Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfäl... Ver más
La empresa ha respondido
Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das sc... Ver más
La empresa ha respondido
Öfters Fehler (Wort verwechselt) in den Rezepten und einmal kam die Box zu spät aber insgesamt eine positive Erfahrung. Rezepte sind recht abwechslungsreich und schnell zubereitet, mit wenig künstlich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschö... Ver más
La empresa ha respondido
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ich habe mich bei Hello Fresh registriert um die besten Rezepte anzuschauen. Beim Registrieren lief alles gut bis zur letzten Seite, wo ich meine Kreditkartennummer angeben musste. Ich wurde stutzig, da ich ja nichts bestellen möchte sondern nur die Rezepte anschauen möchte.
Ich habe dann die Seite zur Sicherheit überprüft und es stand tatsächlich mit roter Farbe "Es wird Ihnen keine Zahlung hinzugefügt und sie müssen nichts bezahlen. Die Zahlungsmethoden werden nur für zukünftige Zahlungen gespeichert."
Doch als ich "Weiter" geklickt habe, wurde direkt ohne separate Bestätigung eine Bestellung ausgeführt. Da nirgendswo hingewiesen war, wie ich diese storniere habe ich recherchiert. Im Internet fand ich heraus dass ich das Abo Kündigen muss um die Bestellung zu stornieren. Nach mühsamer Sucherei und 4 mal bestätigen dass ich wirklich Kündigen will wurde dies dann auch ausgeführt. Zur Sicherheit habe ich gesucht ob ich die Bestellung ebenfalls stornieren muss, da aber nirgendswo etwas stand oder erklärt wurde ging ich davon aus, dass alles in Ordnung ist.
Heute Morgen stellte ich aber fest dass mir das Geld für die Bestellung abgezogen wurde. Ich habe mich dann beim Kundenservice gemeldet und musste feststellen dass diese anscheinen keine Macht mehr über die Bestellung haben und nichts storniert werden kann.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Frische Sachen, genau dir Menge, die man benötigt, endlich wieder ein bisschen mehr Abwechslung, Spass am Kochen, feine Rezepte, Flexibilität in der Auswahl & Anzahl Mahlzeiten pro Lieferung.
Ohne die Rabatte eher teurer, deshalb werden wir es wohl nicht für soo pange behalten. Preislich so in der Mitte zwischen Restaurantbesuch & im Supermarkt einkaufen/kochen.
Wichtig wäre, bei den Mahlzeiten zu spezifizieren, welche scharf sind. Mit einem Kleinkind zu Hause war eines der bestelllten Mahlzeiten nicht geeignet, leider hatten wir es erst zu Hause bemerkt.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Es fehlt öfters was, Qualität hat abgenommen... schreibt nicht, dass ich persönlich schreiben soll oder das Ihr Euch verbessert. Nach mehr als 300 Boxen weiss ich, dass es nicht klappen wird. Warum ich noch bei Euch bin? Weil es bequem ist und mir die Zeil fehlt und NUR darum.
Eigentlich Schade, die Idee dahinter ist gut, nur die Umsetzung nicht.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ja, bisher super. Total genial. Bisher 2 Menüs gekocht. Letztes Menüs brauchte einfach zu viele Kochtöpfe meiner Meinung nach. Auch schade finde ich, dass es in einer Kartonkiste kommt. Cool wäre in wiederverwendbare Kiste.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Die Menüs sind toll, allerdings wiederholen sie sich nach einer Zeit vermehrt. Beim Kochen sind manchmal Zutaten aufgelistet, werden in der Anleitung dann aber komischerweise durch etwas anderes ersetzt.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
I liked the fact we cooked things we may not normally cook. I don't like the fact that I have to place an order by latest Thursday for the following Wednesday delivery; and that the food is "on the road" so long. Also, there is a lot of packaging. Ideally, I would like to have my first meal of the week delivered for Monday consumption, not Wednesday.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Das grübeln des Gerichts wird einem genommen. Dazu hat mein ein gesundes ausgewogenes Gericht. Das kochen macht zu Zweit sehr Spass...da man das Gericht Punkt für Punkt zubereitet.
Negativ: es werden Gratisgerichte nur bei Werben Freunde verschenkt. Es sollte auch ein Gericht an die Käufer geben wenn keine Werbung gemacht wird. Auch wenn nach einer bestimmten Anzahl bestellten Gerichten.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Sehr übersichtliche Rezepte. Produkte sind in sehr gutem Zustand und lecker. Abwechslungsreiche und gesunde Menüs. Übersichtlich verpackt. Nachhaltige Produkte und Verpackung.
Die 2. Box haben wir übrigens noch nicht erhalten und somit haben wir erst 2 Menüs gekocht. Diese waren aber super lecker.
Das einzige was mich stört sind die vielen Mails die ihr immer versendet. Ich habe sonst schon sehr viele Mails und seit der Registrierung bei HelloFresh erhalte ich gefühlt fast täglich Mails von euch. Das einzige was für mich relevant wäre, ist die Erinnerung, dass eine neue Box kommt und die Menüs noch angepasst werden können.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Leckere und überraschende Menüs mit frischen und qualitativ guten Zutaten zu vernünftigem Preis.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Good for making sure a few meals of the weeks is already sorted. Freshness of products are not always reliable. I had few too many spoiled chicken and veg

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Je pense me désabonner...
Si j'oublie d'annuler je reçois une commande aléatoire vegan (afin de convenir à ceux ci je suppose au cas où)...
Etant malade l'interphone a sonné, le temps que je comprenne que c'était la commande non anulée, je suis décendue, pas de carton laissé à l'entrèe de l'immeuble...
Le lendemain allant faire des courses tardives, je vois le carton... heureusement les alliments avaient tenu...
Après le nombre de temps que les gens réclament que ça soit également en autres langues qu'en allemand.... nous avons de plus en plus de français chez nous qui n'ont pas appris l'allemand à l'école... et le systhème pourrait interresser des retraités avec les avntages de ne pas faire de courses, avoir juste le necessaire (pas de gaspillage), et qu'ils ne savent pas toujours ce qu'ils pourraient faire à manger (comme ça nous arrive à tous, envie de varier nos repas....)
Mais je doute qu'ils veuillent faire des cours d'allemand afinnde pouvoir cuisiner, ni prendre des heures avec la technologie afin de comprendre la recette....
Le Canada a la fonction français alors qu'il n'y a qu'une province qui le parle....
Hello Fresh Suisse laisse a désirer...

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Convenient, but the food quality is worse than what I usually buy at Coop. Sometimes it was no longer fresh. There is also little organic meat.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Manchmal sind beim Gemüse Quetschungen oder das zwibelgrün zu verwelkt um es zu benutzen was echt schade ist!
Oft sind es ähnliche Gerichte

Respuesta de HelloFresh Schweiz
My life has become so much easier with Hello Fresh: I no longer have to search for recipes, go shopping on the weekends, or worry about food waste. And the quality of the ingredients and the variety of the recipes are great.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Lieferung und Produkte sind Top. Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass man nicht Laktosefrei bestellen kann bzw. dem Rahm abwählen kann um selber Laktosefreien Rahm zugeben kann.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Vegetables that have gone bad, soy sauce through entire package. Very disappointed.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Más información sobre otros tipos de reseñas.