Una banda de estafadores. Ni tienen mi permiso fehaciente y explícito para litigar ni contestan a los correos que se les envía. Les he pedido toda la documentación de mi expediente e información so... Ver más
Reclamar es tu derecho y con nosotros es fácil. Servicio de reclamaciones y gestiones 100% online. Queremos que el acceso a la justicia y servicios profesionales sea el privilegio de todos.
España
Suele responder en menos de 2 semanas
No estaba seguro de si valdría la pena, pero in99 lo hizo rápido y fácil. Perdí una conexión importante por culpa de la aerolínea y ellos lograron conseguirme una compensación. Recomendables

Respuesta de in99
Terrible! Entro a la aplicación solo por ver un poco y valorar la situación ya que me habían anulado un vuelo. Hago la simulación con la aplicación in99 piden enviar documentos para iniciar el proceso (DNI, reserva de vuelos etc) no envié nada porque soy un poco escéptica con esto de enviar documentos en línea sin saber a donde van a parar, y a los 5 minutos recibo un correo donde me dicen que ya inician el proceso de demanda contra la aerolínea EASYJET. Les escribo para aclara que no voy a demandar y que me borren de su base de datos. Después de eso no paran de llegarme correos automáticos para informarme que ya han iniciado todo y no se que historias. NO QUIERO SEGUIR RECIBIENDO SUS CORREOS NI NADA QUE SE PAREZCA. Es un acoso lo que hacen con la gente. No es excusa lo de los correos automáticos, dejen de excusarse en eso y controlen mejor el manejo de la información. Pésimo servicio.

Estoy desesperada!
Después de haber cancelado su servicio por proceder por la vía judicial sin mi consentimiento, me cobran más de 70€ por cancelar su servicio. Aún así, lo pagué hace 10 días y no me contestan ninguno de mis muchos correos enviados en el transcurso de estos. Necesito por favor una confirmación de cancelación por su parte ya que esto está afectándome en lo personal, por favor se lo pido. Indigración.

Respuesta de in99
Gran servicio. Tras un vuelo a Oviedo que fue cancelado, se encargaron de todo y recuperé mi indemnización. Muy satisfecho con su atención.

Respuesta de in99
Quiero compartir mi experiencia positiva con in99. Mi vuelo a San Sebastián fue cancelado debido a un error de la aerolínea, y me quedé sin saber qué hacer. La situación fue muy estresante, especialmente porque tenía compromisos importantes. Un amigo me recomendó in99, y fue una excelente decisión. Desde el primer contacto, me explicaron por email cómo funcionaba el proceso y qué información necesitaban de mí. No solo se encargaron de toda la reclamación, sino que me mantuvieron informado en cada etapa. En pocos meses, recibí mi indemnización, lo cual fue un gran alivio. Estoy muy agradecido por su ayuda y recomendaré sus servicios sin dudarlo.

Respuesta de in99
En 2022 me inscribí para hacer reclamación por el cártel de coches. Después de múltiples correos (no hay otra forma de contactar) tan solo en una ocasión me dieron algo de información, las respuestas siempre eran las que se emiten automáticamente. A principios de Enero 2024 me solicitan documentación que ya se le había entregado a lo que le vuelvo a solicitar información sin recibir ninguna respuesta. Ante su falta de respuesta, en Febrero 2024 les envío email dándoles 15 días para responder o encomendaría las gestiones a otra empresa. Sin respuesta por su parte.
La semana pasada recibí un embargo en mi cuenta por "ejecución de títulos judiciales" motivados por la demanda interpuesta por ellos, pero sigo sin poder contactarles para que me indiquen en que situación se encuentra todo el asunto.

Respuesta de in99
Es una verguenza, empecé el proceso para recuperar los gastos hipotecarios en el 2021 y no hago más que recibir mensajes retrasando la fecha de cobro, con sentencia a favor y en firme desde hace más de dos años.
Estoy harto de esta situación, de escribir y que no contesten y que no haya ninguna manera de hablar con ellos. Tenía para reclamar más cosas, pero esta y ninguna mas.

Respuesta de in99
In99 realmente sabe maximizar tus reclamaciones. Cuando mi vuelo fue cancelado en el último momento, pensé que lo había perdido todo. No solo el viaje, sino también cualquier posibilidad de obtener una compensación justa. Un amigo me recomendó in99 y, aunque al principio era escéptico, decidí darles una oportunidad. Me alegro de haberlo hecho. Desde el principio fueron muy claros sobre los pasos a seguir y me explicaron que, aunque a veces el proceso podía tardar un poco, ellos lucharían por conseguir la mejor compensación posible. No solo cumplieron esa promesa, sino que me sorprendieron con una indemnización mayor de lo que esperaba. Definitivamente recomiendo in99 a cualquiera que haya tenido problemas con su vuelo.

Respuesta de in99
Un servicio excelente de principio a fin. Tuve un vuelo cancelado en un viaje que había estado planeando durante meses. No sabía que tenía derecho a reclamar hasta que alguien me recomendó in99. Desde el primer contacto, todo fue muy fácil y claro. Solo tuve que proporcionar los datos del vuelo y ellos se encargaron del resto. Lo que más me gustó es que me mantuvieron informado en cada etapa del proceso. Aunque la aerolínea trató de evitar la compensación, gracias a in99 finalmente conseguí una indemnización mayor de lo que esperaba. Un servicio impecable, ¡lo recomiendo a todos los que tengan problemas con sus vuelos!

Respuesta de in99
Eficiencia y transparencia en todo el proceso. Contacté a in99 después de que mi vuelo fuera retrasado por más de 5 horas. Al principio no sabía si era posible obtener una compensación, pero in99 me explicó detalladamente cuáles eran mis derechos y qué podíamos reclamar. Lo mejor fue que todo el proceso fue transparente. Me informaban constantemente de cómo iba la reclamación y de los pasos que estaban dando. Aunque tardó un poco porque la aerolínea no colaboraba y el proceso judicial es lento, finalmente obtuve una compensación más alta de lo que esperaba. Sin duda, recomiendo este servicio a cualquiera que quiera reclamar sin dolores de cabeza.

Respuesta de in99
Han llevado varias reclamaciones, una de clausula suelo y gastos, también de una tarjeta revolving, con unos resultados muy positivos.
Han sido siempre muy transparente con la gestión y siempre manteniéndote informado de todo. Y lo mejor de todo, que el dinero recuperado es mas de lo que se reclamaba.
Lo recomiendo 100%

Respuesta de in99
Imposible comunicación. No ayudan al cliente, piden la documentación y no responden…no me extrañaría si fuera una estafa.

Respuesta de in99
Porque lograron el objetivo en menos de un año, y respetaron lo acordado

Respuesta de in99
No caigáis en esta posible estafa ! Te piden los datos personales, te piden toda la información del vuelo y hacen tu reclamación para luego no comunicarse contigo, dando por cerrado el proceso de cobro y pérdida de tiempo y dinero. Me pasó hace un año y no volví a saber de ellos ni de la compensación. Muy mal hecho por su parte. No deja opinar si ha pasado más de un año pero mi experiencia fue 06/10/2023

Respuesta de in99
Desde julio de 2023 que iniciamos con in99 el proceso de reclamación del cártel de coches no sabemos nada del estado de nuestra reclamación. Imposible contactar con ellos. No sabemos si el proceso ha seguido su curso y se han quedado con el dinero sin avisarnos. Hemos mandado varios correos, contactado por redes y no tenemos respuesta. Llevaremos la denuncia a la oficina del consumidor.

Respuesta de in99
Después de iniciar un proceso en mi nombre sin mi consentimiento y sin mi documentación (lo cuál me asombra) y pedirles que por favor paralicen cualquier proceso que hayan iniciado en mi nombre, ignoraron mis mensajes y solo me contestaron tras comentar negativamente en esta página.
Lo más fuerte es que me contestan diciéndome que tendrá que pagarles por paralizar el proceso, lo cual me parece ya una broma de mal gusto. Mucho cuidado con esta empresa que juegan a presionarte y meterte miedo para tratar de estafart.

Respuesta de in99
Sinceramente me siento con miedo, me siento estafada y forzada por esta empresa, hace meses que llevo tratando con ellos y me esta afectando muy pero muy mal. Ya al "registrarse" uno debe mandar fotos de los pasajes y todo eso, cosa que yo no hice. Me llega un correo de que para continuar necesitan todo eso y nunca envié porque no tenía intenciones de continuar. Y meeeses mas tarde me dicen que debo enviar porque el proceso ya inició. Y ahora si quiero desistir debo pagarles como 60 euros sino continuar con el "juicio" y si llegan a perder asumir las costas si asi lo indica el juez. Tardan muchísimo en contestar. Ya no se que hacer para dejar de sentirme presionada a pagar para que me dejen en paz. Siento que se aprovechan de uuno.

Respuesta de in99
He venido a su dirección y no están ya allí sus oficinas.
He ido al juzgado decanato de marbella y no hay nada en proceso con mis datos.
Llame a tap y me indicaron que desde octubre del 2023 hicieron el pago a in99.

Respuesta de in99
In99 lleva un año enviandome el siguiente mensaje: Tu reclamación sigue su progreso con normalidad y aunque no se han producido cambios relevantes ya estamos más cerca de recuperar tu dinero.
No se si es verdadero o falso. En realidad vine aquí buscando opiniones para saber si es una estafa o puede en efecto tomar años una reclamación por retraso aereo, saludos

Respuesta de in99
Muy satisfecho con cómo han gestionado mi reclamación, eso sí, los juzgados lentísimos.
Han conseguido más dinero de lo que yo esperaba.