informaticabarata.com Opiniones 939

4,6

Evaluando 614 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con los precios, encontrando ofertas significativamente más bajas que en otras plataformas. La rapidez del envío es un aspecto muy elogiado, con muchos pedidos llegando en 24 a 48 horas, y el producto recibido es descrito como perfecto, nuevo y en excelentes condiciones. La experiencia de compra es sencilla y eficiente, con buena comunicación y un seguimiento adecuado del pedido. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los servicios de mensajería, mencionando problemas con la entrega y la falta de comunicación por parte de los transportistas. También hubo casos de productos con defectos, como pines doblados en placas base, y problemas con la gestión de pedidos, incluyendo retrasos, cancelaciones unilaterales y dificultades con los reembolsos. Además, algunos usuarios reportaron discrepancias en la facturación de impuestos y la exigencia de documentación adicional para procesar pedidos.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez del envío, con muchos... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que llegó en perfectas condiciones,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que los productos son mucho... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez y eficiencia en la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez en la entrega y la buena... Ver más

Experiencia buenísima. Envío rápido (no tan rápido como pone en el producto) pero llega razonablemente rápido. Producto original y tal y como se específica en la web. Yo compré un Macbook Pro y no sab... Ver más

Todo correcto por parte de informática barata.com y dentro de los tiempos previstos. El envío fue con SEUR (empresa de transporte que ya me lió varias) y aunque estaba reticente, está vez sí cumpliero... Ver más

He comprado varios teléfonos moviles y todo perfecto sin problema ninguno y te equivocas y haces dos veces el pedido y te yaman preguntando a ver si te has equivocado o no. Haces el pedido un martesv... Ver más

Pues he de confensar que al principio tuve mis reticencias con respecto a esta tienda online. Los precios me parecían demasiado baratas y no paraba de leer mensajes en foros como reddit que el sitio n... Ver más

1. Tienda de informática

Venta de productos informáticos, smartphones, electrónica y hogar. Todos nuestros productos son nuevos con garantía europea. Aceptamos pagos por tarjeta, transferencia, contra reembolso y bizum en España. Precios bajos todo el año con una excelente calidad en el servicio.

4,6

Suele responder en menos de 1 semana

Envío a tiempo

Envío a tiempo. Buena respuesta del equipo a las dudas planteadas. Buenos precios.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío se ha realizado en el plazo previsto, que la atención a tus consultas ha sido satisfactoria y que valoras positivamente nuestros precios. Trabajamos para ofrecer una experiencia de compra clara, con soporte eficaz y condiciones competitivas en Informaticabarata.com.

Todo correcto.

12 de octubre de 2025

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia ha sido correcta y conforme a lo esperado. Trabajamos para garantizar un proceso de compra fiable, con productos verificados y una logística eficiente en Informaticabarata.com.

El equipo de Informaticabarata.com

Por la rapidez y efectividad

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas la rapidez y efectividad del servicio. Trabajamos para mantener procesos ágiles y una operativa eficiente en cada pedido realizado en Informaticabarata.com.

Buena compra.

Buenas comunicación. Producto tal y como se describia. Transacción sencilla y sin problemas. Recomendable según mi experiencia

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas la claridad en la comunicación, que el producto ha sido conforme a la descripción y que el proceso de compra ha resultado sencillo y sin incidencias. Trabajamos para ofrecer una experiencia transparente, segura y eficiente en cada operación realizada en Informaticabarata.com.

Buen precio

Buen precio. Entrega muy rápida. Se nota seriedad.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas nuestros precios competitivos, la rapidez en la entrega y la seriedad del servicio. Trabajamos para ofrecer una experiencia de compra fiable, con procesos eficientes y productos verificados en Informaticabarata.com.

El equipo de Informaticabarata.com

Envío rápido y producto correcto

Envío rápido y producto correcto. Compré un móvil y he echado en falta una opción de seguro de daños junto a la compra como hace Amazon o al menos a mí no me dio opción .

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que el producto recibido es correcto y conforme a lo esperado.

En relación con el seguro de daños, actualmente la operativa de Informaticabarata.com se centra en la venta de producto nuevo con garantía oficial del fabricante, la cual cubre cualquier incidencia técnica según las condiciones establecidas por cada marca. Las opciones adicionales como seguros externos no forman parte del proceso de compra estándar en este momento.

Tomamos nota de tu comentario como parte de nuestro proceso de mejora continua.

El equipo de Informaticabarata.com

Pedi uan tarjeta grafica el dia 6 de…

Pedi uan tarjeta grafica el dia 6 de abril con numero de pedido LKBNMWYIF, la fecha prevista de entrega era 15 de abril, y hasta hoy no me ha llegado nada, hace 2 días me dijeron que el producto estuvo enviado, le pedí el numero de seguimiento, me ha respondido rapido pero sin numero de seguimiento, voy a pedir reembolso si mañana no me llega el producto

dia 20/04
de 2 estrellas a 3 estrellas

ha llegado la mercancía, de momento se ve todo bien. Voy a hacer pruebas de producto y voy a pedir facturas a ver si me va dar.

dia 21/04
de 3 estrellas a 4 estrellas
la tarjeta grafica va todo bien, me ha enviado la factura, teniendo en cuenta que el precio es mucho más barato que otro sitio, merecen 4 estrellas. Le he restado una estrella porque la mercancía llegó tarde y no estoy seguro del servicio posventa futuro.

Respuesta de informaticabarata.com

Muchas gracias por la valoración y molestarte en contar detenidamente el progreso.
Nos alegra enormemente que hayas quedado satisfecho y lamentamos profundamente el retraso y las molestias ocasionadas.
Estaremos trabajando para mejorar continuamente en este sentido.
Cualquier cosa que necesites estaremos encantados de atenderte.
Saludos.

Buena compra

Móvil Xiaomi note 15 pro. El producto tal cual la descripción y la entrega perfecta en 24horas

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto recibido ha sido conforme a la descripción y que la entrega en 24 horas ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos para ofrecer dispositivos nuevos, verificados y con envíos ágiles dentro de la Unión Europea.

Genial

Es la primera vez que os compro un móvil y la comunicación, el precio y la rapidez en el envío todo de 10.
Repetiré en una próxima compra

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu primera experiencia en Informaticabarata.com ha sido satisfactoria, destacando la comunicación, el precio y la rapidez en el envío. Trabajamos para ofrecer un proceso de compra claro, ágil y con condiciones competitivas en el mercado tecnológico europeo.

Será un placer atenderte de nuevo en futuras compras.

precio y servicio d'entrega

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas tanto el precio como el servicio de entrega. Trabajamos para ofrecer condiciones competitivas y una logística eficiente en cada pedido realizado en Informaticabarata.com.

El equipo de Informaticabarata.com

El mejor precio, buen servicio

Buscaba una tablet concreta Lenovo idea tab. En informática barata.com la he encontrado al mejor precio con diferencia. La experiencia de compra muy buena, el envío perfecto.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has encontrado la tablet que buscabas al mejor precio y que la experiencia de compra, junto con el envío, ha sido satisfactoria. Trabajamos para ofrecer un catálogo actualizado, productos verificados y condiciones competitivas dentro del mercado tecnológico europeo.

Todo correcto en tiempo y forma

Todo correcto en tiempo y forma

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo se ha gestionado correctamente en tiempo y forma. Trabajamos para garantizar una operativa fiable, con procesos claros y cumplimiento de plazos en cada pedido realizado en Informaticabarata.com.

El envío fue muy rápido

El envío fue muy rápido

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío ha sido muy rápido. Trabajamos con procesos logísticos optimizados para garantizar entregas ágiles y seguras en cada pedido realizado en Informaticabarata.com.

Perfecto

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia ha sido perfecta y conforme a lo esperado. Trabajamos para garantizar un proceso de compra fiable, con productos verificados y envíos eficientes en Informaticabarata.com.

X ahora todo perfecto

X ahora todo perfecto. Digo x ahora xq aun no hemos testado el producto

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo el proceso de compra y entrega ha sido satisfactorio hasta el momento. Todos los productos comercializados en Informaticabarata.com son nuevos, verificados y cuentan con garantía oficial del fabricante, lo que asegura su correcto funcionamiento conforme a especificaciones.

Quedamos a disposición a través de los canales habituales en caso de cualquier consulta durante el uso.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la transacción ha sido segura y que la entrega se ha realizado con rapidez. Trabajamos con sistemas de compra protegidos y una logística optimizada para garantizar una experiencia fiable en Informaticabarata.com.

El equipo de Informaticabarata.com

Entrega rápida y en buenas condiciones

Entrega rápida y en buenas condiciones. Ahora falta probar que todo funciona correctamente.
Pero al registrar mi PC en Lenovo y en la aplicación Lenovo Vantage me ha sorprendido ver que se han descontado 6 meses en la garantía del PC y de la batería interna. Con lo cual la garantía real quedaría en 2.5 años para el PC y 6 meses para la batería. Lo cual no me parece correcto.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida y que el producto ha llegado en buenas condiciones. Todos los artículos comercializados en Informaticabarata.com son nuevos, verificados y cuentan con garantía oficial del fabricante, lo que asegura su correcto funcionamiento conforme a especificaciones.

Quedamos a disposición a través de los canales habituales para cualquier consulta durante el uso.

Estoy muy satisfecho

Estoy muy satisfecho. Exactamente lo que se esperaba, No conocía esta tienda y al principio dudaba en comprar, pero me arriesgué y me alegro de haberlo hecho. Entrega muy rápida por NACEX y, sin duda, el mejor precio del mercado para este iPad Air M4 con wifi + 5G. ¡Recomiendo ampliamente a este vendedor!

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia ha cumplido con tus expectativas y que tanto el precio como la rapidez en la entrega han sido satisfactorios. Trabajamos para ofrecer productos nuevos, verificados y con condiciones altamente competitivas dentro del mercado tecnológico europeo, junto con una logística eficiente.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez en la entrega como la confianza en el proceso de compra. Trabajamos para ofrecer una operativa segura, con envíos ágiles y productos verificados en Informaticabarata.com.

Bien todo

Buen precio, excelte servicio de entrega.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que tanto el precio como el servicio de entrega han sido satisfactorios. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer una experiencia de compra eficiente, con condiciones competitivas y una logística fiable.

Será un placer atenderte de nuevo en futuras compras.