsere abwechslungsreichen Gerichte gefallen und Dich die exzellente Qualität unserer frischen Zutaten überzeugen kann. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten jede Woche aufs Neue Vielfalt und beste Frische direkt zu Dir nach Hause liefern, damit das Kochen einfach Spaß macht.

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei Deinem Kundenkonto benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team nimmt sich gerne Zeit für Dich, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lebensmittel sind hochwertig und…

Die Lebensmittel sind hochwertig und frisch der Lieferservice ist gut .
Für mich ist supa da ich jetzt immer frisch und soviele unterschiedliche Rezepte habe :-)

28 de noviembre de 2025

Hallo Carmen,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit uns bist und unser Service für Dich einfach "supa" ist. :-)

Es ist schön zu sehen, dass Dich die hochwertige Qualität und Frische unserer Lebensmittel überzeugen und auch unser Lieferservice einen guten Job macht. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Dir den Einkauf abnehmen, damit Du Dich ganz unkompliziert auf das Kochen konzentrieren kannst. Dass Du durch uns jetzt immer frisch kochst und so viele unterschiedliche Rezepte ausprobieren kannst, ist das schönste Feedback für unser gesamtes Team!

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Ausprobieren neuer Gerichte und viele leckere Genussmomente in Deiner Küche!

sehr empfehlenswert

Super portioniert, easy zum Kochen und extrem schmackhafte Gerichte 😊
Problemlose Lieferung und gut gekühlt 🥰

Sehr empfehlenswert!

Hallo Katie,

vielen Dank für Deine absolut fantastische Rückmeldung und die lieben Emojis! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du so begeistert von uns bist.

Es ist wunderschön zu sehen, dass unsere Portionen genau für Dich passen, das Kochen für Dich ganz easy ist und Dir unsere Gerichte extrem gut schmecken. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Dir den Alltag erleichtern und leckeren Genuss ganz unkompliziert in Deine Küche bringen. Dass auch die Lieferung problemlos geklappt hat und alles gut gekühlt bei Dir ankam, ist ein tolles Lob für unser gesamtes Logistikteam.

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei Deinen zukünftigen Bestellungen benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team nimmt sich gerne Zeit für Dich, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine Weiterempfehlung und wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Kochen und viele schmackhafte Momente!

War lecker und super

Hallo Tina,

vielen Dank für Deine super Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass es Dir geschmeckt hat und Du so zufrieden mit uns bist.

Es ist unser großes Ziel, Dir jede Woche leckere und unkomplizierte Gerichte direkt nach Hause zu bringen. Dass uns das bei Dir gelungen ist, ist für unser gesamtes Team ein tolles Feedback!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei Deinen Einstellungen benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team ist jederzeit gerne für Dich da, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen und viele leckere Genussmomente!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.