Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Información de contacto
Alemania
- hellofresh.at
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
eckere Gerichte und einfache Zubereitung
Sehr leckere Gerichte mit einfacher Zubereitung. Frische und gut verpackte Zutaten.

Respuesta de HelloFresh Österreich
HelloFresh completely changed the way…
"HelloFresh completely changed the way I cook!"
I still remember how skeptical I was at the beginning – but after the first few deliveries I was absolutely hooked! The recipes are varied, surprisingly delicious and bring real joy back to cooking. You discover ingredients and flavor combinations you would never have thought of yourself – and the result tastes amazing every single time.
The ingredients always arrive fresh, perfectly packaged and pre-portioned. No stressful grocery shopping, no food waste, and after a long day at work you're sitting down to a home-cooked, healthy meal in just 30 minutes. Highly recommended for everyone – whether you're a beginner or an experienced cook! ❤️

Konto erstellen bedeutet Abo abschließen/ ABZOCKE
Meine Frau hat ein Konto erstellt um mehr Infos zu erhalten was HelloFresh anbietet.
Sie bekam eine Mail dass sie auswählen muss, welche Box sie auswählt und dass sie eine Box geliefert bekommt
Keine 3h nach der Anmeldung hat sie dort angerufen und die Box storniert und den Account löschen lassen (wurde nicht gelöscht!)
Trotzdem wurde ihr einige Tage später ~45€ abgebucht.
Sie bekam heute eine Mail, dass aus technischen Gründen eine Zustellung nicht möglich war.
Als sie angerufen hat, hat der Mitarbeiter gesagt dass es nicht möglich ist, dass sie das Geld zurücküberweisen.
Abzocke! NICHT bestellen/Anmelden!
Ich habe mich ~2022 auch schon mal angemeldet und leider habe ich das gleiche erlebt. Dies scheint ein Geschäftsmodell zu sein!
Ich werde morgen nochmal anrufen -> sonst wird meine Rechtsschutzversicherung den Fall übernehmen!
Weiteres bin ich am überlegen, ob ich die Mails an die Presse weiterleite!

Extreme Enttäuschung
Ich bin extrem enttäuscht von HelloFresh und kann es absolut nicht weiterempfehlen. Ich wollte mir lediglich anschauen, welche Gerichte angeboten werden. Dafür musste ich direkt 1 € zahlen – dachte mir noch, okay, kein Problem. Allerdings habe ich allein durch die Registrierung sofort ein Abo abgeschlossen, ohne dass das wirklich klar ersichtlich war.
Noch schlimmer: Die erste Kochbox lässt sich offenbar gar nicht mehr stornieren und wird einfach verschickt, sodass man zur Zahlung gezwungen ist. Ich habe mein Konto an einem Sonntag um 22 Uhr erstellt und direkt danach – noch vor 23 Uhr – versucht, alles zu stornieren, weil ich gemerkt habe, dass es sich um eine Abofalle handelt. Trotzdem wurde mir angezeigt, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei, da die Bestellung angeblich schon verarbeitet wurde. Das ist für mich absolut unverständlich und unseriös.
Zusätzlich wurden einfach irgendwelche Rezepte für mich ausgewählt, ohne dass ich wirklich die Möglichkeit hatte, diese noch zu ändern. Auch hier: keine Flexibilität, keine Transparenz.
Der Kontakt mit dem Kundendienst hat die Situation nur noch verschlimmert. Der Mitarbeiter war unfreundlich und konnte mir überhaupt nicht weiterhelfen. Insgesamt ein sehr frustrierendes Erlebnis.
Für mich wirkt das Ganze wie eine klare Abofalle – ich rate jedem, hier sehr vorsichtig zu sein!

Großartiges Konzept
Gute Ideen, hervorragende Zutaten, große Auswahl

Respuesta de HelloFresh Österreich
Ich würde mir mehr glutenfreie
Ich würde mir mehr glutenfreie, proteinreiche und weniger kohlensäurehaltige Optionen wünschen.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Food is delicious, delivery a gamble
Food is delicious, the variety is very good, not always easy to decide what to choose.
The delivery although is very risky, a lot of the time the box is wet or just placed at the front door of an multi-party house.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Ich muss nicht mehr überlegen was soll ich kochen
Der Auswahl, die Lieferung und alles unkompliziert und zufriedenstellend.

Respuesta de HelloFresh Österreich
A good range of different tastes
A good range of different tastes, nevertheless after some time it starts to taste similar. The ingredients are chosen perfectly for the menu, our habit of flavoring differs, we like it more spicy. The size is ok. Only once ingredients were missing and we got a refund! Very good service! So we order from time to time, but not too often! So the enjoyment is maintained.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Zutaten fehlen oder sind beschädigt
Ich bin grundsätzlich mit den Rezepten und der Qualität der Zutaten sehr zufrieden.
Die Lieferung und Zusammenstellung der Pakete ist aber in den letzten Monaten sehr schlecht geworden- fast jede Woche ist eine zutat beschädigt oder fehlt. Oft sind die Pilze oder die gurke schon zum wegwerfen und ich muss wieder in den Supermarkt gehen, um das Rezept kochen zu können. Oder der Brokkoli fehlt bei nudeln mit Brokkoli.... Das ärgert mich sehr und deshalb bestelle ich nicht mehr jede Woche!
Bitte schaut, dass sich das wieder ändert! Ich habe auch mehrmals geschrieben, aber es kümmert sich niemand darum!
Früher war das anders, da hat man sich bei Hellofresh sehr um die Kunden bemüht;(

Respuesta de HelloFresh Österreich
Ich kann es mir ohne hellofresh gar nicht mehr vorstellen
Ich habe hellofresh vor mittlerweile fast einem Jahr getestet und wir als Familie waren begeistert. Ich - als Mutter von 3 Jugendlichen - erspare mir das Nachdenken was gekocht werden könnte und auch das Erstellen der Einkaufsliste und das Einkäufe schleppen sowieso. Die Rezepte sind wirklich abwechslungsreich, einfach zu kochen und schmecken uns sehr gut. Ich finde ich erspare mir damit sehr viel Zeit und es gibt was gutes zum Essen. Ich kann es mir ohne hellofresh gar nicht mehr vorstellen

Soweit alles besten
Soweit alles besten, aber man sollte beim einpacken darauf achten das keine Produkte gequetscht werden können, bzw. Das alle Artikel noch so frisch sind das man sie auch am Ende der Woche zubereiten kann und nicht dieses Menü wo ein nicht mehr ganz so frischer Artikel drin der dann auch noch gequetscht ist, nach vor verlegen muss

Tolle Rezepte
Tolle Rezepte, gute Abwicklung, Logistik klappt gut
Manche Portionen sind sehr knapp bemessen u dnn finde ich Preis-Leistung nicht ganz ok. Darür gibts 1 Stern weniger

Respuesta de HelloFresh Österreich
Über 1 jahr mit Hellofresh - wir sind happy!
Wir kochen schon über ein Jahr mit der Box - also wirklich wöchentlich. Wir genießen das stresslose aussuchen der Gerichte inkl. Zustellung der Produkte.
So gesund und ausgewogen haben wir uns zuvor definitiv nicht ernährt.
Wir sind happy.

Sehr gute Zusammenstellung der Zutaten
Sehr gute Zusammenstellung der Zutaten. Auch die Menge passt - hab mir ein bisschen Sorgen gemacht, das man nicht satt wird.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Die Zusammenstellung jeden einzelnen…
Die Zusammenstellung jeden einzelnen Rezeptes finde ich gut und dann das Ergebnis, manchmal fehlen ein die Ideen. Es wird ein, auch jeden Schritt, super und einfach erklärt, doch das ey jeder versteht und auch umsetzen kann.

Super Mahleiten
Die Zustellung funktioniert reibungslos. Sehr gute Mahlzeiten und die Qualität ist auch super

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.