HelloFresh Österreich Opiniones 4994

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice, ewig lange bis gar keine Antwort auf E-Mails.
Für uns auch viel zu wenig regionale Produkte. Leider ein No Go

6 de marzo de 2026

Liebe Anja,

es tut uns sehr leid, dass Du so lange auf eine Antwort von unserem Kundenservice warten musstest. Das ist absolut nicht unser Anspruch und wir verstehen Deinen Ärger darüber vollkommen.

Auch Deine Enttäuschung über zu wenig regionale Produkte können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Netzwerk an lokalen Lieferanten zu erweitern.

Wir prüfen Dein Anliegen sehr gerne genauer. Um den Sachverhalt umfassend zu klären, haben wir Deine Rückmeldung bereits an unser Team weitergeleitet. Wir werden uns schnellstmöglich direkt bei Dir melden, um die offenen Punkte mit Dir zu besprechen.

Leider massiv überteuert

Leider massiv überteuert, mittlerweile schon auf Restaurantniveau.

17 de mayo de 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Da Du uns keinen Namen hinterlassen hast, melden wir uns auf diesem Wege bei Dir.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du unsere Kochboxen als massiv überteuert und preislich auf Restaurantniveau empfindest. Wir können absolut nachvollziehen, dass Dir ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis wichtig ist und nehmen Deine Kritik hierzu sehr ernst.

Wir prüfen Dein Anliegen sehr gerne genauer. Um den Sachverhalt umfassend zu klären, haben wir Deine Rückmeldung zur Preisgestaltung bereits an unser Team weitergeleitet. Wir werden uns schnellstmöglich direkt bei Dir melden, um persönlich auf Dein Feedback einzugehen.

The dishes are nice

The dishes are nice, sometimes portions are a little off, could not really feed 4 people.
The packaging bothers me a little bit, spices that are wrapped in paper, sometimes get wet and cannot be used properly anymore. Would make sense to put them separately.

10 de junio de 2026

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Dein ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte geschmacklich so gut gefallen.

Gleichzeitig danken wir Dir für Deine offenen Worte zu den Portionsgrößen. Wir verstehen absolut, dass der Appetit individuell sehr unterschiedlich sein kann, und es ist schade, wenn die Menge für 4 Personen manchmal etwas zu knapp ausfällt. Wir geben Deinen Hinweis sehr gerne direkt an unsere Rezeptentwickler weiter, um unsere Mengenkalkulationen stetig zu überprüfen und zu optimieren.

Auch Deinen berechtigten Kritikpunkt bezüglich der in Papier verpackten Gewürze nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese durch Feuchtigkeit in der Box manchmal unbrauchbar werden. Deinen sinnvollen Vorschlag, diese separat oder besser geschützt zu verpacken, leiten wir umgehend an unser Verpackungs- und Qualitäts-Team weiter, damit wir hier eine bessere Lösung finden können.

Sollte eine Zutat dadurch einmal nicht nutzbar sein, melde Dich bitte jederzeit direkt über unsere App oder die Website bei unserem Kundenservice. Unser Team hilft Dir dann schnell und unkompliziert mit einer passenden Gutschrift weiter.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Ausprobieren unserer Gerichte und unzählige leckere Genussmomente!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prinzip und Qualität top, Lieferservice völlig unbrauchbar

Leider ist der Lieferservice von HelloFresh völlig unzuverlässig. Meine Box wurde gar nicht zugestellt, sondern einfach zurückgeschickt. Zwar wird das Geld erstattet, aber damit ist das eigentliche Problem nicht gelöst: Man plant seine Mahlzeiten für mehrere Tage, verlässt sich auf die Lieferung und steht dann plötzlich ohne Lebensmittel da.
Ein Lieferkonzept, bei dem die Box nicht ankommt, ist schlicht nicht brauchbar, auch wenn die Qualität und die Rezepte super sind. So kann man weder verlässlich planen noch HelloFresh guten Gewissens weiterempfehlen.

9 de junio de 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Deine Box gar nicht erst zugestellt, sondern direkt wieder an uns zurückgeschickt wurde. Wir können Deinen großen Ärger darüber absolut nachvollziehen. Wenn Du Deine Mahlzeiten für mehrere Tage im Voraus planst und Dich auf unsere Lieferung verlässt, ist es extrem frustrierend, dann plötzlich komplett ohne Lebensmittel dazustehen. Dass in diesem Fall die reine Erstattung des Geldes Dein eigentliches Problem im Alltag nicht löst, verstehen wir vollkommen.

Besonders ernst nehmen wir auch Deine Sorge um die wertvollen Lebensmittel. Wir möchten Dir an dieser Stelle gerne versichern, dass wir unzustellbare Boxen keinesfalls wegwerfen. Die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie. Daher spenden wir Boxen, die auf dem Versandweg zurückgehen oder nicht erfolgreich zugestellt werden konnten, an lokale Tafeln und wohltätige Organisationen, sodass die frischen Zutaten einer sinnvollen Verwendung zugeführt werden.

Dennoch ist ein Lieferservice, auf den Du Dich bei Deiner Wochenplanung nicht zu hundert Prozent verlassen kannst, definitiv nicht unser Anspruch. Wir möchten Dein Anliegen bezüglich der gescheiterten Zustellung sehr gerne prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität - meistens fehlt etwas

8 de junio de 2026

Hallo Chiara,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du wiederholt Probleme mit der Qualität Deiner Lieferungen hattest und nach Deiner Erfahrung häufig Zutaten gefehlt haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, insbesondere wenn Du Dich darauf verlässt, dass alle benötigten Zutaten vollständig und in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen.

Wir möchten Dein Anliegen gerne genauer prüfen und haben soeben über Trustpilot zusätzliche Kontaktinformationen bei Dir angefragt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte teile uns in Deiner Nachricht die folgenden Informationen mit:

Deinen Vor- und Nachnamen
Deine Kundennummer
Deine Telefonnummer
Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Deinen Fall genauer untersuchen und Dir weiterhelfen.

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir hoffen, bald von Dir zu hören, damit wir uns Deinem Anliegen persönlich annehmen können.

No way to stop a box

Very easy to accidentally activate a box and you get no confirmation for it. Only noticed it after getting the outgoing payment notification from my bank. Support says nothing can be done because it is already packed even tough there is still a weekend in between.

Edit:
1 to 3 stars
They gave me some of the money back.
Still they should make a confirmation button when pressing the activate button so it's not possible to accidentally activate a box.

5 de junio de 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für Dein offenes und ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass bei Dir versehentlich eine Box aktiviert wurde und Du darüber im Vorfeld keine Bestätigung erhalten hast.

Wir können Deinen Ärger absolut nachvollziehen. Es ist extrem frustrierend, eine solche Reaktivierung erst durch die Abbuchungsbenachrichtigung der Bank zu bemerken. Wenn man sich dann sofort an den Support wendet und erfährt, dass die Box bereits gepackt ist und nichts mehr getan werden kann – ganz besonders, wenn noch ein Wochenende dazwischenliegt –, sorgt das verständlicherweise für großes Unverständnis. Wir möchten, dass unsere Abonnements flexibel und transparent sind, und es tut uns leid, dass Du in diesem Fall eine andere Erfahrung machen musstest.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Ist alles super

Ist alles super. Bin sehr zufrieden!

5 de abril de 2026

Hallo Gabriela,

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei Dir alles super ist und Du rundum zufrieden bist.

Genau das ist unser größtes Ziel: Dir ein entspanntes, abwechslungsreiches und leckeres Kocherlebnis direkt nach Hause zu liefern. Es ist ein tolles Lob für unser gesamtes Team zu wissen, dass uns das bei Dir so gut gelingt.

Auch wenn bei Dir aktuell alles wunderbar funktioniert: Sollte in Zukunft doch einmal etwas nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit laufen oder Du ein spezielles Anliegen haben, zögere bitte nicht, Dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können. Unser Team hilft Dir jederzeit sehr gerne und unkompliziert weiter.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim entspannten Kochen und natürlich unzählige leckere Genussmomente!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Rezeptideen und die Portionen sind…

Gute Rezeptideen und die Portionen sind reichlich groß. Nur verstehe ich nicht, warum Kräuter aus Afrika kommen müssen?!

4 de junio de 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unseren Rezepten und den reichlichen Portionsgrößen! Es freut uns sehr, dass es Dir schmeckt und Du satt wirst.

Deine Frage bezüglich der Herkunft unserer Kräuter verstehen wir absolut. Nachhaltigkeit und Regionalität sind uns sehr wichtig, weshalb wir versuchen, so viele Zutaten wie möglich aus der Region zu beziehen. Je nach Saison, Wetterbedingungen oder benötigter Menge kann es jedoch vorkommen, dass bestimmte Kräuter vorübergehend aus anderen Regionen importiert werden müssen, um die ganzjährige Verfügbarkeit und Qualität zu sichern.

Solltest Du hierzu detailliertere Fragen haben oder ein bestimmtes Produkt reklamieren wollen, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir ganz gezielt auf Dein Anliegen eingehen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

What I enjoy is the variety

What I enjoy is the variety, also meals and recipes that I hadn't known or never cooked.
What is (regretfully too often) a little disappointing, the vegetables, especially herbs aren't always fresh, sometimes even not fit to be used

4 de junio de 2026

Hello Yvhawa,

thank you for your honest feedback! We are very happy to hear that you enjoy the wide variety of our meals and that we can inspire you with new recipes and dishes you have never cooked before.

At the same time, we are truly sorry to read that the freshness of our vegetables and especially the herbs has been disappointing and that some ingredients were occasionally not fit to be used. This absolutely does not meet the high quality and freshness standards we set for our boxes.

Whenever you receive an ingredient that is not up to par, please report it directly through our app or website to our customer service. Our team can then document the issue, provide feedback to our suppliers, and quickly offer you a suitable solution or a credit for the affected items.

We hope that your next deliveries will be absolutely flawless and wish you continued joy in exploring new dishes and culinary highlights!

Your HelloFresh Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Naja eigentlich ja eine tolle Idee

Naja eigentlich ja eine tolle Idee. Und es klappt auch meistens mit der Lieferung. Die Zutaten sind zeitweise teils in keinem guten Zustand bei der Ankunft.

Beschwerden im Chat von Hello Fresh werden eher nicht ernst genommen. Man hat das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Meine Box wurde diese Woche nicht geliefert keine Info nichts. Der erste im Chat meint die Box wird rückerstattet 2 Stunden später nein die kommt morgen. Weiterleitung an die Teamleitung gibt es nicht. Jetzt bekomm ich kaputte Lebensmittel und soll dafür auch noch zahlen...

Wenn alles klappt ist Hello Fresh ganz okey keiner ist perfekt aber sobald man ein Problem hat der Chat ist absoluter Müll... werde meine Geld bei Paypal retour holen und fertig. In Zukunft wird wieder selbst eingekauft lass mich nur ungern verarschen

2 de junio de 2026

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Du in dieser Woche so viel Ärger mit Deiner Lieferung und unserem Kundenservice hattest. Es ist absolut verständlich, dass Du verärgert bist, wenn widersprüchliche Aussagen getroffen werden und die Box letztlich unvollständig oder beschädigt ankommt. So soll Dein Erlebnis mit uns natürlich nicht aussehen.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prüfen und schauen, wie wir Dir hier entgegenkommen können. Daher haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diesen Weg hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Bitte übermittle uns darin die folgenden Informationen: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir die Angaben von Dir erhalten haben, können wir Deinen Fall genau prüfen und Dir ganz gezielt weiterhelfen, um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Tolle Ideen

Tolle Ideen, alles wird mitgeliefert, für 2 Personen sehr streng gerechnet, aber super Sache!!! Leckere frischeZutaten

15 de mayo de 2026

Hallo Irmy,

vielen Dank für Deine tolle und positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Dir unsere Rezeptideen so gut gefallen und die Zutaten frisch und lecker bei Dir ankommen. Genau so soll es sein!

Deinen Hinweis bezüglich der Portionsgrößen für zwei Personen nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir versuchen immer, die Mengen optimal abzustimmen, verstehen aber vollkommen, dass Geschmäcker und der Hunger individuell verschieden sind. Dein Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Solltest Du hierzu oder zu einem anderen Anliegen Fragen haben oder Anpassungen an Deinen Boxen wünschen, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam schauen, wie wir Dein Kocherlebnis noch perfekter gestalten können.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Frisches Kochen - leicht und köstlich

Gute und leicht zu kochende Rezepte. Sehr gute Zusammenstellungen. Man erfährt ständig neue Rezepturen.

28 de febrero de 2026

Hallo Klaus,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte so gut gefallen und sie für Dich leicht nachzukochen sind. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Dir das Kochen im Alltag so einfach und entspannt wie möglich machen.

Es ist toll, dass Dir unsere Zusammenstellungen zusagen und Du durch uns ständig neue Rezepturen und Inspirationen für Deine Küche entdecken kannst. So bleibt das Essen immer abwechslungsreich und spannend!

Solltest Du in Zukunft einmal Fragen haben, Anregungen teilen wollen oder ein anderes Anliegen aufkommen, rate ich Dir, Dich einfach direkt noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team ist jederzeit sehr gerne für Dich da, um direkt auf Dein Anliegen einzugehen.

Sehr gute Rezeptbeschreibung

Sehr gute Rezeptbeschreibung, sehr frische Produkte, inspirative Rezepte
Teilweise zu wenig Salat dabei

13 de marzo de 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren sehr frischen Produkten zufrieden bist und Dich unsere Rezepte sowie die detaillierten Rezeptbeschreibungen inspirieren können. Genau so soll es sein!

Deinen Hinweis, dass bei einigen Gerichten teilweise zu wenig Salat dabei ist, nehmen wir natürlich sehr ernst. Wir möchten, dass Du von Deinen Portionen rundum satt wirst, und geben Dein Feedback direkt an unser Rezept- und Produktteam weiter, um die Mengenverhältnisse bei den Salaten noch einmal zu überprüfen.

Zustellung TOP

Zustellung TOP, Qualität TOP, Produkte TOP - sogar meinem pingeligen Mann schmeckt alles bis jetzt.

21 de mayo de 2026

Hallo Martina,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei Dir von der Zustellung über die Qualität bis hin zu den Produkten einfach alles TOP ist.

Dass es Deinem Mann und Dir bis jetzt super schmeckt, ist für uns natürlich das schönste Kompliment! So macht das Kochen und Genießen gleich noch mehr Spaß.

Solltest Du dennoch einmal ein Anliegen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, raten wir Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch sofort ganz gezielt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Dir und Deinem Mann weiterhin einen guten Appetit und ganz viel Freude mit Deinen Kochboxen!

Gutes Essen

In letzter Zeit hat mich kochen nicht mehr gefreut, keine Abwechslung, alles wiederholt sich. Hab mit meiner Tochter 1x Weihnachtsessen von Hello Fresh gekocht. Jetzt hab ich selbst abonniert und 2x mit Hello Fresh gekocht und es freut mich wieder. Ich finde es toll, dass ALLES was man braucht, mitgeliefert bekommt und die Qualität ist super, auch die Kochanleitung ist spitze. Habe
4 verschiedene Gerichte für 2 Personen bestellt, essen könnten aber 3, bei uns zumindest. Der Preis ist auch okay wenn ich es umrechne, zwischen 50-60,- für 4x2 Gerichte+ die Gutscheine, das sind ungefähr 7,- pro Essen also 14,- für 2 Personen.
Hello Fresh ist echt toll,danke

31 de mayo de 2026

Hallo Johann,

vielen Dank für Deine ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns wirklich von ganzem Herzen zu hören, dass wir Dir die Freude am Kochen wieder zurückbringen konnten und dass das gemeinsame Weihnachtsessen mit Deiner Tochter der Startschuss für Deine eigene HelloFresh-Reise war.

Es ist schön zu sehen, dass Du die Abwechslung in unseren Gerichten schätzt und dass Dich sowohl die super Qualität unserer Zutaten als auch die spitzenmäßige Kochanleitung überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: den Kochalltag so einfach, stressfrei und lecker wie möglich zu gestalten, indem wir Dir alles, was Du brauchst, direkt nach Hause liefern.

Auch Dein Feedback zu den großzügigen Portionsgrößen und unserer fairen Preisgestaltung freut uns sehr. Es ist toll, dass die Gerichte für Euch so ergiebig sind und Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden bist!

Solltest Du in Zukunft einmal Fragen zu Deinen Boxen haben, etwas mit den Gutscheinen unklar sein oder Du ein anderes Anliegen haben, raten wir Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch sofort ganz gezielt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir danken Dir herzlich für Dein großes Lob und wünschen Dir und Deiner Familie weiterhin ganz viel Spaß und Genuss beim Kochen mit Deinen Boxen!

perfekt

alles super

10 de mayo de 2026

Hallo Karin,

vielen Dank für Deine perfekte Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei Dir alles super geklappt hat.

Solltest Du in Zukunft einmal ein Anliegen haben, raten wir Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch sofort auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen!

exzellenter Service

Das Liefersystem ist mittlerweile sehr gut. Man erhält morgens eine Benachrichtigung mit der voraussichtlichen Lieferzeit und kann so seinen Tag planen. Die Rezepte sind übersichtlich beschrieben und die Produkte sind wie immer von ausgezeichneter Qualität.

1 de marzo de 2026

Hallo Julia,

vielen Dank für Deine exzellente Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Liefersystem so zufrieden bist und die morgendliche Benachrichtigung Dir dabei hilft, Deinen Tag optimal zu planen.

Auch Dein Lob für die übersichtlich beschriebenen Rezepte und die ausgezeichnete Qualität unserer Produkte motiviert uns sehr. Genau das ist unser Anspruch für Deine Kochboxen!

Sollte aktuell doch noch ein Anliegen offen sein oder Du in Zukunft einmal Fragen haben, raten wir Dir, Dich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch sofort ganz gezielt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und Genießen!

Gute Ergänzung - Loyalität gegenüber Bestandskunde wünschenswert

Gute Ergänzung zum normalen Speiseplan, jedoch lässt Qualität der Produkte und Rezepte merklich nach.
Bestandskunden bekommen keine Vergünstigungen oder richtige Angebote, das finde ich enttäuschend.

30 de mayo de 2026

Hallo Florian,

vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du uns als gute Ergänzung zu Deinem Speiseplan siehst. Gleichzeitig bedauern wir es natürlich sehr zu hören, dass aus Deiner Sicht die Qualität der Produkte und Rezepte merklich nachgelassen hat und Du von unseren Angeboten für Bestandskunden enttäuscht bist.

Es ist unser großes Ziel, all unseren Kunden – und ganz besonders unseren treuen Bestandskunden – immer die beste Qualität und attraktive Vorteile zu bieten. Daher nehmen wir Dein Feedback sehr ernst und möchten Dein Anliegen gerne intern prüfen, um Dir eine passende Lösung anzubieten.

Wir haben soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

In dieser Nachricht solltest Du uns bitte die folgenden Informationen übermitteln: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und uns Deines Anliegens annehmen. Wir danken Dir für Deine Mithilfe und Deine Geduld!

Super Kochboxen

Abwechslungsreiche, ausgewogene Rezepte, pünktliche Lieferung und frische Zutaten. Auch wenn mal was nicht klappt, ist der Kundenservice top.

22 de mayo de 2026

Sehr geehrte Frau Oberkofler,

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren abwechslungsreichen Rezepten, der pünktlichen Lieferung und der Frische unserer Zutaten so zufrieden sind.

Es ist schön zu wissen, dass Sie auch mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht haben, wenn mal etwas nicht direkt nach Plan lief. Genau so soll es sein!

Sollte aktuell doch noch ein Anliegen offen sein oder Sie in Zukunft einmal Hilfe benötigen, raten wir Ihnen, sich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir sofort ganz gezielt auf Ihr Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen Ihrer Kochboxen!

Ihr HelloFresh Team

Verbesserung nötig!

Grundsätzlich mag ich die Idee von HelloFresh…wenn nicht da der Kundendienst wäre, von dem man überhaupt keine Rückmeldung bekommt..oder die große Verpackungsflut, für die noch keine andere Möglichkeit gefunden wurde…oder Rezepte, die grammatikalisch oder inhaltlich manchmal schlecht aufgebaut sind, als hätte jemand nicht korrekturgelesen…oder Zutaten, die in den Kochverpackungen fehlen…oder Gutscheine/Rabatte, die per Mail eintrudeln und dann nicht angewendet werden können…

30 de mayo de 2026

Hallo Kilian,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung zu Deinen Erfahrungen mit HelloFresh. Es freut uns sehr, dass Du die Grundidee unseres Konzepts magst, aber es tut uns leid zu hören, dass es an verschiedenen Stellen noch hakt und Du Grund zur Unzufriedenheit hast.

Du sprichst in Deiner Bewertung einige sehr wichtige Punkte an, die absolut nicht unserem Standard entsprechen. Dass Du vom Kundendienst bisher keine Rückmeldung erhalten hast, bedauern wir zutiefst. Auch fehlende Zutaten, Fehler in den Rezepten oder Probleme bei der Einlösung von Rabattcodes per Mail dürfen so nicht vorkommen – hier möchten wir definitiv besser werden. Dein Feedback zum Thema Verpackungsmaterial nehmen wir ebenfalls sehr ernst, da wir kontinuierlich an nachhaltigeren Lösungen arbeiten.

Wir möchten diese Missstände für Dich aufklären und Deinem Anliegen die Aufmerksamkeit schenken, die es verdient. Wir haben Deinen Fall daher intern priorisiert und werden uns in Kürze direkt bei Dir melden, um all diese Punkte gemeinsam mit Dir durchzugehen und eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden.

Wir danken Dir für Deine Geduld und Deine wertvolle Kritik, die uns dabei hilft, unseren Service für Dich zu verbessern.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.