Conseillère et poseur TOP, professionnels et réactifs. Matériel facile à manier et fiable Seul bémol joindre maison mère par téléphone par contre par mail ça fonctionne bien.
La empresa ha respondido
le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Ver más
La empresa ha respondido
Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Ver más
La empresa ha respondido
Conseils et informations sur le produit de qualité prix compétitifs et délais réduits au minimum.De vrais professionnels à l’écoute des besoins du client.
La empresa ha respondido
Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.
23 rue françois Jacob, 92500, Rueil Malsmaison, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
notre monte escalier est superbe et les techniciens ont été rapides efficaces avec le soucis de nous satisfaire .
SAV top.
je recommande Vivement !!!!
Merci!!!

Respuesta de TKE monte-escalier - France
À fuir absolument. Le Monte Escalier a été posé quand tout était terminé, on nous a annoncé qu’il fallait faire une mise à jour qu’on ne pouvait pas s’en servir. La formation n’a pas été faite et maintenant il faut attendre parce qu’ils n’ont aucune idée de la date où ils recevront la mise à jour jour. C’est tout simplement une grosse arnaque.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Je suis très satisfaite du monsieur qui est venu aujourd'hui, et j espère que ce sera encore lui qui viendra l année prochaine.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Intervention parfaite , bonne information. Tout va bien.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Satisfait de mon installation. je peux enfin retourner dans ma cave.
Clément est très agréable et compétent.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
bonne rencontre, technicien ok, bonne explication.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Il sont venu plusieurs fois pour réparer escalier jamais réparé sa dure depuis 6 mois ils disent le problème vient de vous je ne comprends pas pourquoi

Respuesta de TKE monte-escalier - France
MATERIEL INSTALLE LE 29.10.2024 - IMPECABLE .je vois que les clients sont contents de leur choix, de leur installation. Bien sûr.
Mais c est LE SAV, qui ne connait pas les règles commerciales, des garanties matériel et installation 2 ans . les contrats entretien ne sont pas à partir de 6 mois d'installation. Les consommateurs qui ne connaissent pas leur droit, sont manipulables ,âgées, handicapées, veulent absolument la remise en fonction de leur monte escalier, et PAIENT cette somme injustifiée 389€ sans détail..
.-client 50631 facture VFE 032869 du 29.10.2024
EN REPONSE A TKELEVATOR...
J ai échangé de nombreux mails à cette adresse mail(7 mails).J' ai envoyé une LR+AR LE 14.02.2026 . AUCUNE REPONSE A MES QUESTIONS DEMANDEE SUR MES MAILS.-ME DIT au téléphone que tant que je n aurai pas renvoyé le devis signé, je ne serai pas dépannée. DONC je suis toujours en attente de dépannage depuis le 07.02.26, notre c.t. le 11.02.26 au SAV. Une voix typée asiatique, débite ses phrases toutes faites , sans même nous laisser le temps de nous exprimer.. le tel du "savhomesolutions.fr@ "etc..... il semble que le SAV n ait pas la copie du contrat souscrit le 29.10.24 de 399€ par cheque encaissé à la même date avec le chèque de solde de l installation. les règles de garantie pour les matériels neufs et l installation ne sont pas connues par votre sce sav. et cela est très regrettable ... DE PLUS, il semble qu'il y ait une anomalie sur le contrat d entretien - J ai ce contrat GAVDeluxe or il m'est signifié que ce serait GAVConfort...changement unilatérale du contrat sans mon accord... je vous rappelle que les garanties européennes sont valables pour votre entreprise Hollandaise.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Entretien d'un monte-escalier par un professionnel efficace, aimable, serviable et de bon conseil.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Magaly est une personne très agréable, intervention rapide, elle a été de trés bon conseil

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Tous c'est bien passé. Travail rapide et propre

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Un accueil téléphonique du SAV à améliorer mais l'intervention du technicien était parfaite.

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Le passage du technicien m'a permis de comprendre les modes d'utilisation des différentes possibilités du nouveau modèle de monte-escalier et d'y pratiquer certains aménagements qui en facilitent l'usage (téléphone !). Merci beaucoup

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Les techniciens terence et Alexandre sont parfaits très professionnel

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Comme tous les ans cet agent est très professionnel, il répond aux questions sur un éventuel problème (ici un galet manquait de graisse ce qui entrainait un bruit suspect).

Respuesta de TKE monte-escalier - France
très bon outil technicien a l écoute des clients apporte des solutions rapides
en revanche les interlocuteurs du centre d 'appel pour les pannes sont-ils bien formés?

Respuesta de TKE monte-escalier - France
Ponctualité efficacite et clarté.
Très satisfait de la prestation.