in99 Opiniones

1,6

Evaluando 36 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con la gestión de sus reclamaciones, señalando que la comunicación es inexistente o se limita a respuestas automatizadas y repetitivas. Muchos usuarios reportan que la empresa no responde a sus correos electrónicos ni proporciona información actualizada sobre el estado de sus casos, incluso después de años de espera. Además, hay preocupaciones significativas sobre la falta de transparencia en los pagos, con clientes que no reciben las indemnizaciones esperadas o no saben si sus fondos han sido cobrados. La minoría de personas también se queja de que la empresa toma acciones sin su consentimiento explícito y de la dificultad para contactar a un representante o a alguien que pueda resolver sus dudas. Algunos clientes mencionan que la empresa cambia las condiciones de los contratos sin previo aviso o sin recibir respuesta a sus objeciones, lo que genera desconfianza y frustración. Incluso después de sentencias favorables, muchos siguen sin recibir el importe reconocido, lo que lleva a la percepción de que los fondos no son entregados.

Claim

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el proceso de reclamación, citando una comunicación... Ver más

Customer communications

Los clientes expresan una gran frustración con la comunicación, describiéndola como inexistente o muy... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones negativas con el tiempo de respuesta, con muchos reportando que no... Ver más

Payment

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pagos, expresando frustración y... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando la falta de... Ver más

Cada vez que pregunto me mandan un copia y pega. Otros afectados por el vuelo a través de otras plataformas ya cobraron hace más de un año, cada vez que pregunto me mandan el mismo copia y pega pero... Ver más

1. Servicios legales

Reclamar es tu derecho y con nosotros es fácil. Servicio de reclamaciones y gestiones 100% online. Queremos que el acceso a la justicia y servicios profesionales sea el privilegio de todos.

Muy malo

Suele responder en menos de 2 semanas

1,6

Desde 19/08/2023 esperando. Sin respuestas.

Llevo desde el año 2023 esperando una sentencia que ya ha sido aceptada según In99, luego me dijeron que para el pago solo falta mi titularidad del banco, la he enviado y junto con ello unas preguntas, no he vuelto a tener ni un mensaje ni respuesta por su parte, supongo que el dinero ya se habrá cobrado y a mi no me han respondido mas y mucho menos hacer un ingreso. 124.093 aún no quiero sacar conclusiones y espero esto no sea un fraude en el que deba tomar acciones legales.

7 de mayo de 2026

Respuesta de in99

Hola Ignacio, nuestra principal vía de comunicación es el correo electrónico. Revisaremos tu expediente y te resolveremos las cuestiones a través de este canal. Gracias

IN99 no es fiable y son amadores

Ya escribí aqui una vez y vinieron contestar arrogantes, yo me sentí mal pero ahora digo - estafadores. hace 2 anos y medio que aguardo un proceso de un vuelo de Easyjet que fue cancelado. Antes enviaban unos correos diciendo que el proceso estaba caminando, pero desde el 17/11/2025 no envian nada más. Estafadores, de los peores, ,me pregunto si no han ya sacado mi dinero... No sé como funciona eso. Esafadores, empresa enganadora. Lo peor que hay. Fraude. No son fiables.

2 de junio de 2026

Respuesta de in99

Hola Leticia, Lamentamos mucho que tu experiencia no esté siendo satisfactoria. Hemos solicitado más información sobre tu expediente para poder valorarlo. Gracias.

Mi caso es de 2020.

Mi caso es de 2020.. Los últimos correos que les he enviado con información importante y pidiendo confirmación de la recepción no me han sido contrstados, solo recibo emails automatizados. La web solo refleja el inicio de la reclamación y el número de expediente..Comunicación, por tanto, inexistente. No sé si la empresa sigue en activo.

2 de junio de 2026

Hola Ana,

Experiencia malísima después de años…

Experiencia malísima después de años aún estoy esperando que IN99 me entregue mi dinero, siempre la escusa que mi dinero está retenido en el juzgado por demasiada carga de trabajo pero ya no cuela,está claro que mis miserables 1600 euros presuntamente se han quedado en el bolsillo de IN99 pero pronto tendrán noticias mías

12 de mayo de 2026

Hola Salvatore,

Lamentamos sinceramente tu malestar y entendemos perfectamente tu frustración por el tiempo transcurrido.

Queremos aclarar que el retraso no depende de IN99 y que seguimos realizando las gestiones necesarias para intentar agilizar la situación dentro de nuestras posibilidades. En ningún caso las cantidades reclamadas han quedado en poder de IN99.

Por tratarse de un asunto judicial y para preservar tu privacidad, no podemos dar más detalles a través de un canal público, pero nuestro equipo continúa haciendo seguimiento del expediente y te informará de cualquier novedad relevante.

Sentimos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia.

Una banda de estafadores

Una banda de estafadores. Ni tienen mi permiso fehaciente y explícito para litigar ni contestan a los correos que se les envía. Les he pedido toda la documentación de mi expediente e información sobre ellos y que no hagan nada ni realicen ningún tipo de gestión en mi nombre.
Hasta hoy siguen sin contestar.
Ya están denunciados en ÓMIC, Colegio de abogados por actuar sin mandato y retener documentación, ante la Agencia española de protección de datos por un eventual uso de mis datos sin mi consentimiento. Y por los delitos de usurpación de identidad, apropiación indebida y falsedad documental.
EXPEDIENTE 236493 y 236500 y 236501

27 de mayo de 2025

Respuesta de in99

Lamentamos sinceramente la situación que describe y la percepción que ha tenido de nuestro servicio.

Queremos trasladarle que en ningún caso actuamos sin el consentimiento de nuestros clientes ni fuera del marco legal aplicable.

No obstante, revisaremos detalladamente los expedientes que indica para esclarecer lo ocurrido y verificar el estado de su solicitud.

Atenderemos su caso de forma prioritaria y le facilitaremos toda la información y documentación correspondiente.

Nuestro objetivo es ofrecer un servicio transparente y resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible.

Obviamente se trata de una estafa

Obviamente se trata de una estafa. Hace +3 AÑOS puse una reclamación con una aerolínea, sigo recibiendo el mismo correo automático cada mes que "Actualmente, estamos trabajando de manera activa en tu reclamación". Tengo la impresión que ellos se quedaron con mi dinero hace mucho tiempo ya. La única vez que me han contestado fue cuando cacé a los dueños de in99 y les envié un mensaje por Linkedin.

20 de abril de 2026

Respuesta de in99

Hola, gracias por compartir tu experiencia y lamentamos que hayas tenido esta sensación.

Entendemos perfectamente la frustración que puede generar recibir comunicaciones periódicas sin sentir que hay un avance tangible en tu caso. Queremos explicarte lo que ha ocurrido:

Tras recibir tu reclamación, procedimos a realizar una reclamación extrajudicial a la aerolínea. Ante la falta de respuesta por su parte, el siguiente paso fue la presentación formal de la demanda judicial, tal y como podrás comprobar en tus informes de progreso disponibles en tu área de cliente.

El proceso judicial en reclamaciones frente a aerolíneas puede extenderse en el tiempo precisamente porque las compañías suelen ignorar la vía extrajudicial, obligando a acudir a los tribunales. Eso es exactamente lo que hemos hecho en tu caso: seguir adelante por la vía legal para defender tus derechos.

Seguimos trabajando activamente en tu reclamación y te animamos a revisar los informes de progreso, donde encontrarás el estado actualizado de tu expediente. Si tienes cualquier duda adicional, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Gracias por tu paciencia.

Acoso

Ref caso: 221749

Buenas días, mandé un email de cancelación de servicios con ustedes el 6 de noviembre de 2024, también lo mandé por WhatsApp, por lo que no entiendo que hayan seguido adelante con el proceso, enviándome mensajes constantemente. El 21 de diciembre 2024 volví a enviar un correo indicando que había solicitado la cancelación de sus servicios y que si habían iniciado una demanda judicial era sin mi consentimiento previo.

El 8 de diciembre 2025 volví a escribirles indicando que hacía un año expresé por escrito y por dos vías que no requería más de sus servicios, que detuvieran el proceso y que dejaran de enviarme correos.

A día de hoy les informo que la semana que viene pasaré a dar parte a mi abogado que inicie una demanda contra ustedes por acoso y por realizar procesos judiciales sin mi consentimiento.

18 de abril de 2026

Respuesta de in99

Hola Leticia, te confirmamos que estamos atendiendo tu solicitud vía correo electrónico. Gracias.

Imposible contactar

Llevo esperando desde el 28/09/24 a una reclamación a una aerolínea. Desde hace bastante tiempo intento cancelar todo el proceso pero no hay manera. Ni a través de la app, ni por email y mucho menos a través de los varios mensajes desde su formulario de ayuda. Solo recibo emails repetitivos de que ahora están en la vía extrajudicial.

17 de abril de 2026

Respuesta de in99

Hola David, te confirmamos que se ha abierto el proceso de desistimiento por tu parte. Toda la gestión debe realizarse vía correo electrónico. Gracias

Se van a cumplir dos años. Bajo ningún concepto reclamar con esta empresa

Cada vez que pregunto me mandan un copia y pega. Otros afectados por el vuelo a través de otras plataformas ya cobraron hace más de un año, cada vez que pregunto me mandan el mismo copia y pega pero nada.
Es incluso mejor gestionarlo presentando reclamación en consumo o abogado de pago porque en mi caso son tres pasajes, más de seis horas de retraso, cambio de aeropuerto y negligencias varias... Pues nada, a por los dos años...

13 de marzo de 2026

Hola Isabel,
La aerolínea no colaboró con la reclamación extrajudicial que le presentamos y hemos iniciado los trámites judiciales, por ese motivo, está tardando un poco más de tiempo. Te mantendremos informada vía correo electrónico. Gracias

No contestan emails

La comunicación es inexistente en el último año. No me han contestado a ninguno de mis múltiples emails del último solicitando información del estado de mi reclamación contra el cártel de coches realizada en junio 2022, hace más de 3 años y medio (ref.87552)
Me están cabreando muchísimo con esta actitud de no contestar.
No lo entiendo. ¿Hay que denunciarles en la oficina de atención al consumidor?¿Es una empresa estafadora?

25 de febrero de 2026

Hola,
Con las reclamaciones judiciales hay que ser prudentes y buscar las estrategias más beneficiosas para el cliente. Tu reclamación de cártel de coches sigue activa y en proceso. Recibirás el progreso vía correo electrónico. Gracias

esperando respuesta despues de 4,5 años

hace mas de 4 años y medio se reclamaron gastos hipotecaris IRPH y a fecha de hoy solo recibimos mails indicando que esta ganado però nadie nos indica nada ni enviando mails a info.

16 de febrero de 2026

Hola,
Tu reclamación todavía no ha llegado al término. Ha sido apelada por el demandado y se necesitan tramitar nuevas gestiones. Te mantendremos informado vía email. Gracias.

Tengo un expediente con ella desde…

Tengo un expediente con ella desde septiembre del 2024,comprendo k cuando llega al juzgado ya no depende ellos,pero solo informan una vez al mes se un mensaje que parece que hacen un corta y pega dek mensaje, y ahora lleva mas de dos meses sin noticias de ellos ,solo escribieron para decirme que cambiaban las condiciones ,yo les he mandado mensajes y varios y no contestan ni Dan noticias, después de año u medio largo ya no wspero nada de ellos ,tengo conocido que iban en el mismo vuelo y a los 8 meses en otro agencia ya l tienen resueltos la reclamación por la cancelación del vuelo ,y el juzgado se supone que es el mismo no , yo la verdad que no la recomiendo para nada. ,ni contestan ni Dan noticias ,y si yo supiera el juzgado k es hasta iría yo. , y por lo que leo en las reseñas veo que actúan con casi tido el mundo igual. , yo no tengo ni número de expediente ni nada. Me parece que son n3gados xk no cuidan a los clientes,,no contestan y como no hay teléfono,, ya no contestan ni los email,va a llegar los dos años. Y al final. Nada. ...yo ya no espero nada de ellos por k yo sinceramente no los recomiendo,

7 de febrero de 2026

Hola José Antonio,
La demanda de tu reclamación fue presentada y admitida. Todo sigue su curso natural. Recuerda que los procesos judiciales conllevan su tiempo. Te pedimos paciencia. Gracias

comunicación nefasta

Tengo dos expedientes con ellos desde 2022 en tramitación, entiendo que los temas de juzgados no dependen de los abogados, pero sí el que puedas mantener una comunicación telefónica cuantas veces lo necesites y no de la manera en la que ellos lo hacen, solo por email, al principio una vez al mes y después como en mi caso sin dar noticias de uno de los dos expedientes desde hace 1 año que llevo preguntándoles. Por lo que tuve que personarme en el Juzgado y me dieron toda la información que necesitaba, sorprendidos de que "mi abogado" no me haya informado, ¡oh sorpresa! la reclamación 102951 BBVA había renunciado al recuerso y se había consignado el dinero en la cuenta de los Juzgados, y ya se hizo el día 31/01/26 la transferencia desde los juzgados al procurador, quien ya dispone del dinero, les mande email el mismo día 31 de enero y todavía estoy esperando que me lo respondan, por eso visto que en 24hs responden a las reseñas de internet, lamentándolo mucho he tenido que acudir a esta vía para ver si así me contestan.
También tengo el expediente 102347 (de hipoteca) que me consta por los juzgados otra vez y no por ellos que hay fecha el 14/04/26 para votación y fallo, que espero se me informe rápidamente la resolución.
Lo único que pedimos los clientes, es dado que vuestras comisiones son altísimas, como mínimo tener una comunicación cliente/abogado en condiciones, ya que esta en juego nuestro dinero y tenemos en contra los tiempos interminables de los Juzgados. Gracias

3 de febrero de 2026

Hola Ximena,
En primer lugar, te pedimos disculpas. Además de que los procesos judiciales son lentos, tramitamos una gran cantidad de expedientes. En cuanto a la transferencia al procurar en enero, te confirmamos que no nos consta dicho pago aún. La sentencia es firme pero no han realizado el pago. Por favor, haznos llegar la evidencia que comentas. Gracias

Imposible comunicarse con ellos. Dinero atrapado sin solución. No contesta. Nula atención al cliente. No hay telefono ni modo de ponerse en contacto con ellos

Imposible comunicarse con ellos. Nula información
Hace años que llevo con ellos, para la reclamación de unos gastos hipotecarios.
A la vista de que ellos no me daban información, me he personado en el juzgado, y cual es mi sorpresa. He ganado el juicio, la sentencia es firme, desde hace dos años, y el Banco hizo su ingreso. Me pongo en contacto, despues de escribirles por podos los sitios, y me contestan que tengo razón, pero que ahora estan reclamando las costas judiciales, porque no estaban conforme, y hasta que no se las ingresen a ellos, no ajustaran cuentas conmigo. Las costas judiciales, no tiene nada que ver conmigo, señores, en mi contrato, firme, que solo eran para ellos. Estáis jugando con mi dinero, y alargando un procedimiento que podia haber acabado en el año 2024, y estamos a enero de 2026.

Hoy es 6 de Abril de 2026, y desde este mensaje, no he vuelto a saber de ellos.
No responden, no se ponen en contacto conmigo, nos dicen que estas a la espera, y llevo 2 años esperando.
De locos, vamos, ni importes, ni transferencias ni dada de nada.
No contrateis con ellos, no veras nunca el dinero.

14 de enero de 2026

Hola Joaquín,

Le escribimos para mantenerle informado y tranquilizarle sobre el estado actual de su caso.

La buena noticia es que su reclamación ya ha sido resuelta a su favor. En este momento, su expediente se encuentra en la fase administrativa, en la que preparamos su Estado de Cuenta, que es el documento que detalla:

El importe total recuperado en su nombre

Nuestros honorarios profesionales, de acuerdo con el contrato que usted firmó

El importe neto que se le transferirá

La preparación de este documento requiere una conciliación cuidadosa de todos los movimientos y saldos de cada cliente. En los expedientes que abarcan varios años, parte de este trabajo aún debe realizarse manualmente por nuestro equipo. Actualmente, estamos gestionando un volumen acumulado de Estados de Cuenta, que se procesan estrictamente por orden, según la fecha de recepción de los fondos y la finalización de todas las comprobaciones internas de cada expediente.

Su expediente ya forma parte de ese proceso y está correctamente en cola, lo que significa que simplemente está esperando su turno.

Esto implica que:

Su Estado de Cuenta está en preparación,

Aún no lo ha recibido porque seguimos finalizando los expedientes que están por delante en la cola,

En cuanto su Estado de Cuenta esté listo, se lo enviaremos por correo electrónico junto con instrucciones claras sobre los siguientes pasos para completar el pago (IBAN, firma electrónica y verificaciones AML/KYC).

Entendemos perfectamente que la espera en esta etapa puede resultar frustrante, especialmente sabiendo que el caso ya ha sido ganado. No obstante, puede estar tranquilo/a:

Su expediente está activo y bajo control,

No se requiere ninguna acción por su parte en este momento,

Recibirá su Estado de Cuenta tan pronto como sea finalizado y verificado por nuestro equipo.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones mientras tanto, simplemente responda a este correo electrónico y estaremos encantados de ayudarle.

Atentamente,

Ya hace 5 años que iniciamos el…

Ya hace 4 años que iniciamos el procedimiento de reclamación de gastos hipotecarios y se limitan a enviar un correo mensual explicando que se alarga el plazo etc... sinceramente, ya tengo dudas de que hayan movido un dedo. Imposible contactar con ellos, ni formulario, ni correo ni nada.

9 de diciembre de 2025

Hola José Luis,

En los informes de progreso puedes ver los avances de tu expediente. Algunos pueden alargarse en el tiempo cuando pasan al estado de apelación. Te pedimos paciencia, tu expediente está bajo control y sigue su curso.
En lo que respecta al otro expediente, nos consta que recibiste el dinero.

Gracias.

Basura al igual que los demás

Al igual que todas las otras reseñas de esta página, os recomiendo ni entrar en esta página. Hace años intenté reclamar un retraso de un vuelo y por desgracia acudí a esta empresa. Cada x meses mandaban correos diciendo que el juicio estaba en espera, o que estaba aceptada la demanda... En repetidas ocasiones, viendo que eso no llegaba a ninguna parte, les escribí tanto por correo como por la web para pedir que desistiesen del caso, pero no me hicieron ni caso y continuaban escribiéndome como si nada. Hace unos meses, me enviaron un correo donde decían que cambiaban las condiciones y que les escribiese si quería continuar o desistir el caso (les escribí y podréis imaginar el caso que me hicieron). Justo hoy 3 de diciembre, recibo un correo donde dice que cobré la indemnización en febrero (dinero que nunca vi) y que ahora tengo que pagar sus honorarios o sino me llevarán a los tribunales.

Para no pasar por esto y no perder el tiempo, os recomiendo buscar otra cosa, y si lo hacéis en persona mucho mejor.

3 de diciembre de 2025

Hola Daniel,
Lamentamos que tu experiencia no esté siendo satisfactoria. Intentamos defender los intereses de nuestros clientes de la forma más efectiva posible y para poder llevar un orden, es necesario aplicar las condiciones que aceptan nuestros clientes. La baja de la reclamación es posible de forma gratuita siempre que se encuentre la notificación dentro de los 14 días siguientes a la aceptación de las condiciones.

Al igual que las otras personas que han…

Al igual que las otras personas que han recurrido a esta empresa esperando ayuda me siento defraudada en un comienzo pense que era una de las mejores opciones para reclamar pero veo que pasa el tiempo y no pasa nada ..
Solo recibo correos y nada en concreto

26 de noviembre de 2025

Respuesta de in99

Hola Carmen, para poder identificar tu reclamación, necesitaríamos el número de expediente. Quedamos a la espera. Muchas gracias.

No contestan a los mails... envío en automático cada 6 meses

El pasado 20/11 recibí un correo donde decian que actualizaban las condiciones y tengo hasta el 28/11 para oponerme o resolver el contrato. Desde que lo recibí, les contesté, que el contrato(que nunca firmé) lo tengo cancelado desde el 21/05. Aún estoy esperando que me contesten. Todos los días les reenvío el mismo correo, sin recibir respuesta x parte de nadie. No son nada serios. Lo único que quieren es cobrar., pues los mails están ahi y si pasa del día 28/11 y no contestais, a mi no me penalizareis!!!

24 de noviembre de 2025

Respuesta de in99

Hola Silvia, el día 3 de diciembre se te envió un email indicando la baja de tu reclamación. ¿Podrías confirmar que has recibido ese email? Gracias

En 2023 comencé un proceso con ellos

En 2023 comencé un proceso con ellos, y hace unos días me enviaron que cambiaban las condiciones y que escribiera un correo antes del día 28 si quería oponerme. Pero no me contestan a mis correos que escribo para salir de dudas y tomar una decisión. y cuanto tendría que pagar si desisto o si pierdo el juicio. Simplemente, tener informado al cliente, es lo de menos.
Por favor, espero vuestra respuesta

20 de noviembre de 2025

Respuesta de in99

Hola Eva, el sistema indica que el día 23 de noviembre recibiste la información solicitada, incluso, indicaste respuesta al mismo. Si continúas con dudas, por favor, háznoslo saber. Gracias.