HelloFresh Schweiz Opiniones 1760

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschö... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Die Rezepte sind gut und einfach

Die Rezepte sind gut und einfach
Macht Laune zu kochen

18 de junio de 2026

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Rezepte so gut gefallen und das Kochen Dir richtig Laune macht. Genau so soll es sein: unkompliziert, stressfrei und mit jeder Menge Spaß in der Küche!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei der Boxen-Auswahl benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Das Team ist jederzeit gerne für Dich da, um direkt auf Deine Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude am Herd und viele leckere Genussmomente mit Deinen HelloFresh-Boxen!

You easily end up paying much more then you want and need

HelloFresh really feels like something in between scam and good quality. The quality is good, but it is super easy to much more than you actually sign up for and there is no way back.

Directly unsubscribe after using your promo or make a decision to become active member of the hello fresh universe. Else be ready to regret paying a lot of money for orders you dont want.

The recipes we actually chose were in fact quite good. But then if you don't immediately cancel the subscription or make it your primary hobby following up closely you may end up like us multiple times paying for menus you didnt order and that dont fit your diet. Once you are locked in and paid there is not even a chance to at least adjust the menu to something you can actually eat. We made the mistake wanting to make use of the promo offer twice and ended up paying much more. While I actually liked the food - I now decided to really quit for good after falling in the money trap the 3rd time and hellofresh making no efforts to help. Seems this system is built like that on purpose.

14 de junio de 2026

Hello Martin,

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to hear that you appreciated our ingredient quality and found the recipes you selected yourself to be quite good. However, we deeply regret that our subscription model has caused you so much frustration and left you with such a negative impression. Please be assured that it is never our goal to make our customers feel misinformed or stuck in an unfair situation.

Our service is designed as a flexible weekly subscription where orders are processed automatically unless paused or customized before the weekly lock-in date. That being said, we completely realize how upsetting it is to be charged for boxes that do not match your dietary needs when a deadline is missed. Your feedback regarding transparency and the system's lack of flexibility is very valuable to us as we continuously work to improve our customer experience.

We would appreciate the opportunity to look into your specific case and review what happened. To do this, we have just reached out to you through Trustpilot to request additional contact details. This will allow you to send us a private message. In your reply, please include the following information: your first and last name, your customer number, your phone number, and the email address associated with your HelloFresh account.

Once we receive these details, we will immediately investigate your account history and do our best to assist you further.

You easily end up paying much more then you want and need

14 de junio de 2026

Hello Martin,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us. We are pleased to hear that you enjoyed the quality of our ingredients and the taste of the recipes you chose. At the same time, we are very sorry to hear that you felt frustrated by our subscription system and experienced issues with automatic deliveries. It is truly not our intention to make our customers feel misinformed, and we apologize for the inconvenience this has caused you.

Our service is based on a weekly subscription model, but we completely understand how disappointing it is when a deadline is missed and a box is automatically generated that does not match your dietary needs. We take your comments regarding transparency and user-friendliness very seriously, as we always want to make managing an account as clear as possible.

We would really like to look into your concern and review your case. For this reason, we have just requested additional contact information from you via Trustpilot. This gives you the opportunity to send us a private message. In this message, please provide us with the following details: your first and last name, your customer number, your phone number, and the email address linked to your HelloFresh account.

As soon as we receive this information, we will be able to look into your account history and help you further.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit und Kundenservice kann man vergessen

Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das schon mehrmals gemeldet und es ist Hello Fresh einfach egal. Auch gibt es immer wieder andere Softwarefehler, wo dann nicht Hello Fresh schuld sein soll sondern der Kunden. Kulanz 0, obwohl ein Jahrelang treuer Kunde.

11 de junio de 2026

Hallo Robert,

vielen Dank für Dein ehrliches und direktes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Du mit unserem Service aktuell so unzufrieden bist und Dich ärgerst.

Dass Du als Ernährungsweise explizit "Vegan" hinterlegt hast, aber dennoch automatisch Fleischgerichte für Dich ausgewählt werden, ist extrem ärgerlich. Es sollte absolut nicht nötig sein, dass Du Deine Box jede Woche manuell kontrollieren und anpassen musst, um sicherzugehen, dass Du auch wirklich ausschließlich vegane Mahlzeiten erhältst.

Auch Deine Enttäuschung darüber, dass Deine vorherigen Meldungen dazu sowie von Dir bemerkte Softwarefehler nicht zufriedenstellend gelöst wurden und Du als langjähriger, treuer Kunde jegliche Kulanz vermisst, können wir vollkommen nachvollziehen. Wir nehmen das sehr ernst, denn das ist definitiv nicht der verlässliche und kundenorientierte Service, den wir Dir bieten möchten.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne noch einmal im Detail prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul… faite vous livrer vos courses

Nul… faite vous livrer vos courses. Choix de recette « low budget » pour le prix c’est pas fou. Si vous ne voulez que une box sans choisir de recettes un peux plus diversifiée, faut s’attendre à manger du riz et des pâtes :/ mais il vous le vendront comme un truc exotique mais en vrais c’est pas très inspiré. Et aussi ils s’attendent que vous. Oubliez qu’il vous facture chaque semaine. Et une fois que c’est facturé, il n’y a pas de retour en arrière. Vous n’aurez pas le choix de votre box si vous annulez votre commande et vous l’enverrons quand même. Et n’essayez même pas de demander un remboursement. alors que le colis n’est pas parti, que je ne le veux pas. Bref encore un produit du marketing, gère pas le GOOD MOID des étudiants d’école de commerce. je ne recommande à personne.

10 de junio de 2026

Bonjour,

Merci pour votre retour transparent. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de recettes ainsi que notre système de commande ne vous ont pas donné entière satisfaction. Nous souhaitons examiner votre situation de plus près.

Pour cela, nous venons de vous demander des informations de contact supplémentaires via Trustpilot. Vous avez ainsi la possibilité de nous envoyer un message privé.

Veuillez nous indiquer dans ce message, Vos nom et préno, Votre numéro de client, Votre numéro de téléphone, L'adresse e-mail associée à votre compte HelloFresh.

Dès que nous aurons reçu ces informations, nous pourrons vous aider dans les plus brefs délais.

Votre Team HelloFresh

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider nicht nur für eine Person bestellbar!

Ich habe gerne bei HelloFresh bestellt. Leider gibt es nicht ein Rezept oder Menue nur für eine Person, dies wäre sicherlich gefragt.

1 de agosto de 2025

Liebe Selda,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du in der Vergangenheit gerne bei uns bestellt hast und Dir unsere Gerichte grundsätzlich gefallen.

Gleichzeitig bedauern wir es natürlich, dass Du bei uns aktuell keine Rezepte oder Kochboxen speziell für nur eine Person findest. Wir können Deinen Wunsch danach absolut nachvollziehen. Eine solche Option wäre für Dich und sicherlich auch für viele andere sehr praktisch, damit beim Kochen für sich alleine nichts übrig bleibt.

Wir prüfen Dein Anliegen sehr gerne genauer und haben es bereits an unser Team weitergeleitet, um uns schnellstmöglich direkt bei Dir zu melden. So können wir Deine wertvolle Anregung zu den Single-Portionen persönlich mit Dir besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich in Zukunft vielleicht doch wieder von unserem Service überzeugen dürfen.

Empfehlenswert

Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfällt. Die Auswahl an verschiedenen Menüs ist groß und die Zubereitungsanleitungen sind klar und verständlich. Gelegentlich treten jedoch Tippfehler auf, wie beispielsweise die Angabe von "Karotten" anstelle von "Zucchini". Zudem ist die Frische von Salaten (Salatherzen) oder Kartoffeln nicht immer konstant. Dennoch ist HelloFresh insgesamt sehr empfehlenswert.

Hallo Ela,

vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern insgesamt so zufrieden mit HelloFresh seid.

Besonders schön finden wir, dass wir Euch den Alltag etwas erleichtern können. Weniger Zeit für die Essensplanung und den Einkauf aufwenden zu müssen, ist für viele Familien ein großer Vorteil. Umso mehr freut es uns, dass Ihr genau diesen Mehrwert bei HelloFresh erlebt. Auch das Lob für unsere vielfältige Menüauswahl und die verständlichen Kochanleitungen geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter.

Gleichzeitig danken wir Dir für Deine konstruktiven Hinweise. Fehler in den Rezeptkarten, wie die Verwechslung von Zutatenbezeichnungen, sollten natürlich nicht vorkommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepte und Anleitungen so klar und fehlerfrei wie möglich zu gestalten, und Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden.

Auch Deine Anmerkung zur gelegentlich schwankenden Frische von Salaten oder Kartoffeln nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, stets frische und hochwertige Zutaten zu liefern. Solltest Du bei einer Lieferung einmal Grund zur Beanstandung haben, melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice. So können wir uns Dein Anliegen im Detail ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Vielen Dank, dass Du sowohl die positiven Aspekte als auch die Punkte mit Verbesserungspotenzial mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Du HelloFresh trotz dieser gelegentlichen Unstimmigkeiten insgesamt weiterempfiehlst.

Alles perfekt!!!

Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschön.

Hallo Anja,

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deinem gesamten HelloFresh Erlebnis rundum zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität der Produkte alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein!

Außerdem freut es uns besonders, dass Du den Vorteil der bedarfsgerechten Portionierung hervorhebst. Dass weniger Lebensmittel verschwendet werden und gleichzeitig leckere Gerichte auf den Tisch kommen, ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts. Umso schöner ist es, dass Du diesen Mehrwert für Dich entdeckt hast.

Dein positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Dich auf ganzer Linie überzeugen konnten und Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch in Zukunft mit leckeren Rezepten und frischen Zutaten zu begeistern.

Die Menüs sind super

Die Menüs sind super, abwechslungreich, vielfältig und einfallsreich

6 de marzo de 2026

Hallo Silvia,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unseren Menüs!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Gerichte als abwechslungsreich, vielfältig und einfallsreich empfindest. Genau das ist unser Ziel: Jede Woche eine große Auswahl an Rezepten anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist und immer wieder neue kulinarische Ideen entdeckt werden können.

Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir die Vielfalt und Kreativität unserer Menüs gefällt.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten zu begeistern!

Monica Aleman, 1932 Les Valettes Bovernier VS

Betreff: Frage zur Einhaltung der Kühlkette bei HelloFresh-Lieferungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

als langjährige Konsumentin von Lebensmitteln lege ich großen Wert auf Qualität und Lebensmittelsicherheit. Aus diesem Grund möchte ich Ihnen eine Beobachtung schildern und um eine Erklärung bitten.

Meine letzte HelloFresh-Lieferung enthielt unter anderem Fisch und andere kühlpflichtige Produkte. Die Lieferung wurde durch DPD in einem Fahrzeug zugestellt, in dem ich keine erkennbare Kühl- oder Tiefkühleinrichtung feststellen konnte. Zudem wurde die Box am Vormittag vor meiner Haustür abgestellt, während die Außentemperaturen bereits deutlich anstiegen.

Die Lebensmittel waren mit Kühlakkus verpackt. Dennoch habe ich mich gefragt, wie HelloFresh sicherstellt, dass die Kühlkette während des gesamten Transport- und Zustellprozesses eingehalten wird, insbesondere an warmen Sommertagen.

Der Kundenservice erklärte mir, dass die Verpackung die erforderliche Temperatur über einen längeren Zeitraum aufrechterhalten könne. Da ich keine Fachkenntnisse über die verwendeten Verpackungssysteme habe, würde ich mich über nähere Informationen freuen.

Könnten Sie mir bitte erläutern:

* welche Temperaturanforderungen für die gelieferten Produkte gelten;
* wie die Einhaltung dieser Temperaturen während des Transports überwacht wird;
* welche Sicherheitsreserven für warme Sommertage vorgesehen sind;
* und wie HelloFresh die Lebensmittelsicherheit bis zum Zeitpunkt der Zustellung gewährleistet.

Ich bin überzeugt, dass viele Kundinnen und Kunden Interesse an diesen Informationen hätten und freue mich auf Ihre Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen

Monica Aleman

21 de mayo de 2026

Hallo Monica,

vielen Dank für Deine ausführliche Nachricht und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine wichtigen Fragen zur Einhaltung der Kühlkette so detailliert mit uns zu teilen. Als langjährige Kundin liegt Dir die Qualität und Lebensmittelsicherheit Deiner Zutaten verständlicherweise sehr am Herzen, und wir nehmen Deine Beobachtungen extrem ernst.

Es ist uns ein großes Anliegen, Dir bei diesem Thema vollkommene Transparenz zu bieten. Da Du spezifische Fachfragen zu unseren Logistikprozessen, den genauen Temperaturanforderungen und unseren Sicherheitsreserven an warmen Sommertagen hast, möchten wir dieses Anliegen intern mit unseren Experten aus der Qualitätsprüfung ganz genau für Dich aufarbeiten.

Bitte hab ein klein wenig Geduld – wir haben Deinen Fall bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir werden uns in Kürze mit einer ausführlichen und fundierten Rückmeldung direkt bei Dir melden, um all Deine Fragen zu unseren Verpackungssystemen und der Überwachung der Transportwege restlos zu beantworten.

Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen in HelloFresh und Deine wertvolle Mithilfe, unsere hohen Standards jeden Tag zu sichern.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Menüs sind sehr gut und die…

Die Menüs sind sehr gut und die Lieferung war bis anhin immer pünktlich. Die Rezepte sind zum Teil unvollständig, z.B. Gewürze die im gepackten Sack drin sind werden im Rezept nicht erwähnt. Auch waren schon falsche Artikel verpackt.
Wir improvisieren dann und das Essen wird trotzdem fein 👍😅

31 de mayo de 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unseren feinen Menüs und der pünktlichen Lieferung! Es freut uns sehr, dass es Dir geschmeckt hat und Du beim Kochen so kreativ improvisierst.

Gleichzeitig bedauern wir es natürlich sehr, dass Deine Kochboxen zum Teil unvollständig waren, falsche Artikel verpackt wurden oder Gewürzmischungen im Rezept nicht richtig erwähnt waren. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch und wir möchten sicherstellen, dass Dein nächstes Kocherlebnis wieder rundum perfekt gelingt.

Wir würden Dein Anliegen daher sehr gerne genauer prüfen. Um Dir schnellstmöglich weiterhelfen zu können, haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zukommen zu lassen. Bitte teile uns in Deiner Nachricht die folgenden Informationen mit: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, kümmern wir uns umgehend um Deinen Fall, damit solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Wir danken Dir für Deine Mithilfe und wünschen Dir trotz allem weiterhin viel Spaß beim Kochen!

Sehr zufrieden …

Sehr gute Menüs,gute Auswahl und Portionen stimmen.
Zustelldienst kommt immer einen Tag später,leider.

Hallo Luzia,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Menüauswahl gefällt und Du sowohl mit dem Geschmack als auch mit der Portionsgröße Deiner Gerichte zufrieden bist.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung Deiner Boxen regelmäßig zu Verzögerungen kommt. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung für Deine Wochenplanung ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die verspäteten Lieferungen.

Damit wir diesen Logistikfehler prüfen und sicherstellen können, dass Deine Boxen künftig wieder am gewünschten Tag bei Dir eintreffen, raten wir Dir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir Dein Anliegen sofort aufgreifen und eine Lösung für Dich finden.

Wir setzen alles daran, unseren Service für Dich zu verbessern, damit Du Dein HelloFresh-Erlebnis wieder ganz unbeschwert genießen kannst.

Abofalle!

Abofalle! Und aggressives Marketing!

Selbst wenn man anstehende Lieferungen PAUSIERT, wird dennoch geliefert und die Kreditkarte belastet.
Ich habe mein Abo sofort gekündet und die App gelöscht.

25 de mayo de 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Deine Rückmeldung, auch wenn wir uns natürlich einen positiveren Anlass gewünscht hätten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du unzufrieden bist und dass es trotz der von Dir vorgenommenen Pausierung zu einer unerwarteten Lieferung sowie einer Belastung Deiner Kreditkarte gekommen ist. Das sollte so nicht ablaufen, und wir verstehen Deinen Ärger darüber vollkommen.

Wir möchten Dein Anliegen unkompliziert und gründlich prüfen, um die genaue Ursache dafür zu finden. Aus diesem Grund haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Durch diese Anfrage hast Du nun die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Um Dir schnellstmöglich helfen zu können, übermittle uns in dieser Nachricht bitte die folgenden Informationen: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und uns um eine gemeinsame Lösung kümmern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Это сказка ,я никогда не променяю эту…

Это сказка ,я никогда не променяю эту компанию ни на что ,и вся моя огромная семья ато 3сесытры ,их взрослые дети ,мама с отчимом воопщем только эта компания !!!’

17 de mayo de 2026

Hallo Tatiana,

vielen Dank für diese absolut fantastische Rückmeldung! Es freut Uns unendlich zu hören, dass Unsere Boxen wie ein Märchen für Dich sind und Du Uns niemals eintauschen würdest.

Dass Du auch Deine gesamte große Familie – Deine drei Schwestern, deren erwachsene Kinder, Deine Mama und Deinen Stiefvater – mit Deiner Begeisterung angesteckt hast und Ihr alle treue Kunden seid, ist das schönste Kompliment für Dein HelloFresh Team!

Solltest Du oder jemand aus Deiner Familie doch einmal eine Frage haben oder Unterstützung benötigen, raten wir Dir, Dich einfach jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass Ihr alle weiterhin rundum glücklich mit Uns seid.

Wir wünschen Dir und Deiner gesamten Familie weiterhin ganz viel Freude und magische Momente beim gemeinsamen Kochen und Genießen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personalmente trovo hello fresh un buon…

Personalmente trovo hello fresh un buon servizio, innovativo e simpatico.

Ti vengono costantemente proposte nuove ricette , quindi si viene spinti a cucinare e a migliorare le proprie conoscenze in cucina . Dato che trovo il costo elevato, ordino ogni 2-3 settimane e mi sembra una buona frequenza .

Mi piace lasciarmi sorprendere (secondo me questo è uno dei punti di forza) per cui non scelgo le ricette.
Lo stile delle ricette è chiaramente nordico / tedesco e quindi spesso non corrisponde al mio , ma è una cosa che so e che accetto .

Trovo però che ci sia troppa differenza nel valore delle ricette.
Per la stessa cifra si riceve a volte carne/pesce e ricette elaborate . A volte si riceve un insalata con lenticchie e due pezzetti di formaggio x 30 franchi.
Consiglio di permettere di bloccare alcune ricette e comunque di accertarsi che il valore della ricetta sia comparabile a quello che si otterrebbe facendo la spesa al supermercato

Inoltre andrebbe premiato chi rimane cliente fedele a lungo

26 de mayo de 2026

Ciao Marco,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la Tua recensione così dettagliata e per i Tuoi complimenti sulla nostra idea e sulla varietà delle ricette. Siamo felici che Tu trovi il nostro servizio innovativo e che Ti spinga a metterti in gioco in cucina!

Prendiamo molto sul serio il Tuo feedback riguardo alla differenza di valore percepita tra le varie ricette e il Tuo suggerimento di poter bloccare determinati piatti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire ingredienti freschi, dosati al milligrammo e di alta qualità, ma capiamo perfettamente il Tuo punto di vista sul rapporto qualità-prezzo di alcune opzioni più semplici. Anche la Tua idea di premiare la fedeltà a lungo termine è un ottimo spunto che inoltreremo sicuramente al nostro team di sviluppo.

Se desideri approfondire la Tua esperienza o se c'è qualcosa di specifico che possiamo fare per Te in merito ai Tuoi ultimi ordini, Ti consigliamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti. Saremo felici di ascoltarti e di darti tutto il supporto necessario.

Il Tuo Team HelloFresh

Not so fresh

Can be great, but we've received moldy or otherwise inedible produce a few times. I would recommend you get the recipe cards and order the ingredients from coop@home or Migros Heimlieferservice. You get the same food with much higher quality ingredients.

25 de mayo de 2026

Hello Jan,

thank you for your feedback. We are very sorry to hear that you have received moldy or inedible products on a few occasions, as this does not reflect our quality standards.

We would love to look into your case and have just requested additional contact information from you via Trustpilot. This gives you the opportunity to send us a private message.

Please provide us with the following information in your message: your first and last name, your customer number, your phone number, and the e-mail address linked to your HelloFresh account.

As soon as we receive your details, we will be able to help you further and find a solution.

Best regards

Your HelloFresh Team

Englische Rezeptkarten wären hilfreich

Öfters Fehler (Wort verwechselt) in den Rezepten und einmal kam die Box zu spät aber insgesamt eine positive Erfahrung. Rezepte sind recht abwechslungsreich und schnell zubereitet, mit wenig künstlichen Zusatzstoffen. Schade dass es die Rezeptkarten nicht auch auf Englisch gibt.

8 de mayo de 2026

Hallo Silvia,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du insgesamt eine positive Erfahrung mit uns machst und Dir besonders die Abwechslung sowie die schnelle Zubereitung unserer Gerichte mit wenigen Zusatzstoffen gefallen.

Dass es in Deinen Rezepten öfters zu Fehlern bei der Wortwahl gekommen ist und eine Box Dich zu spät erreicht hat, bedauern wir jedoch sehr. Wir arbeiten stetig an der Sorgfalt unserer Anleitungen und der Pünktlichkeit unserer Logistikpartner, um Dir einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.

Deinen Wunsch nach Rezeptkarten in englischer Sprache können wir absolut nachvollziehen. Das ist ein wertvoller Hinweis für uns, den wir gerne intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeben, um unseren Service noch inklusiver zu gestalten.

Solltest Du zu den fehlerhaften Rezepten oder der verspäteten Lieferung noch konkrete Rückfragen haben, rate ich Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen und schauen, wie wir Dich unterstützen können.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren neuer Rezepte!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wen ich könnte würde ich gar keine…

Wen ich könnte würde ich gar keine sterne geben.
Vor ca.3 jahren hatte ich ein abo da ich nicht zufriden war bestellte ich nicht mehr hatte das abo seit diser zeit nicht mehr benutz
Am 4 mai2026 ging ich auf die app oder seite von hellofresh um zu sehen wan die nächste lieferung kommen könnte und was es gibt ( dies jedoch hatte ich nicht genau angeschaut da es mir um den lifertermin ging ) da der nächste termin mir nicht passte verlies ich die seite wieder.
Am montag darauf hatte ich eine lastschrift !!!
Nach einem telefonat in dem ich bat die bestellung zu stornieren , da ich diese nicht gebrsuchen könnte und ich NICHT GETÄTIGT HATTE sagte man mir das dies nicht geht da ich ausserhalb der geschäft zeiten die Bestellung gemacht hatte.
ICH HABE NIE EINE BESTELLUNG getätig
Nur weil ich auf der seite wahr wurde mir direkt eine Bestellung untergejubelt und keine möglichkeit diese wieder zu stornieren.
Ich empfehle nun allen , es hat so viele bessere anbiter !

18 de mayo de 2026

Respuesta de HelloFresh Schweiz

Wir bedauern sehr, dass Sie eine so frustrierende Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass eine Abbuchung erfolgte, obwohl Sie keine Bestellung getätigt hatten und die Stornierung nicht möglich war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Packaging issues and a promised pan that never arrived

In total, I ordered 6 meals. Twice there were recipe instructions where not all of the delivered items were actually needed. The spices were partly packaged in a way that their packaging could get soggy when it got damp—for example, when a salad was lying on top of it. Additionally, I clicked on a promotional link via Instagram that promised a pan after the third order. After the three orders, nobody at HelloFresh knew anything about it, so it was a nice scam.

21 de mayo de 2026

Hallo D R,

vielen Dank für Dein ehrliches und detailliertes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Deine Erfahrungen mit unseren Boxen und dem Kundenservice so enttäuschend waren.

Dass in den Rezeptanleitungen gelieferte Zutaten gar nicht erwähnt wurden, darf nicht passieren – das sorgt beim Kochen verständlicherweise für Verwirrung. Auch Dein Hinweis zu den Gewürzverpackungen ist sehr wertvoll. Die Verpackung sollte so beschaffen sein, dass sie durch die Feuchtigkeit von frischem Gemüse oder Salat nicht durchweicht. Das geben wir direkt an unsere Qualitätskontrolle weiter.

Besonders bedauern wir jedoch den Vorfall mit der Instagram-Aktion. Wenn mit einer Pfanne als Prämie nach der dritten Bestellung geworben wird, muss dieses Versprechen auch eingehalten werden. Dass unser Support angeblich nichts von dieser Aktion wusste, ist absolut nicht in Ordnung und wir verstehen vollkommen, dass Du Dich hier betrogen fühlst. Das war garantiert keine Absicht, sondern vermutlich ein systemischer Fehler bei der Zuordnung des Aktionscodes.

Wir möchten die Sache mit der Prämie sowie die Mängel an den Rezepten und Verpackungen sehr gerne prüfen. Dazu haben wir Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt, über die Du uns eine private Nachricht schicken kannst.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist. Falls Du noch einen Screenshot oder Details zu der Instagram-Aktion hast, lass uns das gerne wissen.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir den Fall prüfen, um eine Lösung für Dich zu finden.

Top Erfahrung mit Hello Fresh gemacht

Top Erfahrung mit Hello Fresh gemacht. Ich habe das erste mal Bestellt und muss sagen, für das Geld bekommt man höchste Qualität der Lebensmittel. Top Lieferanten hat Hello Fresh im
Hintergrund.

Ebenfalls waren die Rezepte sehr gut beschrieben und ebenfalls so einfach zum zubereiten. Hier bekommt man definitiv nicht zuwenig versprochen 👍

Lieferung war pünktlich und Termingenau. Ebenfalls die Verpackung bis ins Detail Nachhaltig. Die Eispacks kann man zum Blumengiessen nehmen und man braucht keine grosse Abfalltrennung zu tätigen, da das meiste Material Karton ist.

19 de mayo de 2026

Hallo Dominic,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Deine erste Bestellung bei uns eine so positive Erfahrung war und Du von der Qualität unserer Lebensmittel sowie unseren Lieferanten überzeugt bist.

Es ist schön zu hören, dass die Rezepte für Dich gut verständlich und einfach zuzubereiten waren – genau so soll es sein, damit Du ohne Stress genießen kannst. Dass wir Dein Versprechen halten konnten, freut uns sehr.

Besonders bedanken wir uns für Dein Lob zu unserer pünktlichen Lieferung und unserem Nachhaltigkeitskonzept. Es ist toll, dass Dir die Details wie die Eispacks zum Blumengießen und die einfache Abfalltrennung durch den hohen Kartonanteil positiv aufgefallen sind.

Solltest Du in Zukunft einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, raten wir Dir, Dich jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.