Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und funktioniert einwandfrei. Ich kann es sehr empfehlen.
Consulta las opiniones de los clientes
Aus einer Bestellung wurden insgesamt 6 Bestellungen konstruiert und nicht zurückgenommen. Mir wurde empfohlen die Sendungen erst einmal anzunehmen und dann Verbindung mit Frest aufzunehmen und die Rü... Ver más
Was für ein bescheidener Laden. Habe 2 LED Lampen bestellt. Sehr lange Lieferzeit wurde angekündigt. Dann sollte die Ware endlich bei mir eintreffen, Ware ist nicht per Paketdienst bei mir angek... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich warte seit Monaten auf eine…
Ich warte seit Monaten auf eine Lieferung. Tracking ist eine Totale Verarschung.
Frest - BeachBlanket (sandfreies Strandlaken)
Ich habe bei Frest das BeachBlanket - ein sandfreies Strandlaken bestellt bei welchem angeblich der Sand durchrieseln soll. Lieferung erfolgte nach ca. 14 Tagen. Als ich das Paket auspacke stellte ich fest, dass durch diesen Stoff definitiv kein Sand durch kann, auch eine Tasche (z.B. für einen Schlüssel) welche in der Produktbeschreibung auf der Internetseite beworben wurde, war nirgends zu finden. Also schrieb ich nach 5 Tagen an Frest (Retoure-Unterlagen waren nicht enthalten), dass ich den Artikel gern zurückgeben möchte. Den erhaltenen Artikel gibt es bei anderen Plattformen bereits für 7-9€ ohne "Sandfrei" versprechen, ich habe 20€ bezahlt da völlig andere Produkteigenschaften beschrieben waren als beim günstigeren Produkt. Auch dies reklamierte ich bei meiner Mail. Als Antwort erhielte ich nicht zutreffende Mails (KI-basiert?), mir wurde vorgeworfen, dass ich das 14tägige-Rückgaberecht nicht eingehalten habe und nicht auf Nachrichten reagiere.
Also FINGER WEG von diesem Online-Shop. Sie verschicken Fake-Produkte und eine Retoure ist entgegen des Versprechens auf der Website nicht möglich. Klarer Fall für den Paypal Käuferschutz.
Ware gar nicht erst bekommen!!!!
Betrug am Kunden
Ich hatte die Flowerletters bestellt. Was ich erhalten habe spottet jeder Beschreibung und in keiner Weise der Produktbeschreibung der Firma im Internet. Der Buchstabe ist krumm, angegeben war eine Tiefe von 2,5 cm,ist
aber nur 1,3 cm bis 1,5 cm, so dass da natürlich kein Platz für die im Angebotsvideo gezeigten Blumen ist.
Ich habe reklamiert und die angeforderten Fotos zugesendet.
Die Antwort war, dass sie keinen Fehler sehen. Das empfinde ich als Frechheit.
Also bitte Finger weg von diesem Produkt und dieser Firma, denn eine Anschrift für die Retoure erhält man auch nicht.
Die abgebildetes Dose für den Foam…cleaner entspricht bei weitem nicht der Lieferung. Die Wirkung ist gleich 0
Die abgebildetes Dose für den Foam Cleaner ist 5 mal so groß als die der Lieferung. Die Wirkung 0
Der "Foam Cleaner"
Der "Foam Cleaner", der in den höchsten Tönen auf der Website von "FREST" als Wunderreinigungsmittel – wenn alles Andere versagt hat – angepriesen wird, ist absoluter Betrug!
Sogar klares Wasser reinigt besser als dieses Produkt. Ich hab noch nie ein Mittel erlebt, das wirkungsloser war als den "Foam Cleaner".
Wenn die anderen Produkte dieser Firma von der selben Qualität sind, dann gute Nacht!
Zufrieden.
Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass ich während des Versandprozesses ständig auf dem Laufenden gehalten wurde. Ich bekam mehrere E-Mails, die mich darbür informierten, wo sich die Pakete zu diesem Zeitpunkt befanden. Auch an dem Tag, an dem es geliefert wurde, bekam ich eine E-Mail, das es heute geliefert werden würde. So ein Service ist einfach toll!
Paket nicht zugestellt... als ich zu Hause war.
Laut der Sendungsverfolgung konnte das Paket nicht zugestellt werden, weil niemand zu Hause war. Dar ist einfach nicht wahr, ich war den ganzen Tag zu Hause. Nun musste ich es am nächsten Tag abholen. Diese Lieferfirmen sind nutzlos.
Bestellen Sie hier nur, wenn Sie nicht in Eile sind.
Das Produkt, das ich bestellt habe, ist großartig! Allerdings hat es länger gedauert, bis ich die Bestellung erhalten habe, als wenn ich auf anderen Websites bestelle. Die Lieferzeit ist auf der Website angegeben, aber ich habe vor der Bestellung nicht darauf geachtet. Ich habe den Kundendienst kontaktiert, um zu fragen, wo meine Bestellung ist. Sie waren hilfsbereit und wiesen mich darauf hin, dass der Versand etwas länger dauert. Ich habe meine Bestellung nach 10 Tagen erhalten. Das ist immer noch in Ordnung, aber seien Sie sich darüber im Klaren, dass Sie Ihre Bestellung nicht am nächsten Tag erhalten werden, wenn Sie hier bestellen.
Wurde am Ende gut aufgelöst.
Meine Bestellung kam beschädigt an. Ich habe mich deswegen an den Kundendienst gewandt und glücklicherweise waren sie verständnisvoll und hilfsbereit. Sie boten mir an, das Produkt kostenlos zurückzuschicken. Das neue Produkt ist endlich angekommen! Diese Situation hat dazu geführt, dass ich sehr lange warten musste, um endlich eine unbeschädigte Bestellung zu erhalten.Deshalb würde ich nur 3 Sterne geben. Der kundenservice und das eigentliche Orodukt sind super.
Moppro.
Ich habe den Moppro zwei Wochen nach meiner Bestellung erhalten. Er wird in Teilen geliefert, was bedeutet, dass man ihn selbst zusammenbauen muss. Es gibt eine Anleitung, aber das Papier ist ziemlich klein. Letztendlich war es nicht allzu schwer, wenn man sich die Zeit nimmt, versteht man auch, wo die Teile hingehören. Ich habe den Wishmopp jetzt schon einige Male benutzt und er funktioniert wunderbar!
Ich verstehe die Beschwerden hier nicht
Ehrlich gesagt, meine Erfahrung mit Frest ist super. Ich habe schon mehrere Male bei diesem Shop bestellt und bin mit der Qualität der Produkte zufrieden, ja, es dauert länger, bis die Bestellugen ankommen als bei großen Seiten wie Amazon. Aber die Lieferzeiten sind auf der Website angegeben. Das ist also etwas, das man bei der Bestellung berücksichtigen sollte. Seien Sie einfach geduldig, es wird ankommen.
Würde wieder bestellen.
Ich musste eine ganze Weile auf meine Bestellung warten, aber die Bestellung kam innerhalb des angegebenen Zeitrahmens an. Es ist das erste Mal, dass ich hier etwas gekauft habe, nachdem ich es auf Pinterest gesehen hatte. Ich habe die MyDesire bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform des Produkts! Habe bereits eine zweite Bestellung aufgegeben.
Das Produkt ist rausgeschmissenes Geld
Das Produkt ist rausgeschmissenes Geld, absolut unbrauchbar. Leider
Produkt ist eine absolute Abzocke
Produkt ist eine absolute Abzocke. Finger weg von diesem Shop.
Händler weigert sich, das Produkt (Golf Toilet Brush) zurückzunehmen und verweist darauf, dass Frest ein kleiner Anbieter ist.
Bitte Finger weg!!!!!
Leider kann man hier keine Minussterne…
Leider kann man hier keine Minussterne vergeben. Absolut unseriöses Unternehmen mit billigstem Chinaschrott. Obwohl auf der Homepage zu lesen ist, dass man die Ware problemlos zurückgeben, wird hin und her geeiert und ich sollte die Ware mit einer Gebühr von 75% des Kaufpreises nach Holland schicken, obwohl der Absender ein Unternehmen aus Hamburg war. Nun erhalte ich einen Preisnachlass von 50% und darf den Mist behalten. Die Zahlung erfolgt über Klarna, dort ist aber zur Stunde noch keine Rechnungskorrektur eingegangen. Übelste Abzocke!
Das ist der billigste China Sch..
Das ist der billigste China Sch... ! Falteimer schon defekt angekommen und keine Reklamation zugelassen. Davor kann ich nur warnen!
schrottigste Ware
Wischmop mit Ausdrückfunktion bestellt. Hätte eher mal hier lesen sollen. Einfach nur Schrott aus Asien. Ware funktioniert überhaupt nicht, da sich der Wischlappen nicht über die gesamte Länge befestigen lässt. Werbung dafür war über Pinterest. Werde diese App löschen. Nie wieder. Kann gern noch Fotos liefern, aber Frest wird das alles nicht interessieren. Hauptsache einige haben das Zeug bestellt und bezahlt.
Nie wieder frest !!
Nie wieder frest !!!
Angeblich ist die von mir ungeöffnete Rücksendung nicht angekommen.
Bin gezwungen zu bezahlen, um das ganze Theater zu beenden ohne Ware.
Hier ist offensichtlich ein mieser Betrug im Gang, wie weitere Bewertungen bezeugen. Hände weg von diesem Versand
Zufriedene Erste Bestellung
Ich kann mich nicht beschweren mein Artikel ist zwar ein Tag später als geplant gekommen aber ansonsten war alles super. Habe mir die Lightbear Lampe gekauft und sie funktioniert wie beschrieben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.