Son una “banda de incompetentes” Me cobraron un pedido entero. Y algún incompetente, que no tiene formación o simplemente una persona que no tiene ganas ganas de trabajar y muchas de fastidiar,... Ver más

Hace unos meses compré una cocina en este establecimiento, concretamente en que está en la localidad de Tomares (Sevilla). Ayer se personó el montador en mi domicilio (solo era uno), llegó a mi domici... Ver más

Vergonzosa atención al cliente. 40 días de retraso en el montaje de una cocina sin razón alguna. Ni se dignan a contestar las reclamaciones. Desprecio absoluto al cliente.

LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE IKEA ES PESIMA, NO HAY CONTROL DE CALIDAD, Y ENCIMA NO PERMITEN DEVOLVER NADA SI HAS ABIERTO LA CAJA, AUNQUE LA MERCANCIA ESTE DEFECTUOSA. HAY QUE HACER UN BOICOT A LAS... Ver más

1,4

Muy malo

30 mil opiniones

Muy decepcionada con el servicio de…

Muy decepcionada con el servicio de devoluciones. Compré una silla y, tras montarla para comprobar si encajaba en mi espacio, la devolví desmontada y en su embalaje original. Aun así, se me denegó la devolución por considerarse “producto manipulado”. Considero que no se informa claramente de estas condiciones y que el cliente queda desprotegido en productos que requieren montaje. Experiencia frustrante.

4 de mayo de 2026

Publicidad engañosa con la política de devolucion

Compré un colchón que use una semana. Cuando voy a devolverlo porque es demasiado duro me dicen que no me lo devuelven porque tiene un punto de unos 2milimetros saltado de la tele y que por lo tanto el colchón está dañado. Posiblemente ese punto ya venía mal cuando lo desembalé pero no le di ninguna importancia. Una verguenza que te hacen publicidad de que tienes 365 días para devolver colchones y por un milímetro te dicen que no está en condiciones de devolución. Publicidad totalmente engañosa. Se buscan cualquier excusa

2 de mayo de 2026

Obstáculos para que no hagas devoluciones

Ahora hay una nueva política que si quieres devolver algo, tienes que ir a una tienda grande. Eso implica, en el caso de Barcelona, que tengas que desplazarte a Hospitalet Badalona o Sabadell. También tienes la opción de pagar para que vengan a buscarlo a tu casa.
Yo llevo comprando en IKEA desde hace muchos años y últimamente veo como baja la calidad de los productos y el servicio es cada vez peor. La nueva política de devoluciones es ya otro de los grandes errores comerciales que está llevando a caboesta empresa en los últimos años.

29 de abril de 2026

PESIMO SERVICIO DE TRANSPORTE, PESIMO SERVICIO POSTVENTA.

Hice un pedido online el viernes 24 para entregar el martes 28, pedí el día para recibirlo y nunca llegó (llamaron para decir que ya venían y nunca vinieron, lo dejamos pasar porque entendemos que puede haber cualquier tipo de incidencia, entonces reprogramamos cita para el Jueves 30 (hoy) he vuelto a pedir el día libre y de nuevo nos han vuelto a dejar tirados sin previo aviso, llamamos y nos dicen que llegan en 20 min pero la cita era de 13 a 17h, resultado final dos días de vacaciones perdidos y sin los productos, encima hay un puente de por medio que retrasa más tiempo la entrega. PESIMO SERVICIO DE TRANSPORTE, PESIMO SERVICIO POSTVENTA.

Nº DE PEDIDO 1598357518

Servicio post venda nefasto

El servicio de transporte y montaje es nefasto. Quedan contigo un dia y una hora y vienen cuando les da la gana fuera del horario que se acordó. Tambien es usual que no vengan y que digan que vinieron y no estabas. Es inutil quejarse en el servicio de atención al cliente porque no hacen nada. Bo les importa poner remedio y mejorar.

30 de abril de 2026

El servicio que da Ikea es pésimo

El servicio que da Ikea es pésimo. Me traen unos armarios pax para hacer un vestidor. Me traen una puerta con golpes, los transportistas nefastos, con muy pocas ganas de trabajar. La casa es rural, por lo que no tiene dirección, es un diseminado, por lo que están avisados de llamar antes y entonces se queda en el pueblo y una persona los acompaña.
Me llaman, les doy la dirección y me dicen que si y ni se presentan, la persona allí esperando. Llamo a Ikea y la única solución es que pasen el jueves que viene y todavía defendiendo a los transportistas.
Además estaba previsto el montaje con taskrabbit el sábado 2 de mayo, y ayer llaman que no podrán venir.
En fin todo un desastre, una pesadilla comprar en ikea, ni se les ocurra, está baja puntuación que tienen es totalmente merecida.

Vitrocerámica

Compramos una cocina en ikea en enero, nos recomiendan unos montadores externos que trabajan con ellos, estos tardaron más de lo que nos indicaron en su momento, porque solo estaba una persona para montar toda la cocina. Pero el problema es que la vitroceramica desde el primer día solo funcionan 2 placas y tras los días 1, nos dan el tef. de electrolux y nos dicen que por ir a verla nos cobran 90€, esto estando en garantía, me niego, vuelvo a ir a ikea y llamar constantemente a atención al cliente y ni caso, tras 2 meses o más seguimos sin que nos solucionen el problema. Acabo de llamar y les he dicho que voy a devolver el recibo, igual así me hacen caso.

17 de febrero de 2026

Nueva política de devoluciones:

Nueva política de devoluciones:
ES IMPOSIBLE COMPRAR UN REGALO EN IKEA.
Compre una lampara para regalar a mi hija. Iba en caja de cartón y no se veia el interior. Abrí la caja solo cortando el celo. Ni salió de la caja porqué no le gustó nada el color.
Voy a devolver y me dicen que no devuelven productos abiertos.
Les leo la cláusula en que consta que si el producto está abierto pero sin desembalar se dará una tarjeta devolución. La caja está en perfecto estado.
No atienden a razones.
Por supuesto, denuncia ante consumo y a ver como acaba.

27 de abril de 2026

⚠️⚠️Ikea han cambiado la forma de devolución ⚠️

En Ikea han cambiado la forma de devolución, sin previo aviso y sin cárteles que así te lo indiquen, compré dos sillones día 2 abril llegamos a casa y no quedaba bien, decidimos devolverlos el día 3 de abril no habían pasado ni 24 horas. Me dicen que no los puedo devolver porque la caja está abierta, nos quedamos ojiplaticos , como quieren que veamos el producto si lo abrimos??? . Y si nos equivocamos de medida???
Pues bien conclusión no se hacen cargo de paquetes una vez abiertos.
No se hasta que punto esto es legal, lo averiguaremos y os contaré.

2 de abril de 2026

ATENCIÓN HAN CAMBIADO SU POLÍTICA DE…

ATENCIÓN HAN CAMBIADO SU POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN y han procurado que la información no aparezca claramente .No hay ningún aviso simplemente en su cartelera se menciona consultar política de devolución, como siempre sin mencionar que se ha producido un cambio y al lado tienes el cartel de que puedes cambiar de opinión en 365, lo que no es verdad con su nueva política, NINGUNA MENCIÓN al cambio, FALTA DE TRANSPARENCIA. ya no se puede devolver ningún producto montado o simplemente abierto. Tienen derecho a cambiar de póliza pero los consumidores tenemos derecho a que nos informen claramente

25 de abril de 2026

Experiencia en tienda no, pero online todo ok

Aunque la experiencia en tienda nunca me ha gustado, porque tienes que recorrerte casi todas las secciones y es estresante, la compra a través de la app ha sido rápida y cómoda.
El coste de envío es caro, pero me llegó todo con rapidez, porque puedes escoger día y hora, y los chicos fueron muy amables y me subieron todas las cajas hasta la primera planta.
El montaje no sabía que era a cargo de alguien externo, así que la próxima vez considero buscarlo por mi cuenta.

21 de marzo de 2026

NO COMPREN MUEBLES DE COCINA CON IKEA

NO COMPREN MUEBLES DE COCINA CON IKEA
Mi experiencia ha sido de perder 3 días toda la mañana , uno de ellos incluida la tarde, porque iban a venir los muebles de la cocina, con un trasporte suyo, para cocinas tampoco te dan otra opción. No aparecieron dos de los días, tras amenazar con reclamaciones, aparecen el tercero, pero no me entregan las encimeras de la cocina, con lo cual de nuevo a retrasar la instalación ya organizada, y mi mudanza claro. Voy a la tienda a reclamar y como es domingo no pueden hacer nada, no comunicarse con la empresa de transporte, NADA.

12 de abril de 2026

CUIDADO han cambiado la atención al…

CUIDADO han cambiado la atención al consumidor y ya no dejan devolver si el envoltorio se ha tocado aunque no se halla tocado lo de dentro y lo has comprado en tienda. PESIMA ATENCION AL CLIENTE
IKEA ya no es lo que era, antes eran económicos y con buena atención al cliente. Ahora ni lo uno ni lo otro, mejor comprar online en tie das mas baratas

12 de abril de 2026

Desde el 1 de abril de 2026

Desde el 1 de abril de 2026, han cambiado la política de devolución de sus artículos de forma unilateral y sin ningún tipo de comunicación previa, de la nueva normativa interna de la empresa, a sus clientes que denominan “Ikea familiy”, de los cuales se lucran diariamente con sus datos personales, y dejando en evidencia su mensaje de potenciar la economía circular. Ahora, si tu dinero entra en su circuito, será suyo de por vida, si o si. Cuidado a quien dejas pasar a la república independiente de tu hogar

10 de abril de 2026

Fatal. Nueva política de no devolución en contra de protección consumidor

Fatal!
Llevo años siendo clienta pero las últimas compras se ha notado una fuerte bajada en la calidad , productos defectuosos y mala atención al cliente. Ahora no permiten devolver el producto si ha sido abierto! Tengo una alfombra de un material tóxico que no puedo usar y no indicaban en el cartel la composición ! Y no aceptan la devolución. Han perdido una clienta. En cambio vas a leroy y la atención genial y la calidad!

11 de abril de 2026

PEOR... IMPOSIBLE

Le doy una estrella porque los productos no tienen la culpa. El montaje y el transporte un desastre, finalmente he tenido que cancelarlo y buscar un instalador que me va a costar el doble. 3 citas a las que no acudieron, y una de ellas avisando a la 1 de la madrugada del mismo dia. Y la informacion TERRIBLE, no hay incidencias, todo va bien... pero no vienen y ni avisan.
No entiendo como IKEA se puede permitir tener estos servicios tan nefastos

9 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?