HelloFresh Schweiz Opiniones 1760

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfäl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das sc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Öfters Fehler (Wort verwechselt) in den Rezepten und einmal kam die Box zu spät aber insgesamt eine positive Erfahrung. Rezepte sind recht abwechslungsreich und schnell zubereitet, mit wenig künstlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschö... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top frische Zutaten

Die Produkte sind qualitativ wirklich gut und top frisch! Grosse Auswahl für jeden Geschmack, auch viel vegetarisch.

12 de mayo de 2026

Hallo Regula,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Qualität und Frische unserer Zutaten so zufrieden bist und Dir unsere große Auswahl – auch im vegetarischen Bereich – so gut gefällt.

Solltest Du doch einmal Fragen oder ein Anliegen haben, raten wir Dir, Dich jederzeit gerne direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch sofort persönlich auf Dich eingehen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

schlimmm ich habe gar nicht bestellt…

schlimmm ich habe gar nicht bestellt und bedtellung ist gekommen zu hause und plus die menü ist mit schweinefleisch und ich esse gar keine und bin ich direkt abgemeldet von hellofresh

8 de mayo de 2026

Hallo Dafina,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist und Du eine Lieferung erhalten hast, die Du so nicht bestellt hast – besonders, da die Gerichte Schweinefleisch enthielten, welches Du nicht isst.

Wir bedauern sehr, dass Dich diese Situation verärgert hat und Du Dein HelloFresh Konto direkt abgemeldet hast. Das sollte so natürlich nicht ablaufen.

Damit wir den Fall genau prüfen und für Dich aufklären können, bitten wir Dich, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Wir möchten gerne gemeinsam mit Dir schauen, wie es zu dieser Lieferung kommen konnte.

Très bonne organisation

Très bonne organisation, bons plats, pratique, mais pas mal de déchets (non alimentaires).

16 de mayo de 2026

Respuesta de HelloFresh Schweiz

Merci beaucoup pour vos compliments sur l'organisation et nos plats !
Nous sommes ravis de voir que notre concept vous soit aussi pratique.
Nous prenons votre retour concernant les emballages très à cœur, car nous travaillons continuellement à l'élaboration de solutions plus durables.
Si avez des suggestions concrètes à ce sujet ou sur un tout autre point, nous vous conseillons de contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions traiter directement votre demande.

Votre HelloFresh

Awful delivery service

In the past, we loved Hello Fresh - probably went almost 1 entire year with weekly deliveries. Then about a year and a half ago, after a pause, we ordered again. It was summer, over 35 degrees outside. Package was with the courier, expected to arrive on Tuesday afternoon. Did not arrive until Friday, rotten, smelly, a horror show. Took MANY long discussions with customer service to get a full refund, which is ridicolous. This week gave it another try. At 8:30pm we still hadn't received anything. Package either arrived late evening (without a ring at the door), or the next day - i cannot say. But the unreliable delivery service by DPD is the reason I cancelled my subscription.

5 de mayo de 2026

Hallo Erica,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr HelloFresh früher ein ganzes Jahr lang gerne genutzt habt, aber es tut uns wahnsinnig leid, dass Eure Rückkehr nach der Pause so negativ verlaufen ist.

Dass eine Lieferung bei über 35 Grad Celsius mehrere Tage verspätet eintrifft und dann in einem unzumutbaren Zustand bei Euch ankommt, ist ein absoluter Albtraum. Wir verstehen vollkommen, dass es frustrierend ist, wenn man dann noch langwierige Diskussionen mit dem Kundenservice führen muss, um eine Rückerstattung für offensichtlich verdorbene Ware zu erhalten. Das sollte eine Selbstverständlichkeit sein.

Es ist zudem sehr enttäuschend, dass auch der neue Versuch in dieser Woche durch eine unzuverlässige Zustellung seitens DPD beeinträchtigt wurde. Wenn die Box ohne Benachrichtigung spät am Abend oder erst am nächsten Tag ankommt, geht die Planung für das Abendessen und das Vertrauen in die Frische verloren. Wir verstehen absolut, dass dies für Dich der Grund war, das Abonnement zu kündigen.

Wir möchten Dein Anliegen bezüglich der Lieferprobleme mit DPD und Deine Erfahrungen mit dem Support intern prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir uns den Fall genauer ansehen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Everything has been almost good

Everything has been almost good, but some avocados came not ripe enough to use them and there was once one onion unusable.

13 de marzo de 2026

Hallo,

thank you for your feedback! I am sorry to hear that the quality of the avocados and the onion did not meet your expectations this time. We want you to enjoy every ingredient in your box.

To make sure we can address this for you directly, could you please contact our customer service again, so we can find a solution for you.

We appreciate your help in making our service better for you!

The idea is amazing

The idea is amazing, no need to do groceries, no need to think what to prepare. The delivery could be better, with more specific time frames. I’m not a fan of letting the chicken sit outside for a long time. Finally some ingredients are not always good quality.

2 de mayo de 2026

Hi Alix,

thank you so much for taking the time to share your feedback with us! We are thrilled to hear that you love the convenience of our service and the idea of skipping grocery shopping and meal planning. Your positive experience with the concept itself means a lot to us.

However, I am sorry to hear that you have encountered issues with the delivery time frames and the quality of some ingredients. We want every meal to be fresh and enjoyable for you, and it is certainly not our standard that you should worry about the condition of your food upon arrival.

To ensure we can look into this specifically for you and address the quality and delivery issues you experienced, could you please reach out to our Customer Service team again? This will allow us to investigate the specific delivery and ingredients involved and find a proper solution for you.

We appreciate your honesty, as it helps us improve our service for you and all our customers. We hope to provide you with a much better experience next time!

Frische hat Verbesserungspotential

Es ist super, dass ich nicht mehr überlegen muss, was ich koche. Jedoch halten sich die Möglichkeiten in Grenzen, wenn man kein Poulet will. Zudem lief einmal der Halbrahm aus beim Transport und ich musste selber neuen kaufen. Am meisten stört mich, dass das Gemüse nicht immer frisch ist. Eine Karotte musste ich wegschmeissen, da sie grau war und ein Broccoli war eher gelb als grün. Das ist schade, da ja Fresh im Namen steht und ich etwas anderes erwartet hätte.

Zudem würde ich mir wünschen, dass es Rezepte zum Thermomix gibt.

20 de febrero de 2026

Hallo Fabienne,

vielen Dank für Dein Feedback und Deine offenen Worte. Es tut uns leid, dass Du mit der Frische einiger Zutaten nicht zufrieden warst. Wir verstehen Deine Enttäuschung und nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst. Frische ist für uns ein entscheidender Bestandteil, daher ist es besonders schade, dass Du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir haben Dein Anliegen soeben in unser System aufgenommen und Dir eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Über diese Möglichkeit kannst Du uns eine private Nachricht zukommen lassen, in der Du bitte folgende Informationen übermittelst:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Anliegen genauer prüfen und Dir schnell weiterhelfen.

Bezüglich Deiner Anmerkung zu den Rezepten für den Thermomix: Wir verstehen, dass es sehr praktisch wäre, solche Rezepte anzubieten. Wir werden Dein Feedback auf jeden Fall an unser Team weiterleiten und prüfen, inwiefern wir dies in Zukunft umsetzen können.

Wir hoffen, dass wir Deine Erwartungen in der Zukunft besser erfüllen können und bedanken uns nochmals für Deine ehrliche Rückmeldung.

Einfach & toll!

6 de marzo de 2026

Hallo Nadja,

vielen Dank für Deine kurze und schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Deine Erfahrung mit HelloFresh als „einfach & toll“ beschreibst. Genau das ist unser Anspruch: Dir den Alltag so unkompliziert wie möglich zu machen und gleichzeitig leckere und abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch zu bringen.

Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir die Nutzung insgesamt so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Solltest Du einmal Fragen haben oder Dir etwas auffallen, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir dann schnell und direkt weiter.

Vielen Dank, dass Du Teil der HelloFresh Familie bist!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider wird nicht genau gearbeitet

Leider wird nicht genau gearbeitet. In jeder Box fehlt immer etwas oder ist ein falsches Produkt dabei Rezepte werden geändert aber dann nicht umgeschrieben. Dann kommt das neue Produkt aber in Rezept steht noch das alte. Sehr schade das man da nicht in stande ist es zu ändern

15 de marzo de 2026

Hallo Natalie,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Deinen Boxen wiederholt zu fehlenden oder falschen Zutaten gekommen ist und dass die Rezeptanleitungen nicht immer mit den tatsächlichen Produkten übereinstimmen. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist – besonders wenn Du Dich beim Kochen auf eine genaue Anleitung verlässt und dann Unklarheiten entstehen.

So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst, da es direkt auf die Genauigkeit unserer Kommissionierung und die Aktualisierung unserer Rezeptkarten hinweist. Genau hier möchten wir unbedingt nachbessern, damit Du Dich wieder vollständig auf Deine Box verlassen kannst.

Wir möchten Dein Anliegen daher gerne im Detail prüfen und gemeinsam mit Dir eine Lösung finden. Aus diesem Grund haben wir Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Über diese kannst Du uns ganz einfach eine private Nachricht senden.

Bitte übermittle uns darin folgende Informationen:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir Deinen Fall individuell prüfen und uns schnellstmöglich bei Dir zurückmelden, um Dir weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Jedes Familienmitglied kann eine Mahlzeit zubereiten

Tolle Rezepte auch für nicht erfahrene Köche und Köchinnen

31 de enero de 2026

Hallo Ursula,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir jedes Familienmitglied eine Mahlzeit zubereiten kann. Genau das ist unser Ziel: Kochen soll einfach, alltagstauglich und für alle zugänglich sein – unabhängig von Vorerfahrung oder Kochkenntnissen.

Auch Dein Hinweis, dass die Rezepte gut verständlich sind und sich besonders für nicht erfahrene Köchinnen und Köche eignen, bedeutet uns sehr viel. Wir entwickeln unsere Gerichte genau mit diesem Anspruch, damit Kochen Spaß macht und im Alltag unkompliziert bleibt.

Solltest Du einmal Fragen zu einzelnen Rezepten haben oder Dir etwas unklar sein, melde Dich jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir dann direkt und individuell weiter.

Vielen Dank, dass Du Teil der HelloFresh Familie bist!

Low quality meat

Low quality meat, lots of lentils

12 de abril de 2026

Hallo Pablo,

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Qualität des Fleisches nicht zufrieden warst und den Eindruck hattest, dass ein hoher Anteil an Linsen in den Gerichten enthalten war. Wir verstehen gut, dass die Erwartung an hochwertige Zutaten und eine ausgewogene Rezeptgestaltung für Dich sehr wichtig ist.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir stetig daran arbeiten, sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die Zusammenstellung unserer Rezepte zu verbessern. Gerade Hinweise wie Deine helfen uns dabei, genauer hinzuschauen und mögliche Schwachstellen zu erkennen.

Bitte übermittle uns darin folgende Informationen:

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Ansich cooles Konzept

Ansich cooles Konzept. Tolle Menüs. Lieferungen erfolgen pünktlich (nach dem Mittag). Sie sind zu 95% komplett und in gutem Zustand.

Das ganze ist ziemlich teuer. Anleitungen sind umständlich im Textformst geschrieben. Und sie sind bei ca. 10% der Menus nicht korrekt. Zutaten stimmen dann nicht mit der Anleitung überein (Sachen werden nicht mitgeliefert oder bleiben übrig). Sie lassen einem etwas verwirrt und verunsichert zurück.
Auf Rückmeldungen wird gut reagiert. Es erfolgen notfalls kleinere Gutschriften.

Hallo Simona,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Konzept cool findest, die Menüs Dir gefallen und Deine Lieferungen meist pünktlich, vollständig und in gutem Zustand bei Dir ankommen.

Dass Du die Anleitungen im Textformat als umständlich empfindest und diese bei etwa 10 % der Menüs nicht korrekt sind, bedauern wir jedoch sehr. Wir verstehen vollkommen, dass es verwirrend und verunsichernd ist, wenn Zutaten nicht mit der Anleitung übereinstimmen oder Dinge übrig bleiben. Auch Deinen Hinweis bezüglich des Preises nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, Dir ein reibungsloses Kocherlebnis zu bieten, und wir leiten Deine Kritik direkt an unsere Rezeptentwicklung weiter, um die Anleitungen klarer und fehlerfrei zu gestalten.

Es ist schön zu hören, dass Du mit der Reaktion auf Deine bisherigen Rückmeldungen und den Gutschriften zufrieden warst. Dennoch möchten wir natürlich, dass solche Fehler erst gar nicht passieren, damit Du Dein Kocherlebnis voll genießen kannst.

Das Konzept gefällt mir gut; Verbesserungspotential vorhanden

Das Konzept gefällt mir sehr gut. Es gibt einfach so ein paar Sachen, die nicht ganz perfekt sind. Manchmal werden in Rezepten Schritte ausgelassen oder Zutaten erwähnt, die es gar nicht im Rezept gibt oder umgekehrt. Die Mails sind nicht personalisiert. Ich bekomme zum Beispiel immer wieder Aufforderungen zur Aktivierung des Abos mit Fleischrezepten, obwohl ich vegan eingestellt habe. Einmal wurde im letzten Moment eine Zutat ausgewechselt, die essentiell für das Rezept gewesen wäre und der Ersatz nicht viel Sinn machte (Schnetzel statt Burgerpatty).
Was uns fast am meisten stört ist, dass man abgepackte Salate noch selbst waschen muss. Das ist einfach hinten und vorne nicht convenient und passt halt einfach gar nicht in dieses Konzept.

22 de abril de 2026

Hallo Ramona,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Konzept grundsätzlich sehr gut gefällt.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass einige Aspekte für Dich noch nicht perfekt laufen. Dass in den Rezepten Schritte fehlen oder die Zutatenlisten nicht stimmig sind, ist natürlich ärgerlich und stört den reibungslosen Ablauf beim Kochen. Auch Deine Erfahrung mit der mangelnden Personalisierung der E-Mails – wie die Fleischrezept-Vorschläge trotz Deiner veganen Einstellung – entspricht absolut nicht dem individuellen Service, den wir Dir bieten möchten. Dass zudem essentielle Zutaten wie ein Burgerpatty durch Schnetzel ersetzt wurden, können wir vollkommen als frustrierend nachvollziehen.

Deinen Hinweis zum Waschen der abgepackten Salate nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir verstehen absolut, dass dies für Dich nicht in das "Convenience-Konzept" passt und den Zeitaufwand unnötig erhöht. Deine Kritikpunkte sind sehr wertvoll für uns, und wir leiten diese direkt an unsere Teams in der Rezeptentwicklung, dem Marketing und dem Qualitätsmanagement weiter.

Wir möchten Dein Anliegen gerne prüfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Glutenfreie Alternativen

Ich würde es besser finden, wenn man die Boxen immer bewusst bestellen muss und nicht wie jetzt immer daran denken muss, die Box abzubestellen, wenn man sie nicht will. Des Weiteren ist es wünschenswert, dass es glutenfreie Alternativen bei den veganen Menüs gibt. Z. B dass bei den Pastagerichten glutenfreie Pasta geschickt wird. Oft gehen die Rezepte viel länger als angegeben, ich kann mich nicht darauf verlassen und ich bin keine Kochanfängerin.

Hallo Sam,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, wie wir Dein Erlebnis mit HelloFresh noch besser gestalten können.

Bezüglich Deines Hinweises zum Bestellsystem verstehen wir, dass das Modell der automatischen Einplanung Aufmerksamkeit erfordert. Wir nehmen Deinen Wunsch, die Boxen lieber jedes Mal bewusst aktiv zu bestellen, als wertvolle Anregung in unsere internen Prozesse auf.

Auch Dein Feedback zu den glutenfreien Alternativen, besonders im Bereich der veganen Menüs, ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen, wie wichtig solche Optionen für eine bewusste Ernährung sind, und leiten Deinen Vorschlag, beispielsweise glutenfreie Pasta anzubieten, direkt an unser Kulinarik-Team weiter.

Es tut uns leid, dass die Zubereitungszeit bei Dir oft länger ausfällt als auf den Rezeptkarten angegeben. Wir bemühen uns um realistische Zeitangaben und werden prüfen, wie wir hier noch präziser werden können, damit Du Deine Zeit in der Küche besser planen kannst.

Solltest Du zu einem dieser Punkte oder zu Deinen bisherigen Lieferungen noch ein konkretes Anliegen haben, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch direkt auf Deine Bedürfnisse eingehen können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Portionen sind etwas klein für 2…

Die Portionen sind etwas klein für 2 Personen. Teilweise war das Gemüse nicht mehr ganz frisch / schlecht. Dafür sind die Rezepte sehr abwechslungsreich und einfach zu kochen.

27 de marzo de 2026

Hallo Demi,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Rezepte gefallen und Du die Abwechslung sowie die einfache Zubereitung schätzt.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Portionen für Dich und Deine Begleitung etwas zu knapp bemessen waren und die Frische des Gemüses diesmal nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Das sollte natürlich nicht vorkommen.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und eine Lösung für Dich finden können, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Wir möchten sicherstellen, dass Deine nächste Box Dich wieder restlos überzeugt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We havr enjoyed Hello Fresh since a few…

We havr enjoyed Hello Fresh since a few weeks, twice a week and we really like the variety and the quality is good too.

18 de enero de 2026

Hello Aurora,

thank you so much for your kind review! We are delighted to hear that you have been enjoying your HelloFresh boxes for the past few weeks and that you like the variety and quality of our meals.

It is great to have you cooking with us twice a week, and we hope to continue providing you with delicious experiences in the future.

Should you ever have any questions or need assistance with your account, please do not hesitate to reach out to our customer service team so that we can address your concerns directly.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manchmal sind die Produkte nicht extrem…

Manchmal sind die Produkte nicht extrem frisch oder Rahm ist auch scho ausgelaufen.

31 de octubre de 2025

Hallo Tamara,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Frische Deiner Produkte nicht immer optimal war und sogar Sahne in Deiner Box ausgelaufen ist. Das entspricht nicht dem Standard, den wir Dir bieten möchten.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir eine passende Lösung anbieten können, raten wir Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden.

Wir möchten sicherstellen, dass Du mit Deiner nächsten Lieferung wieder rundum zufrieden bist und freuen uns darauf, von Dir zu hören.

Produkt top, Kundenfreundlichkeit Flop

Um auf der Website stöbern zu können, wurde ich (möglicherweise selbstverschuldet) genötigt, ein Abo abzuschliessen. Der Bestellvorgang ist m.E. zu kompliziert (was wiederum meinem Alter geschuldet sein könnte). Die sofortige Löschung des Abos lief unkompliziert, aber die Bestellung war bereits ausgelöst, der Betrag von PayPal abgebucht und auf meine Anfrage via PayPal wurde nie geantwortet. Kundendienst failed. Dass bei der Lieferung eine Sahnetüte geplatzt war und die Kühltüte versaute, lasse ich gerne so stehen; das kann passieren und Sahne hat man immer im Haus.
Das Plus: Die Lieferung kam prompt, die Zubereitung ist dank der hervorragenden Rezeptkarte absolut unkompliziert und tatsächlich: Die Mahlzeiten schmecken RICHTIG lecker. Sie lassen sich ganz nach meinem Bedürfnis auch portionieren, einfrieren und in der Mikro wieder aufwärmen. Und schmecken immer noch. Vielleicht reaktiviere ich das Abo tatsächlich nochmals...

Hallo Dani,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Mahlzeiten richtig lecker schmecken und Du die Zubereitung mit Deinen Rezeptkarten als so unkompliziert empfindest. Auch Dein Lob zur Haltbarkeit nach dem Einfrieren geben wir gerne weiter.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass Du mit unserem Kundenservice negative Erfahrungen gemacht hast und Deine Anfrage über PayPal unbeantwortet blieb. Das entspricht absolut nicht unserem Standard, da wir für Dich da sein möchten, wenn Du Hilfe benötigst. Bezüglich der geplatzten Sahnetüte danken wir Dir für Deine Nachsicht, möchten uns aber dennoch für die entstandene Verschmutzung entschuldigen.

Damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und die Situation für Dich klären können, bitten wir Dich, uns noch einmal eine private Nachricht zu schicken. Bitte teile uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und uns um Dein Anliegen kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Menus sind sehr lecker und einfach…

Die Menus sind sehr lecker und einfach zu kochen, die Mengen sind grosszügig berechnet. Auch wenn das Packet etwas länger draussen steht bleiben die Produkte schön kühl.

25 de enero de 2026

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Menüs so gut schmecken und Du die Zubereitung als einfach empfindest.

Besonders schön ist es zu hören, dass Du mit den großzügigen Portionsmengen zufrieden bist und unsere Kühlung Deine Produkte auch dann frisch hält, wenn das Paket einmal etwas länger draußen steht.

Solltest Du doch einmal Fragen haben, raten wir Dir, Dich jederzeit bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das essen und die rezepte sind…

Das essen und die rezepte sind mittelmässig bis gut.

Der kundenservie jedoch ist sehr schlecht, unprofessionell und und unfreundlich.

18 de febrero de 2026

Hallo Said,

Es freut Uns zu hören, dass Du unsere Gerichte und Rezepte insgesamt als mittelmäßig bis gut bewertest. Gleichzeitig tut es Uns sehr leid, dass Du mit Unserem Kundenservice so unzufrieden warst und diesen als unprofessionell und unfreundlich erlebt hast. Das entspricht nicht dem Anspruch, den Wir an Unseren Service stellen.

Deine Rückmeldung ist für Uns sehr wichtig, und Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst. Wir möchten uns den Vorfall gerne genauer anschauen, um besser zu verstehen, was passiert ist und wie Wir Uns in Zukunft verbessern können.

Wir haben Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Darüber hast Du die Möglichkeit, Uns eine private Nachricht zu senden. Bitte teile Uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald Uns diese Angaben vorliegen, können Wir Dein Anliegen gezielt prüfen und uns schnellstmöglich bei Dir zurückmelden.

Vielen Dank für Deine Unterstützung und Deine Offenheit.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.