HelloFresh Österreich Opiniones 4994

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Vl andere Gerichte für Kinder

Vl andere Gerichte für Kinder

3 de mayo de 2026

Hallo Patrizia,

vielen Dank für Dein Feedback. Es ist ein wertvoller Hinweis für uns, dass Du Dir mehr kindgerechte Gerichte wünschst.

Wenn Du spezielle Wünsche hast oder wir Dir bei der Auswahl helfen sollen, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir möchten, dass Dein Kocherlebnis für Dich und Deine Familie perfekt ist.

Alles gut

Alles gut, hab nur eine 4 jährige Tochter der leider fast nix schmeckt

31 de octubre de 2025

Hallo Patrizia,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass bei Dir sonst alles gut läuft.

Dass Deine vierjährige Tochter bei den Gerichten etwas wählerisch ist, können wir gut verstehen. Vielleicht findest Du in unserer Auswahl ja noch familienfreundlichere Optionen, die Dir und Deiner Tochter Freude bereiten.

Falls Du Tipps für kindgerechte Rezepte benötigst, kannst Du Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice melden. Wir helfen Dir gerne dabei, das Richtige für Dich und Deine Familie zu finden!

Abwechslung für die Küchenroutine

Die Gerichte sind auf den Rezeptblättern sehr gut erklärt und sind immer gelungen. Der Geschmack ist immer hervorragend gewesen und so es macht Spaß, neue Gerichte auszuprobieren. Ich konnte sogar die Kinder zum Ausprobieren von neuen Gerichten begeistern.

20 de febrero de 2026

Hallo Riina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Dein Alltag durch unsere Rezepte mehr Abwechslung bekommen hat und Deine ganze Familie Spaß am gemeinsamen Ausprobieren neuer Gerichte hat.

Es freut uns sehr, dass Dir die Zubereitung Deiner Gerichte so gut gelingt und Dich der Geschmack überzeugt.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen mit Deinen Lieben!

Frische

Frische Zutaten, einfach zu kochen

2 de enero de 2026

Hallo Karin,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere frischen Zutaten und die einfache Zubereitung gefallen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Kochen Deiner Gerichte!

Schon ok

Ich dachte, dass die Zutaten wirklich nach Rezept in Schachteln verpackt werden und man mit einem Griff alles hat.
So ist es aber nicht, man muss sich im Paket alles zusammensuchen, was man für ein Rezept braucht.
Weiters finde ich die Rezepte gar nicht so vielfältig. Meistens braucht man die gleichen paar Zutaten und es schmeckt sehr ähnlich. Die Sahne ist zb sehr häufig mit im Paket.
Ein weiterer Punkt ist, dass man die Rezepte nicht finden kann, wenn man in der App nach ihrer Nummer auf der Rezeptkarte sucht. Das war für mich umständlich, als ich ein falsches Gericht mit in meinem Paket hatte, aber keine Rezeptkarte dazu. Der Kundenservice hat mir allerdings sehr nett geholfen.
Bei Rezepten mit Spinat war bisher für meinen Geschmack immer zu viel Spinat enthalten.
Ich vermisse die Möglichkeit, einzelne Zutaten auszutauschen/abzubestellen, das wäre super, wenn man etwas nicht mag/braucht.

Alles in allem ist hello fresh schon praktisch, aber an einigen Punkten könnte man den Service noch verbessern.

2 de mayo de 2026

Hallo Judith,

vielen Dank für Deine ausführliche und sehr hilfreiche Rückmeldung.

Es freut uns zu hören, dass Du den Service grundsätzlich als praktisch empfindest und auch positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Gleichzeitig danken wir Dir sehr für die ehrliche Kritik, da sie uns genau zeigt, wo wir uns weiter verbessern können.

Dein Hinweis zur Verpackung der Zutaten ist nachvollziehbar. Viele Kundinnen und Kunden erwarten tatsächlich eine noch stärkere Vorkonfektionierung nach Rezepten. Ebenso verstehen wir Deinen Punkt zur Rezeptvielfalt und den sich wiederholenden Zutaten wie Sahne oder ähnliche Geschmacksprofile.

Auch Deine Rückmeldung zum hohen Spinatanteil sowie der Wunsch nach flexibleren Austausch- oder Abwahlmöglichkeiten einzelner Zutaten ist sehr wertvoll für uns.

Besonders wichtig ist auch Dein Feedback zur App-Suche nach Rezeptnummern und den Schwierigkeiten, ein Gericht ohne passende Rezeptkarte wiederzufinden. Das ist im Alltag natürlich sehr unpraktisch und sollte einfacher funktionieren.

Wir möchten Dein gesamtes Anliegen gerne im Detail prüfen und besser nachvollziehen, wie es in Deinem konkreten Fall zu diesen Erfahrungen gekommen ist und wo wir Verbesserungen anstoßen können. Dafür haben wir Dir soeben eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Über diese kannst Du uns eine private Nachricht senden.

Bitte übermittle uns darin Deine folgenden Daten:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, schauen wir uns Dein Anliegen sorgfältig an und melden uns schnellstmöglich mit einer passenden Rückmeldung bei Dir.

Vielen Dank für Deine Offenheit und Deine konstruktiven Hinweise.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab jetzt noch nicht soviel gekocht

Hab jetzt noch nicht soviel gekocht, aber das was ich gemacht habe war sehr lecker. Die Zutaten frisch, die Portionen groß genug.

24 de abril de 2026

Hallo Ilona,

es freut uns riesig zu hören, dass Dir Deine bisherigen Kochergebnisse so gut geschmeckt haben!

Schön, dass Du mit der Frische Deiner Zutaten und der Größe Deiner Portionen zufrieden bist.

Feine Gerichte

Feine Gerichte, leicht und schnell zubereitet und genau richtig für die Anzahl der Personen

Hallo Beatrix,

es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und die Zubereitung für Dich genau richtig ist!

Danke, dass Du Dein positives Feedback mit uns teilst.

Preis Leistung passt nicht

Die heutige Lieferung von HelloFresh war leider eine ziemliche Enttäuschung. Für rund 45€ haben wir zwei Mahlzeiten erhalten, die in Preis-Leistung absolut nicht überzeugen konnten. Konkret gab es zweimal französische Zwiebelsuppe und zweimal Bratwurst mit Erdäpfelpüree – beides einfache Gerichte, die weder besonders kreativ noch hochwertig wirkten.

Gerade bei einem Anbieter wie HelloFresh erwartet man abwechslungsreiche Rezepte, besondere Zutaten oder zumindest ein gewisses „Wow“-Erlebnis beim Kochen. Stattdessen hatten wir das Gefühl, sehr gewöhnliche Hausmannskost zu einem überhöhten Preis zu bekommen. Die Portionen waren in Ordnung, aber in Anbetracht der Einfachheit der Gerichte wirkt der Preis schlicht nicht gerechtfertigt.

Insgesamt stimmt hier das Verhältnis zwischen Kosten und gebotener Leistung für uns nicht. Für diesen Preis hätten wir deutlich mehr Vielfalt, Raffinesse oder zumindest hochwertigere Zutaten erwartet. So bleibt leider der Eindruck, dass man für recht alltägliche Gerichte zu tief in die Tasche greifen muss.

Hallo Cindy,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein offenes Feedback zu schreiben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Deine heutige Lieferung eine so große Enttäuschung für Dich war. Wir können gut verstehen, dass Du für einen Preis von rund 45€ deutlich mehr Raffinesse und Vielfalt erwartest. Wenn statt des erhofften „Wow“-Erlebnisses eher einfache Gerichte wie französische Zwiebelsuppe und Bratwurst mit Erdäpfelpüree in Deiner Box landen, ist es absolut nachvollziehbar, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich nicht mehr stimmt.

Es ist unser großes Ziel, Dir kreative und hochwertige Mahlzeiten mit besonderen Zutaten zu bieten. Dass wir Dich dieses Mal nur mit gewöhnlicher Hausmannskost erreicht haben und Du das Gefühl hast, dafür zu tief in die Tasche greifen zu müssen, entspricht nicht unserem Standard. Wir nehmen Deinen Eindruck sehr ernst und bedauern, dass wir Deine Erwartungen hier nicht erfüllen konnten.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prüfen und haben soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast dadurch nun die Möglichkeit, uns ganz einfach eine private Nachricht zu schicken.

In dieser privaten Nachricht solltest Du uns bitte die folgenden Informationen übermitteln: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir die Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und eine gemeinsame Lösung finden.

Die Abwechslung

Die Abwechslung, mir unbekannter Rezepte.

Hallo Andrea,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Abwechslung und das Entdecken neuer, Dir bisher unbekannter Rezepte so viel Freude bereiten.

Unser Ziel ist es, Dir jede Woche neue Inspirationen in die Küche zu bringen und Deinen kulinarischen Horizont zu erweitern. Es ist schön zu wissen, dass uns das bei Dir gelungen ist und Du Spaß an der Vielfalt unserer Gerichte hast.

Solltest Du einmal Fragen zu Deinen Boxen haben oder Unterstützung benötigen, kannst Du Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir schnell weiterhelfen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren, Kochen und Genießen Deiner nächsten HelloFresh Gerichte!

Abwechslungsreiche

Abwechslungsreiche, gesunde Kost. Leicht zum Nachkochen, durch genaue Beschreibung. Qualität sehr gut. Frischware, wie Fleisch, Fisch, Milchprodukte, usw. wird gekühlt geliefert. Netter Lieferant.
Bin total zufrieden.

Hallo Anna,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Du mit Deiner HelloFresh Box so rundum zufrieden bist.

Es ist toll zu hören, dass Dir unsere abwechslungsreiche und gesunde Kost gefällt. Genau das ist unser Ziel: Dir frische Zutaten in bester Qualität direkt nach Hause zu liefern. Schön, dass auch die zuverlässige Kühlung der Frischeprodukte wie Fleisch, Fisch und Milchprodukte sowie unsere leicht verständlichen Rezeptkarten Dich so sehr überzeugen konnten. Dein Lob über den netten Lieferanten geben wir natürlich auch sehr gerne weiter!

Auch wenn bei Dir momentan alles super zu laufen scheint – solltest Du in der Zukunft einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst Du Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden. So können wir immer direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir bestmöglich weiterhelfen.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner köstlichen Gerichte!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

HelloFresh unseriöse Anfrage

Ich habe eine Antwort von HelloFresh auf meine Bewertung erhalten, jedoch wurde mir angeblich eine Anfrage in meine Mail gesendet, jedoch kann ich diesen nicht öffnen, da die Seite unsicher ist! Daher kann ich HelloFresh nicht antworten- jedoch bin ich gespannt heute kommt meine Lieferung - ob alles dabei sein wird? Ich sag es euch dann

26 de abril de 2026

Hallo Julia,

vielen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du Dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten hattest, die Anfrage in Deiner E-Mail zu öffnen. Sicherheit und ein vertrauenswürdiger Service sind uns sehr wichtig, und es ist natürlich nicht in Ordnung, dass Du auf eine unsichere Seite gestoßen bist. Das sollte nicht passieren.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne weiter prüfen und sicherstellen, dass Du eine schnelle Lösung bekommst. Um Dir so schnell wie möglich weiterhelfen zu können, haben wir Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dort kannst Du uns eine private Nachricht senden und uns die folgenden Informationen übermitteln:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dein Anliegen direkt bearbeiten und Dir weiterhelfen. Wir möchten natürlich auch sicherstellen, dass Deine Lieferung heute vollständig ist und Du keine weiteren Unannehmlichkeiten hast.

Wir danken Dir für Deine Geduld und hoffen, bald von Dir zu hören, damit wir alles zu Deiner Zufriedenheit klären können.

In my opinion

In my opinion, there should be more fish for meat. 200g salmon for two person is definitely not enough. The delivery comes often after 21 p.m. Too late for starting cooking a dinner.
But the food is fresh, the name of the company is justified:)

23 de abril de 2026

Hallo Maria,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und dass Du Deine Gedanken mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass Dir die Frische der Zutaten gefällt und dass der Name von HelloFresh für Dich gerechtfertigt ist. Das ist uns wirklich wichtig!

Wir nehmen aber auch Deine Anmerkungen bezüglich der Fischportionen und der Lieferzeiten sehr ernst. Dass Du mit der Menge des Lachses nicht zufrieden warst, verstehen wir gut. 200g für zwei Personen kann manchmal wirklich zu wenig sein, besonders wenn man einen etwas größeren Hunger hat. Wir werden Deine Rückmeldung in unsere Überlegungen einfließen lassen, um die Portionsgrößen zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Bezüglich der späten Lieferzeiten tut es uns leid zu hören, dass Deine Lieferung oft erst nach 21 Uhr eintrifft. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass die Lieferung rechtzeitig ankommt, besonders wenn man noch das Abendessen zubereiten möchte. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Wir würden Dein Anliegen gerne genauer prüfen und sicherstellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Wir haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt, damit Du uns eine private Nachricht senden kannst. In dieser Nachricht bitten wir Dich, uns die folgenden Informationen zu übermitteln:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dein Anliegen weiter bearbeiten und Dir gezielt weiterhelfen.

Vielen Dank noch einmal für Dein Feedback und Deine Geduld. Wir hoffen, bald von Dir zu hören.

Tolle u einfache Rezepte

Tolle u einfache Rezepte. Die Papierverpackungen finde super.

10 de abril de 2026

Hallo Angela,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Rezepte gefallen und Du sie als einfach und lecker empfindest. Genau das ist unser Ziel – Dir mit klaren Anleitungen und gut durchdachten Zutaten eine einfache und schnelle Zubereitung zu ermöglichen, ohne auf den Geschmack zu verzichten.

Auch, dass Dir die Papierverpackungen gefallen, freut uns besonders! Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen umweltfreundlicher zu gestalten. Es ist großartig zu wissen, dass Du das zu schätzen weißt.

Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir kümmern uns dann direkt um Dein Anliegen und helfen Dir weiter.

Eine geniale Top Idee

Die Frische der Lebensmittel, die detaillierte "Rezeptführung", die Auswahl der Gerichte nach meinen Präferenzen, dass man jederzeit aussetzen und kündigen kann, die verlässliche Pünktlichkeit der Lieferung und dir Art der nachhaltigen, Lebensmittel "sicheren" Verpackung in Hinblick auf das Einhalten der Kühlkette und schließlich die Möglichkeit Freunde auf eine Gratisbox zum Kennenlernen einzuladen. Einfach eine geniale Top Idee!!!

25 de abril de 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für Deine ausführliche und unglaublich positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit unserer Dienstleistung bist.

Die Frische der Lebensmittel und die Qualität unserer Rezepte sind uns besonders wichtig, und es ist großartig, dass Du dies genauso schätzt. Wir möchten Dir nicht nur leckere Mahlzeiten bieten, sondern auch sicherstellen, dass Du die Zubereitung einfach und angenehm findest – und das mit einer Auswahl an Gerichten, die auf Deine Wünsche und Vorlieben abgestimmt sind.

Es freut uns auch, dass Dir die Flexibilität, die wir bieten, zusagt – sei es beim Aussetzen oder Kündigen Deiner Boxen oder der pünktlichen Lieferung, die wir stets einhalten möchten. Dein Feedback zur nachhaltigen Verpackung ist ebenfalls sehr wertvoll, da wir uns kontinuierlich bemühen, unsere Prozesse noch umweltfreundlicher zu gestalten, ohne dabei die Qualität oder Sicherheit der Lebensmittel zu gefährden.

Die Möglichkeit, Freunde mit einer Gratisbox zu einem ersten Kennenlernen einzuladen, ist ein weiterer Punkt, den wir gerne anbieten, um neuen Kundinnen und Kunden einen unkomplizierten Einstieg zu ermöglichen. Es freut uns, dass Du diese Option als positiv empfindest!

Solltest Du weitere Fragen haben oder ein Anliegen auftreten, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir schnell und direkt weiter.

Sehr vielfältig und gesund

Sehr vielfältig und für eine Woche ausreichend.Ich esse viel gesunder.
Gute Qualtät. Wir sind sehr zufrieden

17 de abril de 2026

Hallo Emanuela,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Vielfalt und Qualität unserer Gerichte so zufrieden bist.

Es ist schön zu hören, dass Du durch HelloFresh gesünder isst und die Mahlzeiten für eine Woche ausreichend sind. Unser Ziel ist es, Dir abwechslungsreiche und nährstoffreiche Rezepte zu bieten, die Dir helfen, gesund zu kochen und neue, leckere Gerichte auszuprobieren.

Dass Du auch die Qualität unserer Zutaten schätzt, bedeutet uns viel. Wir arbeiten ständig daran, Dir nur die besten Produkte anzubieten, damit Du mit Freude und Vertrauen kochen kannst.

Solltest Du noch weitere Fragen oder Wünsche haben, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir sind immer da, um Dir zu helfen und Deine Anliegen zu klären.

Overall good

Overall good, just really expensive

24 de abril de 2026

Hallo Lu,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback!

Es freut uns, dass Du insgesamt mit HelloFresh zufrieden bist und die Qualität unserer Gerichte und Dienstleistungen zu schätzen weißt. Unser Ziel ist es, Dir frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu bieten, die einfach zuzubereiten sind – und das mit einem hohen Maß an Qualität.

Wir verstehen jedoch auch, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und wissen, dass er in manchen Fällen eine Rolle spielt. Die Qualität der Zutaten, der Service und die Nachhaltigkeit unserer Verpackungen bringen natürlich Kosten mit sich, aber wir arbeiten ständig daran, Dir das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Solltest Du Fragen oder Anliegen zu unseren Preisen oder dem Angebot haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns Deine Wünsche und Anforderungen dann gerne an, um eine passende Lösung zu finden.

Generell teuer

Generell teuer.
Schade, dass die Kräuter, Fleisch und teils andere Lebensmittel nicht zumindest aus Deutschland kommen.

13 de marzo de 2026

Hallo Tanja,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und Dein wertvolles Feedback!

Es tut uns leid, dass Du den Preis als hoch empfindest. Wir verstehen, dass die Kosten eine wichtige Rolle spielen, und setzen alles daran, Dir eine hohe Qualität zu bieten, die auch die Herkunft und Frische unserer Produkte umfasst. Die Auswahl unserer Zutaten erfolgt mit größter Sorgfalt, wobei wir immer darauf achten, Produkte von zuverlässigen und qualifizierten Lieferanten zu beziehen.

Bezüglich der Herkunft unserer Zutaten, insbesondere von Kräutern und Fleisch, ist es uns sehr wichtig, dass wir ein ausgewogenes Sortiment an frischen und hochwertigen Produkten anbieten können. Dabei spielt die Herkunft der Lebensmittel eine Rolle, jedoch nicht immer können alle Zutaten ausschließlich aus Deutschland stammen. Wir nehmen aber Deine Anmerkung sehr ernst und sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, noch mehr Produkte aus der Region und aus nachhaltiger Produktion zu integrieren.

Solltest Du weitere Fragen oder Anmerkungen zu den Lieferungen oder Produkten haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir gehen auf Dein Anliegen ein und schauen, wie wir Dir noch besser weiterhelfen können.

Sehr gut

Sehr gut & einfach

12 de abril de 2026

Hallo Julia,

vielen Dank für Deine kurze und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit HelloFresh zufrieden bist und unsere Rezepte als einfach und gut empfindest. Genau das ist unser Ziel: Dir eine unkomplizierte Lösung zu bieten, mit der Du leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten schnell zubereiten kannst.

Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir sind immer für Dich da und helfen Dir weiter.

Preis Leistung etwas zu hoch

Leider sind sehr viele Gerichte mit weiteren Extrakosten verbunden. teilweise kommen leider auch Produkte in defekten Verpackungen an. letztens hat sogar eine Zutat geschimmelt und das obwohl ich die Kochbox erst einen halben Tag zuhause hatte, deswegen 2 Sterne Abzug. ich erwarte mir bei dem Preis frische Ware. Schöne wäre auch wenn regionale Produkte aus Österreich zukünftig berücksichtigt werden könnten.
Beim Reklamieren der kaputten oder vergammelten Zutaten muss ich allesdings den reibungslosen Ablauf sehr loben!

28 de noviembre de 2025

Hallo Anita,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig zufrieden bist und insbesondere zusätzliche Kosten bei einigen Gerichten als störend empfindest. Wir verstehen gut, dass Du bei dem Gesamtpreis eine durchgehend hohe Qualität und vollständige Frische erwartest.

Besonders bedauern wir, dass Du in einem Fall sogar eine geschimmelte Zutat in Deiner Lieferung hattest – vor allem, wenn die Box erst so kurz bei Dir war. Das entspricht absolut nicht unseren Qualitätsstandards und ist sehr ärgerlich. Ebenso nehmen wir Dein Feedback zu beschädigten Verpackungen sehr ernst, da solche Vorfälle selbstverständlich nicht vorkommen sollten.

Deinen Wunsch nach mehr regionalen Produkten aus Österreich nehmen wir ebenfalls gerne auf. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir unser Sortiment stetig weiterentwickeln.

Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass Du den Reklamationsprozess als unkompliziert und positiv erlebt hast – das ist uns wichtig, damit Probleme schnell und fair gelöst werden können.

Wir möchten Dein Anliegen dennoch gerne im Detail prüfen und gemeinsam mit Dir eine Lösung finden. Aus diesem Grund haben wir Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Über diese kannst Du uns ganz einfach eine private Nachricht senden.

Bitte übermittle uns darin folgende Informationen:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir Deinen Fall individuell prüfen und uns schnellstmöglich bei Dir zurückmelden, um Dir weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Dein ehrliches und konstruktives Feedback.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.