Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfäl... Ver más
La empresa ha respondido
Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das sc... Ver más
La empresa ha respondido
Öfters Fehler (Wort verwechselt) in den Rezepten und einmal kam die Box zu spät aber insgesamt eine positive Erfahrung. Rezepte sind recht abwechslungsreich und schnell zubereitet, mit wenig künstlich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschö... Ver más
La empresa ha respondido
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Produkte sind qualitativ wirklich gut und top frisch! Grosse Auswahl für jeden Geschmack, auch viel vegetarisch.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
schlimmm ich habe gar nicht bestellt und bedtellung ist gekommen zu hause und plus die menü ist mit schweinefleisch und ich esse gar keine und bin ich direkt abgemeldet von hellofresh

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Très bonne organisation, bons plats, pratique, mais pas mal de déchets (non alimentaires).

Respuesta de HelloFresh Schweiz
In the past, we loved Hello Fresh - probably went almost 1 entire year with weekly deliveries. Then about a year and a half ago, after a pause, we ordered again. It was summer, over 35 degrees outside. Package was with the courier, expected to arrive on Tuesday afternoon. Did not arrive until Friday, rotten, smelly, a horror show. Took MANY long discussions with customer service to get a full refund, which is ridicolous. This week gave it another try. At 8:30pm we still hadn't received anything. Package either arrived late evening (without a ring at the door), or the next day - i cannot say. But the unreliable delivery service by DPD is the reason I cancelled my subscription.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Everything has been almost good, but some avocados came not ripe enough to use them and there was once one onion unusable.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
The idea is amazing, no need to do groceries, no need to think what to prepare. The delivery could be better, with more specific time frames. I’m not a fan of letting the chicken sit outside for a long time. Finally some ingredients are not always good quality.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Es ist super, dass ich nicht mehr überlegen muss, was ich koche. Jedoch halten sich die Möglichkeiten in Grenzen, wenn man kein Poulet will. Zudem lief einmal der Halbrahm aus beim Transport und ich musste selber neuen kaufen. Am meisten stört mich, dass das Gemüse nicht immer frisch ist. Eine Karotte musste ich wegschmeissen, da sie grau war und ein Broccoli war eher gelb als grün. Das ist schade, da ja Fresh im Namen steht und ich etwas anderes erwartet hätte.
Zudem würde ich mir wünschen, dass es Rezepte zum Thermomix gibt.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Leider wird nicht genau gearbeitet. In jeder Box fehlt immer etwas oder ist ein falsches Produkt dabei Rezepte werden geändert aber dann nicht umgeschrieben. Dann kommt das neue Produkt aber in Rezept steht noch das alte. Sehr schade das man da nicht in stande ist es zu ändern

Tolle Rezepte auch für nicht erfahrene Köche und Köchinnen

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ansich cooles Konzept. Tolle Menüs. Lieferungen erfolgen pünktlich (nach dem Mittag). Sie sind zu 95% komplett und in gutem Zustand.
Das ganze ist ziemlich teuer. Anleitungen sind umständlich im Textformst geschrieben. Und sie sind bei ca. 10% der Menus nicht korrekt. Zutaten stimmen dann nicht mit der Anleitung überein (Sachen werden nicht mitgeliefert oder bleiben übrig). Sie lassen einem etwas verwirrt und verunsichert zurück.
Auf Rückmeldungen wird gut reagiert. Es erfolgen notfalls kleinere Gutschriften.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Das Konzept gefällt mir sehr gut. Es gibt einfach so ein paar Sachen, die nicht ganz perfekt sind. Manchmal werden in Rezepten Schritte ausgelassen oder Zutaten erwähnt, die es gar nicht im Rezept gibt oder umgekehrt. Die Mails sind nicht personalisiert. Ich bekomme zum Beispiel immer wieder Aufforderungen zur Aktivierung des Abos mit Fleischrezepten, obwohl ich vegan eingestellt habe. Einmal wurde im letzten Moment eine Zutat ausgewechselt, die essentiell für das Rezept gewesen wäre und der Ersatz nicht viel Sinn machte (Schnetzel statt Burgerpatty).
Was uns fast am meisten stört ist, dass man abgepackte Salate noch selbst waschen muss. Das ist einfach hinten und vorne nicht convenient und passt halt einfach gar nicht in dieses Konzept.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ich würde es besser finden, wenn man die Boxen immer bewusst bestellen muss und nicht wie jetzt immer daran denken muss, die Box abzubestellen, wenn man sie nicht will. Des Weiteren ist es wünschenswert, dass es glutenfreie Alternativen bei den veganen Menüs gibt. Z. B dass bei den Pastagerichten glutenfreie Pasta geschickt wird. Oft gehen die Rezepte viel länger als angegeben, ich kann mich nicht darauf verlassen und ich bin keine Kochanfängerin.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Die Portionen sind etwas klein für 2 Personen. Teilweise war das Gemüse nicht mehr ganz frisch / schlecht. Dafür sind die Rezepte sehr abwechslungsreich und einfach zu kochen.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
We havr enjoyed Hello Fresh since a few weeks, twice a week and we really like the variety and the quality is good too.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Manchmal sind die Produkte nicht extrem frisch oder Rahm ist auch scho ausgelaufen.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Um auf der Website stöbern zu können, wurde ich (möglicherweise selbstverschuldet) genötigt, ein Abo abzuschliessen. Der Bestellvorgang ist m.E. zu kompliziert (was wiederum meinem Alter geschuldet sein könnte). Die sofortige Löschung des Abos lief unkompliziert, aber die Bestellung war bereits ausgelöst, der Betrag von PayPal abgebucht und auf meine Anfrage via PayPal wurde nie geantwortet. Kundendienst failed. Dass bei der Lieferung eine Sahnetüte geplatzt war und die Kühltüte versaute, lasse ich gerne so stehen; das kann passieren und Sahne hat man immer im Haus.
Das Plus: Die Lieferung kam prompt, die Zubereitung ist dank der hervorragenden Rezeptkarte absolut unkompliziert und tatsächlich: Die Mahlzeiten schmecken RICHTIG lecker. Sie lassen sich ganz nach meinem Bedürfnis auch portionieren, einfrieren und in der Mikro wieder aufwärmen. Und schmecken immer noch. Vielleicht reaktiviere ich das Abo tatsächlich nochmals...

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Die Menus sind sehr lecker und einfach zu kochen, die Mengen sind grosszügig berechnet. Auch wenn das Packet etwas länger draussen steht bleiben die Produkte schön kühl.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Das essen und die rezepte sind mittelmässig bis gut.
Der kundenservie jedoch ist sehr schlecht, unprofessionell und und unfreundlich.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Más información sobre otros tipos de reseñas.