Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und funktioniert einwandfrei. Ich kann es sehr empfehlen.
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Bestellung kam beschädigt an. Ich habe mich deswegen an den Kundendienst gewandt und glücklicherweise waren sie verständnisvoll und hilfsbereit. Sie boten mir an, das Produkt kostenlos zurückzus... Ver más
Aus einer Bestellung wurden insgesamt 6 Bestellungen konstruiert und nicht zurückgenommen. Mir wurde empfohlen die Sendungen erst einmal anzunehmen und dann Verbindung mit Frest aufzunehmen und die Rü... Ver más
Was für ein bescheidener Laden. Habe 2 LED Lampen bestellt. Sehr lange Lieferzeit wurde angekündigt. Dann sollte die Ware endlich bei mir eintreffen, Ware ist nicht per Paketdienst bei mir angek... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Warnung
- Lange Lieferzeit
- Ware nicht wie beschrieben
- Minderwertige Produkte für hohe Preise
- Betrug
Absoluter Müll und unbrauchbar.
Absoluter Müll und unbrauchbar.
Der unsichtbare BH.
BETRUGSFIRMA
BETRUGSFIRMA !
leider habe ich die Rezessionen zu spät gelesen . Putzmittel ist der größte Müll ! Etwas für die Tonne .... entspricht absolut nicht deren Werbung ! An die Firma heran zu kommen ist schwierig da sie im AUSLAND sitzen .
Bitte Hände weg !
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall. Habe 3 Flaschen Reinigungsschaum bestellt. Auf dem Video sind grosse Flaschen gezeigt. Gekommen sind 3 Fläschchen so gross wie mein Handteller. Für 24.95 € bin abgezockt worden. Der Shop gehört geschlossen . Betrüger !!!!!
Rücksendung
Hände weg von der Firma.
Habe 2 Körperformer bestellt, wollte Se dann aber nicht behalten. Habe die Fa. kontaktiert wegen Rücksendeschein, habe die Antwort bekommen muss ich auf eigene Kosten machen da Sie zu klein seien.
Bekam ein Angebot das wollte ich aber nicht. Habe die Teile in einem Paket zurück geschickt, sowie ich Sie auch bekommen habe. Muss jetzt ein Teil bezahlen das andere haben sie storniert, behaupten aber sie haben keine Rücksendung bekommen. nach 10 mal E-Mail Kontakt werde ich jetzt bezahlen müssen, die kapieren gar nichts. Meine Privat Haftpflicht meint das es sehr schwierig ist mit einem Anwalt, da die Fa. in Holland ist. Also bestellt dort auf keinen Fall etwas.
Nicht mal 1 Stern bekommt diese Firma…
Nicht mal 1 Stern bekommt diese Firma von mir. Das Produkt ist absoluter Mist, es wird keine UNFREIE Retourensendung angeboten ! Sehr sehr unfreundlich !
HÄNDE WEG von dieser Betrugsfirma !!!!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!
Habe mir einen Körperformer "MyDesire" um € 30,-- bestellt, er war nicht für meinen Körper geeignet.
Für Rücksendungen, las ich, bitte einen Retourschein anfordern. Dieser wurde verweigert, da lt Firma Retouren selbst bezahlt werden müssen, weil die Firma zu klein sei um diese zu übernehmen. Ohne mir die Adresse zu senden, wohin ich überhaupt retournieren kann, bekam ich ein Angebot von 25% auf das Teil. Nach meiner Rückmeldung, dass mir das nichts nützt, weil es für mich nicht geeignet ist, ....bekam ich ein mail, mit Angebot 50% auf die Ware und eine Auslandsadresse in Amsterdam, (Porto knapp € 15,--.)
Also zahlte ich die € 15,-- bei der Firma ein und das Teil landete im Müll. Außer Spesen und insgesamt 9 mails, war nichts gewesen.
1 Punkt bekommt das Serviceteam für die schnellen Rückmeldungen!
BITTE HÄNDE WEG !!!!!!!!!!
Lange Lieferzeiten, schlechte Verpackung
Ware unzureichend verpackt und beschädigt, die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert, absolut keine Empfehlung.
Minderwertige Ware, Geld mit grosser Wahrscheinlichkeit weg
Minderwertige Ware, lange Lieferzeiten. Habe zwei defekte
Lampen erhalten. In erster Instanz ist der Kundenservice superschnell und freundlich. Nachdem ich nach einer ebenfalls mangelhaften Ersatzlieferung eine erneute Ersatzlieferung abgelehnt habe, druckst der Anbieter nun rum und will das Geld nicht zurückzuerstatten. Das Ganze zieht sich seit Februar. Ich würde von einer Bestellung von dieser Website abraten.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.