informaticabarata.com Opiniones 939

4,6

Evaluando 614 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con los precios, encontrando ofertas significativamente más bajas que en otras plataformas. La rapidez del envío es un aspecto muy elogiado, con muchos pedidos llegando en 24 a 48 horas, y el producto recibido es descrito como perfecto, nuevo y en excelentes condiciones. La experiencia de compra es sencilla y eficiente, con buena comunicación y un seguimiento adecuado del pedido. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los servicios de mensajería, mencionando problemas con la entrega y la falta de comunicación por parte de los transportistas. También hubo casos de productos con defectos, como pines doblados en placas base, y problemas con la gestión de pedidos, incluyendo retrasos, cancelaciones unilaterales y dificultades con los reembolsos. Además, algunos usuarios reportaron discrepancias en la facturación de impuestos y la exigencia de documentación adicional para procesar pedidos.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez del envío, con muchos... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que llegó en perfectas condiciones,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que los productos son mucho... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez y eficiencia en la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez en la entrega y la buena... Ver más

Experiencia buenísima. Envío rápido (no tan rápido como pone en el producto) pero llega razonablemente rápido. Producto original y tal y como se específica en la web. Yo compré un Macbook Pro y no sab... Ver más

Todo correcto por parte de informática barata.com y dentro de los tiempos previstos. El envío fue con SEUR (empresa de transporte que ya me lió varias) y aunque estaba reticente, está vez sí cumpliero... Ver más

He comprado varios teléfonos moviles y todo perfecto sin problema ninguno y te equivocas y haces dos veces el pedido y te yaman preguntando a ver si te has equivocado o no. Haces el pedido un martesv... Ver más

Pues he de confensar que al principio tuve mis reticencias con respecto a esta tienda online. Los precios me parecían demasiado baratas y no paraba de leer mensajes en foros como reddit que el sitio n... Ver más

1. Tienda de informática

Venta de productos informáticos, smartphones, electrónica y hogar. Todos nuestros productos son nuevos con garantía europea. Aceptamos pagos por tarjeta, transferencia, contra reembolso y bizum en España. Precios bajos todo el año con una excelente calidad en el servicio.

4,6

Suele responder en menos de 1 semana

Una maravilla

Fueron muy rápidos en el envío. Y el movil es una maravilla. Muy contenta. Segunda vez que compro y lo volveré a hacer!!😊

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por confiar de nuevo en Informaticabarata.com. Nos alegra saber que has vuelto a tener una experiencia positiva, tanto por la rapidez del envío como por el estado y funcionamiento de tu móvil.

Valoramos especialmente la confianza de quienes repiten compra con nosotros, y seguiremos trabajando para ofrecer tecnología original, precios competitivos y un servicio rápido y fiable.

Será un placer volver a atenderte próximamente.

Muy rápido y seguro

Muy rápido y seguro

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y segura. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer envíos ágiles, procesos de compra fiables y una atención eficiente en cada pedido.

El equipo de Informaticabarata.com

Buen precio entregado super rápido todo…

Buen precio entregado super rápido todo genial

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el precio como con la rapidez de la entrega. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer tecnología al mejor precio posible junto con un servicio de envío rápido y fiable.

Rapidez y buen producto

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez del servicio como con la calidad del producto recibido. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer tecnología original, envíos ágiles y una experiencia de compra fiable.

Rapidez y seriedad

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has valorado positivamente la rapidez y la seriedad de nuestro servicio. En Informaticabarata.com trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra tecnológica fiable, eficiente y transparente.

Preciós super ajustados

Preciós super ajustados, mejor que en ningún otro sitio. Envio gratuito ybmuy rápido, sin lugar a dudas un 10.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros precios, el envío gratuito y la rapidez en la entrega. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer productos tecnológicos originales con precios muy competitivos y un servicio eficiente en toda la UE.

Agradecemos especialmente tu confianza y tu puntuación. Será un placer atenderte de nuevo en futuras compras.

El equipo de Informaticabarata.com

La experiencia genial pedí un teléfono…

La experiencia genial pedí un teléfono y llegó al día siguiente, todo perfecto

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que recibiste tu teléfono al día siguiente en perfectas condiciones. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer tecnología original con envíos rápidos y una gestión eficiente de cada pedido.

Compra ASUS ROG STRIX G18 5070

Pedido recibido a los 2 días, producto nuevo de fábrica a precio excelente.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has recibido tu ASUS ROG STRIX G18 en el plazo previsto y que el producto cumplió tus expectativas tanto por estado como por precio.

En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer equipos tecnológicos originales, nuevos de fábrica y con precios altamente competitivos, acompañados de una gestión rápida y fiable de cada pedido.

El equipo de Informaticabarata.com

Ante una pregunta tuve respuesta…

Ante una pregunta tuve respuesta inmediata. El envío rápido y seguro. El precio inmejorable.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que recibiste atención inmediata a tu consulta y que tanto el envío como el producto estuvieron a la altura de tus expectativas. En Informaticabarata.com trabajamos para ofrecer precios competitivos, respuestas rápidas y una experiencia de compra segura y eficiente.

El producto llego perfectamente

El producto llego en perfectas condiciones y nuevo funcional 100% , con el mejor precio en el mercado

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto ha llegado en perfectas condiciones y cumpliendo al 100% con lo esperado. Trabajamos para ofrecer siempre equipos nuevos, verificados y con precios altamente competitivos dentro del mercado tecnológico europeo.

Llegó en menos de 24 horas

Llegó en menos de 24 horas, fantástico.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la entrega en menos de 24 horas ha sido satisfactoria. Trabajamos con logística optimizada para garantizar envíos rápidos y eficientes en todos los pedidos.

pedido perfecto

hice el pedido, me me ha llegado todo bien, conforme con lo que habia pedido, todo bien empaquetado, y el envio muy rapido

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido ha llegado correctamente, bien empaquetado y conforme a lo solicitado, así como que el envío ha sido rápido. Trabajamos con procesos logísticos y de preparación optimizados para garantizar una experiencia fiable en cada compra.

El equipo de Informaticabarata.com

Buen producto abuen precio y buena logística

Página desconocida para mí, pero tras la primera compra he visto su buena logística, precios competitivos y embalaje adecuado al producto. Todo rápido, bien informado y sencillo.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que, tras tu primera compra en Informaticabarata.com, la experiencia ha sido satisfactoria tanto en logística como en precio y proceso de compra. Trabajamos para ofrecer una operativa clara, envíos rápidos y embalaje adecuado que garantice la correcta entrega de cada producto.

El equipo de Informaticabarata.com

Tanto el precio como la entrega fueron…

Tanto el precio como la entrega fueron correctos. Después de la experiencia volvería a confiar en esta empresa. Gracias

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el precio como la entrega han sido correctos y que la experiencia ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos para ofrecer condiciones competitivas y una logística eficiente en cada pedido.

Los precios muy competentes

Los precios muy competentes, pone que tardaran como máximo 10 días, pero me trajeron el paquete en solo 2, todo muy bien la verdad

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que los precios han sido competitivos y que la entrega se ha realizado incluso antes del plazo máximo indicado. Trabajamos con previsiones conservadoras para garantizar cumplimiento, priorizando siempre envíos ágiles cuando la disponibilidad lo permite.

El equipo de Informaticabarata.com

Muy chulo el sillón me gusta y a muy…

Muy chulo el sillón me gusta y a muy buen precio , les doy 4 estrallas porque se an retrasado un poco con el pedido y en mi opinión os faltaría más comunicación con el cliente alguna persona con la de pueda hablar para resolver alguna incidencia , por todo lo demás la recomiendo .

20 de abril de 2026

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que valoras positivamente el precio ofrecido en Informaticabarata.com.

En relación con el plazo de entrega, trabajamos con tiempos estimados claramente indicados en cada producto, que pueden variar en función de la disponibilidad logística en cada momento. Respecto a la comunicación, disponemos de canales de atención al cliente activos para la gestión de cualquier incidencia, siempre vinculados a datos verificables de pedido para garantizar una atención eficiente y segura.

Tomamos nota de tu comentario como parte de nuestro proceso de mejora continua.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida y que todo ha llegado en perfectas condiciones. Trabajamos para garantizar un proceso de compra eficiente, con envíos ágiles y productos verificados.

Super rapido

Super rapido, el macbook pro m5 es verdadero y nuevo. Recomendable 100%.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida y que el producto recibido cumple con las condiciones de nuevo y original. En Informaticabarata.com trabajamos exclusivamente con equipos verificados, garantizando autenticidad y correcto funcionamiento.

Buen precio y entrega rápida

Buen precio y entrega rápida

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el precio como la rapidez en la entrega han sido satisfactorios. Trabajamos para ofrecer condiciones competitivas y envíos eficientes en cada pedido.

El equipo de Informaticabarata.com

Buenos precios y rapidez.

Respuesta de informaticabarata.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas tanto nuestros precios competitivos como la rapidez en el servicio. Trabajamos continuamente para ofrecer una experiencia de compra eficiente y fiable en Informaticabarata.com.