in99 Opiniones

1,6

Evaluando 36 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con la gestión de sus reclamaciones, señalando que la comunicación es inexistente o se limita a respuestas automatizadas y repetitivas. Muchos usuarios reportan que la empresa no responde a sus correos electrónicos ni proporciona información actualizada sobre el estado de sus casos, incluso después de años de espera. Además, hay preocupaciones significativas sobre la falta de transparencia en los pagos, con clientes que no reciben las indemnizaciones esperadas o no saben si sus fondos han sido cobrados. La minoría de personas también se queja de que la empresa toma acciones sin su consentimiento explícito y de la dificultad para contactar a un representante o a alguien que pueda resolver sus dudas. Algunos clientes mencionan que la empresa cambia las condiciones de los contratos sin previo aviso o sin recibir respuesta a sus objeciones, lo que genera desconfianza y frustración. Incluso después de sentencias favorables, muchos siguen sin recibir el importe reconocido, lo que lleva a la percepción de que los fondos no son entregados.

Claim

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el proceso de reclamación, citando una comunicación... Ver más

Customer communications

Los clientes expresan una gran frustración con la comunicación, describiéndola como inexistente o muy... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones negativas con el tiempo de respuesta, con muchos reportando que no... Ver más

Payment

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pagos, expresando frustración y... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando la falta de... Ver más

Una banda de estafadores. Ni tienen mi permiso fehaciente y explícito para litigar ni contestan a los correos que se les envía. Les he pedido toda la documentación de mi expediente e información so... Ver más

Ya escribí aqui una vez y vinieron contestar arrogantes, yo me sentí mal pero ahora digo - estafadores. hace 2 anos y medio que aguardo un proceso de un vuelo de Easyjet que fue cancelado. Antes envia... Ver más

Cada vez que pregunto me mandan un copia y pega. Otros afectados por el vuelo a través de otras plataformas ya cobraron hace más de un año, cada vez que pregunto me mandan el mismo copia y pega pero... Ver más

Mi caso es de 2020.. Los últimos correos que les he enviado con información importante y pidiendo confirmación de la recepción no me han sido contrstados, solo recibo emails automatizados. La web solo... Ver más

1. Servicios legales

Reclamar es tu derecho y con nosotros es fácil. Servicio de reclamaciones y gestiones 100% online. Queremos que el acceso a la justicia y servicios profesionales sea el privilegio de todos.

Muy malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Aléjense de estas personas

No acabé de llenar el formulario en línea y aún así me llegó un mail diciendo que el proceso de reclamación ha comenzado y luego otros dos con el contrato que yo NUNCA firmé. Según al artículo 6 de dicho "contrato", porque lo que es es realmente una estafa, puedo prescindir del mismo hasta dentro de 14 días y se cancela el proceso si envío dicho mail antes de 24h. Es imposíble contactarlos, no responden los mails ni el teléfono y les pido por favor que se alejen de este servicio que debería llamarse estafa

7 de septiembre de 2024

Hola Jerónimo,
Nuestro equipo de Customer Support ya ha gestionado la baja de tu reclamación. Todo está cancelado. Gracias y disculpa las molestias ocasionadas.

Buenos días

Buenos días, no firme los términos y condiciones del contrato y aún así me mandaron un mail como que lo había hecho. He enviado en tiempo y forma el desistimiento del contrato que no terminé de firmar. Ya solo me queda enviar un buró-fax. Me parece una tomadura de pelo y cero profesionalidad.

1 de septiembre de 2024

Hola Marta,

HE REVOCADO MI SOLICITUD EN MENOS DE 24 HS Y CONTINUARON DE TODOS MODOS CON EL RECLAMO

Me he dado de baja el mismo día que rellené el formulario y de todos modos continuaron con el proceso y ahora iniciaron un juicio a mi nombre sin mi consentimiento. A pesar de que me di de baja y dije que no quería que hicieran nada en mi nombre (tengo todos los emails guardados que testifican mis dichos).
Soy una persona enferma de cancer, tengo muy mala salud y esto está afectando negativamente en mi estado. Estoy desesperada. No responden e ignoran mis emails.

10 de julio de 2024

Hola Agostina,

Mala experiencia

Al principio parece todo bien, pero llevan meses sin responder y en la página web se ha borrado mi inscripción. Tienen muchísimos datos mios y, aunque lo he pedido en numerosas ocasiones , no me dan opciones para eliminarlos . ¿Debería ir a consumo? Reclamar a los reclamadores...

27 de enero de 2024

Hola Javier,
Lamentamos tu experiencia y queremos asegurarte que estamos gestionando tu reclamación. Este proceso puede tomar tiempo. Hemos solicitado el número de reclamación para que nuestro equipo de Customer Support revise tu expediente y te proporcione una actualización de estado.

Sin status, sin comunicación, NADA

El 30/12/2023 realicé un reclamo a un vuelo de Iberia, estamos en agosto y no me dicen nada al respecto, en el campo status esta "vacío". Me parece malísimo el servicio y no lo recomiendo.
Reclamacion Aerolínea
Estado: "vacío"
N.º de reclamación: 149837
Fecha: 30/12/2023

30 de diciembre de 2023

Hola Mario,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro servicio y comprendemos completamente tu frustración. Nos disculpamos por las incidencias en las comunicaciones.

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo de inmediato para proporcionarte una actualización detallada sobre el estado de tu reclamación. Nos aseguraremos de que recibas toda la información necesaria y te mantendremos informado/a de cada paso a partir de ahora.

Agradecemos tu paciencia y confianza en nosotros.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Rellené los datos para realizar la…

Rellené los datos para realizar la reclamación y no he vuelto a tener más datos. Entro en mi perfil de la página y no dice nada del estado de la reclamación, tengo que volver a introducir todos mis datos, así sucesivamente.
Lamentable.

23 de julio de 2024

Hola Alexei,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro servicio y comprendemos completamente tu frustración. Nos disculpamos por las incidencias en las comunicaciones de estado de reclamación.
Te informamos que tu reclamación sigue su curso e intentaremos resolver las incidencias de comunicación tan pronto como sea posible.

Agradecemos tu paciencia y confianza en nosotros.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Es imposible contactar con ellos

Es imposible contactar con ellos. Están iniciando un juicio en mi nombre sin mi consentimiento. Yo solo pedí un reclamo extrajudicial.
Ha pasado mas de dos meses de esta publicacion (y su "respuesta") y sigo sin poder contactarme con ellos. He enviado mensaje por LinkedIn y no responden y no dan teléfono alguno de contacto.
Existe el departamento de Customer Support? Aún sigo sin poder comunicarme con in99.

13 de agosto de 2024

Hola Fernando,

Entendemos tu preocupación. Queremos asegurarte que no hemos realizado ninguna contratación sin tu consentimiento. Al aceptar las condiciones de contratación en el proceso de registro de reclamación, recibiste una copia del documento firmado digitalmente a tu correo electrónico. Te animamos a que lo busques en tu correo. Tal como se indica en el punto 6 de las condiciones firmadas, tienes derecho a desistir del contrato dentro de los 14 días posteriores a la aceptación de los términos, sin necesidad de especificar una razón.

IMPRESENTABLES

Sin acabar de finalizar el proceso de reclamación a través de la la web me mandan un mail informando de que se activa mi proceso de reclamación y más tarde otro informando de que he he aceptado sus condiciones siendo eso FALSO.

La reclamación hay que ponerla contra ellos por impresentables y fraudulentos.

RESPUESTA a la CONTESTACIÓN:

Precisamente por eso sois fraudulentos: NO HE FIRMADO NINGÚN DOCUMENTO Ni he dado mi consentimiento de absolutamente nada. Por esa razón considero que hacéis un mal uso de los datos personales y de las relaciones contractuales. Vuestro proceso no es claro y da mucha inseguridad tramitar cualquier tipo de reclamación a través de vuestra empresa.

30 de julio de 2024

Hola Susana,

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

No firmé nada con esta empresa do…

No firmé nada con esta empresa do empecé a rellenar en su página web.

Ahora me están diciendo que me van a poner una reclamación judicial.
Y no paran de me enviar email
Yo no firmé nada
Lhes pido que pare de me enviar email y no hagas nada con mi nombre oh entonces yo voy a buscar mis derechos.

1 de julio de 2024

Hola Francisco,

Hice una reclamación hace 2 años

Hice una reclamación hace 2 años, y ni un sólo correo he recibido, tampoco te mandan copia de la documentación que firmas, ni actualizaciones, ni contestan al correo. Nunca más he sabido nada. Una estafa.

5 de julio de 2024

Hola,
te hemos enviado solicitud de información ya que no disponemos de la suficiente para revisar tu expediente.
Todos nuestros clientes reciben una copia del documento firmado digitalmente por email en el momento de la firma. Te animamos a que lo busques en tu bandeja de correo no deseado también.
Tan pronto como nos indiques el número de expediente o nombre completo te daremos feedback sobre el mismo.

Gracias.

No les contrataría de nuevo

Hola estoy editando mi opinión sin cambiar el titulo, porque no cambia... el día 1 de Julio, puse el comentario de lo que opinaba, tan solo un día después contactaron conmigo revisar el estado de mi reclamación y aquí hago resumen de lo ocurrido a día de hoy, 4 días después. Resulta que mi caso estaba resuelto desde Julio del 2023, pero hasta que no he puesto esta reseña y reclamación me indicaban que el pago final se realizaría en Marzo del 2025... Han ganado mi reclamación con un montante de 937€, de los cuales, ellos se quedan con 226€ de sus servicios (como indicaron de partida) y con 482 € de gastos (cosa que le pregunte y ellos mi dijeron en varias ocasiones, que lo ponían por si acaso, pero que el 100% los bancos asumían las costas al perder), en total de una reclamación ganada de 937€ tu como cliente únicamente recibes 227€ y porque pones una queja, que si no seguiría esperando... (que no he cobrado aun, pero ya tengo un documento que dice que cobrare) con lo cual, no se para otros temas, pero para el tema de gastos hipotecarios, tengáis en cuenta si merece la pena dedicarle tiempo a preparar todo lo necesario intercambiar con ellos información que aseguran que solo utilizan para tu caso, no puedo probar lo contrario, para cobrar 227 € menos de un 25% del montante de la reclamación. Sin mas. Yo de saberlo al principio, no habría perdido mi tiempo.

1 de julio de 2024

Llevan año y medio sin contestar mis emails

Llevo año y medio sin recibir noticias del estado de mi reclamación al cártel de coches (ref. 87552).
Les he escrito varias veces en 2024 y no he recibido respuesta en ninguna de ellas.
La última comunicación de Legalbono (in99) fue el 16 enero 2023. Y desde entonces, silencio absoluto.

24 de junio de 2024

Hola Javier y Amaia,
Lamentamos tu experiencia y queremos asegurarte que estamos gestionando tu reclamación de cártel de coches eficientemente. Este proceso puede tomar tiempo. Nuestro equipo de Customer Support te enviará el estado de tu reclamación vía email.

Saludos cordiales,

No llegue a rellenar ningún formulario…

No llegue a rellenar el formulario que ya me habían puesto que había aceptado sus condiciones y no quiero nada con ellos y no quiero hacer ningún procedimiento , envié una solicitud de baja y aún me siguen llegando emails!! Por favor eliminar mis datos de vuestra página

19 de mayo de 2024

Respuesta de in99

Hola Kilian, gracias por tu mensaje. Hemos revisado tu reclamación y efectivamente está dada de baja correctamente. Hemos enviado notificación de error de notificaciones a reclamaciones dadas de baja al departamento correspondiente. Disculpa las molestias ocasionadas.

Estaba muy frustrada después de un…

Estaba muy frustrada después de un problema de overbooking en mi vuelo, pero IN99.com lo solucionó y fue muy facil. HAbia reclamado antes una hipoteca con otras empesa y el proceso con in99 fue mucho más sencillo y rápido Si prefieres tener que ir a un despacho y que te atiendan en persona y todo eso, quizás no sean la mejor opción. Con in99 rellenas un formulario en la web subes un documento y te olvidas. No me molestaron por teléfono ni tuve que contactarles porque me enviaban el progreso cada x tiempo. Si lo que quieres es que la reclamación te tome el menor esfuerzo posible y obtener tu dinero de manera rápida, los recomiendo 100%.

29 de mayo de 2024

Respuesta de in99

Muchas gracias por tu comentario Encarnación. Ha sido un placer poder acompañarte en el proceso para recuperar lo que es tuyo.

IN99.com me ayudó con una reclamación…

IN99.com me ayudó con una reclamación por retraso de vuelo y no podría estar más satisfecho con el resultado. He usado otras compañías de reclamación anteriormente. Con in99 la verdad es que todo el proceso fue mucho más sencillo y rápido que en las anteriores ocasiones que tuve que reclamar. Si quieres reclamar de la manera más sencilla y con el mínimo esfuerzo ¡Los recomiendo sin dudarlo!

28 de mayo de 2023

Respuesta de in99

Gracias por tu comentario, Tiera. Ha sido un placer recuperar lo que es tuyo

Después de sufrir un overbooking en mi…

Después de sufrir un overbooking en mi vuelo, contacté con IN99.com. Su servicio fue excepcional. No solo obtuve una compensación mayor que la que mis amigos habían recibido con otras compañías, sino que también el proceso fue mucho más rápido de lo que esperaba. El precio del servicio fue muy razonable. Tan sólo tuve que contactarles por email una vez porque había un paso que no entendía relacionado con la subida de un documento, pero me respondieron en menos de 24 horas por email. ¡Gracias, IN99.com!

21 de abril de 2024

Respuesta de in99

Muchas gracias por tu comentario. Nos complace saber que nuestros clientes están satisfechos con nuestro servicio.

Tuve un problema con un vuelo que fue…

Tuve un problema con un vuelo que fue cancelado a última hora y estaba desesperado por la compensación. IN99.com fue una solución maravillosa. El proceso es totalmente online y sin necesidad de hablar con nadie en ningún momento. Te envían al menos un email al mes con el informe de como va tu reclamación. No tuve necesidad de contactar con ellos telefónicamente ya que todo fue muy sencillo. ¡Muy recomendados!

25 de mayo de 2023

Todo correcto

Todo correcto. He recibido mi indemnización por un retraso de un vuelo de mis vacaciones de verano. Solo he tenido que enviar la documentación que me pidieron. Cobran con un porcentaje de la indemnización, pero lo considero un dinero bien empleado, ya que Ryanair no me hizo ningún caso. Gracias

21 de mayo de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. No contestan al email y no tienen teléfono.
No se acerquen a ellos.

26 de abril de 2024

Hola David,
Lamentablemente, no podemos proporcionar un número de teléfono ya que no ofrecemos soporte por teléfono. Nuestro equipo de soporte utiliza principalmente correo electrónico para comunicarse con nuestros clientes. Debido al alto volumen de solicitudes puede que nuestra respuesta no sea inmediata.

Queremos asegurarte que nuestro equipo está dedicado a brindarte el mejor servicio posible a través de este canal de comunicación. Creemos que el correo electrónico es la mejor forma de ofrecer soporte, ya que nos permite responder de manera eficiente y precisa a tus preguntas y consultas. Además, nos permite mantener un registro completo y detallado de cada interacción, lo que nos ayuda a proporcionar soluciones más efectivas y eficientes.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con un problema específico, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de correo electrónico. Estaremos encantados de ayudarte en lo que podamos.

Gracias.

Parece una estafa

Parece una estafa, es imposible ponerse en contacto con ellos, no puedes eliminar la cuenta ni la reclamación, ahora mis datos los tienen ellos, por lo menos les he quitado el apodearamiento del procurador con la administración.

26 de abril de 2024

Hola Enrique,

Lamentamos tu experiencia y queremos asegurarte que en nuestro sistema no consta reclamación con toda la documentación para iniciar el proceso judicial. Dada la falta de información se ha dado de baja tu reclamación. Gracias.