HelloFresh Österreich Opiniones 4994

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Was koche ich heute - spielt keine Rolle mehr

Die ewige Frage “was koche ich heute” gibt’s in unserem Haus nicht mehr. Es gibt jede Menge Rezepte zum auswählen und alle schmecken sehr gut. Einfach zu kochen, die Zeitangaben stimmen.

14 de mayo de 2026

Hallo Ina,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die ewige Frage nach der Menüplanung in Deinem Haus dank uns der Vergangenheit angehört. Genau das ist unser Ziel: Dir den Alltag zu erleichtern und Freude am Kochen zu bereiten.

Es ist schön zu wissen, dass Dir die große Auswahl an Rezepten gefällt und Dir die Gerichte so gut schmecken. Dass Du auch mit der Einfachheit der Zubereitung und der Genauigkeit unserer Zeitangaben zufrieden bist, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. So bleibt mehr Zeit für den Genuss und die wichtigen Dinge im Leben.

Wir freuen Uns sehr, Dich auch weiterhin Woche für Woche kulinarisch begleiten zu dürfen. Solltest Du dennoch einmal Anregungen haben oder Unterstützung benötigen, melde Dich bitte jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice, damit Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Viel Spaß beim weiteren Ausprobieren unserer neuen Rezepte!

Alles Liebe,

Praktisch

Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen.
Leider wiederholen sich die Gerichte ständig. Leider zuwenig Kinder Gerichte.
Die Qualität ist ganz okay.
Die Zustellung funktioniert reibungslos.

12 de enero de 2026

Hallo Michaela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback dazulassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Zeitersparnis und die Vollständigkeit der Zutaten schätzt und dass die Zustellung bei Dir reibungslos funktioniert. Unser Ziel ist es, Dir Deinen Alltag so entspannt wie möglich zu gestalten.

Es tut uns jedoch leid, dass Du mit der Vielfalt unserer Gerichte aktuell nicht ganz zufrieden bist. Wir legen eigentlich großen Wert darauf, jede Woche über 30 verschiedene Rezepte anzubieten, um Wiederholungen zu vermeiden. Dass Du das Gefühl hast, die Auswahl sei zu einseitig, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Auch Dein Hinweis zu den Kindergerichten ist wertvoll für uns, da wir unser Angebot für Familien stetig verbessern möchten.

Bezüglich Deiner Anmerkung zur Qualität: Wir streben immer nach höchster Frische. Sollte mal etwas nicht Deinen Erwartungen entsprechen, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Dein spezielles Anliegen eingehen und gemeinsam eine Lösung finden, damit Du wieder rundum zufrieden mit Deinen Boxen bist.

Wir hoffen, Dich bald wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können.

Weniger Plastik

Weniger Plastik, leider ist das Verpackungsmaterial von Plastik viel zu hoch

12 de mayo de 2026

Hallo Anna-Sofie,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung zu unserem Verpackungskonzept. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, wie Du die Menge an Plastik in Deinen Kochboxen wahrnimmst, da Nachhaltigkeit ein zentrales Thema für uns ist.

Wir verstehen Deinen Unmut darüber, dass Dir der Anteil an Kunststoff aktuell zu hoch erscheint. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das richtige Gleichgewicht zwischen Transportschutz, Hygiene und Umweltfreundlichkeit zu finden. Wir haben bereits viele Verpackungen auf Papierlösungen umgestellt, wissen aber, dass wir hier noch einen Weg vor uns haben, um Deinen Erwartungen gerecht zu werden.

Dein Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Alternativen zu prüfen, die Deinen Einkauf bei uns noch nachhaltiger machen. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und leiten sie direkt an unsere Fachabteilung weiter.

Solltest Du konkrete Vorschläge haben oder möchtest Du uns mitteilen, bei welchen Produkten Dir die Verpackung besonders negativ aufgefallen ist, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Deine Erfahrungen im Detail dokumentieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt

Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt. Ich bin zufrieden...

12 de mayo de 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir bis jetzt so gut schmeckt und Du mit Deiner Wahl zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Kompliment, das Wir bekommen können.

Wir geben täglich Unser Bestes, damit die Qualität und der Geschmack Deiner Gerichte auch in Zukunft genau Deinen Vorstellungen entsprechen. Es ist toll zu wissen, dass Wir Dich mit unseren Rezepten begeistern können.

Solltest Du irgendwann einmal Fragen haben oder Hilfe bei Deiner Bestellung benötigen, melde Dich bitte jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice. So können Wir immer direkt auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass Du weiterhin rundum glücklich mit Deinen Boxen bleibst.

Wir wünschen Dir noch viele weitere genussvolle Momente beim Kochen und Essen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frisch, lecker und super unkompliziert – absolute Empfehlung!

Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert werden – dadurch spart man Zeit und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die Qualität der Zutaten war bisher immer frisch und hochwertig. Außerdem entdeckt man ständig neue Gerichte, die man sonst wahrscheinlich nie ausprobiert hätte. Für alle, die gerne kochen, aber im Alltag Zeit sparen möchten, absolut empfehlenswert!

13 de marzo de 2026

Hallo Karin,

vielen Dank für Deine großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so begeistert von HelloFresh bist und Wir Deinen Geschmack mit unseren abwechslungsreichen Rezepten genau treffen konnten.

Es ist schön zu wissen, dass Dir die genaue Portionierung der Zutaten dabei hilft, Zeit zu sparen und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden – das ist ein Thema, das uns bei unserer täglichen Arbeit besonders am Herzen liegt. Dass Du zudem die Frische und Qualität Unserer Produkte lobst, geben Wir sehr gerne an unsere Teams weiter. Es ist Unser Ziel, Dir durch Neue Entdeckungen in der Küche immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Wir freuen Uns sehr, Dich auch weiterhin auf Deiner kulinarischen Reise begleiten zu dürfen. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu Deiner vollen Zufriedenheit sein oder Du Fragen zu Deinen Lieferungen haben, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice, damit Wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Vielen Dank für Deine Empfehlung und weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

..........

11 de mayo de 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für die volle Punktzahl und Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut Uns riesig, dass Du so zufrieden mit Uns bist.

Wir geben weiterhin Alles, um Dich jede Woche aufs Neue zu begeistern und Dir ein tolles Kocherlebnis nach Hause zu liefern.

Solltest Du einmal Fragen haben oder Hilfe bei Deiner nächsten Bestellung benötigen, raten Wir Dir, Dich gerne jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und viele genussvolle Momente!

Einfach gut

Qualität passt gut, Lieferservice funktioniert, danke an Hello Fresh

10 de enero de 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut Uns sehr zu hören, dass die Qualität der Produkte für Dich passt und der Lieferservice reibungslos funktioniert.

Dein Dank ist eine tolle Bestätigung für Unser gesamtes Team. Wir geben weiterhin Alles, damit Du Dich jede Woche auf Deine Box freuen kannst.

Solltest Du einmal Fragen zu Deiner Lieferung haben oder Hilfe bei Deiner Auswahl benötigen, raten Wir Dir, Dich gerne jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Einfach toll

Ich finde Hello Fresh deswegen so super, weil man sie die Mahlzeiten individuell zusammenstellen kann. Und genau auf die Personen abstimmen kann. Man kocht einfach frisch und es ist für jeden etwas dabei.

31 de enero de 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut Uns riesig zu hören, dass Du Hello Fresh so super findest, weil Du Deine Mahlzeiten ganz individuell zusammenstellen und auf Deine Bedürfnisse abstimmen kannst.

Genau das ist Unser Ziel: Dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und das Kochen mit frischen Zutaten einfach Spaß macht. Es ist schön zu wissen, dass Dir diese Flexibilität und die Vielfalt in Deiner Küche so gut gefallen.

Solltest Du einmal Fragen zur Anpassung Deiner Box oder zu Unseren Rezepten haben, raten Wir Dir, Dich gerne jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim individuellen Kochen und viele genussvolle Momente!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soweit alles bestens Datum könnte manchmal besser sein. …

Soweit alles bestens ausser das manchmal das Datum knapp kommt. Aber der Rest ist top 😊

2 de enero de 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut Uns riesig zu hören, dass für Dich ansonsten alles top ist und Du mit Unserem Service so zufrieden bist. 😊

Es tut Uns jedoch leid, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum bei einigen Produkten manchmal etwas knapp bemessen ist. Wir bemühen Uns stets, Dir die maximale Frische zu liefern, damit Du Deine Gerichte ganz entspannt über die Woche verteilt planen kannst.

Sollte ein Datum einmal so kurz sein, dass Du es nicht rechtzeitig schaffst, das Gericht zuzubereiten, raten Wir Dir, Dich bitte noch einmal direkt bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam eine Lösung für Dich finden.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner Boxen!

Hallo James,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut Uns riesig zu hören, dass Du mit Unserem Service und der Frische Unserer Lebensmittel so zufrieden bist.

Unser Ziel ist es, Dir jede Woche hochwertige Zutaten und ein erstklassiges Erlebnis direkt nach Hause zu liefern. Dass Wir Dich überzeugen konnten, ist ein schönes Lob für das gesamte Team.

Alles gut

Alles gut, Bravo! 🙌 Bravisimo

7 de julio de 2025

Hallo Krasimir,

vielen Dank für Dein begeistertes Feedback! Es freut Uns riesig zu hören, dass alles gut geklappt hat und Du so zufrieden bist. Ein großes "Bravo" zurück an Dich fürs tolle Kochen! 🙌

Wir geben weiterhin Alles, um Dich mit jeder Box aufs Neue zu begeistern.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und viele weitere genussvolle Momente!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel…

Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel (Gemüse) nicht mehr so gut.

8 de mayo de 2026

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinen Erfahrungen mit Uns. Es freut Uns, dass Du Deine Boxen nutzt, um frische Gerichte zuzubereiten.

Es tut Uns jedoch sehr leid zu hören, dass Dein Gemüse am vierten Tag nicht mehr die gewünschte Qualität aufweist. Unser Anspruch ist es eigentlich, dass Deine Zutaten die gesamte Woche über frisch bleiben, damit Du Deinen Speiseplan flexibel gestalten kannst.

Wir raten Dir in diesem Fall, Dich bitte noch einmal direkt bei Unserem Kundenservice zu melden. So können Wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam schauen, ob Wir Deine Lieferungen optimieren können oder Dir für die Unannehmlichkeiten entgegenkommen können.

Wir hoffen, dass Deine nächsten Zutaten Dich wieder durchweg mit ihrer Frische überzeugen, und wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen!

Bestellung nicht vollständig

Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon Gemüse bzw. Obst wegschmeißen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr ärgerlich!

Aber ansonsten hat bisher jedes Gericht sehr gut geschmeckt auch wenn ich mit den Zutaten teilweise improvisieren musste.

Den gemischten „Obstkorb“ würde ich auf keinen Fall mehr bestellen. Das Obst bei regionalen Märkten ist da einfach viel frischer.

23 de noviembre de 2025

Hallo Nadine,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte geschmacklich zusagen, allerdings bedauern wir es umso mehr, dass die Qualität und Vollständigkeit Deiner Boxen nicht unseren Standards entsprochen haben.

Dass Du bereits zum zweiten Mal fehlende Zutaten sowie schimmeliges Obst und Gemüse erhalten hast, ist absolut ärgerlich und sollte nicht passieren. Wir verstehen vollkommen, dass Dein Kocherlebnis durch das Improvisieren und das Entsorgen von Lebensmitteln stark beeinträchtigt wurde.

Besonders Dein Hinweis zum Obstkorb ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten, dass Du bei uns die gleiche Frische wie auf einem regionalen Markt erwarten kannst, und werden Deine Kritik direkt an unser Qualitätsmanagement weitergeben, um uns für Dich zu verbessern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Products are missing and overall quite expensive

Products are missing from time to time, delivery amount/time/quantity is quite inflexible. Price/quality not sure, it's not bio and not any better sourcing than I find in any super market but I pay way more for it...

Hallo Simon,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du unseren Service nutzt, aber wir bedauern sehr, dass du mit der Flexibilität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden bist.

Dass immer wieder Produkte in deinen Boxen fehlen, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir verstehen auch deinen Punkt bezüglich der Herkunft und Qualität der Zutaten: Wenn man einen Aufpreis gegenüber dem Supermarkt zahlt, erwartet man einen entsprechenden Mehrwert bei der Auswahl und den Standards der Produkte. Deine Kritik an der mangelnden Flexibilität bei Lieferzeiten und Mengen sowie der Wunsch nach hochwertigerem Sourcing (wie Bio-Qualität) sind sehr wichtige Impulse für uns, die wir direkt an unsere Produkt- und Logistikteams weitergeben.

Wir möchten dein Anliegen gerne prüfen und haben dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht deinen Vor- und Nachnamen, deine Kundennummer, deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir deine Angaben erhalten haben, können wir uns deinen Fall genauer ansehen und dir weiterhelfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Undurchsichtige Abo-Abzocke und fehlende Zutaten

Ich wollte mit einem Rabattcode eine Box um 27€ ausprobieren. Die Website ist absichtlich so undurchsichtig gestaltet, dass man als Verbraucherin sofort den Überblick verliert, wie viel man im Endeffekt tatsächlich zahlt. Aus einem mir unerklärlichem Grund hat HelloFresh zwei Konten für mich angelegt und mir so insgesamt über 80€ für die zwei Boxen abgezogen. Bemerkt habe ich das natürlich erst als es zu spät war. Der Kundenservice war absolut nicht hilfreich, die einzige Aussage war, dass sie mir nicht helfen können und ich das jetzt einfach doppelt zahlen muss.

Zu allem Überfluss hat auch noch bei beiden Bao Bun Gerichten die Hoisin-Sauce gefehlt.

Mein Fazit ist, dass HelloFresh eine Firma ist, die mit Abofallen und undurchsichtiger Gestaltung der Website absichtlich versucht, KundInnen über den Tisch zu ziehen. Abzocke und schlechter KundInnenservice. Sicher nie wieder und ich werde alle warnen, jemals dort etwas zu bestellen.

Hallo Marlene,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben, auch wenn wir bedauern, dass Deine Erfahrung mit uns bisher so negativ verlaufen ist. Es tut uns leid, dass es Missverständnisse bei Deiner Bestellung und Probleme mit Deinen Konten gab.

Unser Ziel ist es keineswegs, undurchsichtig zu agieren oder Dich in eine Falle zu locken. Dass Du zudem unvollständige Boxen erhalten hast, in denen die Hoisin-Sauce fehlte, entspricht keinesfalls unserem Qualitätsstandard.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne im Detail prüfen und haben Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zukommen zu lassen. Bitte teile uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, setzen wir alles daran, Dir weiterzuhelfen und eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Preis/Leistung nicht vorhanden - viel zu teuer!

Das Konzept ist an sich gut, da es einem den Alltag erleichtert und auch die Mühe erspart, was man sich immer kochen soll. Allerdings sind die Preise für das, was man bekommt viiiiieel zu teuer. Da kann ich gleich auswärts essen gehen oder mir hochwertigere Produkte beim Supermarkt dafür kaufen. 9,75€ (?!?) für eine Portion ist absurd und wird null gerechtfertigt, wenn man immer max. 100g an Fisch/Fleisch pro Portion bekommt (in irgendeiner Lake oder weißer Pangasius Fisch, der nicht mal als Fisch zu erkennen ist!) und dann immer kiloweise Kartoffeln, Zwiebeln und Reis, was absolut nichts kostet!! Und dann sind das nicht mal Bio-Zutaten, die das noch irgendwie rechtfertigen würden. Wenn ihr nicht bald mal mit den Preisen runtergeht, oder zumindest im normalen Tarif Bio-Produkte inkludiert bzw. die Portionsmenge auf 150-200g Fleisch/Fisch erhöht, dann kann das auf Dauer nichts werden.

Hallo Angy Tangy,

vielen Dank für Dein ehrliches und direktes Feedback. Es freut uns, dass Dir das Konzept an sich gefällt und es Deinen Alltag bei der Essensplanung erleichtert.

Gleichzeitig nehmen wir Deine Kritik sehr ernst. Wir verstehen Deinen Standpunkt absolut: Wenn man den Preis pro Portion gegen die Menge an Fleisch oder Fisch aufrechnet, muss das Verhältnis stimmen. Dass Du die 100g Portionen sowie die Qualität bestimmter Fischsorten im Vergleich zu den Sättigungsbeilagen als nicht gerechtfertigt empfindest, ist ein wichtiger Punkt. Auch Deine Anmerkung zu Bio-Produkten und der generellen Preisgestaltung leiten wir direkt an unsere Produktentwicklung und das Preismanagement weiter. Unser Ziel ist es, ein faires Paket aus Bequemlichkeit, Vielfalt und hochwertigen Zutaten zu schnüren, und Dein Feedback zeigt uns deutlich, wo wir für Dich nachbessern müssen.

Wir möchten Dein Anliegen gerne intern festhalten und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Feedback gezielt an die entsprechenden Stellen weitergeben.

Kritik und Feedback

Rezepte leicht verständlich und sehr lecker,. leider ist es schön 3-4 Mal vorgekommen das Zutaten gefehlt oder falsche Zutaten in meiner Kiste waren. Auch ist mir einmal aufgefallen das eine Zutat auf einem Rezept stand, diese in der Anleitung dann aber nie zur benutzung erwähnt wurde. Sonst sehr happy

22 de marzo de 2026

Hallo Livia,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und Dein Lob zu unseren Rezepten! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Gerichte gut schmecken und Du die Anleitungen als leicht verständlich empfindest.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass es bei Deinen Boxen nun schon öfter zu Fehlern gekommen ist. Dass Zutaten fehlten oder falsch eingepackt waren, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsversprechen. Auch der Fehler im Rezept, bei dem eine Zutat zwar aufgeführt, aber in der Anleitung nicht verwendet wurde, sollte natürlich nicht vorkommen – wir verstehen gut, dass das beim Kochen für Verwirrung sorgt.

Damit wir diesen Vorfällen auf den Grund gehen können, rate ich Dir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So haben wir die Möglichkeit, unmittelbar auf Dein Anliegen einzugehen und eine passende Lösung für Dich zu finden.

Wir möchten, dass Du auch in Zukunft rundum zufrieden mit Deinen Kochboxen bist, und danken Dir für Deine Geduld und Dein wertvolles Feedback.

Große Auswahl,abwechslungsreich und…

Große Auswahl,abwechslungsreich und gute Qualität

5 de mayo de 2026

Hallo Heinrich,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere große Auswahl und die Abwechslung in Deinem Kochalltag so gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, dass die Qualität Deiner Zutaten immer erstklassig ist, damit Deine Kocherlebnisse perfekt gelingen.

Dein Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir geben uns täglich Mühe, neue Rezepte für Dich zu kreieren, die sowohl kreativ als auch hochwertig sind. Schön, dass wir Deinen Geschmack damit genau getroffen haben!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deiner Lieferung haben oder spezifisches Feedback zu Deinen Boxen geben wollen, raten wir Dir, Dich jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Dort können wir direkt und persönlich auf Dein Anliegen eingehen, um Deinen Service noch weiter zu optimieren.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Kochen und Genießen Deiner nächsten Gerichte!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

War alles in Ordnung ist eigentlich…

War alles in Ordnung ist eigentlich recht praktisch aber für mich Persönlich zu teuer

24 de abril de 2026

Hallo Martina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service grundsätzlich zufrieden bist und unser Konzept als praktisch empfindest. Unser Ziel ist es schließlich, Deinen Alltag in der Küche zu erleichtern und Dir Inspiration für Deine Mahlzeiten zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkung bezüglich der Preise sehr ernst. Wir verstehen, dass das Budget bei der Planung Deiner Wocheneinkäufe eine große Rolle spielt. Bei der Kalkulation unserer Preise berücksichtigen wir nicht nur die hochwertigen, frischen Zutaten, sondern auch die Zeitersparnis bei der Planung und dem Einkauf sowie die Lieferung direkt bis an Deine Haustür.

Dennoch ist es uns wichtig, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich stimmig ist. Falls Du spezifische Wünsche oder Anregungen hast, wie wir unser Angebot für Dich attraktiver gestalten könnten, oder falls Du Fragen zu Deinem aktuellen Abo-Modell hast, würden wir uns freuen, wenn Du Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice meldest. So können wir ganz individuell auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam schauen, welche Optionen es für Dich gibt.

Wir danken Dir nochmals für Deine Offenheit und hoffen, Dich auch in Zukunft weiterhin kulinarisch begleiten zu dürfen.

120 Boxen Erfahrung

120 Kochboxen bis jetzt.
Lieferung klappt. Essen meistens auch alles in Ordnung. Ich schätze das unkomplizierte Hilfeservice wenn mal was fehlt oder kaputt ist.
Essen ist kreativ, gut zusammengestellt und für jeden etwas dabei. Unverträglichkeiten sind erkennbar angegeben und wenn einmal etwas nicht 100%ig passt tausche ich zb die Sahne gegen einen vegane aus.
Für kompliziertere Toleranzen wie zb histaminintoleranz ist es allerdings nahezu unmöglich ein Menü zu wählen.
Manchmal werden Menüs auch minimal angepasst un eine Zutat weggelassen, die früher gut gepasst hat um Kosten zu sparen, das finde ich schade ;).

28 de abril de 2026

Hallo Daisy,

vielen Dank für Deine treue Mitgliedschaft und die beeindruckende Erfahrung von mittlerweile 120 Kochboxen! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung so zufrieden bist und unser unkompliziertes Service bei Unregelmäßigkeiten schätzt.

Es ist schön zu hören, dass Dich unsere kreativen Rezepte inspirieren und Du Deine Mahlzeiten so flexibel an Deine persönlichen Bedürfnisse anpassen kannst. Dein Feedback zur Auswahl bei komplexeren Unverträglichkeiten, wie etwa einer Histaminintoleranz, nehmen wir sehr ernst. Wir sind stetig bemüht, unser Angebot vielfältig zu gestalten, und Deine Rückmeldung ist für unsere weitere Planung sehr wertvoll.

Auch bezüglich der Anpassungen einzelner Zutaten möchten wir Dir danken, dass Du Deine Beobachtung so offen mit uns teilst. Uns ist es wichtig, dass Deine Qualitätserwartungen stets erfüllt werden.

Damit wir Dein Anliegen zu den Zutatenanpassungen und Deine Wünsche zur Menüauswahl besser nachvollziehen können, melde Dich doch bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Deine Erfahrungen eingehen und sicherstellen, dass Dein Kocherlebnis für Dich weiterhin so positiv wie möglich bleibt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.