IKEA Opiniones

29.920

1,4

Ya aescribi sobre la mala experiencia en la instalacion de una cocina. Falta de seriedad, plantones, etc. Al cabo de cuatro meses se ensucia toda la encimera y se cae el grifo de la cocina. Me dice... Ver más

Muy malo

30 mil opiniones

(29.920)

Al cabo de cuatro meses de instalar la cocina, la encimera destrozada y el grifo caido.

Al cabo de cuatro meses se ensucia toda la encimera y se cae el grifo de la cocina. Me dicen que "tengo que apretarlo yo misma por debajo del fregadero que eso forma forma parte del mantenimiento, como cambiar el filtro de mi cafetera".....Sin palabras.
Cuando por fin vienen, dicen que tengo que arreglar las llaves de paso del agua porque no funcionan. Que hicieron en la instalación que si funcionaban?. Ikea se lava las manos y me dice que me busque la vida.

29 de junio de 2026

Click & Collect IKEA (fatal)

He hecho un pedido para recoger en tienda (Click & Collect), me hacen comprometer en una franja horaria la recogida, me cobran unos gastos aún cuando yo personalmente quiero recogerlo personalmente. Cuando llego a tienda el producto no está, no me han avisado que no tienen la mercancía. Me dicen que automáticamente me cancelan la compra y me devolverán el dinero.
NO ME DAN SOLUCIÓN, no les importa que me quede sin mercancía y que me haya desplazado hasta allí. Me dicen que en otra tienda hay trescientas unidades y que no van a mandar ninguna para mí.
Cuando llamo a AT al Cliente no me dan opción de poner una queja y me dicen que por qué no llamé antes de ir a la tienda.
Mal. Muy mal.

9 de julio de 2026

El día 24/06 compré dos tronas y un…

El día 24/06 compré dos tronas y un cojín. El día 26/06 me entregan 8 patas, dos bandejas de las tronas y el cojín pero no me entregan los dos asientos. Llamé por teléfono a atención al cliente el 30/06 y me dijeron que me esperase a hoy por si me entregaban lo que faltaba del pedido y me lo enviarían. Al no ser entregado vuelvo a llamar y me dicen que no hay stock y que me tengo que esperar a que haya, existiendo stock en la tienda que tengo a 1 hora. Le digo que me hace falta y que por eso lo compre y me dice que vaya a una tienda física que está a 1 hora de mi casa. Y le digo que me manden los asientos de la tienda que hay stock, que he pagado gastos de envío y me dices que no puede. Y las soluciones que me dan son que me devuelven el dinero únicamente de los asientos y que vaya a comprarlos a la tienda física, y entonces, ¿para que realizó el pedido por internet y pago gastos de envío? ¿Para tener que desplazarme a 1 hora y gastar gasolina? Y si no voy a comprarlos a la tienda, me quedo con 8 patas y dos bandejas, totalmente inservible y sin mi dinero. Estoy completamente insatisfecha con la entrega de pedido y con la atención de IKEA, que no ha sabido dar solución a un problema que yo no he ocasionado y que ha sido culpa o de SEUR o de IKEA. No vuelvo a comprar. Una vergüenza.

8 de julio de 2026

fatal

fatal, intenteré no comprar más alli,
sofa llega en 2 dias....y no pone que la funda llega al cabo de 40 dias extra....., devoluciones en casa debes pagar por recogida primero y si lo has solo abierto ya no dejan devolverlo, antes no era así. Muy mal

1 de julio de 2026

Mala atención postventa

He comprado un mueble en Ikea y ahora tengo dificultades a la hora de montarlo. Me deriban a otra empresa y se limpian las manos. Está empresa Taskrabbit no tiene teléfono. Muy mala atención postventa

7 de julio de 2026

Ikea se aprovecha de que sólo puedes…

Ikea se aprovecha de que sólo puedes comprar fundas para sus sofás en su tienda,si hubiera otras opciones mejorarían mucho el servicio e intentarían parecerse a Amazon. Son unos ladrones, te cobran por comprar en internet (no hay otra opción) y te cobran mas por ir a recoger el producto a una tienda!!!!, te cobran más aún por llevarlo a casa. En mi caso utilizaron una empresa llamada Sending, desde las 08:40 h me decían que mi pedido estaba "en reparto". A las 19 h. hablé con atención al cliente, no tienen idea, no existe un teléfono de contacto de la empresa de reparto y no me pueden ayudar. Asi que hasta las 19:56h, que por fin llegó, sin salir de casa, castigada sin pan, sin compra, sin citas....

2 de julio de 2026

Muy mala experiencia con la entrega

Muy mala experiencia con la entrega. IKEA debería hacerse responsable de las empresas que contrata.

Compré en IKEA confiando en que la entrega sería seria y profesional, pero el envío lo gestionan a través de Sending, una empresa con un servicio lamentable.

La entrega tenía que llegar ayer y no llegó. Hoy vuelve a ocurrir lo mismo: la empresa de mensajería dice que no tiene la dirección o que hay problemas con los datos, cuando el pedido fue hecho correctamente a través de IKEA. Llaman a última hora, no dan soluciones reales y el paquete sigue sin entregarse.

Entiendo que IKEA subcontrate los envíos, pero como cliente yo compro en IKEA, no en una mensajería de mala reputación. Si el transporte falla, IKEA debería hacerse cargo y no dejar al cliente atrapado entre excusas.

Muy decepcionante. Una marca como IKEA no debería trabajar con empresas de reparto tan poco profesionales.

1 de julio de 2026

El servicio post-venta de Ikea es un…

El servicio post-venta de Ikea es un verdadero "pufo", unicamente puedes presentar una reclamacion o queja si te diriges directamente a la tienda. Si no vives cerca, pues sin problemas te cojes el coche, te haces unos cuantos kilómetros y vas a que te atiendan los mismos que cometieron el error. Una solución perfecta.

30 de junio de 2026

Muy mala atención postventa

Los "colaboradores" de ikea ni han querido revisar un pedido que quería devolver porque me había equivocado de color. Estaba abierto pero sin sacar ni nada y en perfecto estado. Estad atentos porque aunque pone que no se puede devolver si esta abierto, según su política de devolución si esta en buen estado te dan una tarjeta de devolución a pesar de que este el embalaje abierto si tienes el ticket y el producto y las etiquetas estan en buen estado. Pésima atención, muy malos profesionales...esos "colaboradores" ni se conocen su propia politica... Última vez que compro ahí. Hasta los de atención al cliente nos han instado a poner una reclamación

27 de junio de 2026

Estafa en toda regla.

El pasado 15 de diciembre compré un sofá ESKILSTUNA, que se puede extraer, convirtiéndose en cheslong en IKEA Valladolid ( con transporte y montaje incluido). El 14 de marzo, acudí de manera presencial a la tienda para dejar indicado que el sofá no cumplía con su función, ya que la parte central se atascaba.Es mismo día mandaron a un técnico el cual me indicó, que había un rodamiento que estaba más duro y que con el uso iría cediendo. Al día siguiente, acudí de nuevo a la tienda para preguntar si podía usar el sofá, no fuera a romperse el rodamiento indicado por el técnico. Me aseguraron que había ningún problema en ello, que al dejar reflejada la
Incidencia inicial, sería defecto de fábrica. El 04 de mayo regreso a IKEA Valladolid porque el sofá ya no se puedes sacar y me dicen que el técnico está ausente y que tienen que darme cita con la empresa montadora. Se presentan en mi casa el 08 de junio ( entre medias, repetidas visitas al establecimiento para ver que estaba pasando) y en el dice que efectivamente es un defecto de fábrica y dejan indicado el cambio completo de sofá y que me tienen que llamar para cerrar cita hacer la sustitución. 8 días más tarde, y tras otra visita a tienda, decido llamar a ATC y me indican que no pueden hacer el remplazo porque no hay unidades disponibles del modelo en concreto. Que entre 7 y 10 me llamarían para darme fecha para el cambio. Ese día se cayeron las líneas telefónicas, y la gestora (Sara), que me estaba atendiendo, tuvo la deferencia de terminar la conversación por mail, volviendo a reflejar en el mismo que corresponde un cambio de mueble completo.
Hoy, 24 de junio, he recibido una llamada del centro de atención al cliente, donde yo pensaba que me llamaban para indicarme fecha para comenzar con el cambio. Pero no ha sido así. Una gestora, Jennifer,con bastante falta de empatía y de repuesta ante mis preguntas, me ha indicado que finalmente han desestimado el cambio del sofá ESKILSTUNA, porque según su superior, han decidido que yo he dado un mail uso al mismo….
He vuelto a IKEA Valladolid, y tras hablar con tres personas diferentes, no han sabido explicarme nada del cambio de opinión repentino, ni de donde han sacado el dato de que es por mal uso.
He preguntado que si tal y como indican en su publicidad, puedo desistir de la compra antes del año, y me indican que al haber roto yo el sofá, me lo tengo que quedar….
No me han querido facilitar los informes de los técnicos que han venido a mi domicilio, donde todos dejaron indicados que es un defecto de fábrica. Indican que es información confidencial….

Por favor, antes de comprar un producto en IKEA, plantearos alternativas. Sabemos que los productos son económicos y ha para el día a día están bien, pero a la larga, si te pasa esto, te sale más caro que comprarlo en una tienda tradicional.

Me siento estafada y ya solo queda que decida consumo.

14 de marzo de 2026

Hoy en la noche mi Familia fuimos a…

Hoy en la noche mi Familia fuimos a tomar un Café y vimos como nos y tratamos sin educación La Sra Vera y además vimos como a una señora mayor también lo hizo ya que Comprar un café a las 21:29 y cerrar las maquinas a las 21:30 creo que debería decirlo antes de verderlos y además dejar cogerlo ya que lo hemos pagado Dejo la factura debería tener más educación

23 de junio de 2026

NO COMPREN EN IKEA

Quisiera denunciar el PESIMO servicio post-venta de IKEA. Compré un armario y contraté envío y montaje el pasado 5 de junio. Ya no sé la de innumerables veces que he llamado a IKEA, todo son buenas palabras y sigo sin el armario. ES UNA VERGüENZA CÓMO NOS TOMAN el pelo. Te hacen estar pendiente de una entrega que JAMAS llega con las consecuencias que eso supone. ES UN AUTENTICO DESPROPOSITO que una empresa como IKEA funcione asi de mal. Eso por no hablar de la empresa de transporte ADER que te cuelgan el teléfono en cuanto mencionas las palabras "pedido Ikea". NO COMPREN EN ESTA EMPRESA. O sufrirán las consecuencias. Luego te mandan muchos mails con encuestas y valoraciones ¿para qué?. EXPERIENCIA NEFASTA. PEOR IMPOSIBLE. UNOS AUTENTICOS MENTIROSOS.

5 de junio de 2026

La peor experiencia que me ha pasado en…

La peor experiencia que me ha pasado en mi vida.
Cocina mal diseñada y no cabe.El día uno vienen a terminarla cruzo los dedos.
Un horror
Un delito lo que hacen.
Los pedidos no se han entregado nunca el día.
Impresentables los de atención telefónica.
Por Dios. No compréis nada y no compréis cocinas.
Estoy con tranquimazines.
A ver cómo me la acaban.
En cuanto la tenga puesta emprendo acciones judiciales.

12 de junio de 2026

MANDA NARICES!!!

MANDA NARICES!!!
Con la nueva política de devoluciones, no se puede devolver nada si has abierto la caja!!!
Tócate las narices!!! Te lo comes con patatas!!!

18 de junio de 2026

Experiencia en Ikea

He visitado el centro de Ikea de Marineda en Coruña.Me ha atendido Ana de orden en casa y me ha ayudado de maravilla,con muy buen gesto y muy profesional.Muchas gracias,Ana.Gracias a ti volveré a comprar en vuestro centro.Muy buen trabajo.

8 de junio de 2026

IKEA y paquetería FedEx

Sinceramente estoy muy molesto por el tema, no es tanto con IKEA, si no con la paquetería que tienen para repartir la mercancía cuando es una compra online en su página WEB, la dicha empresa de FedEx es terrible, cerraron una orden de entrega m sin antes entregar el material que hace falta, ahora me toca esperar a que IKEA resuelva el inconveniente con FedEx.
Si no se hace algo, uno tiene que presionar para que se arreglen las cosas.
Voy a llegar al final de esto y créanme, no es grato que tenga que solucionar yo los problemas.

11 de junio de 2026

Experiencia muy decepcionante con el transportista ikea

Experiencia muy decepcionante con el servicio de transporte de IKEA.

Tenía una entrega programada y me desplacé expresamente a 100 km de mi domicilio para poder recibir el pedido. Estuve todo el día esperando al transportista y finalmente la entrega no se realizó, haciéndome perder un día completo, además del tiempo y el desplazamiento.

Lo peor no ha sido solo el fallo logístico, sino la respuesta posterior de IKEA. En lugar de asumir la responsabilidad como empresa que contrata y ofrece el servicio de entrega, se desentienden del problema y me indican que reclame por otras vías como la OCU.

Cuando una empresa vende un servicio, debería hacerse responsable de toda la experiencia del cliente, incluida la entrega. Un error puede ocurrir, pero la falta de soluciones y de responsabilidad es lo que realmente decepciona.

Después de esta experiencia, me pensaré mucho volver a comprar muebles que dependan del transporte de IKEA.

10 de junio de 2026