TKE monte-escalier - France Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseillère et poseur TOP, professionnels et réactifs. Matériel facile à manier et fiable Seul bémol joindre maison mère par téléphone par contre par mail ça fonctionne bien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils et informations sur le produit de qualité prix compétitifs et délais réduits au minimum.De vrais professionnels à l’écoute des besoins du client.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad

Escrito por la empresa

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

461 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mr CARUE .

Mr CARUE .
Installation propre, technicien au top .
Très sympathique, connaît bien son job.
Delai respecté. Je recommande.
06 Mars 2026

6 de marzo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'installation vous donne satisfaction et que le professionnalisme ainsi que la sympathie de notre technicien aient marqué votre expérience.

Super technicien...ne changez rien

Guillaume Fourdrain, Super technicien et depuis plusieurs années, ne changez rien!

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis que Guillaume Fourdrain vous accompagne avec succès depuis toutes ces années. Sa compétence et sa régularité sont des atouts précieux pour notre équipe et pour votre confort.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne installation du monte…

Très bonne installation du monte escalier technicien très professionnel
Très bonnes explications

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'installation de votre monte-escalier se soit bien déroulée et que les explications fournies par notre technicien vous aient été utiles.

RAS.

RAS.
Guillaume fait son travail avec sérieux et compétence.
Merci pour sa gentillesse et la clarté de ses explications.

M Estrade

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Merci pour votre confiance, Monsieur Estrade. Nous sommes ravis que tout soit clair pour vous après le passage de Guillaume. Nous restons à votre entière disposition pour le suivi de votre installation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Technicien venu pour l'entretien du…

Technicien venu pour l'entretien du monte escalier.
Bonne comunication avec lui trés bon travail.

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de notre suivi. Nous restons à votre entière disposition pour assurer le bon fonctionnement de votre installation sur le long terme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’entretien annuel s’est bien passé

L’entretien annuel s’est bien passé, il a fallu changer des pièces . De manière générale le monte-escalier vieillit bien ( et il est beaucoup utilisé ! ) . Nous en sommes satisfaits.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions pour ce témoignage positif. La longévité de nos produits est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de constater que le vôtre remplit parfaitement sa mission au quotidien.

Mr CARUE

Mr CARUE, TRES SATISFAISANT TRES BIEN EXPLIQUER MERCI

3 de marzo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Un grand merci. Nous attachons une grande importance à la clarté de nos conseils techniques et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cet aspect.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente prestation lors de l’installation

Excellente prestation de l’installateur, à l’écoute des observations, des questions et proposant des solutions.

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre installateur vous a apporté une entière satisfaction. Sa capacité d'écoute, sa réactivité face à vos questions et sa force de proposition pour trouver des solutions adaptées sont au cœur de l'engagement que nous portons envers nos clients.

TRES BIEN

M. CARUE a été très ponctuel, rapide et nous a donné de très bonnes explications pour la mise en place du monte escalier.

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de M. CARUE vous a apporté entière satisfaction. Sa ponctualité, sa rapidité et la clarté de ses explications pour la mise en place de votre monte-escalier sont le reflet de l'exigence de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très professionnel du début à la fin

Très professionnel du début à la fin.

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement, marqué par un professionnalisme constant du début à la fin de votre projet. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses.

Travail soigné à l'écoute du client

Travail soigné à l'écoute du client

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du travail effectué ainsi que l'écoute dont a su faire preuve notre intervenant. Placer vos besoins au cœur de nos interventions est pour nous une priorité absolue.

Satisfait du technicien merci

25 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté entière satisfaction.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités au quotidien.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mauvais

J'ai signé un bon de commande le 22/O1/2026 pour un monte escalier j'ai versé un acompte de 2913,90 or il apparaît que l'installation n'est pas réalisable vous avez encaissé le chèque malgré l'annulation . impossible de vous joindre . On attend toujours le remboursement

24 de enero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la difficulté à nous joindre. Nous confirmons que votre dossier est en cours de traitement suite à l'annulation technique. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il vous parvienne dans les plus brefs délais.

Installation TK

C'est une entreprise très sérieuse et très près du client et pour le financement aussi et le technicien très bien aussi et très compétent et bien et bien organisé et très sympathique.
Nous pouvons recommander votre société.

25 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage très complet et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, tant dans l'accompagnement de votre projet et de son financement que lors de l'intervention technique. Savoir que notre technicien a su faire preuve d'organisation, de compétence et de sympathie est une grande fierté pour nos équipes.

Votre satisfaction et votre proximité avec nos services sont au cœur de nos priorités.

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

24 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous apporte entière satisfaction.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités au quotidien.

Travail soigné

Travail soigné
Discrétion de l'intervenant.
Prend le temps pour les explications.
Convivialité

24 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du travail effectué, ainsi que la discrétion et la convivialité de notre intervenant. Pour nous, prendre le temps nécessaire pour vous fournir des explications claires est essentiel afin de garantir votre confort et votre autonomie.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vu ce jour mr Pimenta qui m’a donné une…

Vu ce jour mr Pimenta qui m’a donné une totale satisfaction

23 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Monsieur Pimenta vous a apporté une totale satisfaction.

Savoir que nos techniciens répondent à vos attentes avec professionnalisme est notre plus grande priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon pro et agreabke contacte

23 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre intervenant ainsi que la qualité de votre contact avec nos équipes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pro activité du Technicien pour…

Pro activité du Technicien pour procéder à la réparation du Monte Escalier, qui s’était retrouvé bloqué

4 de febrero de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la proactivité de notre technicien ait permis de débloquer rapidement votre monte-escalier et de rétablir votre confort.

Votre satisfaction concernant la réactivité de nos équipes est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.