J’ai acheté un iPhone 15pro en avril 2025. Je n’ai eu que des problèmes dessus. Batterie qui coupe à 25% téléphone qui se bloque 5 fois par jours. Résultat j’ai racheté un nouveau téléphone et j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vous n'avez jamais répondu aux multiples relances de ma part suite à l'achat d'un Iphone défectueux via votre site. Iphone qui par ailleurs était garantie 12 mois. C'est scandaleux, vous mériteriez un... Ver más
Achat d’un iPhone 15 pro le 11.06.2025 apres 1 semaine d’attente je reçois un appel du responsable commercial qui m’informe d’une rupture sur mon model en 256G et que je suis surclassé en 512G. Mon... Ver más
Achat Ok réception au bout d'1 semaine -> après moins d'1 mois d'utilisation, le téléphone présente des problème de lecture du nfc et dans la foulée la batterie remplacée par hello.store se met à gon... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez HELLO, nous sommes fiers de vous offrir des smartphones reconditionnés de qualité supérieure, en France selon un protocole rigoureux. Chaque téléphone que nous proposons est minutieusement testé et vérifié pour garantir un fonctionnement à 100%. Nous accordons une attention particulière à la durée de vie de la batterie de nos téléphones reconditionnés, qui est certifiée selon les normes les plus strictes des fabricants d'origine. Vous pouvez donc être assuré(e) de profiter d'une autonomie fiable et durable. Afin de vous offrir une expérience complète, tous nos téléphones reconditionnés sont livrés dans un coffret de qualité comprenant des chargeurs neufs. Vous bénéficiez ainsi d'un ensemble complet, prêt à être utilisé dès réception. En choisissant d'acheter votre nouveau téléphone chez HELLO, vous réalisez des économies remarquables de 30% à 50% par rapport à l'achat d'un téléphone neuf. De plus, vous contribuez activement à la préservation de notre planète en réduisant de 80% l'impact environnemental par rapport à l'acquisition d'un smartphone neuf. Nous sommes ravis de vous offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, tout en étant respectueux de l'environnement. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'HELLO et découvrez la meilleure façon d'acheter un smartphone reconditionné en toute confiance.
Información de contacto
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
iPhone 15 pro
J'ai commandé l'iPhone 15 pro mardi : je l'ai reçu lundi (plus tard que prévu), et la couleur n'était pas la bonne. Cependant, j'ai reçu le téléphone avec la batterie neuve (100% avec 6 cycles de recharge). J'avais commandé le téléphone en parfait état, et je n'ai effectivement rien a redire sur l'état du téléphone : aucune rayure signalée. Je pense que le chargeur aurait pu être inclus dans la commande comme c'est un nouveau type de chargeur, même si beaucoup de chose ont été inclue (iPad première génération et coque + verre trempé). La coque n'est pas de bonne qualité, l'étiquette du magsafe est toute pliée et ce n'est pas très agréable en main. Rien a redire sur le verre trempé et sur l'iPad, qui lui aussi est fournit avec une coque. Je remarque que le téléphone a tendance a chauffer et a perdre en fluidité de temps en temps, mais je ne sais pas si cela a un rapport avec le reconditionnement ou pas. Quand au prix, rien a dire c'est plus bas que sur la plupart des sites de reconditionnements
Expérience très satisfaisante
Expérience client très satisfaisante et contact en personne avec les conseillers client concernant la date de livraison. Livraison par DHL dans les délais donnés par les conseillers. Le téléphone est comme neuf, batterie 100% (0 cycle). Je ne connaissais pas du tout la société mais je recommande fortement !
Expérience top !
Achat très simple, prix défiant toute concurrence, et qualité du produit reçu au top. J’ai hésité à retirer une étoile à cause du livreur DHL qui a mis 2 fois plus de temps que prévu (ce qui a l’air d’être régulier d’après les autres commentaires), mais Hello.store m’a bien tenu informé du retard, et j’ai même été surclassé en « parfait état » :)
pas de livraison
on est censé avoir le colis en 5 jours ça fait 9 jours que j’ai commandé et j’ai aucune nouvelle !
Très bon cite je recommande téléphone…
Très bon cite je recommande téléphone nickel comme neuf avec protection plus coque rien a dire seul problème c’est la livraison 1 semaine mais personnellement jetais pas pressé
iPhone ok
iPhone in excellent state
Deadlines perfect less than 6 days
Défaut de connexion
Téléphone en bon état mais je ne peux pas insérer de eSIM. Comment puis-je faire ?
IPhone 15 enfin reçu !
Je suis satisfait de ma commande le téléphone est nickel ! Le délai aurait pu être plus rapide mais je suis très impatient ! Merci à vous et vous pouvez y aller les yeux fermés !
Transporteur mensonger...
Je n'en ai pas après Hello store mais son unique transporteur.
On n'a d'autre choix que de prendre DHL qui sont incompétents...
"DHL24" ? La blague !!!
6 jours de retard, mon fils est parti en voyage scolaire sans portable, bref la galère pour lui.
Proposez un autre transporteur à l'avenir, qu'on ait au moins le choix !
Je compte sur votre diligence pour faire un geste commercial qui réconciliera mon fils avec votre enseigne.

Bien mais
Commande effectuée le 22/03.
Montant prélevé sur mon compte, mais aucune confirmation, aucun message, rien... Problème...
Contact par chat sur le site trois jours plus tard, où je tombe sur une personne qui me confirme la commande, me donne un lien de suivi et une date de livraison dans la semaine. Tout se passe ensuite comme prévu, et le téléphone est reçu parfaitement emballé et conforme au descriptif. Ouf.
Donc 4 étoiles au lieu de 5 pour la communication inexistante.
Expérience mitigée
Commande passée le 18 février, toujours pas reçue 3 semaines plus tard.
Livraison expresse gratuite en France avec DHL annoncée je m'attendais à recevoir mon téléphone dans les jours suivants.
Un email m'annonce une livraison le 4 mars. Un email séparé me signale que le colis est bloqué à la douane et me demande de régler des frais de douane.
Stupeur: le bordereau d'envoi en pièce jointe indique que le colis provient d'Arabie Saoudite.
J'ai choisi Hello Store car le site met en avant le fait que les téléphones vendus sont reconditionnés en France.
Depuis 15 jours, j'ai écrit à Hello Store à plusieurs reprises pour clarifier la situation et n'ai toujours pas eu de réponses.
Mise à jour du 24 avril:
Téléphone effectivement réceptionné le 12 mars, après que j'ai enfin pu communiquer avec le service client. Malheureusement ma fille, à qui le téléphone était destiné était déjà répartie. La poste ne prenant pas en charge le transport des téléphones, elle n'a pu le récupérer qu'aux vacances suivantes, il y a 15 jours. Que de temps perdu pour une erreur d'étiquetage et un défaut de communication manifeste. Il aura fallut attendre la publication de mon avis initial sur truspilot pour avoir une première réponse.
C'est pour cela que je mets 3 étoiles.
2 étoiles pour le délai de livraison et le manque initial de réactivité malgré les tentatives de contact via les différentes adresses mails indiquées sur le site.
4 étoiles pour le téléphone en lui-même qui est en très bon état, livré avec une coque de protection en silicone et une protection d'écran antichoc. Les premiers retours d'utilisation de ma fille sont corrects.

Respuesta de Hello.store
le téléphone est comme il était précisé…
le téléphone est comme il était précisé sur le site c'est a dire parfait état, avec une batterie neuve.
Merci Pas de problème avec le téléphone, il faudrait juste préciser dans le descriptif que le cordon est un port usb c et non usb. Retard de la part du livreur mais sans gravité. Quant au téléphone à voir dans le temps pour la batterie. Je recommande ce site.
service apres vente tres efficace suite…
service apres vente tres efficace suite as erreur du transporteur qui l as fais revenir alors qu il etait partis merci pour votre travail
Parfait service client, bon rapport qualité prix très professionnel.
Reçu rapidement
Mon iPhone est parfait comme neuf
Avec honnêteté
Honnêtement les avis font très peur, j’ai longuement hésité… mais je ne regrette absolument pas d’avoir commandé. Vous pouvez commander les yeux fermé. Un petit message aussi, merci à Lucas de son appel pour confirme ma commande
Entreprise très professionnel
Entreprise très professionnel. J’ai reçu un appel du service client 1h après avoir passé ma commande, pour confirmer mes informations. J’ai reçu mon iPhone 14 Pro apres 3 jours dans une boîte bien protégé et un câble d’origine. Dommage qu’il fournisse pas de chargeur. JE RECOMMANDE
Iphone au top
Commande de 2 iphones 16 avanr hier, recu aujourdhui au bureau.
Tres bon etat et bien reconditionné.
Je recommande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.