Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und funktioniert einwandfrei. Ich kann es sehr empfehlen.
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Bestellung kam beschädigt an. Ich habe mich deswegen an den Kundendienst gewandt und glücklicherweise waren sie verständnisvoll und hilfsbereit. Sie boten mir an, das Produkt kostenlos zurückzus... Ver más
Aus einer Bestellung wurden insgesamt 6 Bestellungen konstruiert und nicht zurückgenommen. Mir wurde empfohlen die Sendungen erst einmal anzunehmen und dann Verbindung mit Frest aufzunehmen und die Rü... Ver más
Was für ein bescheidener Laden. Habe 2 LED Lampen bestellt. Sehr lange Lieferzeit wurde angekündigt. Dann sollte die Ware endlich bei mir eintreffen, Ware ist nicht per Paketdienst bei mir angek... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Das Produkt entspricht voll meinen…
hat einfach alles geklappt
Verpackung könnte besser sein.Die…
Verpackung könnte besser sein.Die Kartons waren ziemlich ramponiert jedoch war der Inhalt noch in Ordnung .
Eigentlich dürfte hier kein Stern…
Eigentlich dürfte hier kein Stern aktiviert werden, denn es handelt sich um einen Lieferanten, der nicht gerade seriös ist.
Recht zügige Lieferung
Recht zügige Lieferung. Produkt wie erwartet.
Verpackung war beschädigt, Produkt aber unbeschädigt.
Alles super gelaufen vielen lieben dank
Alles super gelaufen vielen lieben dank
Zuverlässigkeit
immer durch nette Mails auf dem Laufenden zu sein, direkte Antworten zu bekommen bei Problemen, Zuverlässigkeit,
Schönes Spiel für Groß und Klein
Schönes Spiel für Groß und Klein
Achtung Abzocke!!! Produkt stimmt nicht mit Werbung überein!
Zwischen beworbener 3D Decke und gelieferter, billigen Schunddecke liegen Welten!!! Absolute Unverschämtheit und Abzocke!!! Kein vertrauenswürdiger Shop!!! Kann nur davor warnen!
Ware bestellt
Ware bestellt, ein ungefähres Ankunftsdatum erhalten. Der Artikel kam gut verpackt an und pünktlich.
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, guter Preis, hervorragender Lieferant
Das Produkt hat gehalten, was es versprochen hat
Das Produkt hat gehalten, was es versprochen hat. Gutes Ergebnis
Die Verpackung und der Geruch des Deos…
Die Verpackung und der Geruch des Deos sind sehr ansprechend. Lieferung hatte sich zwar verspätet. Dafür habe ich aber einen Rabatt erhalten. Daher alles gut!!! Sowohl Produkt als auch Kundendienst eindeutig zu empfehlen.
Mit fremden Federn schmücken........
Bestellt wurde der Artikel am 05.02.2026 und geliefert aus China am 19.02.2026. Die Bestellung war für eine Nachbarin. ( selbst gesucht im Internet durch die Nachbarin ) Kosten 22.95€ + Versand 3,95 €.
Ich persönlich habe aus Interesse bei Temu die gleichen Artikel bestellt am 08.02.2026 und geliefert bekommen am 16.02.2026 . Für 2.78 €. Ein vergleich lohnt sich .
Die Erfahrung mit diesem Artikel ist durchaus positiv .
Eine geniale Lösung bei defekten Reißverschlüssen . Mein persönlicher Rat.....
Augen auf beim Kauf......
Das spart Geld und Zeit.
Wie erwartet gute Qualität
Produkt in guter Qualität und im erwarteten zeitlichen Rahmen von ca 2 Wochen geliefert. Schutz durch Verpackung ausreichend gegeben.
Wimpern Curler
Wimpern Curler
Ich habe den Wimpern Curler am 21.02.26 erhalten wollte ihn im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrecht zurücksenden
Da bekommt man keine Rücksendeadresse
Dieses Unternehmen ist das aller letzte
Ich werde sie überall und jedem empfehlen 😡😡😡😡😡
Produkte: Lash Curler
Kundenservice so was vom schlecht, (hatte bestellt, 2 min später ein e mail geschrieben das meine Adresse falsch ist). 2 e mail von mir erst eine antwort bekommen, 1 mail nicht bekommen 🤣. Adresse konnte man nicht ändern, ne wenn man auch wartet bis die Bestellung raus ist. Produkte Müll, funktioniert natürlich nicht.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.