Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté un iPhone 15pro en avril 2025. Je n’ai eu que des problèmes dessus. Batterie qui coupe à 25% téléphone qui se bloque 5 fois par jours. Résultat j’ai racheté un nouveau téléphone et j... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vous n'avez jamais répondu aux multiples relances de ma part suite à l'achat d'un Iphone défectueux via votre site. Iphone qui par ailleurs était garantie 12 mois. C'est scandaleux, vous mériteriez un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achat d’un iPhone 15 pro le 11.06.2025 apres 1 semaine d’attente je reçois un appel du responsable commercial qui m’informe d’une rupture sur mon model en 256G et que je suis surclassé en 512G. Mon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat Ok réception au bout d'1 semaine -> après moins d'1 mois d'utilisation, le téléphone présente des problème de lecture du nfc et dans la foulée la batterie remplacée par hello.store se met à gon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Chez HELLO, nous sommes fiers de vous offrir des smartphones reconditionnés de qualité supérieure, en France selon un protocole rigoureux. Chaque téléphone que nous proposons est minutieusement testé et vérifié pour garantir un fonctionnement à 100%. Nous accordons une attention particulière à la durée de vie de la batterie de nos téléphones reconditionnés, qui est certifiée selon les normes les plus strictes des fabricants d'origine. Vous pouvez donc être assuré(e) de profiter d'une autonomie fiable et durable. Afin de vous offrir une expérience complète, tous nos téléphones reconditionnés sont livrés dans un coffret de qualité comprenant des chargeurs neufs. Vous bénéficiez ainsi d'un ensemble complet, prêt à être utilisé dès réception. En choisissant d'acheter votre nouveau téléphone chez HELLO, vous réalisez des économies remarquables de 30% à 50% par rapport à l'achat d'un téléphone neuf. De plus, vous contribuez activement à la préservation de notre planète en réduisant de 80% l'impact environnemental par rapport à l'acquisition d'un smartphone neuf. Nous sommes ravis de vous offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, tout en étant respectueux de l'environnement. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'HELLO et découvrez la meilleure façon d'acheter un smartphone reconditionné en toute confiance.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 7% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A fuir à grand pas.

A fuir à grand pas.
En ce moment pour rassurer fait semblant d’offrir un contact au mécontentement mais ne répond pas plus que avant.
Et contre les avis et alertes, essaye de faire croire que le contact a été fait mais les mails perdus par votre faute

3 de febrero de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le téléphone est arrivé rapidement et en excellent état, il est conforme à la description. Je suis satisfaite de mon achat et je n’hésiterai pas à recommander.

20 de febrero de 2025

Bonjour Sara,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre téléphone soit arrivé rapidement et en excellent état, et que vous soyez satisfaite de votre achat.
À très bientôt sur Hello Store pour de nouvelles commandes ! 🚀📱

Excellente expérience

Excellente expérience. L’état « Parfait état » est conforme à la description et à mes choix, livré avec un câble lightning. Livraison dans carton dans enveloppe plastique DHL scellée, moins écologique mais plus sûre que le carton seul (moins facile à ouvrir par intermédiaires).

13 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Meriem,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que l’état « Parfait état » ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait été sécurisée. Nous prenons bien en compte votre remarque sur l’écologie et cherchons constamment à améliorer nos méthodes d’emballage tout en assurant la sécurité de vos commandes.
À très bientôt sur Hello Store ! 🚀📱

Comment dire

Comment dire ?

Pire expérience que j’ai pu avoir avec l’achat d’un téléphone.
Aucun suivit.
J’ai du attendre 3 mois avant d’avoir un remboursement. Aucun contact possible par téléphone, par mail ou via les réseaux sociaux.

Bonjour Quentin,

Nous comprenons votre frustration et nous en excusons sincèrement. Nous souhaitons vous informer que Hello.store est désormais sous une nouvelle direction.

Nous avons mis en place un programme pour résoudre les litiges passés. Veuillez nous contacter à litige@hello.store afin que nous puissions régler votre situation rapidement.

Merci pour votre compréhension et pour nous donner une chance de vous servir mieux cette fois-ci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super 👍 rien à redire sur un de mes…

Super 👍 rien à redire sur un de mes achats de reconditionné 💕

Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat reconditionné vous ait pleinement satisfait.
À très bientôt sur Hello Store pour de nouvelles découvertes ! 🚀📱

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue

Bonjour Josephine,

jamais recu et jamais remnboursé

jamais recu et jamais remnboursé

Bonjour Anasthasia,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie fuyez vous ne serez jamais livré

Fuyez vous ne serez jamais livré

Bonjour Luis,

Site d'arnaque

Bonjour Mohammed,

À fuir

À fuir, ne faites jamais affaire avec eux, une grosse arnaque un site sans scrupule avec un directeur sans scrupule vraiment, pas honnête

Bonjour Musa,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai passé une commande d’un IPhone 8…

J’ai passé une commande d’un IPhone 8 Plus 64 gb a 180,98€ qui a été débité dans mon compte et je n’ai jamais reçu de téléphone et je n’ai pas été remboursé

18 de agosto de 2024

Bonjour Samira,

Arnaque! Téléphone jamais reçu

Ne commandez jamais sur ce site! Arnaque. iPhone jamais reçu.
Dépôt de plainte déposé.

Bonjour Celine,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.