informaticabarata.com Opiniones 939

4,6

Evaluando 614 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con los precios, encontrando ofertas significativamente más bajas que en otras plataformas. La rapidez del envío es un aspecto muy elogiado, con muchos pedidos llegando en 24 a 48 horas, y el producto recibido es descrito como perfecto, nuevo y en excelentes condiciones. La experiencia de compra es sencilla y eficiente, con buena comunicación y un seguimiento adecuado del pedido. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los servicios de mensajería, mencionando problemas con la entrega y la falta de comunicación por parte de los transportistas. También hubo casos de productos con defectos, como pines doblados en placas base, y problemas con la gestión de pedidos, incluyendo retrasos, cancelaciones unilaterales y dificultades con los reembolsos. Además, algunos usuarios reportaron discrepancias en la facturación de impuestos y la exigencia de documentación adicional para procesar pedidos.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez del envío, con muchos... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que llegó en perfectas condiciones,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que los productos son mucho... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez y eficiencia en la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez en la entrega y la buena... Ver más

Experiencia buenísima. Envío rápido (no tan rápido como pone en el producto) pero llega razonablemente rápido. Producto original y tal y como se específica en la web. Yo compré un Macbook Pro y no sab... Ver más

Todo correcto por parte de informática barata.com y dentro de los tiempos previstos. El envío fue con SEUR (empresa de transporte que ya me lió varias) y aunque estaba reticente, está vez sí cumpliero... Ver más

He comprado varios teléfonos moviles y todo perfecto sin problema ninguno y te equivocas y haces dos veces el pedido y te yaman preguntando a ver si te has equivocado o no. Haces el pedido un martesv... Ver más

Pues he de confensar que al principio tuve mis reticencias con respecto a esta tienda online. Los precios me parecían demasiado baratas y no paraba de leer mensajes en foros como reddit que el sitio n... Ver más

1. Tienda de informática

Venta de productos informáticos, smartphones, electrónica y hogar. Todos nuestros productos son nuevos con garantía europea. Aceptamos pagos por tarjeta, transferencia, contra reembolso y bizum en España. Precios bajos todo el año con una excelente calidad en el servicio.

4,6

Suele responder en menos de 1 semana

La compra fue súper sencilla y el envío…

La compra fue súper sencilla y el envío inmediato. No sé como va el servicio técnico porque no lo he necesitado. El ordenador llegó en perfecto embalaje, aunque aún no lo he probado porque es para un regalo.

4 de junio de 2026

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que el proceso de compra le resultó sencillo y que el envío fue rápido. También nos satisface que el equipo llegara correctamente embalado y en perfectas condiciones, ya que cuidamos especialmente la preparación de cada pedido para garantizar una entrega segura.

Esperamos que el ordenador cumpla plenamente las expectativas de la persona que lo recibirá. Agradecemos su confianza en Informaticabarata.com y esperamos poder atenderle de nuevo en futuras compras.

10/10

10/10. Pedí un producto duplicado por error y a los 5 minutos de abrir la incidencia me llamaron para solucionarlo. Llegó en 24h sin tener que pagar envío express embalado con acolchado para evitar golpes y encima mucho más barato que en otro lado. Repetiré seguro.

3 de junio de 2026

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su excelente valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que nuestro equipo pudo resolver rápidamente la incidencia detectada en su pedido. La atención ágil al cliente, la correcta gestión de los pedidos, el embalaje seguro y los precios competitivos son aspectos en los que trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible en Informaticabarata.com.

Agradecemos especialmente que destaque la rapidez de entrega y el cuidado en la preparación del envío. Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

Buena experiencia de compra

Producto en perfecto estado. Envío muy rápido. En mi caso una tablet Samsung.

4 de junio de 2026

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido satisfactoria y que recibió su tablet Samsung en perfecto estado y con una entrega rápida. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer productos tecnológicos originales, cuidadosamente preparados y enviados con la máxima eficiencia para garantizar la mejor experiencia posible.

Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo en futuras compras.

Todo correcto

Todo correcto. El envío llegó cuando estaba planificado.

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que todo ha transcurrido correctamente y que la entrega se realizó dentro del plazo previsto. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer una experiencia de compra transparente, con información clara sobre los tiempos de envío y una gestión eficiente de cada pedido.

Rápido sencillo

Rápido sencillo, llego a los pocos días, el teléfono no parece que sea reacondicionado ni nada parecido. Muy contento.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el teléfono recibido cumplió con sus expectativas.

En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer dispositivos en excelente estado, con procesos de revisión y control de calidad que garanticen una experiencia de compra segura y transparente.

Gracias por confiar en Informaticabarata.com. Será un placer atenderle de nuevo en futuras compras.

Buena compra

La compra y el envío fueron bien, el producto es tal y como aparece en la descripción. Ningún problema.

Gracias por su valoración y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos complace saber que tanto el proceso de compra como el envío se desarrollaron correctamente y que el producto recibido se corresponde fielmente con la descripción publicada en nuestra tienda online.

Trabajamos cada día para ofrecer información clara, productos de calidad y una experiencia de compra segura para todos nuestros clientes.

Gracias de nuevo por su confianza. Será un placer atenderle nuevamente en Informaticabarata.com.

Buenos precios

Buenos precios , envíos rápidos y buen servicio 10/10

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su excelente valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios, la rapidez del envío y la atención recibida. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer productos tecnológicos al mejor precio posible, junto con un servicio ágil y fiable en toda la Unión Europea.

Agradecemos su confianza y sus palabras. Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, buen precio y recibido antes de que ponía la llegada, llegó en perfecto estado. Muy contento con la compra , recomendadisima para comprar

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su excelente valoración y por recomendar Informaticabarata.com.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva, que encontró un buen precio y que recibió su pedido incluso antes de la fecha prevista, además de llegar en perfectas condiciones. Trabajamos para ofrecer productos tecnológicos de calidad, envíos eficientes y una experiencia de compra segura y transparente.

Agradecemos su confianza y sus palabras. Será un placer volver a atenderle en futuras compras en Informaticabarata.com.

El equipo de Informaticabarata.com

El pedido lo recibí muy rápido y correctamente empaquetado.

El pedido lo recibí muy rápido y perfectamente embalado.
El telefono adquirido cumple todas mis expectativas.
Un diez para informatica barata.
Muy recomendable.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su excelente valoración y por recomendar Informaticabarata.com.

Nos complace saber que recibió su pedido de forma rápida y perfectamente embalado, y que el teléfono adquirido cumple plenamente con sus expectativas. Cuidamos cada etapa del proceso, desde la preparación del pedido hasta la entrega, para garantizar que nuestros clientes reciban sus productos en las mejores condiciones.

Agradecemos especialmente su confianza y sus palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo productos tecnológicos de calidad, precios competitivos y un servicio fiable.

Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

El equipo de Informaticabarata.com

Buenos precios envíos rápidos y buna…

Buenos precios envíos rápidos y buna atención

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios, la rapidez del envío y la atención recibida. En Informaticabarata.com trabajamos cada día para ofrecer productos tecnológicos de calidad, una gestión eficiente de los pedidos y un servicio cercano y profesional.

Agradecemos su confianza y sus palabras. Será un placer atenderle nuevamente en futuras compras.

El equipo de Informaticabarata.com

A pesar de la desconfianza inicial

A pesar de la desconfianza inicial, la experiencia de compra ha sido increíble, producto nuevo y mejor precio que he visto, comunicación excelente, y envío rapidísimo, un. 10 de 10

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por compartir su experiencia y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos alegra especialmente saber que, a pesar de la desconfianza inicial, la compra ha superado sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer productos tecnológicos nuevos, precios competitivos, una comunicación transparente y un servicio de envío eficiente para que nuestros clientes compren con total tranquilidad.

Agradecemos mucho su valoración y sus palabras. Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

Empresa muy seria

Empresa muy seria, informandote de cada actualización de tu pedido, excelentes precios. Repetiré seguro. Enhorabuena por hacer las cosas fáciles,

25 de mayo de 2026

Gracias por su valoración y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con nuestros precios como con el seguimiento de su pedido. Mantener informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso forma parte de nuestro compromiso con la transparencia y la calidad del servicio.

Agradecemos especialmente sus palabras sobre la facilidad de compra. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia sencilla, segura y eficiente.

Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

Precio muy bueno

Precio muy bueno, envío rapidísimo y entrega perfecta. Repetiré sin duda

Gracias por su valoración y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos complace saber que ha quedado satisfecho con el precio, la rapidez del envío y que la entrega se realizó perfectamente. Trabajamos para ofrecer productos tecnológicos al mejor precio posible junto con un servicio eficiente y fiable.

Agradecemos sus palabras y su confianza. Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

Todo perfecto y rapido

7 de febrero de 2026

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido totalmente satisfactoria y que ha recibido su pedido de forma rápida. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer un proceso de compra sencillo, envíos eficientes y un servicio de calidad en cada pedido.

Gracias por su confianza. Esperamos poder atenderle nuevamente en futuras compras.

El equipo de Informaticabarata.com

Eficiencia y rapidez en recibir el…

Eficiencia y rapidez en recibir el pedido.
Funcionando a la perfección,
Carga del SO súper fácil

Gracias por su valoración y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez en la entrega y con el funcionamiento del producto. También nos complace que la instalación y puesta en marcha del sistema operativo hayan resultado sencillas y sin complicaciones.

Trabajamos para ofrecer productos tecnológicos de calidad, con una experiencia de compra ágil y fiable desde el pedido hasta la puesta en funcionamiento.

Gracias por su confianza. Será un placer atenderle de nuevo en futuras compras.

El equipo de Informaticabarata.com

El servicio de envío fue rápido y…

El servicio de envío fue rápido y estaba muy bien embalado me fueron informando en todo momento cuando me llegaba el envio

Gracias por su valoración y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente, perfectamente embalado y que la comunicación durante todo el proceso de envío cumplió con sus expectativas. Mantener informados a nuestros clientes en cada fase del pedido es una parte fundamental de nuestro compromiso con la transparencia y la calidad del servicio.

Agradecemos sus palabras y su confianza. Esperamos poder atenderle nuevamente en futuras compras.

Llego a tiempo

Llego a tiempo, el producto era el indicado y a mejor precio que Amazon

Gracias por su valoración y por confiar en Informaticabarata.com.

Nos complace saber que recibió su pedido dentro del plazo previsto, que el producto se correspondía exactamente con lo anunciado y que además pudo beneficiarse de un precio muy competitivo.

Trabajamos cada día para ofrecer productos tecnológicos de calidad, información precisa y una experiencia de compra segura, combinando precios atractivos con un servicio eficiente.

Gracias por compartir su experiencia. Será un placer volver a atenderle en futuras compras.

El equipo de Informaticabarata.com

Compré un celular en su página.

Compré un celular en su página.
A los cinco días sin saber nada de envíos o gestiones, tras preguntar si había algún problema, contestan que no tienen el terminal en stock.
Les contesto que reingresen el pago.
Tras diversas comunicaciones, casi un mes después, devuelven el dinero.
Personalmente nunca más.
El pedido MQNNIBOPD
El pedido es el que ya figura.
Si la empresa lo desea puedo ir colocando todos los mail que les envié y me enviaron con respecto al mismo.

3 de mayo de 2026

Hola Olga.

Gracias por aportar finalmente el número de pedido, ya que inicialmente no nos fue posible localizar la operación al no coincidir el nombre utilizado en la reseña con el titular de la compra.

Tras revisar el caso, confirmamos que el pedido fue realizado el 05/05. Lamentablemente se produjo una incidencia de stock sobre el modelo solicitado, una situación poco habitual y que, como es lógico, no era el resultado deseado por ninguna de las partes.

Durante la gestión se ofrecieron alternativas disponibles, que finalmente no se ajustaban a sus necesidades, por lo que se procedió a tramitar la cancelación y el correspondiente reembolso.

El reembolso fue emitido el 13/05 y se facilitó el identificador bancario de seguimiento (ARN) para permitir su localización por parte de la entidad financiera. Una vez procesado por nuestra parte, los tiempos de abono dependen exclusivamente de los circuitos bancarios de cada entidad, pudiendo variar según el método de pago utilizado.

Lamentamos sinceramente no haber podido suministrar el producto solicitado y tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando nuestros procesos de disponibilidad y comunicación.

Agradecemos en cualquier caso que haya compartido su experiencia.

Experiencia de compra, producto y servicio

Por precio muy competitivo del producto y el servicio muy rápido.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia con Informaticabarata.com.

Nos alegra saber que quedó satisfecho tanto con el precio competitivo del producto como con la rapidez del servicio. Trabajamos para ofrecer tecnología de calidad al mejor precio posible, acompañada de una gestión eficiente y una experiencia de compra fiable.

Buen precio

Buen precio, entrega rapida

15 de mayo de 2026

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el precio y con la rapidez de la entrega. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer productos tecnológicos a precios competitivos junto con un servicio de envío eficiente y fiable.

Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente en futuras compras.