Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Información de contacto
Alemania
- hellofresh.at
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Große Auswahl gute Qualität!
Ich bestelle seit etwa 2 Monaten bei HelloFresh. Im großen und ganzen finde ich die Webseite ganz übersichtlich. Die Auswahl der Gerichte ist sehr vielfältig. Die Qualität der Produkte finde ich gut und frisch! Ich bin kein Fan von kochen, aber mit HelloFresh bekomme sogar ich das hin. Ich habe noch nie so gut und ausgewogen gekocht wie mit HelloFresh. Die Zustellung und der Service - tadellos!!!

Respuesta de HelloFresh Österreich
Tolle Rezepte und sehr einfach zu machen
Tolle, teils auch ausgefallenere Rezepte. Geschmacklich sehr gut und die Schritt für Schritt Anleitung macht es wirklich einfach

Respuesta de HelloFresh Österreich
Manche Menü's sind gut andere wieder…
Manche Menü's sind gut andere wieder naja.
Die Fleischqualität lässt,für mich als Österreicher zu wünschen übrig.Die Erdäpfel kommen aus Israel oder Ägypten.Haben wir keine eigenen?
Das Hello fresh sich nicht mit Regionalen Erzeugern vernetzt ist ein Hauptkritikpunkt.
Die Menüs sind leicht nach zu kochen und sind teilweise wirklich gut
Instantnudeln? Wirklich?Grauenhaft.
Überlege es wieder sein zu lassen.

Leckere schnelle Gerichte haben ihren Preis und viel Verpackung
Ich liebe die tolle Auswahl an Gerichten und wie lecker die Gerichte werden. Außerdem sind die Gerichte schnell und einfach zubereitet. Verbesserungswürdig finde ich die Verpackung und die Herkunft der Produkte (Regionalität) sowie den Preis.

Zufriedene Kundin seit 1 Jahr
Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und die gelieferten Lebensmittel sind frisch.
Einige Gerichte wiederholen sich immer wieder, aber es kommen saisonal bedingt immer wieder neue Gerichte dazu. Auch "Motto-Wochen" (z.B. Asiatisch, Griechisch, etc.) gibt es immer wieder.
Ein Punkt Abzug, weil die Gerichte schon sehr oft klassisch "deutsch" sind. Häufig wird mit Mayonnaise zubereitet, Honig-Senf-Dressing anstelle einfach Essig-Öl-Dressing usw.
Mittlerweile hat man bei Fleisch/Fisch mehr Auswahlmöglickeiten, vielleicht wäre das für Soßen und Dressings auch bald mal möglich.

Wenn nicht ständig Zutaten falsch
Wenn nicht ständig Zutaten falsch , beschädigt oder fehlen würden bzw. Rezepte oft nicht stimmen, wärs ja super

Respuesta de HelloFresh Österreich
Misleading rabattcodes, mitarbeiter im support antworten nichtmehr sobald man stornieren möchte

Ich bin Frieden
Ich bin Frieden, die Portion kann um paar Prozent größere sein, hauptsächlich die Eiweiß Menge. Aber insgesamt okay.

Respuesta de HelloFresh Österreich
It's easy to follow the recipes
It's easy to follow the recipes, but there is still room to ad my own spices or ideas. My kids are able to cook the meals on their own with that 6 steps recipes. Ingredients are also fine.

Daumen Hoch
Einfach nur Perfekt.. das ganze konzept und umsetzung grenzgenial.. da steckt viel liebe und leidenschaft zum produkt dahinter.. alle daumen hoch

Die Portionen sind sehr übersichtlich
Die Portionen sind sehr übersichtlich, wenn der Preis berücksichtigt wird.

+ Die Produkte sind sehr gut
+ Die Produkte sind sehr gut,
+ Rezepte einfach und die
+ Menüs abwechslungsreich. So würde man selbst nie kochen!
– leider fehlen relativ oft einige Produkte und auch wenn man dafür eine Gutschrift bekommt, ist es ärgerlich.
– durch Transport zerplatzte Sojasauce hat gesamte Lieferung verschmutzt!
Insgesamt aber gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Respuesta de HelloFresh Österreich
Die Qualität von Fleisch und Fisch ist…
Die Qualität von Fleisch und Fisch ist ausgezeichnet.
Generell sind die Gerichte sehr lecker.
Manchmal schleichen sich Fehler im Text beim kochen ein , ganz selten sind Kräuter und co nicht mehr ganz so frisch wenn man sie nicht in den ersten zwei Tagen zubereitet.
Ich bestelle regelmäßig und bin zufrieden :)

Gutes Konzept
Gutes Konzept, Lieferung super funktioniert,
Leider Produkte nicht regional, sehr viel Müll,

Hello fresh ist toll
Hello fresh ist toll. Hätte eigentlich 5 Sterne verdient aber DPD Lieferservice ist so schlecht 🙄 wäre gut wenn sie den Lieferanten ändern

Es ist alles perfekt!
Es ist alles perfekt! Qualität super und die meisten Essen wirklich lecker. Leider 2 mal ein falsches Menü bekommen- wurde aber sofort behoben!
Sehr zu empfehlen!

Respuesta de HelloFresh Österreich
Erfahrung über mehrere Bestellungen / (Pflanzlich)
Um sich die Homepage und Dienstleistung von HelloFresh überhaupt anschauen zu können, muss man sich sofort registrieren und damit verbunden ist gleich der Abschluß des Abos. Also Informationsauskunft vor "ABOFALLE" nicht gegeben.
Hellofresh hat WEDER FRISCHE NOCH QUALITATIV gute Zutaten und zu ca. 30% FEHLT eine Zutat schlichtweg. Es ist mühselig wenn man dann erst wieder einkaufen gehen muss um das Gericht nachzukochen. Abgesehen vom Kostenfaktor, welcher den PREIS ja auch nicht mehr rechtfertigt.
Die ausgewählten Artikel enthalten zu 80% aller Bestellungen ALLERGENE > Ich habe, obwohl bei Vertragsabschluss 'vegan' angegeben wurde, Fleisch bekommen und sonst regelmäßig Milchprodukte > ohne Entschuldigung, ohne Entschädigung. Auch bei den VERSCHIMMELTEN oder UNREIFE Zutaten keine Entschädigung. Die Kontaktaufnahme diesbezüglich wird einem schwer gemacht und (zufriedenstellende) Lösungen/Ersatz bekommt man eh Keine.
Der KUNDENSERVICE ist unqualifiziert und unmotiviert. Per digitaler Kontaktaufnahme einfach keine Antwort. Per Telefon (was Einem auch schwer gemacht wird, weil nicht leicht findbar) habe ich den Mann so schwer verstanden, dass ich das Gefühl hatte, der Mann sei Ausländer, bis ich merkte, dass seine Muttersprache doch deutsch ist und es doch eher wirkt als, dass ich ihn gerade aufgeweckt habe. Bis zum Ende des Gesprächs "normalisierte" sich die Gesprächs- bzw. Nicht-Nuschel-Qualität, aber nicht der der ernstgemeinte Hilfsbereitschaft.
HelloFresh bietet nach nun mehrmaligem ausprobieren KEINEN GUTEN Service. Und da wird noch nicht mal das Geld angesprochen. Eine Portion Nudeln zB mit Tomatensauce und ein paar mikrige, eingefärbten Oliven über 8 Euro?........ Zudem vegane Zutaten gleich teuer wie welche die Fleisch enthalten?
Auserdem ist die vegane Auswahl lächerlich und ca. 95% der Gerichte ist SCHARF und mit ZUCKER.
ACHTUNG zudem buchen sie wahllos immer wieder € 1 ab > keine Ahnung warum. (Aber weil ja Abo > kann man Nichts machen)
Der MÜLLFAKTOR ist natürlich auch bedenklich. Die vielen Kartonagen > Holz. Und jedes einzelne Teil ist natürlich extra für sich in Plastik verpackt. Manchmal hat man pro Gericht und pro Zutat sogar mehrere Packerl (an Majo, Soße oder Gewürz mein ich. Also pro Gericht zb 3 Sackerl Majo, und 2 Sackerl Gewürzmischung xy + 1 Sackerl scharfes Gewürz + 3 Sackerl Erdnussbutter ++++ PRO Gericht)
Ich bin mit HelloFresh unzufrieden und hatte keine einzige Lieferung wo alles normal also passend gewesen wäre.
Dies brachte mich nun dazu den Vertrag unzufrieden zu kündigen und diese Zustände auch weiterzugeben.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Lediglich die Gerichte angesehen und nun buchen sie ab
Lediglich die Gerichte angesehen, hat mir aber nichts zugesagt.. Tja was soll man sagen, einmal Kontodaten angegeben und aktiv NICHTS bestellt, wird abgebucht. Frechheit. Mich hat heute der Schlag getroffen. Ich will diese Produkte nicht, habe auch kein aktives Abo.. !! ich will einfach nur mein Geld zurück, habe den Account nun gelöscht, die Angst ist zu groß, dass die wieder abbuchen.
Kontakt bereits aufgenommen.

Telefon Terror
hatten kurz pausiert weil es einmal zeitlich nicht gepasst hat und auch 2 Lieferung mit der Qualität Probleme hatten.
aber inzwischen bestellen wir hier nie wieder. ich Frage mich was in den Köpfen vom Support los ist. die rufen seit 3 Wochen JEDEN Tag an und sprechen auf die Sprachbox. die Nummer habe ich inzwischen gesperrt. das ist Telefon Terror!
aus einer Pause ist nun Ablehnung geworden.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.