Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfäl... Ver más
La empresa ha respondido
Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das sc... Ver más
La empresa ha respondido
Öfters Fehler (Wort verwechselt) in den Rezepten und einmal kam die Box zu spät aber insgesamt eine positive Erfahrung. Rezepte sind recht abwechslungsreich und schnell zubereitet, mit wenig künstlich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschö... Ver más
La empresa ha respondido
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Auswahl der Gerichte ist Abwechslungsreich und lädt zum ausprobieren ein. Die Anleitungen sind kinderleicht nachzukochen und vereinfachen die Abwechslung in der Küche. Für meinen Geschmack dürfte der Tilapia und Pangasius konsequent durch anderen Fisch ersetzt werden. Manchmal stimmt allerdings die frische und Qualität der Produkte (vor allem bei empfindlichen Gemüse/Salat) nicht. Wenn etwas nicht stimmt, kann das sehr einfach und kulant online mitgeteilt werden. Schade finde ich nur, dass bei mir immer das falsche Dessert mitgeliefert wird :(

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Qualitativ gute Produkte, benötigte Menge (nicht zu viel, daher kein Foodwaste), leckere und kreative Rezepte

Lebensmittel haben knappe Haltbarkeit. Lnapp bemessene Menge

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Leider hatte ich mit HelloFresh nur Ärger.
Es gab keine Information über Lieferungen, plötzlich wurden Zusatzlieferungen ausgelöst, die ich nie bestellt habe, und es kam zu unerklärlichen Abbuchungen von meinem Konto.
Nach langem Hin- und Herschreiben mit dem Kundenservice wurde das Problem zwar irgendwann beendet, aber eine Entschuldigung gab es nicht einmal – was ich bei so vielen Fehlern wirklich unverschämt finde.
Das Einzige, was okay war: Die Gerichte waren lecker.
Aber guter Geschmack reicht nicht, wenn Organisation, Kommunikation und Abrechnung so schlecht funktionieren.
Für mich insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Nicht empfehlenswert.

Mit geringem preis wird man angelockt, dann steigt der preis um 50%
Ist recht fies und ein grund zum wieder künden.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Die Rezepte sind super lecker und schnell und einfach zu kochen. Die Zutaten haben eine gute Qualität. Allerdings sind die Mengen viel zu gross. Selbst, wenn wir 4 Erwachsene wären, könnten wir die Menge nicht essen.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Finde es super, dass ich selber wählen kann.... wie viele Pesonen und auch wie viele Gerichte pro Woche. Kann nach div. Kriterien auswählen. Kalorien, Kochzeit..... sieht man ebenfalls. Da ich nur für mich kochen und die Gerichte aber immer auf 2 Personen zu geschnitten sind, habe ich immer Mesl Prep.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Bis jetzt alles frisch eingetroffen und Rezepte sind verständlich und gut umzusetzen.
Einziger Minuspunkt, dass Vegi und Vegane Rezepte gleich viel kosten wie solche mit Fleisch oder Fisch.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Concept, livraison et recettes au top.
J’apprécie de travailler des produits frais et de nouvelles recettes. Malheureusement pour Hellfresh SUISSE, nous parlons aussi français et nous apprécierions que l’application/recettes soient adaptées à toutes les langues nationales.
HelloFresh existe en France, ça devrait être possible à faire pour nous aussi ! Malgré tout nous nous débrouillons à traduire par nous même mais ce n’est pas toujours évident 😅
C’est pour cela que mon avis reste mitigé.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ich wollte mir HelloFresh mal anschauen, auch welche Gerichte so zur Auswahl stehen. Deshalb habe ich mir die App heruntergeladen und mich registriert. Da mir in dieser Woche die Rezepte nicht so zugesagt haben, habe ich nichts weiters gemacht. Als mir dann einen Betrag von ca. CHF 80.- abgebucht hat, war ich sehr sauer. Habe mich dann direkt gemolden aber konnte nichts mehr rückgängig machen und mir wurden einfach welche Gerichte geliefert, die ich nid gern hatte oder Allergiesch war!
Die Lieferung funktionierte super, alles frisch und noch schön kühl.
Bei der zweiten Lieferung, richtig tolle Rezepte. Was ich sehr sehr schade finde, ist das ich gerne die Rezepte nachkochen würde, jedoch sind die Gewürze in den Läden nicht erhältlich. Würde es richtig toll finden, wenn man schon die Gewürze nicht in einem Migros oder Coop etc. findet, wenn man diese direkt bei HelloFresh kaufen könnte. 😊
Was ebenfalls toll wäre, wenn man die Gerichte auch nach Herkunft bzw. wenn mann auswählen könnte zBsp. italienisch, thailändisch etc.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Die Produkte sind frisch und effizient verpackt, die Rezepte einfach zu verstehen und alle Gerichte, die wir bislang aussuchten, schmeckten sehr gut.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ich finde die Auswahl der Rezepte sehr gut (auch als Vegetarierin). Die Lieferung kommt immer pünktlich, und die App ist sehr einfach zu bedienen.
Leider sind die Produkte nicht immer frisch. Was uns aber am meisten gestört hat – und auch der Grund ist, warum wir jetzt mit HelloFresh aufhören – ist, dass die Rezepte in letzter Zeit öfter nicht mehr richtig stimmen und Zutaten fehlen.
Wir haben einige Male dasselbe Rezept bestellt, und es waren jedes Mal weniger Zutaten enthalten. Diese stehen dann nicht mehr in der Zutatenliste, werden aber im Rezept trotzdem noch erwähnt.
Für uns hat es sich so angefühlt, als würden die Rezepte zum gleichen Preis immer weniger interessant werden. Wir hatten dazu Kontakt mit dem Kundenservice, aber dort wurde uns nur gesagt, es handle sich um „Druckfehler“.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Very good but we would like to receive in French and not German that would be easier

Respuesta de HelloFresh Schweiz
The ingredients are extremely fresh. Awesome quality and huge variety. Very simple to prepare. For us, family with two children and time-consuming jobs, it’s a game changer as we spare a lot of time for shopping. In addition, the same quality is not found in the classic supermarkets.

Guete Zusammenstellung der Mahlzeiten, gute Grössen, gute Anletungen

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Für mich haben die Rezeptvorschläge immer sehr viele Rezepte mit Kartoffeln, kann ich mir vorstellen, auf Dauer etwas langweilig, auch wird sehr viel paniert.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Zuverlässig, interessante Auswahl von Gerichten/Rezepten. Manchmal ist das Gemüse etwas zu alt, also bei Rübli/Karotten, Aubergine und Kartoffeln habe ich das teils mehrfach bemerkt.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Más información sobre otros tipos de reseñas.