Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfäl... Ver más
La empresa ha respondido
Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das sc... Ver más
La empresa ha respondido
Öfters Fehler (Wort verwechselt) in den Rezepten und einmal kam die Box zu spät aber insgesamt eine positive Erfahrung. Rezepte sind recht abwechslungsreich und schnell zubereitet, mit wenig künstlich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschö... Ver más
La empresa ha respondido
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ist super kommt frisch an ist super mit Anleitung ich liebe es ich bestelle nicht immer aber so ein Mal kann Mann sich das erlauben
Das Essen ist meistens gut, selten aber sehr gut. Dennoch ist es eine Unterstützung und macht Spass, nicht einkaufen zu müssen/ mit gesunden Zutaten zu kochen und verschiedene Rezept auszuprobieren.
Einmal wurde eine relevante Zutat nicht geliefert und in der letzten Lieferung war das Fleisch abgelaufen. Das geht nicht. Und da wünsche ich mir statt einer Entschuldigung einen (Teil-) Refund. Ganz nervig finde ich die ständigen Geschenkboxen für Freunde. Ich würde mir mehr wünschen, dass ich als bestehende Kundin manchmal einen Gutschein bekommen würde
Good recipes that are simple and tasty. Very convenient, so every week there are a few menus I don't have to think about, which makes my weekly food planning easier!
Teilweise interessante Gerichte, aber leider ist das Gemüse bei der Lieferung teilweise schon angefault oder verschimmelt. Manchmal fehlt auch was. Kriegt man zwar gutgeschrieben, aber doch nervig, wenn man es erst beim Zubereiten merkt.
Ausserdem enthalten die Rezepte sehr oft Fehler, wie dass für eine Zutat nicht mehr weiter beschrieben ist, wie sie weiter zubereitet wird, oder es wird plötzlich eine Zutat im Rezept erwähnt, die gar nicht Bestandteil des Rezeptes ist. Das scheint vor allem bei Thermomix Rezepten der Fall zu sein, da das entsprechende normale Rezept den Fehler dann oft nicht enthält.

die Lieferung am 6.11
Die Box wurde leider beschädigt geliefert; der Boden war feucht, da im Beutel Nr. 26 sowohl die Paprika als auch die Kichererbsen beschädigt waren.
Trotzdem möchte ich positiv hervorheben, dass mir die Rezepte sehr gut gefallen haben. Die Zubereitung war unkompliziert, ging schnell und die Gerichte waren wirklich schmackhaft und ansprechend.
Insgesamt hat mir die Koch-Erfahrung Freude bereitet – ich hoffe jedoch, dass zukünftige Lieferungen in besserem Zustand ankommen.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Ingredients could be of higher quality. Recipes often contain errors. No direct way to contact customer support.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität und frische der Zutaten. Rezepte sind unglaublich schmackhaft.
+ Viele ausgewogene Menüvorschläge für unterschiedliche Geschmacksvorlieben.
+ Vegane und vegetarische Menüs finden ihren Platz ebenso wie Fleisch und Fischgerichte.
+ Preis / Leistung ausgewogen.
- Etwas einseitige Reisauswahl (Meist Basmati)
- Automatische Folgelieferungen, wenn diese nicht explizit aktiv pausiert werden.
Ricette buone e come dichiarate sul sito. Molto consigliato
I like all the new menues I was cooking including vegan menues I would never cooked myself. Most of them were really great. First I thiught the waste of material for packing was a bit high but since I have an own compost I could use part of it for this. The plastic bag with the frozen water I can collect now which also helps.
The freshness of the product is overall good but not always perfect.
The two problems I see is the first (which I understand) that you can only send fir two or four people (as a single person not ideal) and secondly that you can‘t have a longer period without having hello fresh without loising your bonuses (i‘m half year in South Africa)
eigentlich super idee. leider fehlen oft zutaten oder sind verdorben

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Leider hat es mit der angegebene Lieferanschrift nicht gepasst (Zusatz wurde nicht aufgedruckt) sodass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Durch die Umleitung wurde das Paket erst am nächsten Tag zugestellt. Es war alles noch top kalt - mega! Allerdings war die Qualität der Kartoffeln nicht sehr gut und ich musste zwei entsorgen. Deshalb und wegen der Lieferschwierigkeiten gibt es ein Stern Abzug. Schade.
Ich habe mich bei Hellofresh angemeldet, weil stand, dass alles unverbindlich ist. Vor der Anmeldung hat man gar keinen Zugriff auf die Menus. Nach der Anmeldung habe ich festgestellt, dass es bei nur 2 Unverträichkeiten kein einziges Menu gibt, welches ich essen kann.
Ich konnte allerdings selber die Lieferung, welche nach 5 Tagen kommen sollte, nicht mehr stornieren! Obwohl ich mich erst gerade angemeldet hatte! Ich musste mich dann 40 Minuten mit dem Kundendienst rumschlagen, welche mir am Schluss bestätigt hat, dass sie alles storniert hat. Allerdings sei dies eine Ausnahme, sonst gehe das nicht mehr!! Ganz schlimme Abofalle! Ich habe sofort bei Paypal die automatische Zahlung aufgehoben. Falls sie doch etwas schicken, bleiben sie auf den Kosten sitzen!

Pünktliche Lieferung
Gute Gerichtsuswahl
Leider war nicht immer alles „fresh“, habe schon mehrmals Produkte erhalten, welche faul oder vergammelt waren.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Versuchen seit Jahren das Konto zu löschen. Gibt immer wieder ausreden von HelloFresh warum dies nicht geht. Preise sind masslos überteuert. Schlechter Service und Abzocke!

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Wir lieben hello fresh und sind einfach hellbegeistert davon. Die Rezepte sind immer sehr einfach zu kochen, wir probieren Sachen, welche wir sonst nie probiert hätten und lieben es.
Wir sind seit Jahren Kunden von HelloFresh, aber inzwischen sehr unzufrieden. In der Vergangenheit haben wir immer wieder aufgehört zu bestellen, weil die Qualität oft schlecht war und die Portionen – besonders bei Fleisch oder Fisch – sehr klein waren.
Jedes Mal hat ein freundlicher Mitarbeiter meinen Mann überredet, dem Unternehmen noch eine Chance zu geben. Leider hat sich nichts verbessert.
In fast jeder Box gab es Probleme mit verdorbenen oder beschädigten Produkten. Wir mussten regelmäßig reklamieren und erhielten zwar das Geld zurück, aber das ist keine Lösung.
Ich habe nun endgültig genug – ich möchte keine Lebensmittel mehr bekommen, die im Müll landen. Sehr enttäuschend für eine Firma, die mit Frische und Qualität wirbt.

Respuesta de HelloFresh Schweiz
Más información sobre otros tipos de reseñas.