HelloFresh Österreich Opiniones 4994

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Alles praktisch

Alles praktisch, schnell und lecker!

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Serviceleistung als praktisch, schnell und lecker empfindest. Genau das möchten wir Dir bieten – eine einfache und bequeme Möglichkeit, köstliche Mahlzeiten zuzubereiten, ohne viel Zeit und Aufwand investieren zu müssen.

Dein positives Feedback bedeutet uns viel, und wir arbeiten stets daran, unseren Service noch weiter zu verbessern, damit Du jedes Mal eine ebenso angenehme Erfahrung machst.

Solltest Du noch Fragen oder Wünsche haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir kümmern uns direkt um Dein Anliegen.

Vielen Dank, dass Du Teil der HelloFresh Familie bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Große Auswahl gute Qualität!

Ich bestelle seit etwa 2 Monaten bei HelloFresh. Im großen und ganzen finde ich die Webseite ganz übersichtlich. Die Auswahl der Gerichte ist sehr vielfältig. Die Qualität der Produkte finde ich gut und frisch! Ich bin kein Fan von kochen, aber mit HelloFresh bekomme sogar ich das hin. Ich habe noch nie so gut und ausgewogen gekocht wie mit HelloFresh. Die Zustellung und der Service - tadellos!!!

25 de abril de 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du nun seit zwei Monaten Teil der HelloFresh-Familie bist und wir Dich von unserem Konzept überzeugen konnten.

Es ist ein riesiges Kompliment für uns, dass Du als jemand, der eigentlich kein großer Fan vom Kochen ist, durch unsere Boxen eine Freude daran gefunden hast. Dass Du nun so gut und ausgewogen kochst wie nie zuvor, ist genau das Ziel, das wir mit unseren Rezepten verfolgen – wir möchten gesundes Essen für jeden einfach und zugänglich machen.

Schön, dass Du auch mit der Übersichtlichkeit unserer Webseite, der Vielfalt der Gerichte sowie der Frische und Qualität Deiner Produkte so zufrieden bist. Auch Dein Lob für den tadellosen Service und die Zustellung geben wir sehr gerne an die zuständigen Teams weiter.

Solltest Du in Zukunft einmal Fragen zu Deinen Lieferungen haben oder Unterstützung bei Deiner Auswahl benötigen, rate ich Dir, Dich jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir sicherstellen, dass wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dein Kocherlebnis weiterhin so positiv bleibt.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Entdecken neuer Rezepte und viele genussvolle Momente mit Deinen Kochboxen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Rezepte und sehr einfach zu machen

Tolle, teils auch ausgefallenere Rezepte. Geschmacklich sehr gut und die Schritt für Schritt Anleitung macht es wirklich einfach

11 de abril de 2026

Hallo Manuel,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte so gut gefallen und Du besonders die Mischung aus einfachen und auch etwas ausgefalleneren Gerichten schätzt.

Auch Dein Lob zur Schritt-für-Schritt-Anleitung geben wir sehr gerne weiter. Genau das ist unser Ziel – dass Du ohne großen Aufwand leckere und abwechslungsreiche Gerichte kochen kannst und dabei Spaß hast.

Wenn Du irgendwann doch einmal Fragen zu einem Rezept hast oder etwas nicht wie erwartet funktioniert, melde Dich bitte jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns Dein Anliegen dann gerne gemeinsam mit Dir an und helfen Dir direkt weiter.

Wir freuen uns sehr, Dich weiterhin in Deiner Küche begleiten zu dürfen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manche Menü's sind gut andere wieder…

Manche Menü's sind gut andere wieder naja.
Die Fleischqualität lässt,für mich als Österreicher zu wünschen übrig.Die Erdäpfel kommen aus Israel oder Ägypten.Haben wir keine eigenen?
Das Hello fresh sich nicht mit Regionalen Erzeugern vernetzt ist ein Hauptkritikpunkt.
Die Menüs sind leicht nach zu kochen und sind teilweise wirklich gut
Instantnudeln? Wirklich?Grauenhaft.
Überlege es wieder sein zu lassen.

23 de abril de 2026

Hallo Bea,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Dir die Zubereitung unserer Menüs leicht fällt und Du einige Gerichte als wirklich gut empfunden hast.

Dass Du jedoch mit der Fleischqualität unzufrieden bist und die Herkunft unserer Erdäpfel aus Israel oder Ägypten kritisierst, können wir absolut nachvollziehen. Gerade in einem Land mit so starker Landwirtschaft wie Österreich ist der Wunsch nach Regionalität mehr als verständlich. Auch Dein Unmut über den Einsatz von Instantnudeln in unseren Rezepten ist ein wichtiger Hinweis für uns, da wir eigentlich für frisches Kochen stehen möchten. Wir nehmen Deine Kritikpunkte bezüglich der Vernetzung mit regionalen Erzeugern und der Auswahl der Zutaten sehr ernst und leiten diese direkt an unser Team in der Produktentwicklung weiter.

Wir möchten Dein Anliegen gerne prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Leckere schnelle Gerichte haben ihren Preis und viel Verpackung

Ich liebe die tolle Auswahl an Gerichten und wie lecker die Gerichte werden. Außerdem sind die Gerichte schnell und einfach zubereitet. Verbesserungswürdig finde ich die Verpackung und die Herkunft der Produkte (Regionalität) sowie den Preis.

Hallo Claudia,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere große Auswahl an Gerichten liebst und diese für Dich immer lecker sowie schnell und einfach zuzubereiten sind.

Dass Du in den Bereichen Verpackung, Herkunft der Produkte und Regionalität sowie beim Preis noch Verbesserungspotenzial siehst, können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferketten nachhaltiger zu gestalten und mehr regionale Produkte einzubinden, während wir gleichzeitig versuchen, das Verpackungsmaterial so gering wie möglich zu halten. Wir nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst und leiten sie direkt an unsere entsprechenden Fachabteilungen weiter.

Zufriedene Kundin seit 1 Jahr

Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und die gelieferten Lebensmittel sind frisch.
Einige Gerichte wiederholen sich immer wieder, aber es kommen saisonal bedingt immer wieder neue Gerichte dazu. Auch "Motto-Wochen" (z.B. Asiatisch, Griechisch, etc.) gibt es immer wieder.

Ein Punkt Abzug, weil die Gerichte schon sehr oft klassisch "deutsch" sind. Häufig wird mit Mayonnaise zubereitet, Honig-Senf-Dressing anstelle einfach Essig-Öl-Dressing usw.
Mittlerweile hat man bei Fleisch/Fisch mehr Auswahlmöglickeiten, vielleicht wäre das für Soßen und Dressings auch bald mal möglich.

21 de abril de 2026

Hallo Anja,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung immer pünktlich ankommt und Du mit der Frische Deiner Lebensmittel so zufrieden bist. Auch dass Dir unsere saisonalen Gerichte und die Motto-Wochen gefallen, ist schön zu hören.

Deinen Wunsch nach mehr Abwechslung bei den Soßen und Dressings sowie weniger mayonnaise- oder honig-senf-lastigen Optionen nehmen wir sehr ernst. Es ist ein wertvoller Hinweis, dass Du Dir hier mehr Leichtigkeit, wie zum Beispiel klassische Essig-Öl-Varianten, wünscht.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Auswahl zu erweitern. Dass Du die neuen Wahlmöglichkeiten bei Fleisch und Fisch bereits bemerkt hast, freut uns – wir nehmen Deine Anregung gerne mit, um Ähnliches auch für Deine Dressings und Soßen zu prüfen.

Solltest Du konkrete Verbesserungsvorschläge zu bestimmten Rezepten aus Deiner letzten Box haben, raten wir Dir, Dich einfach noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Dein direktes Feedback hilft uns dabei, noch besser auf Deine Vorlieben einzugehen.

Wenn nicht ständig Zutaten falsch

Wenn nicht ständig Zutaten falsch , beschädigt oder fehlen würden bzw. Rezepte oft nicht stimmen, wärs ja super

4 de marzo de 2026

Hallo Matthias,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Du unser Konzept eigentlich super findest.

Umso mehr bedauern wir es, dass bei Deinen Lieferungen ständig Zutaten falsch sind, beschädigt ankommen oder ganz fehlen. Auch dass die Rezepte oft nicht stimmig sind, ist natürlich extrem ärgerlich und stört den Kochspaß erheblich. Wir verstehen vollkommen, dass dies frustrierend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für diese Mängel, die absolut nicht unserem Qualitätsanspruch entsprechen.

Hallo Mario,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Du negative Erfahrungen mit unseren Rabattcodes gemacht hast und das Gefühl hattest, dass der Support nicht mehr reagiert, sobald das Thema Stornierung aufkam. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an einen transparenten und hilfreichen Kundenservice, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Eindruck.

Wir verstehen vollkommen, dass dies frustrierend ist, und möchten Dein Anliegen bezüglich der Rabattcodes sowie Deiner Erfahrungen mit dem Support gerne intern prüfen. Uns ist wichtig, dass solche Missverständnisse geklärt werden und Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Wir haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken, damit wir uns Deinen Fall ganz genau ansehen können.

Ich bin Frieden

Ich bin Frieden, die Portion kann um paar Prozent größere sein, hauptsächlich die Eiweiß Menge. Aber insgesamt okay.

21 de abril de 2026

Hallo Jola,

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du insgesamt zufrieden mit Deinen Boxen bist und unser Angebot gerne nutzt.

Wir schätzen Deine konstruktive Kritik bezüglich der Portionsgrößen sehr. Dein Hinweis, dass Du Dir gerade bei der Menge an Eiweiß ein paar Prozent mehr wünschen würdest, ist für uns sehr hilfreich. Wir sind stets bemüht, die perfekte Balance in unseren Rezepten zu finden, und geben Dein Feedback direkt an unser kulinarisches Team weiter, damit wir unsere Gerichte für Dich und Deine Bedürfnisse weiter optimieren können.

Solltest Du das Gefühl haben, dass die gelieferten Mengen einmal deutlich von den Angaben in Deinem Rezept abweichen oder Du spezifische Wünsche zu Deinen Bestellungen hast, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team hilft Dir gerne dabei, auf Dein Anliegen einzugehen und sicherzustellen, dass Du mit Deiner Auswahl rundum glücklich bist.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner nächsten Mahlzeiten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

It's easy to follow the recipes

It's easy to follow the recipes, but there is still room to ad my own spices or ideas. My kids are able to cook the meals on their own with that 6 steps recipes. Ingredients are also fine.

20 de abril de 2026

Hallo Sonja,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Zubereitung unserer Rezepte so leicht von der Hand geht. Besonders schön finden wir es, dass Du trotz der klaren Anleitungen noch genug Freiraum findest, um Deine eigenen Gewürze und kreativen Ideen mit einzubringen. So wird jedes Gericht zu Deiner ganz persönlichen Kreation!

Es ist absolut großartig, dass Deine Kinder dank unserer 6-Schritte-Rezepte bereits in der Lage sind, die Mahlzeiten eigenständig zu kochen. Das ist ein tolles Erfolgserlebnis für die Kleinen und eine schöne Entlastung für Dich im Alltag. Dass Du auch mit der Qualität der Zutaten zufrieden bist, freut uns sehr.

Solltest Du einmal spezielle Wünsche haben oder Dir bei Deinen kulinarischen Experimenten etwas Bestimmtes in Deiner Box fehlen, raten wir Dir, Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dein Feedback in unsere Planung einfließen lassen.

Wir wünschen Dir und Deiner Familie weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Kochen und Genießen Deiner HelloFresh Gerichte!

Daumen Hoch

Einfach nur Perfekt.. das ganze konzept und umsetzung grenzgenial.. da steckt viel liebe und leidenschaft zum produkt dahinter.. alle daumen hoch

Hallo Manuela,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass Du unser Konzept und die Umsetzung als "grenzgenial" empfindest.

Schön, dass Du die Liebe und Leidenschaft spürst, die wir in unsere Produkte stecken. Deine Begeisterung ist für uns die schönste Bestätigung!

Solltest Du jemals ein Anliegen haben oder Hilfe benötigen, melde Dich bitte jederzeit gerne bei unserem Kundenservice, damit wir direkt darauf eingehen können.

Die Portionen sind sehr übersichtlich

Die Portionen sind sehr übersichtlich, wenn der Preis berücksichtigt wird.

19 de abril de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu unseren Portionsgrößen. Wir bedauern sehr, dass Du mit der Menge im Verhältnis zum Preis nicht zufrieden bist.

Wir nehmen Deinen Hinweis sehr ernst und geben ihn gerne an unser Kulinarik-Team weiter, um unsere Rezepte und Portionierungen stetig zu überprüfen.

Solltest Du einmal ein Anliegen haben, melde Dich bitte jederzeit gerne bei unserem Kundenservice, damit wir direkt darauf eingehen können.

+ Die Produkte sind sehr gut

+ Die Produkte sind sehr gut,
+ Rezepte einfach und die
+ Menüs abwechslungsreich. So würde man selbst nie kochen!
– leider fehlen relativ oft einige Produkte und auch wenn man dafür eine Gutschrift bekommt, ist es ärgerlich.
– durch Transport zerplatzte Sojasauce hat gesamte Lieferung verschmutzt!

Insgesamt aber gutes Preis/Leistungsverhältnis!

19 de abril de 2026

Hallo Monica,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere abwechslungsreichen Menüs und die einfache Zubereitung der Rezepte so gut gefallen und Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass Dir häufiger Produkte in Deiner Box fehlen. Wir verstehen absolut, dass eine Gutschrift den Ärger über eine fehlende Zutat beim Kochen nicht immer ganz wettmachen kann, und arbeiten bereits intensiv an der Verbesserung unserer Packprozesse für Dich.

Dass zudem eine zerplatzte Sojasauce Deine Lieferung verschmutzt hat, bedauern wir sehr. Wir geben diesen Hinweis umgehend an unsere Logistikpartner weiter, damit die Verpackung Deiner Zutaten während des Transports noch sicherer wird.

Falls Du zu der beschädigten Lieferung oder den fehlenden Produkten noch offene Fragen hast, melde Dich bitte unbedingt noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir persönlich auf Dein Anliegen eingehen können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Qualität von Fleisch und Fisch ist…

Die Qualität von Fleisch und Fisch ist ausgezeichnet.
Generell sind die Gerichte sehr lecker.
Manchmal schleichen sich Fehler im Text beim kochen ein , ganz selten sind Kräuter und co nicht mehr ganz so frisch wenn man sie nicht in den ersten zwei Tagen zubereitet.
Ich bestelle regelmäßig und bin zufrieden :)

14 de noviembre de 2025

Hallo Melanie,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du regelmäßig bei uns bestellst und besonders mit der Qualität von unserem Fleisch und Fisch so zufrieden bist.

Es ist unser Ziel, dass Dir Deine Kochabende Freude bereiten, daher nehmen wir Deinen Hinweis zu den Fehlern in den Rezepttexten sehr ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Anleitungen noch klarer und präziser für Dich zu gestalten.

Dass die Kräuter manchmal nicht die gewünschte Frische halten, bedauern wir sehr. Wir geben Dein Feedback direkt an unser Qualitätsmanagement weiter, damit Deine Zutaten auch nach zwei Tagen noch perfekt für Deine Gerichte sind.

Solltest Du einmal eine Zutat erhalten, die nicht unseren hohen Standards entspricht, melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice. So können wir Dir umgehend weiterhelfen und direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Gutes Konzept

Gutes Konzept, Lieferung super funktioniert,
Leider Produkte nicht regional, sehr viel Müll,

Hallo Anita,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Konzept gefällt und die Lieferung bei Dir super funktioniert hat.

Deinen Hinweis bezüglich der Regionalität der Produkte und des Verpackungsmülls nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferketten zu optimieren und nachhaltigere Verpackungslösungen zu finden, um unseren ökologischen Fußabdruck zu verkleinern.

Solltest Du zu diesen Punkten weitere Anregungen haben oder Unterstützung benötigen, rate ich Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Hello fresh ist toll

Hello fresh ist toll. Hätte eigentlich 5 Sterne verdient aber DPD Lieferservice ist so schlecht 🙄 wäre gut wenn sie den Lieferanten ändern

25 de enero de 2026

Hallo Nina,

vielen Dank für Dein positives Feedback zu HelloFresh! Es freut uns sehr zu hören, dass Du eigentlich rundum zufrieden mit uns bist.

Es tut uns leid, dass Du negative Erfahrungen mit unserem Lieferpartner gemacht hast. Wir geben Dein Feedback intern weiter, damit wir die Zustellqualität gemeinsam mit unseren Partnern stetig verbessern können.

Solltest Du darüber hinaus noch ein offenes Anliegen haben oder Hilfe benötigen, melde Dich bitte jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir direkt darauf eingehen können.

Es ist alles perfekt!

Es ist alles perfekt! Qualität super und die meisten Essen wirklich lecker. Leider 2 mal ein falsches Menü bekommen- wurde aber sofort behoben!
Sehr zu empfehlen!

12 de diciembre de 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Lob zur Qualität unserer Gerichte! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut schmeckt.

Dass Du zweimal ein falsches Menü erhalten hast, tut uns leid. Es ist aber schön zu hören, dass unser Team das Problem sofort für Dich lösen konnte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erfahrung über mehrere Bestellungen / (Pflanzlich)

Um sich die Homepage und Dienstleistung von HelloFresh überhaupt anschauen zu können, muss man sich sofort registrieren und damit verbunden ist gleich der Abschluß des Abos. Also Informationsauskunft vor "ABOFALLE" nicht gegeben.

Hellofresh hat WEDER FRISCHE NOCH QUALITATIV gute Zutaten und zu ca. 30% FEHLT eine Zutat schlichtweg. Es ist mühselig wenn man dann erst wieder einkaufen gehen muss um das Gericht nachzukochen. Abgesehen vom Kostenfaktor, welcher den PREIS ja auch nicht mehr rechtfertigt.
Die ausgewählten Artikel enthalten zu 80% aller Bestellungen ALLERGENE > Ich habe, obwohl bei Vertragsabschluss 'vegan' angegeben wurde, Fleisch bekommen und sonst regelmäßig Milchprodukte > ohne Entschuldigung, ohne Entschädigung. Auch bei den VERSCHIMMELTEN oder UNREIFE Zutaten keine Entschädigung. Die Kontaktaufnahme diesbezüglich wird einem schwer gemacht und (zufriedenstellende) Lösungen/Ersatz bekommt man eh Keine.

Der KUNDENSERVICE ist unqualifiziert und unmotiviert. Per digitaler Kontaktaufnahme einfach keine Antwort. Per Telefon (was Einem auch schwer gemacht wird, weil nicht leicht findbar) habe ich den Mann so schwer verstanden, dass ich das Gefühl hatte, der Mann sei Ausländer, bis ich merkte, dass seine Muttersprache doch deutsch ist und es doch eher wirkt als, dass ich ihn gerade aufgeweckt habe. Bis zum Ende des Gesprächs "normalisierte" sich die Gesprächs- bzw. Nicht-Nuschel-Qualität, aber nicht der der ernstgemeinte Hilfsbereitschaft.

HelloFresh bietet nach nun mehrmaligem ausprobieren KEINEN GUTEN Service. Und da wird noch nicht mal das Geld angesprochen. Eine Portion Nudeln zB mit Tomatensauce und ein paar mikrige, eingefärbten Oliven über 8 Euro?........ Zudem vegane Zutaten gleich teuer wie welche die Fleisch enthalten?
Auserdem ist die vegane Auswahl lächerlich und ca. 95% der Gerichte ist SCHARF und mit ZUCKER.
ACHTUNG zudem buchen sie wahllos immer wieder € 1 ab > keine Ahnung warum. (Aber weil ja Abo > kann man Nichts machen)

Der MÜLLFAKTOR ist natürlich auch bedenklich. Die vielen Kartonagen > Holz. Und jedes einzelne Teil ist natürlich extra für sich in Plastik verpackt. Manchmal hat man pro Gericht und pro Zutat sogar mehrere Packerl (an Majo, Soße oder Gewürz mein ich. Also pro Gericht zb 3 Sackerl Majo, und 2 Sackerl Gewürzmischung xy + 1 Sackerl scharfes Gewürz + 3 Sackerl Erdnussbutter ++++ PRO Gericht)

Ich bin mit HelloFresh unzufrieden und hatte keine einzige Lieferung wo alles normal also passend gewesen wäre.
Dies brachte mich nun dazu den Vertrag unzufrieden zu kündigen und diese Zustände auch weiterzugeben.

Hallo Tamara,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Deine bisherigen Erfahrungen mit HelloFresh in so vielen Bereichen – von der Qualität der Zutaten über die Rezeptauswahl bis hin zu unserem Kundenservice – nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Deine Kritik an der Frische der Produkte, den fehlenden Zutaten sowie den Unstimmigkeiten bei Deiner Ernährungsform sehr ernst. Dass Du Fleisch- oder Milchprodukte erhalten hast, obwohl Du Dich für eine vegane Ernährung entschieden hast, sowie die Schilderungen zu verschimmelten Artikeln entsprechen absolut nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir möchten Dein Anliegen und die von Dir genannten Punkte, wie die Abrechnungen und die Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme, sehr gerne intern prüfen. Wir haben soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt, um diesen Fall gemeinsam mit Dir aufzuarbeiten.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Bitte übermittle uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir uns umgehend mit Deinem Fall beschäftigen, um Dir weiterzuhelfen und eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lediglich die Gerichte angesehen und nun buchen sie ab

Lediglich die Gerichte angesehen, hat mir aber nichts zugesagt.. Tja was soll man sagen, einmal Kontodaten angegeben und aktiv NICHTS bestellt, wird abgebucht. Frechheit. Mich hat heute der Schlag getroffen. Ich will diese Produkte nicht, habe auch kein aktives Abo.. !! ich will einfach nur mein Geld zurück, habe den Account nun gelöscht, die Angst ist zu groß, dass die wieder abbuchen.
Kontakt bereits aufgenommen.

Hallo Lisa,

vielen Dank für Deine Rückmeldung, auch wenn wir uns natürlich gewünscht hätten, dass Dein Start bei uns positiver verläuft. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es hier zu Unklarheiten bezüglich der Abbuchung und Deines Kontostatus gekommen ist und dass Dich diese Situation heute so unangenehm überrascht hat.

Wir möchten diesen Vorfall sehr gerne im Detail für Dich prüfen, um das Ganze schnellstmöglich aufzuklären. Damit wir uns Deinen Fall genau ansehen können, haben wir Dir soeben eine Find Reviewer Anfrage geschickt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zukommen zu lassen. Bitte übermittle uns in dieser Nachricht die folgenden Informationen: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald uns Deine Angaben vorliegen, werden wir umgehend nachschauen, was bei Deiner Anmeldung schiefgelaufen ist, und uns gemeinsam mit Dir um eine Lösung sowie die Prüfung der Rückerstattung kümmern. Wir möchten sicherstellen, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Telefon Terror

hatten kurz pausiert weil es einmal zeitlich nicht gepasst hat und auch 2 Lieferung mit der Qualität Probleme hatten.

aber inzwischen bestellen wir hier nie wieder. ich Frage mich was in den Köpfen vom Support los ist. die rufen seit 3 Wochen JEDEN Tag an und sprechen auf die Sprachbox. die Nummer habe ich inzwischen gesperrt. das ist Telefon Terror!

aus einer Pause ist nun Ablehnung geworden.

15 de abril de 2026

Hallo David,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid zu hören, wie sich Deine Erfahrung zuletzt entwickelt hat – insbesondere die von Dir geschilderten wiederholten Anrufe verstehen wir sehr gut als störend und absolut unangenehm. So sollte Dein Kontakt mit uns auf keinen Fall verlaufen.

Auch Deine vorherigen Schwierigkeiten mit der Qualität der Lieferungen bedauern wir sehr. Gerade in solchen Fällen ist es uns wichtig, schnell eine passende Lösung zu finden, damit Du Dich weiterhin auf uns verlassen kannst. Umso mehr verstehen wir, dass sich bei Dir Frust aufgebaut hat.

Wir möchten Dein Anliegen gerne im Detail prüfen und gemeinsam mit Dir klären, wie es zu dieser Situation kommen konnte. Dafür haben wir Dir soeben eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Über diese hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte teile uns darin Deine folgenden Daten mit: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist. Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, kümmern wir uns umgehend darum und helfen Dir weiter.

Wir hoffen sehr, dass wir die Situation für Dich noch klären können und danken Dir, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen.

Dein HelloFresh Team 🍽️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.