Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque n’envoie pas les commandes, pire après un signalement auprès de la DGCCRF, voici leur réponse : "Bonjour, Le retard est réel, nous ne le contestons pas. Voici concrètement ce que nou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée en avril, comme tous les commentaires que je vois ici : commande non reçue 3 mois après. AUCUN SAV, AUCUN MAIL, AUCUN REMBOURSEMENT, AUCUN SUIVI. Comment faire pour récupérer son... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

103 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A fuir

A fuir, gros arnaque !!
Jamais reçu ma commande !!
Impossible de les joindre, pas de réponse à mes mails.

10 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie via la pharmacie du carré d’or de NICE

"Bonjour, Le retard est réel, nous ne le contestons pas. Voici concrètement ce que nous faisons. Nouvelle logistique : elle prend le relais et gère désormais l'intégralité des expéditions. Elle entre en phase de bêta-test, et nos équipes ont quitté le clavier pour la préparation des colis afin de booster les envois. Commandes en attente : elles sont expédiées une à une, dans leur ordre d'arrivée, sans passe-droit. Transporteurs : certains colis partiront via DPD ou Mondial Relay To Home. Au démarrage, tous les suivis n'apparaîtront pas encore sur le site. Contact : un seul canal actif, le SAV. Les réponses peuvent prendre plus de temps, mais chaque message est traité. Plus de 160 000 colis ont déjà été expédiés depuis nos débuts. Cette base nous oblige : nous mettons tout en œuvre pour honorer chaque commande et revenir à un service à la hauteur. Merci de votre patience. L'équipe MyHappyVeto"

Bref bilan j’ai fait un dépôt de plainte pour escroquerie

17 de julio de 2026

COMMANDE NON REÇU, SAV MINABLE

AUCUN SAV, AUCUN MAIL, AUCUN REMBOURSEMENT, AUCUN SUIVI.

Comment faire pour récupérer son argent ? Quelle honte !

10 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site a éviter et passer votre chemin.

Site a éviter et passer votre chemin.
Commande passée le 11 05 26 pour une livraison reportée au 25 06 26.
A ce jour, rien de rien…
Pas d'information, ne répond pas aux mails, ne répond pas au téléphone...….et tout ca pour économiser moins de 20 euros.

7 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

astuce pour récupérer votre commande

j'ai eu exactement les même problèmes que la plus part des consommateurs.Il est vrai que le prix est attractif,j'ai commandé des croquettes le 9/05/2026 ,le site m'a expliqué que l'attente serait de 1 mois. j'ai envoyé plusieurs emails sans aucunes réponses.J'ai donc utilisé les grands moyen ce que je conseille à tout le monde.J'ai fait une déclaration à signal conso , je vous recommande le site car j'ai reçu mes croquettes dans les 3 jours qui ont suivi le signalement!! Je tenais à faire cette déclaration afin d'aider d'autres personnes.
Bien que les prix soient attractifs je ne pense pas recommander sur ce site , trop grosse prise de tête.

9 de mayo de 2026

A fuir

Commande mi avril de compléments alimentaires contre l’arthrose pour mon chien à un prix très intéressant (ce qui aurait dû m’alerter), débitée immédiatement. Commande reçue 2 mois plus tard suite à de nombreuses réclamations par mail, restées infructueuses, appel téléphonique infructueux aussi car directement sur une boîte de messagerie saturée. Finalement réclamation via le site de la DGCCFR qui a permis d’obtenir ma commande.

11 de junio de 2026

Escroquerie

Bonjour, j’ai commandé le 20 avril pour 100€ de croquettes pour mon chien, à ce jour,le 29 juin, malgré mon courrier et la réponse obtenue, ma commande n’a toujours pas été honorée ,je viens de les mettre en demeure, soit de m’envoyer cette commande, soit de me rembourser, sous peine de porter plainte pour escroquerie. Ils ont le culot d’envoyer par mail des propositions d’achats intéressants ! Ils se moquent des gens, ce sont des escrocs. Si vous êtes dans la même situation, n’hésitez pas à leur faire de la pub sur tous les réseaux sociaux, merci

20 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 12/05/26 de 51€52…

Commande passée le 12/05/26 de 51€52 aurait dû être livré le 26/06/26 rien a l’horizon sur mon compte elle est même pas en mode préparation
Cependant le débit de l’argent a bien eu lieu sur mon compte le 14/05!
Je pense que ce site est une arnaque ! Ils disent faire des mails à leur service client déjà fait et personne ne répond

À déclarer aux fraudes des services français !

12 de mayo de 2026

Médicament non livré

Bonjour à toutes et à tous, j ai commandé un médicament pour ma chienne le 8 mai 2026 pour un montant de 37 euros. Nous sommes le 26 juin et je n ai à ce jour aucune nouvelles de la part de ce site hors mis des mails fait par I A. Comment faire en sorte afin que ce site arrête de voler les clients. Il semblerait que je ne sois pas le seul dans cette situation. Je n ai pas trouvé le moyen de les contacter par téléphone. Je vais appeler dès lundi la DGCCRF pour signaler ce site.

8 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 11 mai 2026 et…

Commande passée le 11 mai 2026 et toujours pas reçu les croquettes pour un montant de 52.20 €. Pas de réponse au téléphone, pas de réponse aux mails sur le service client ou SAV, dont je pense aussi que je me suis faite avoir.

25 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chez Happyveto une enseigne qui porte mal son nom

Désolé d'ajouter un élément supplémentaire à ce concert de mauvais avis sur Happyveto car jusqu'ici j'étais satisfait des services de cette entreprise. Le 10 avril dernier j'ai commandé deux tubes de dentifrice vétérinaire. Un mois aprèsn'ayant rien reçu j'ai adressé une réclamation et il m'a été indiqué que je serai livré le 15 mai. Ne voyant rien venir j'ai adressé ces jours derniers une nouvelle réclamation à cette entreprise. Aucune réponse. Bien sûr je ne vais pas intenter un procès pour 24 euros. Mais maintenant on sait le risque qu'on prend à commander chez Happyveto.
J'ai reçu ma commande enfin le 25 juin. Tout est en ordre

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande mes produits vétérinaires…

Je commande mes produits vétérinaires uniquement sur ce site. J'ai toujours été livrée et les produits étaient conformes. Une seule fois, fin 2025, j'ai été confrontée à un retard important de livraison; site injoignable, téléphone et mail muets. Bref, cela ressemblait à une arnaque. Quelques mois plus tard, je reçois un texto expliquant que le site avait subi une cyberattaque et qu'il mettait tout en oeuvre pour me livrer. Effectivement, peu de temps après j'ai reçu ma commande et rien ne manquait. Je poursuis mes commandes chez Happyveto.

14 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 18 avril et toujours…

Commande passée le 18 avril et toujours rien reçu malgré plusieurs mails disant de patienter. J avais déjà fait des commandes qui m ont été livré. Je ne comprends donc pas pourquoi cette fois je ne reçois pas. J ai adressé des mails restés sans réponses. Si je reçois, je serai la première à l indiquer. Mais là cela commence vraiment à etre un pb . J ai du commander la même chose en urgence ailleurs. Pourquoi le maintien du site s ils ne parviennent plus à assurer les livraisons ???c est cela qui me gêne.

18 de abril de 2026

Commande passée en février

Commande passée en février.
J'ai attendu 2 mois et n'ayant rien reçu j'ai contacté le service client, qui m'a promis un remboursement.
Nous sommes en juin et je n'ai toujours rien reçu, ni commande, ni remboursement.
Et bien sûr, injoignable par téléphone

7 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.