Ich bin ein großer Fan, allerdings ist Hellofresh nicht ganz kostengünstig und nicht immer leistbar. Die Gerichte schmecken aber wirklich gut und die Anleitungen sind sehr benutzerfreundlich form... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualität der Lebensmittel nimmt ständig ab, Inkludierte Zutaten werden zunehmend reduziert. Die Kräuter sind oft welk und schon am Liefertag nicht mehr frisch. Es fehlen oft Zutaten und man wird dann... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Información de contacto
Alemania
- hellofresh.at
Invita a los clientes a opinar
HelloFresh ist für mich die beste…
HelloFresh ist für mich die beste Entscheidung und es schmeckt alles sehr gut.

Respuesta de HelloFresh Österreich
The recipes are good and fast
The recipes are good and fast. I love it :)

Respuesta de HelloFresh Österreich
Der zustellservice ist eine Katastrophe…
Der zustellservice ist eine Katastrophe stellt Pakete einfach irgendwo ab die dann verschwinden. Leider gibt es für Bestandskunden zuwenig Rabatte daher es mor nur möglich ist immer zu pausieren bis wider was kommt obwohl ich sonst zufrieden mot mit den Produkten

Respuesta de HelloFresh Österreich
Die Auswahl könnte etwas…
Die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein und die Kosten etwas mehr verringern. Mit dem Code passt es super aber danach ist es recht teuer.

Rundum zufrieden
Pünktliche Lieferung. Sicher, ökologisch und nachhaltig verpackt, trotzdem alles bestens gekühlt und frisch. Anleitungen sind einfach gehalten, bebildert und übersichtlich. Portionen sind ausreichend groß und alles ist sehr schmackhaft. Preis/Leistung fast unschlagbar. Wir empfehlen gerne weiter.

Super Box und Servixe!, nur etwas teuer ohne Rabattcodes
Dir Boxen kommen so gut gekühlt, dass man gar keine Angst haben muss, das etwas warm wird.
Mein Paket kam.um 9 schon an und ich bin erst um.28 Uhr nach Hause und es war alles immer noch kalt und die eisbags noch lange nicht flüssig
Auch von der Qualität echt top!
Preislich bestell ich sie nur, wenn ich min. 40% Rabatt bekomm, da ich 4x4Portionen für über 100€ zu viel finde.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Viel zu teuer für ungesunde Glutamat-…
Viel zu teuer für ungesunde Glutamat- und Konservierungshaltige Produkte!!

Respuesta de HelloFresh Österreich
Immer alles dabei was man brauchen…
Immer alles dabei was man brauchen kann. Von einer Knoblauchzehe bis zu einem sackkartoffeln. Hat noch nie irgendetwas gefehlt und das Rezept perfekt aus. Zu führen

Oft tolle Rezepte
Oft tolle Rezepte, manchmal sind Zutaten schlecht (Zucchini, Zwiebel, Knoblauch) oder unreif (Mango).

Respuesta de HelloFresh Österreich
Hatten etwas komplett anderes bestellt
Hatten etwas komplett anderes bestellt. Hätten uns sehr darüber gefreut, aber schon beim auspacken waren aufeinmal Rezepte dabei, die ich nie gewählt hätte. Schade.

Respuesta de HelloFresh Österreich
Good quality of food but abo is unflexible
I like the quality of food and the recipes are nice most of the time. But I'm currently pausing and this is very uncomfortable. Because you always have to think of pausing. It would be better to have the voice versa abo, so rhat you just order when you want a box. Otherwise you forget to pause and then you have a full box a food in front of your house door when you're not at home.

Fish Ingridients options
i would like to have more fish types as options!

Super Happy 👍🏼
Ich bin super zufrieden mit HelloFresh! Die Zutaten sind frisch, die Rezepte abwechslungsreich und leicht nachzukochen. Spart viel Zeit im Alltag und macht richtig Spaß beim Kochen – klare Empfehlung!

Respuesta de HelloFresh Österreich
Große Verbesserung des Services, Bravo!
Vor ein paar Jahren habe ich HelloFresh zum ersten Mal versucht. Ausschlaggebend war eine YouTube-Personality, Max Miller mit TastingHistory. Leider war das Konzept zu dem damaligen Zeitpunkt nicht passend: Ich musste noch immer kochen und die Gerichte erinnerten stark an Kantinenküche. Jetzt habe ich es wieder probiert, weil ich nun wieder allein stehend bin und mich nicht mit einer Menüplanung auseinandersetzen will. Ich bin dabei geblieben, denn die Gerichte (und Zutaten) haben stark an Qualität gewonnen. Es gibt eine echte Auswahl an verschiedensten Gerichten und auch Küchen. Und es regt mich an, mehr Gemüse zu essen. Ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung, der Verpackung und der Inhalt ist immer vollständig. Vielen Dank!

Leckere und abwechslungsreiche…
Leckere und abwechslungsreiche Gerichte.Umweltfreundliche Verpackung. Vereinfacht mein Leben. Kann ich empfehlen!

Respuesta de HelloFresh Österreich
KOchen macht nun wieder Spass und…
KOchen macht nun wieder Spass und weniger Stress, danke

Respuesta de HelloFresh Österreich
Speisen gut, Bio sollte voreinstellbar sein
Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Ich wünsche mir aber eine Voreinstellung dass Bio-Fleisch bereits vorselektiert ist. Jedes Mal extra bearbeiten dass Bio-Qualität kommt ist etwas mühsam.

HelloFresh - Gute Alternative
HelloFresh - Gute Alternative
Die Zutaten kommen immer frisch, perfekt verpackt und vollständig portioniert an. Kein Einkaufsstress, keine Lebensmittelverschwendung und nach einem langen Arbeitstag steht man in nur 30 Minuten vor einem selbst gekochten, gesunden Essen. Absolute Empfehlung für jeden – egal ob Kochanfänger oder Profi! ❤️
Die Rezepte sind abwechslungsreich, überraschend lecker und bringen wieder echte Freude ins Kochen. Man entdeckt Zutaten und Kombinationen, auf die man alleine nie gekommen wäre – und das Ergebnis schmeckt jedes Mal fantastisch.

Qualitativ gute Nahrungsmittel
Qualitativ gute Nahrungsmittel, mit Anleitung leicht zu kochen. Kleinste Box leider nur für 2 Personen

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.